myatticさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

myatticさん [50代/女性] 2023年04月08日 18:08:32

こちらに宿泊するのは二度目ですが、今回も夜鳴きラーメンなど、様々なサービスを楽しめました。
家族とこのホテルで待ち合わせて過ごしたのですが、子供もいたので14階の自販機エリアにあるテーブルの椅子がもう少しあれば良いと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 20:34:27

また2度目のご来館ありがとうございます。

ご投稿より当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
14階湯上り処のスペースに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
構造上すぐに改善は難しいですが、お客様皆様に
快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同日々尽力して参ります。

フロント中村

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2023年03月24日 12:55:27

最高 立地 設備 お風呂

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年04月08日 16:38:04

お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

立地については神戸でも有数の観光地、南京町中華街のすぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。

また、最上階14階大浴場は天然温泉でございまして兵庫区「朝日温泉」からの運び湯でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 田嶋

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2023年03月14日 21:01:20

元町駅からも割りと近くて便利ですよ。南京町のすぐそばなので、南京町に行きたい人は、とてもお勧めです。ハーバーランドまでは少し距離がありますが、私は歩いていきました。小学3年生の息子も歩いて行けました。大浴場とサウナが広く良かったです。露天風呂もありました。お風呂上がりの、無料のアイスキャンディーに子供が喜んでました。夜に振る舞われた夜泣きそばも、美味しかったです。また、利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月20日 20:34:02

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区にございます「朝日温泉」からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですので
いつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。
14階にございます湯上りサービスは夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
またマッサージチェアーやコーヒーなども無料にてご提供しておりますのでご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 藤田

【◆禁煙◆クイーンルーム】

カイさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

カイさん [60代/男性] 2023年02月27日 11:38:17

部屋、立地、食事やサービスなど、
どれも満足です。
有難うございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:42:31

お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また「満足」というお言葉でご評価して頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
いつ何時お越し頂いた際でも、館内でリラックスしてお過ごし頂けるサービスの提供に今後とも努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

投稿者さん 2023年02月20日 17:47:42

家族3人で宿泊しました。立地はとても良く小さな子供がいたので移動がしやすかったです。ホテル内は清潔感があり、部屋も綺麗でした。なんといっても大浴場が満足度高く泉質もよく3回入りました(笑)お風呂上がりのアイスのサービスに子供も大喜びでまた泊まりたいと言っていました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:38:01

また、大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました「また泊まりたい」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様が仰います様に当館は元町駅から徒歩5分程のところにございまして、中華街の裏手に位置し買い物や飲食に適しており、暗くなると提灯が点灯し風情も感じられます。
南京町にも隣接しておりますのでご滞在中ごゆっくり南京町をお楽しみいただけたかと存じます。
現状に満足せず、より快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 中村

【◆禁煙◆ツインルーム】

ププ吉さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ププ吉さん [50代/男性] 2023年02月17日 16:04:24

凄く綺麗です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:04:32

お客様からいただくお褒めのお言葉が私共の一番の励みとなります。

これからもおもてなしの精神を忘れず、更なるサービスの充実化に努めて精進して参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 高森

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ププ吉さん [50代/男性] 2023年02月17日 16:03:46

大浴場 最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:04:01

また、当館自慢の天然温泉大浴場は最上階14階にございまして、露天風呂とサウナはお客様よりご好評頂いております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ププ吉さん [50代/男性] 2023年02月17日 16:03:10

また 利用します。
満足でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:03:32

この度は神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しました「満足」とのお言葉により、この度のご宿泊がご満足いただけました事が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々精進して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

Bikyさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

Bikyさん [70代/男性] 2023年02月14日 22:51:47

使いやすい交通の便良し近くにショッピングモール観光地多数あり便利な立地観光にピッタリのホテルです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:03:01

当館の立地等に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お客様の神戸での滞在にお役に立てたのであれば、これほど嬉しい事はございません。

今後ともお客様のご期待に沿えるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

YSさん2628さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

YSさん2628さん [70代/男性] 2023年02月14日 22:40:50

駅から近くて便利でした。三ノ宮駅から歩きましたが、アーケード街を抜けて中華街にたどる道で楽しかったです。とりわけ風呂は大変満足でした。サウナで「ととのう」喜びを初めて体験しました。ありがとうございます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:02:27

お客様が仰います様に当館は神戸・元町の中華街すぐそばに位置しており、三宮エリアやメリケンパークも徒歩圏内でございます。
最上階14階にございます大浴場にはドライサウナを完備しております。水風呂は、【強冷】設定になっておりまして季節によって2~3度の温度の開きはありますが基本的にはキンッキンに冷えております。「ととのって」頂けましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント清原

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年02月14日 21:37:41

ドーミーインに初めて泊まりましたが、綺麗な部屋、大浴場、夜鳴きそば、漫画コーナー、朝の乳酸菌飲料と心にくいサービスが盛りだくさんでした。クチコミ人気の理由がわかりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 20:01:51

ご投稿より、当館のサービスに満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
まだご利用頂いていないサービス等がございましたら、またのご宿泊の際にご利用頂けると幸いでございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参ります。

フロント清原

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

takma2100569さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2023年02月10日 15:43:45

夜のラーメンに風呂上がりのアイスにいたせり尽せりです!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:59:21

お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。

フロント 清原

投稿者さん 2023年02月07日 20:15:15

初めてのドーミーインさん。
とても快適でした。
ただ、冷蔵庫にサービスがある旨のメモがありましたが冷蔵庫には何もありませんでした。
何だったのでしょうか…。
それを除けばとても快適でまた利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:58:48

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また「とても快適でした」というお言葉でご評価して頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
しかしながら冷蔵庫のウェルカムスイーツのサービスに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
本来であればご宿泊の皆様全員の冷蔵庫内に
ウェルカムスイーツをご用意しておりますが
こちらのチェック不足によりご用意ができておりませんでした。
この度の件を全スタッフにて共有をし
再発防止に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント中村

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ろらたじんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ろらたじんさん [50代/男性] 2023年01月19日 19:19:22

夫婦車で宿泊しました。神戸の街は狭いので、ホテルを拠点にするには歩いて色々行けるし、駅は近いしと最高のロケーションです。気に入った点を順番に

1 大浴場とサウナが最高!
他のビジホの大浴場は銭湯て、、ここはスーパー温泉というのが良いかしら、広くてゆったり、そしてサウナで汗を流して気持ち良し!
女性浴室も妻に聞いたらあちこちで整ってる人がいて、ちょっと異様だったと言わしめるほどのサウナーが泊まっていたそうな
2 朝食が充実している
一口サイズの器に入った料理は、色んな種類を食べたい人に最適、種類が豊富で味もよし、たくさん選んだ最後には牛丼があったりして(笑)
私はお粥をついだあとでしたが、迷わず牛丼もよそいました
食事を終えて、ふと気づいたことは「あっ!サラダ食べるの忘れてた!」通常サラダは必ず食べるのですが、料理の種類に圧倒されて、食べ忘れてしまいました
3 部屋が広くてキレイ
デラックスダブルに泊まりましたが、ベッド以外のスペースがかなりあるので、荷物をひろげたりがラクにできて、また外で飲んで帰ってから、もう少しの部屋飲みもしやすくて最高でした
4 アメニティーが必要かつ十分
フロントそばにアメニティーが置いてあり、必要なものをピックアップしますが、これで十分です
また、大浴場のシャワーはRefaのやつだし、ドライヤーはDysonのやつだし、女性用では何種類もシャンプーがあって、試せたのが良かったと妻は申しております
また、タオルについて、大浴場で回収ボックスに入れて、次に入浴するときには新しいタオルをフロントで貸してもらえるというのも、何気にすごいサービスです

この数年ビジホを使う機会が増えた私にとって、ドーミーインは最高ランクのビジホの一つになりました
神戸に泊まるときはまたよろしくお願いします!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月01日 19:44:28

この度は「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中のご投稿に感謝申し上げます。

ドーミーインチェーンとして力を入れている無料サービスや大浴場、朝食へのお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。

当ホテルの朝食においてはご当地のメニューとして「播磨牛と淡路島産玉ねぎを使用した牛丼」「ビーフカツレツ」「中華粥」などをご準備しております。

当館最上階にございます天然温泉大浴場は兵庫区朝日温泉からの運び湯となっており、全洗い場にRefaのシャワーヘッドを採用しております。脱衣場にはdysonとPanasonicナノケアヘアドライヤーを、女性大浴場内には4種よりお選び頂ける「シャンプーバー」をご準備しておりご好評いただいております。

朝食会場や大浴場の混雑状況につきましてはお客様の仰る通り客室設置のテレビ画面にてご確認いただけますので活用いただけますと幸いに存じます。

お褒めの言葉に満足することなく、今後もお客様にご満足いただけるよう一層のサービス向上に努めて参ります。

これからもドーミーイン神戸元町並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

重ねまして、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

フロント高森

【◆禁煙◆ツインルーム】

郵政太郎さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

郵政太郎さん [50代/男性] 2023年01月16日 22:13:26

元町駅からも近く、中華街にも行きやすく立地条件は最高です。
朝食もどれも美味しくいただき、昼食が不要でした。
神戸を訪れるる時は、迷わず泊まらせていただきますし、知人等にも自信を持って
お勧めできるホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月23日 18:07:54

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在におきましてはご満足いただけた様子がうかがえ私どもも嬉しく思っております。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様スタッフ一同尽力して参ります。
それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高森

投稿者さん 2023年01月15日 11:48:50

南京町のすぐ横の最高の立地!チェックイン後、荷物を置いて身軽な状態で、南京町を散策。
中華をテイクアウトして、サウナ後に部屋でのんびりビールと中華を楽しみました!

ほぼ貸切状態のカラカラ・アツアツサウナと12度前後の冷たい水風呂。
サウナーには最高だけど、サウナビギナーにはちょっとストロングな設定なのでは?
女性側はもう少しマイルドな設定のほうが良いかも。
(実際、サウナに入室はしたものの、熱すぎて出て行く人がいた)
でも、シャンプーバーやダイソンのドライヤーなど、サウナ目的じゃなくても、設備が充実していて、充分満足出来ます!

また神戸に来る機会があれば、泊まりたい!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月23日 18:07:07

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また当館自慢の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

サウナの温度につきましてはお客様のおっしゃる通り高めの設定とはなりますが、男性よりも温度設定は低く設定をさせて頂いております。
長い時間利用されるお客様につきましては下段の方が温度が低くなっておりますので、上段と下段でうまく使い分けて頂ければと思っております。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ドーミイン神戸元町
フロント古城

投稿者さん 2023年01月10日 15:43:40

必要十分な設備とアメニティ、清潔で快適な室内や大浴場、満足です。
立地も南京町やハーバーランドも近くて便利でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月11日 10:39:48

ご投稿から当館にて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様皆様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 大麻

投稿者さん 2023年01月09日 11:24:35

サウナがビジホのレベルを超えています!外気浴スペースも充実しているのでおすすめ。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月09日 16:13:03

また日頃よりドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして、自慢のサウナと水風呂はお客様よりご好評頂いております。

今後も施設並びにサービスの更なる向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 岡山

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

ryo0204jpさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ryo0204jpさん [40代/男性] 2023年01月09日 11:21:05

立地も良く、観光地やいろんなお店が近い!建物の内外はとてもキレイで気持ちがいいです。サウナで整って裏の中華街にダッシュして生ビール!最高ですよー

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月09日 16:02:25

また大浴場やサウナに対しお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

いつ何時お越し頂いた際でも、館内でリラックスしてととのって頂けるサービスの提供に今後とも努めて参ります。

フロント 古城

投稿者さん 2023年01月08日 12:56:53

中華街に近くて便利。
温泉大浴場が素晴らしい。サウナもテレビありで、堪能できました。
リフレッシュにはもってこいの場所です!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年01月09日 15:56:13

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場のサウナはドーミーインで最大級の大きさとなります。
お客様皆様に快適に安全にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同現状に満足せず更なるサービズ向上に努めて参りますので、神戸へまた出張やご旅行の機会がございましたら当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント藤田

【30時間ステイ◆素泊り】15時イン~翌21時アウトの30時間ステイプラン