投稿者さん 2024年01月23日 15:27:59

部屋はとても広くて清潔、また大浴場も快適だった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年01月24日 21:28:43

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室、大浴場を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
特に、大浴場につきましては、巡回を徹底し、夜通し清潔で安心してご利用いただけるよう心掛けております。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 大西

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

不破武志さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

不破武志さん [40代/男性] 2024年01月10日 19:39:03

素泊まりだったが、夜夜泣きそばを提供してくれて、それがサービスなのにとってもおいしかった。
ビジネスホテルなのに風呂も充実していた。
また泊まりたい。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年01月11日 03:12:43

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、夜鳴きそばをご賞味いただけたようで、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは、ドーミーインの名物となっておりまして、小腹が空いた時には最適の量でございます。またハーフサイズとなっておりますので、とても食べやすくなっております。
また、当ホテルの温泉が天然温泉となっておりまして、地元兵庫県にございます「朝日温泉」からの運び湯となっております。
また、お風呂上がりには無料でご提供しておりますアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上アップに努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月08日 01:03:23

各地のドーミーインを利用させて頂いています。
こちらのホテルは初めて利用しましたが、大浴場が広く、くつろぐことができました。
朝食も種類があり、安定した美味しさでした。
また、近くに行った際は、利用させて頂きたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年01月08日 05:21:25

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に関してお客様のご満足を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の温泉は天然温泉となっておりまして、筋肉・関節のこわばり、胃腸機能の低下、疲労回復に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた体を癒していただくには最適でございます。

ご朝食は兵庫県ならではのご当地メニューをご用意いたしておりまして、はりま牛の牛丼や小鉢のメニューをご用意いたしております。お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント ホ

投稿者さん 2024年01月06日 02:06:32

2024年1月3日宿泊しました。

年始の繁忙期にも関わらずスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださいました。

ウェルカムドリンクやアイスクリーム、夜鳴きそば等のサービスが充実していて嬉しかったです。

館内や部屋の掃除が行き届いており清潔感がありました。

天然温泉は42℃くらいあり自分は少々熱く感じた為、長くは入れませんでしたが気持ちよかったです。

中華街へのアクセスが大変良いのでまた神戸に行く際は利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年01月08日 05:13:30

無料サービスや大浴場などの設備にお客様のご満足を頂き、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉大浴場は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。

また、当館は南京町の近くにあり、周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント ホ

投稿者さん 2023年12月19日 15:57:52

お部屋もお風呂も大満足です。
大浴場は、やっぱり気持ちがいいし疲れも取れます。スリッパを自分のロッカーにいっしょにできるのは、まちがいを防ぐのでとても良いです。
朝食は、ちょっとずつのおかずが楽しめました。
元町駅からも徒歩10分ほどで行けるし、南京町が隣なので散策もできます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月23日 13:17:22

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お滞在中は、客室及び大浴場にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様が仰ってくださった通り、当ホテルは日本三大中華街で有名な南京町の隣にございまして、元町の商店街も近い場所でございます。

また、最上階の大浴場やサービスに満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

OLIVE♪さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

OLIVE♪さん [60代/女性] 2023年12月03日 03:50:36

駅近、大浴場がということで選びました。
まだ新しいこともあり、キレイなホテルです。
部屋は必要最低限の広さですが、お値段的に満足です。
大浴場は、露天風呂で夜空を眺めながらゆったりでき大満足です。
湯上りのアイスや夜泣きそばもウレシイです。
朝食のバリエーションも豊富で、なかなか美味しかったです。

ひとつ不満だったのは、フロントでエレベーターでカードキーを使うことが説明されず、
降りる階のボタンを押せず焦りました。
ボタン下に説明があるのに気が付かず、一緒に乗った他の宿泊客の方と故障かなと?
お忙しいとは思いますが、説明はしっかりお願いしたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月03日 20:20:09

また、ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
お客様にもお気に召して頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、エレベーターのご利用方法について、説明不足でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後は、そのようなことがございませんよう、スタッフ一同、館内のご案内を改めて周知し精進して参ります。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、清潔な館内を保ち、お客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、おもてなしの精神の向上と更なるサービスの充実化に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン神戸元町 フロント 山本

【楽天月末セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

japanese_suさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2023年11月23日 10:43:19

神戸マラソン参加のため、利用しました。
中華街のすぐ脇に立地していて、食べ歩きや観光に便利な立地です。
近くにコンビニやお店もたくさんあり、駅もほど近く観光の拠点には最高だと思います。
大浴場も広く、そんなに混雑しているという感じはありませんでした。
朝食を最終日に付けましたが、料理の種類もそれなりにあり神戸らしさも感じさせるメニューもあっておいしかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月26日 05:52:54

当ホテル周辺には、飲食店も多数ございまして、コンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。
また、最寄り駅の元町駅や三ノ宮にも近く、アクセスは抜群でございます。
ご朝食は、ご当地メニューをご用意いたしておりまして、兵庫県産のはりま牛を使用した「牛丼」や、小鉢等をご用意いたしております。
お好きな物をたくさんご堪能いただけるかと存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

首冷え中年さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

首冷え中年さん [50代/男性] 2023年11月01日 21:10:14

10月30日に宿泊させて頂きました。
一番の満足ポイントは、朝食です。

美味しい小鉢が豊富で、少しづつたくさんいただけます。海老の唐揚げなど目移りするモノばかり。

今まで、あちこちのビジネスホテルに宿泊しましたが、朝食はナンバー1です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月05日 20:02:35

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食でのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
朝食は和食、中華、洋食のバイキングになっており神戸でしか頂けないメニューとなっております。
次回ご宿泊の際にはまた違ったメニューもご用意しておりますのでスタッフ一同お待ちしております。
また神戸にお越しになられる際は是非ご利用お願い致します。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同より良いサービスの為日々努めて参ります。

フロント 古城

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

KICHIOさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

KICHIOさん [50代/男性] 2023年10月25日 18:58:18

全てにおいて最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月27日 07:30:31

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵いたしました。
当館でのご滞在がお客様にとってご満足いただけるものになりますよう、これからも日々精進してまいる所存でございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月03日 15:09:28

神戸訪問の時はいつも利用しています。立地もよく価格設定にも不満はありません。大浴場も朝食の内容も十分納得できます。とても良いと思います。予約が取れない時は予定そのものを変更することがあります。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月08日 03:44:01

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございます。

ご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので
いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。

今後も、お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 橋本

投稿者さん 2023年09月30日 18:40:57

大好きなホテルでしたが、外国人で溢れかえっており文化の違いでしょうがお風呂のマナーが最悪でした。特にサウナの入り口床に固まって座ったりドライヤーの椅子を移動して扇風機に当たったり。これからも利用させてもらいたいので見回り注意など何かしらの形で改善してもらえると嬉しいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月03日 00:17:45

また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご投稿を拝読する限り、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子が窺え、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様が仰います様に、昨今コロナウィルスの終息により
海外からのお客様のご利用が急激に増えてきております。
共用部利用の上でのマナーに関しまして、注意喚起や
フロントスタッフによる巡回を徹底して
行ってまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

備中猫山さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

備中猫山さん [60代/女性] 2023年08月29日 19:07:10

先月に続きリピートです。今回は土曜日からプロレス興行の取材で3連泊お世話になりました。12階のダブルのお部屋は快適そのもの。14階の大浴場にも近くて助かりました。無料提供のホットコーヒーも大変ありがたかったです。なにしろサウナ—なもので、高温サウナと超冷たい水風呂、そして露天の整いスペースが完備されているこちらに文句のつけようもありません。ただ一点だけ、ホテル側の問題でないので恐縮ですが月曜日の夜のことです。中国人観光客のグループの入浴マナーの悪さが目に余ったもので・・・(スマホを露天風呂に持ち込んで記念撮影、カランを集団ですべて占拠して30分以上動かない。あとから入ってきた人が洗う場所がなく困惑しているのに一切配慮しない。水風呂をプールかなにかと勘違いしたのか大声です騒ぎながら飛び込む・・・大の大人です)100歩譲って、大陸の方々との生活環境の違い、民度の差なのだと思っていますが、公共の場所でのルールを頭で理解できない人びとの迷惑行為を抑え込まずにその他のまともなお客様が来なくなる悪循環だけはなんとかしたいのでひとつ提案がございます。中国人の観光客の方々は浴場内の注意喚起のプレートを誰一人見ている様子が見られなかったので、チェックインの際にお手数ですが子供が見てもわかるようなイラスト付きで入浴の心得を書いた冊子を手渡しするというのはいかがかと。ご面倒と思いますが、ご検討ください。ちなみに土曜日と日曜日は週末でしたが意外と快適でした。部屋のテレビで大浴場の混雑具合を確認できるのも便利です。なんと言っても夜泣きそばの無料サービス。優しい味が癖になり3日間いただいても飽きませんでした。温泉とサウナで仕事の筋肉疲労もすっかり取れ、お部屋も静かで仕事がはかどりました。神戸に仕事で伺うときはまたお世話になります。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月29日 19:50:00

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴いただけます。
サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承くださいませ。

湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

しかしながら大浴場で海外のお客様によるマナーにつきましては誠に申し訳座いませんでした。お客様から頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、直ちにスタッフ一同巡回を強化するとともにチェックインの際、大浴場のルールについて案内を徹底させて頂きます。

また、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが大変貴重なご意見誠に有難う御座います。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2023年08月26日 17:44:13

駅から近くて便利です。車だったのですが、夜は外食のため歩いたのですが元町駅が近かったです。交通の便は良いと感じました。
夜泣きそばも美味しかった。
サウナがあるのも良かった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月27日 18:25:11

当ホテルはJR元町駅から近くの場所にございまして、近隣には三ノ宮や神戸ハーバーランド、南京町があり、観光には便利な場所にございます。
お風呂上りには湯上りサービスのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

これからもドーミーイン神戸元町並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
重ねまして、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

190205469さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

190205469さん [40代/男性] 2023年08月24日 16:36:46

各所のドーミーインを利用させて頂いてます。
こちらは、「駅からやや遠いこと」「wifiが脆弱であること」この2点を除けば申し分無い宿だと思います。

特に朝食は良いですね、プレミアムブランドのホテルと遜色無いのではと感じました。

また近くで所要の際は利用させてください。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月25日 06:16:17

また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、ご当地メニューをご用意いたしておりまして、はりま牛丼をご用意いたしております。また、小鉢もご用意いたしておりまして
お好きな分だけお取りいただくことができます。
しかしながら、お客様にホテルまでの道中、大変ご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。またwifiにつきましても、お客様には快適にご利用いただくことができず、大変ご迷惑をおかけしました事を重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、wifi接続に不具合や異常個所がないかを調確認させていただきます。また、常日頃より館内巡回を徹底し、共有部で不具合箇所等がないか再確認を行ってまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

スターネスαさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

スターネスαさん [30代/男性] 2023年08月11日 10:59:54

ドーミーインに外れはありませんね!

このホテルも従業員の方は親切で、朝食も美味しく、立地も良くて、満足です。

ただ、不満だったのが、部屋の窓のカーテンを開けたら物凄いホコリが飛んできたこと。

それから温泉で、子供がプールのように飛び込んで泳ぎ始めたのに、親は全く注意しなかったことです。
(これはホテルの責任では無いですが、注意換気をお願いしたいです。)

そのようなことがありましが、神戸を訪れたらまたお世話になりたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 15:14:53

ご滞在中は、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、客室内の埃につきましてはお客様には多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、大浴場内のご利用につきましてもお客様には不快な念をおけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
以後、同様のことが発生しないように、客室につきましては清掃スタッフと共有を行い、清掃完了後は客室内の隅まで汚れや埃が残っていないか十分にチェックしてまいります。
また、大浴場の巡回を強化しお客様に快適にお過ごしいただける環境を整え、必要な状況でございましたらお声がけをするよう徹底してまいります。
今後もお客様に愛されるホテル作りを目指し、快適にご滞在いただける環境を整えてまいる所存でございます。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

衣奈

投稿者さん 2023年08月09日 17:49:49

駅からはちょっと離れてるけどこれくらいは余裕か。
お風呂は広く快適でした。
風呂上がりの空間はちょっと狭くて残念。
マッサージ機2つと数席、ともにずっと埋まってたり、
タオルで席とり(?)してて利用はできなかった。
朝食も美味しくてまた利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 13:15:29

当ホテルはJR神戸線元町駅より徒歩約5分程のところにございまして、周辺には中華街で有名な南京町がございます。
大浴場は最上階14階にございまして、天然温泉の他に露天風呂や壺湯、水風呂、サウナをお楽しみいただけます。
しかしながら、マッサージ機ご利用の件につきましてはお客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたご指摘内容を真摯に受け止め、サービス品質向上アップに努めてまいる所存でございます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

フロント 衣奈

【楽天トラベルサマーSALE】【ロングステイ◆朝食付】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2023年08月08日 18:17:15

朝食の牛丼がとてもおいしかったです。サウナの暑さは抜群でした。夜鳴きそばの際、ドリンクバーもあったはずなのですが、もう夜鳴きそばの際はやらなくなったのか、それとも今回はたまたまやらなかったのか分かりませんでした。全体的にとても満足しました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 12:40:21

ご朝食とサウナをお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
朝食メニューはご当地メニューをご用意いたしておりまして、お客様がご賞味いただいた牛丼は兵庫県産のはりま牛を使用しております。
その他、小鉢メニューもご用意いたしておりまして、お好きなだけお召し上がりいただくことができます。
ドーミーインチェーンの名物でもある夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして、小腹が空いた時には最適の量でございます。
尚、ドリンクバーにつきましては、現在夜鳴きそば提供時のお時間帯は生憎営業を行っておりません。大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承いただけましら幸いでございます。
今度もお客様に「またドーミーインに泊まりたい」と言っていただけるよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年08月05日 11:43:17

コスパ良くってリピート宿泊でした!ご飯もお風呂も大好きです
駐車場料金は少し高めかな
と、近隣の方が安いです

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月08日 03:59:35

また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

最上階14階の大浴場や朝ごはん等、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
最上階の大浴場は、兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、天然温泉でございます。
夜通し営業しておりますので、夜も朝もお時間を気にせずお楽しみ頂けます。
また、同じフロアの湯上りどころには、約1,000冊の漫画コーナーや無料のマッサージチェアもございますので併せてご利用頂ければと存じます。

駐車場ですが、当館併設のタワー型立体駐車場は御1泊2300円頂戴しております。
周辺コインパーキングは、最大料金設定がない駐車場も多くありますが、お時間によっては安価な駐車場もございます。

またリピート宿泊して頂けるよう尽力して参りますので

投稿者さん 2023年08月01日 13:00:53

何の不満もありません。神戸に行くときはほぼこのホテルを選んでいます。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月08日 03:35:56

また日頃より当館を御利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

「何の不満もありません」との嬉しいお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
いつお越し頂いても安心して快適にお過ごし頂けるよう頂いたお言葉に甘んずることなく
スタッフ一同日々精進して参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

(株)佐藤さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

(株)佐藤さん [50代/女性] 2023年07月26日 17:55:16

大浴場に露天風呂、サウナ、水風呂がとてもよかったです
ただ、脱衣所にあるドライヤーが、椅子が5つあるのにドライヤーは4台しかなく5人座った場合足りないのではないのかと感じました
しかも4台あるドライヤーのうち1台が壊れてて使えなかったのが残念でした
湯上りサービスのアイスと朝の乳酸菌サービスですが、なくなり次第終了とは書いてありませんでしたがないままで食べられなかったのも残念でした
エレベーター使用時の部屋カードキー、入浴施設使用時の暗証番号入力はセキュリティがしっかりしていて安心できました
残念な点もありましたが、とても満足できたホテルでした
また神戸で宿泊することがあればぜひ宿泊したいです

【◆禁煙◆ツインルーム】