11132002さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2021年08月16日 02:00:31

南京町から近く食事に便利でした。
お盆でしたので家族連れが多く少々騒がしい一面はありました。
清掃無しのプランでしたがタオルは毎日替えていただけたので良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月20日 20:48:34

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は元町駅から徒歩5分程のところにございまして、南京町にも隣接しておりますのでご滞在中ごゆっくり南京町をお楽しみいただけたかと存じます。
館内各施設の混雑に関しましてはお部屋のテレビモニターよりリアルタイムで混雑状況をご確認頂けます。
また事前に混雑が見込まれる場合にはエレベーター内の掲示やフロントでのご案内などで混雑緩和の一助となりますようこれからも努めて参ります。
今回お客様にご予約いただいた清掃無しプランはご滞在中の客室清掃のないご連泊の方向けのエコプランとなっておりますが、タオルは毎日ドアノブに新しいものをご用意させて頂いております。
お客様のホテルステイに最適なものをお選びいただけるよう、その他にも様々なプランをご用意しておりますのでまたの機会にもご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたがご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りにスタッフ一同尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堂本

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり><清掃なし>

投稿者さん 2021年08月08日 17:34:51

お風呂は清潔で良かったです。
ただ、ダブルルームでしたが、大きめの椅子が一つで、2人分のスペースとしては少し狭かったかなぁ。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月16日 18:20:39

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉大浴場は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子に大変うれしく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。

しかしながらお部屋の広さに関しましてはご満足いただけなかったご様子に大変心苦しく思います。
当館にはダブルルーム以外にもクイーンルーム・ツインルーム・デラックスツインルームなど今回お泊り頂いたお部屋よりも広いお部屋タイプがございますのでまたの機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
文末となりましたが、ご多忙の中ご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 23:37:45

リファのシャワーが気持ちよくてとても良かったです!
夜鳴きそばのサービスも嬉しく、立地も中華街の真横で便利でした!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年08月02日 21:46:50

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の無料サービス夜鳴きそばや、立地に関するお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
大浴場すべてのカランにはリファのシャワーヘッドを設置しており、皆様に大変ご好評いただいております。
また、高層階にある一部クイーンルーム、デラックスツインルームには、シャワーヘッドやドライヤーをリファ仕様にしている客室タイプがございますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、そちらもご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン神戸元町
横道

【夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】スタンダードプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月25日 21:11:38

自動車での旅行でしたので、近隣で駐車場を探すより駐車場確約プランがあり、大変助かりました。ラーメンも部屋で食べることができ、漫画を読んだり、アイスを食べたり、のんびり過ごせました。歩いてすぐの中華街も良かったです。また、利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月31日 19:03:23

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また家族での大切なご旅行に当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰います様にご予約頂いたプランが駐車場確約プランでしたので、事前に確保をさせて頂いておりました。また、通常プランでご予約頂いて駐車場が満車の場合はお近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。

ご投稿を拝見させて頂く限り夜鳴きそばや14階湯上り処の漫画コーナー、無料アイスサービス等、
当館にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変安心致しました。
神戸へお越しの機会がございましたらまた当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

【駐車場付◆素泊り】車でらくらく、安心♪駐車場付きプラン

投稿者さん 2021年07月25日 17:22:03

ずっと気になっていて初めて利用しました。新しいので全体的に綺麗です。天然温泉も快適でした。強いて言うなら客室の洗面台のところにもゴミ箱が欲しいです。あと、やたら冷蔵庫の扉が硬くて開けづらかったです。
全体的にはまた是非利用したいホテルの1つです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月31日 18:43:12

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
14階湯上り処では無料のマッサージチェアや約1,000冊の漫画本、湯上りサービスは豊富なアイスのサービスをご用意しております。ご堪能頂けましたでしょうか。

しかしながら、ゴミ箱、冷蔵庫の扉につきましてご不便をおかけしこの場を借りてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
直ちに客室冷蔵庫の確認をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お客様にまた足を運んで頂ける様、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので
機会がございましたらご予約頂けたら幸いでございます。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

hide6939xesさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

hide6939xesさん [40代/男性] 2021年07月22日 13:38:38

初めての神戸出張でしたが、さすが、ドーミーインの安定感。気持ちよく滞在させて貰いました。ドーミーと言えばやはり最上階にある天然温泉。壺型のお風呂に使ってたら気持ちよくてうたた寝してました。また利用したいですね。

2021年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月26日 18:48:33

また日頃よりドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館にて出張のお疲れを癒して頂けたようで大変嬉しく思います。壺湯の湯加減は、いかがでしたでしょうか。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、これからもドーミーイン神戸元町並びに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月18日 22:54:24

とてもサービスが良いと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 21:46:46

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館はドーミイン名物である夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディやホットコーヒーなどのフリーサービスや、夏季限定での「冷やし枕」、「冷やしシャンプー」といった季節に合わせたサービスも行っております。

お客様に頂きましたお褒めの言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際はご利用いただけますと嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 柴田

投稿者さん 2021年07月18日 22:53:09

とても綺麗なホテルだと思います。大浴場にサウナも有り体が休まりました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 20:26:26

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまた、大浴場の件で温かいお言葉頂きまして、大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉に甘んずることなくスタッフ一同日々尽力して参りますので誠に勝手ではございますが、また当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント 植村

投稿者さん 2021年07月18日 22:50:51

初めて利用させていただきました。部屋も綺麗でお風呂もサウナも有り大変満足です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月19日 21:44:41

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋や大浴場につきまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お風呂上りに無料アイスや乳酸菌飲料のサービスをお時間帯によってことなりますがご用意しております。
また機会がございましたら当館自慢のサービスもご堪能いただければ幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

エイポンクさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

エイポンクさん [50代/男性] 2021年07月14日 02:48:45

素晴らしい。

足マットも毎日来る。他のドーミーインでは連泊の時は来ない。
サウナはタオルとマットのダブル。他のホテルではどちから。

万事素晴らしい!!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月15日 16:56:06

お客様から『素晴らしい』とのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、よりご満足頂けるホテル作りを目指し努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊限定】】

投稿者さん 2021年07月04日 19:43:20

新し過ぎたのですが、新しいこその気になる特有のにおいもなく、快適に過ごせました。また、機会があればりようしたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年07月05日 07:59:05

当館は2021年2月にオープンをさせて頂きました。
まだまだ設備やサービス面で至らない部分もある中で、お客様より「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変恐縮しております。

今回はご朝食のない素泊りプランでご予約頂いておりましたが、ドーミーインの朝ごはんはご当地メニューを豊富にご用意しておりまして、
神戸ですと、はりま牛を使用した牛丼や、神戸名物ビーフカツレツ、中華粥等ご提供しておりますので是非次回、ご朝食付きのプランもご検討頂ければと存じます。

フロント 中村

【◆ReFa◆高層階クイーンルーム】

ドラクエ研会長さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年06月19日 02:54:07

駅から近くて便利です。阪神とJR両方利用可能です。
地方ならクルマ利用でしょうが、神戸中心地という立地を考えると圧倒的に公共交通機関利用が賢い選択です。

サウナもしっかり満喫できました。
また利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年06月20日 19:43:57

お客様の仰せの通り当館はJR・阪神元町駅より徒歩約4分、南京町の南にある海栄門すぐにございますので、各方面へのアクセスの良さにご好評いただいております。
また当館のサウナは西日本のドーミーインチェーン最大級の大きさとなりまして、お客様にもご利用いただきゆっくりと堪能していただけたご様子に大変うれしく思います。
今後もお客様より頂きましたお言葉を励みに施設・サービスの充実化に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

有さりさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

有さりさん [40代/女性] 2021年05月07日 02:17:31

温泉でシャンプーを選べるサービスや無料のアイスや夜鳴きそば、ドリンクバーなど、うれしい心づかいがたくさんあって、また、泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年05月07日 19:15:12

女性大浴場での『シャンプーバー』、ドーミーイン名物のあっさり醤油味の『夜鳴きそば』、そのお時間帯での『ドリンクバー』、14階湯上り処での『アイスサービス』『コーヒーサービス』『乳酸菌飲料サービス』等、数々のサービスもご利用頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後とも施設・サービスの充実化に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年05月05日 23:26:16

大阪府の緊急事態宣言でスーパー銭湯が軒並み営業中止していますので、神戸まで遠征してきました。

立地:元町駅から中華街を抜けて10分くらいです(駅前の歩行者信号待ちが長かった)。
コンビニがホテルを通り過ぎて道路向こうのファミマしかないので、ホテルへ行くまでにエキナカのコンビニで何か購入されたほうがいいと思います。

フロント:説明も滞りなくしっかり応対されておられました。サウナに2回入る予定だったので、追加のタイルを申し出たらチェックイン時に受け取ることができました。

部屋:室内の壁や照明の色あいも落ち着いていて。外や隣の部屋の音も聞こえませんでした。
机が狭かったのが残念で、そこだけ部屋の項目で4点です。
ダブルの部屋にアップグレードしてくれたので他の部屋タイプの机の大きさがわかりませんが、ダブルの部屋の机は狭かったです。テレワークする人はちょと厳しいのでは。

風呂:一番の目的大浴場ですが、最上階にあります。16時頃入浴したのですが、ほとんどお客がおらず貸し切り状態。サウナは狭いですね。横に長く2段なので、窮屈です。横幅はこの広さで縦に5段くらいあればと思いました。ととのいスペースとして椅子が4客ありました。

サービス:アイスクリームや、夜泣きそばというラーメンが無料です。ラーメンがあればご飯ものが食べたくなります。おにぎりを100円で売れば売れるのではないかと思いました。

ラーメンやアイス等無料ですし、アメニティも一通り部屋にありますので、そこが宿泊料金に跳ね返っているのかなと思いました(夜泣きそばスタッフはフロントさんが兼任でしょうか・・・)。大阪市内で3000円前後のこの情勢のなかで7500円はちょっと高いと感じました。

でも気分転換にまた利用したいと思うホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年05月07日 20:22:09

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご丁寧なご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は元町駅からゆっくり来ていただいても10分かからないくらいの距離となっており、各方面へのアクセスの良さにもご好評いただいております。
また通常お部屋には宿泊人数様分のタオルをご用意しており、大浴場ご利用の際はお部屋からタオル類をお持ちいただいておりますが、追加のタオルをご希望のお客様には都度ご希望数分のタオルをお渡しさせて頂いております。

当館の全客室には内扉が設置されており、お客様にもご滞在中廊下の音などを気にすることなくゆったりとお過ごしいただけたご様子で大変安堵致しました。
お部屋の机につきましてはお部屋タイプによって壁付のデスク以外に丸テーブルが設置されております客室もございますので、次回御宿泊いただけます機会がございましたらご参考頂けますと幸いでございます。

最上階にございます、天然温泉大浴場は兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
また大浴場には混雑センサーを搭載しており、客室のテレビモニターから大浴場の混雑状況をリアルタイムでご確認いただくことができます。
ただ、サウナでは狭さを感じられたと拝見し大変心苦しく思います。
ホテル内の限られたスペースではございますが、お客様に窮屈さを感じて頂くことなくお過ごしいただけますようスタッフの巡回時の換気の徹底してまいります。

同じく最上階にございます湯上り処では無料サービスに力を入れておりまして、コーヒー(6-23時)、アイスキャンディー(15-24時)、乳酸菌飲料(5-10時)などがございます。
1階レストラン会場にて提供致しております、ドーミーイン名物「夜鳴きそば」は、あっさりしていて食べやすいとご好評いただいております。

ご宿泊料金につきましては、日毎、プラン毎に変動制とさせて頂いておりますが、常に料金以上のご満足を感じて頂けますよう、今後もサービス・接遇の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 21:30:45

ドーミーイン安定ですね。今回は六連泊だったので値段的に1泊だけで5泊はもっと安いホテルだったんですがやっぱり落ち着けますね。手揉み処を期待してたので残念でしたがコロナ禍の中難しいですかね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月29日 09:13:23

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館には手もみ処がございませんが、無料でご利用いただけるマッサージチェアを2台完備しております。またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

投稿者さん 2021年04月18日 15:24:58

建屋も新しく全体的に綺麗で清潔感があり、心地よい時間を過ごすことができました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月19日 04:53:12

この度はドーミーイン神戸元町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりも嬉しく存じます。
是非またの機会にも当館でお寛ぎいただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからもドーミーインチェーン、ドーミーイン神戸元町をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 遠藤

投稿者さん 2021年04月05日 15:41:35

三宮駅からは少し歩くけど、中華街までは30秒で行ける。老祥記に近い。
無料のシャンプーバーやアイス、コーヒー、朝はヤクルト、マッサージチェアにまんがコーナーまで!ドライヤーはダイソンとナノイーでした。もちろんよなきそばもおいしい。
お風呂の温度は少し高く、長風呂に向かない

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年04月05日 19:00:18

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にございますように、当館は三ノ宮駅からですと少々お時間を要してしまいます。しかしながら、元町駅からですと徒歩5分ほどでご来館いただけます。お客様のご都合にもよりますが、次回ご宿泊の際には元町駅からのご来館もご検討いただけましたら幸いでございます。

お風呂の温度につきましては、多くのお客様から熱いとのお声がございましたので、先日から少し低めの温度設定とさせて頂きました。温度変更をさせて頂きましたお風呂は、内湯、露天風呂、壺湯の3つのお風呂となります。今後の季節に応じましても温度の変更を行って参りますので、また機会がございましたら、当館に足を運んでいただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は嬉しいご投稿並びに貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山道

投稿者さん 2021年03月24日 22:38:58

とても綺麗なお部屋でした。
どこに行くにも利便性が良くて、大満足の旅行が出来ました。
また、宿泊したいホテルです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月26日 19:47:20

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりご満足頂けるホテル作りに努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年03月07日 23:10:02

開業間もないこともあり、施設に関しては文句なくきれいで気持ちよかったです。特に、温泉は他のドーミーインホテルと同様、素晴らしかったです。夜と朝の露天風呂で神戸の空を見上げながら、温泉を堪能しました。夜鳴きそばも安定の美味しさでした。立地が私のニーズに満点なので、今後も利用したいと思っています。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月08日 14:26:09

当館は野乃京都七条、長崎駅前に続き、2021年2月25日にオープンさせて頂きました。

当館自慢の大浴場は最上階14階にございまして、露天風呂からはお客様に仰っていただきましたように、空を見上げながらのご入浴が可能となっております。この他にも、ドーミーイン西日本最大級の大きさのサウナを完備しておりますので、こちらで日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

立地につきましても当館は元町駅から徒歩5分でご来館いただけます。またお車でお越しのお客様にもご満足頂けますようにと、ご1泊1800円を頂戴しておりますが、駐車場も完備しております。駐車場は先着順となっておりますので、当館に確実にご駐車頂く際は、駐車場付きプランなども併せてご検討いただきたく存じます。

最後になりましたが、この度は数多くの嬉しいお言葉をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。また今後のご利用をご検討頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 山道

投稿者さん 2021年02月28日 17:53:14

仕事疲れをお風呂で癒されたいと職場近隣で、家族と待ち合わせして利用させていただきました。
今回はいつも利用しているホテルの近くにNEWオープンされたホテルだったので、どんなホテルかな?と利用しました。
コロナの中オープンされたホテルなので細やかですが頑張って働いているスタッフにと思いフロントの方にお土産を渡しました。
お礼の言葉などほしくはないけど
イン、アウト共、何も言葉がなかったのが残念でした。
フロントの対応はあまり良くはなかった。
無料マッサージ機もあったのですが
年配のご夫婦?が停止している状態でもずっと長い間占領されていて利用出来ず。
大浴場の点検スタッフはスーツで調べていらっしゃる姿はビックリしました。
けれど館内ですれ違うスタッフの対応やドーミーイン様のサービスで夜鳴食があるなんて知らなかったですが利用させて頂きました。
そのスタッフの方々の対応も素晴らしく感動しました。
調理をされていた女性の言葉も丁寧で笑顔も素敵でした。
また、ホールにおられた男性スタッフもかけ声や対応も大変良かったです。

今回ドーミーイン様のサービスを初めて知り、別の近隣のホテルも体験してみたくて、来月も利用させて頂きます

長々と書き申し訳けありません

2021年02月
天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2021年03月02日 13:38:29

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら私共へお気遣い頂き、お品物を頂いたのにも関わらず、お礼のお言葉を申し上げていなかった事に関し、私の教育と管理の不足を痛感致しております。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のありませんよう、情報共有や接客への教育強化を実施し、2度とこのような事が起きませんよう徹底して参ります。

無料マッサージ機の利用に関しまして、現在設置機前方に『その他のお客様もご利用頂けますよう15分以内でのご利用をお願い致します』とサインを設置しております。
しかしお客様の目に入らない可能性もあります為、再度サインのサイズ変更をいたします。

大浴場巡回での服装でございますが、フロントスタッフが1時間に一回行っております。
その為、制服のまま浴場内へ入室し整理整頓の作業を行わせていただいております。
ご理解の程お願い申し上げます。

冒頭にて、お客様のお気持ちに対しお言葉をお伝え出来ませんでした大変失礼な事がございましたが、お褒めのお言葉もたくさん頂き、また『感動』や『来月も利用させていただきます』のお言葉を頂戴し、誠に恐縮ですがスタッフ一同非常にうれしく思っております。

お客様の期待を裏切らぬよう、安心安全満足、そして感動をお届け出来ますようスタッフ一同日々精進し、また私も徹底管理を行って参ります。

今後共ドーミーインチェーン、そしてドーミーイン神戸元町をよろしくお願い申し上げます。

ドーミーイン神戸元町
支配人 横道 翔