たころー30さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

たころー30さん [40代/男性] 2023年12月01日 17:15:01

出張で利用しました。
お部屋は快適でしたし、露天付き温泉がとても良かったです。
朝食はその後ランチ会が控えていたためあまり食べられませんでしたが、味は良かったと思います。
Wi-Fiも快適で仕事にも支障がありませんでした。
立地も良いですし、次回も必ず利用したいと思います。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年12月03日 20:04:26

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたら、こんなにも嬉しいことはございません。
また、ご朝食では、各地のご当地メニューや四季折々で旬の食材を使いましたメニューもご準備しておりますので、次回当館でなくとも全国のドーミーインチャーンをご利用頂く機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければと存じます。
お客様がいつお越しになられてもご満足頂ける様、精進して参ります。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ドーミーイン神戸元町 フロント 山本

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月29日 11:58:16

神戸中華街の横という、最高の立地でした。
部屋も綺麗で、クロスがとても可愛くて気分が上がりました。
温泉は他のドーミーインより広く感じました、シャンプーなどのアメニティーもすごく充実しているので、持参したものを全く使いませんでした。(個人的に、ドーミーインの歯ブラシが、可愛くて好きです。)
ドーミーインの部屋着も上下セパレートでゴロゴロしても、はだけないので好きです。
なので、次回からドーミーインに宿泊する際は、荷物を減らせるなと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月29日 19:02:02

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様のお言葉よりご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

最上階14階の大浴場にてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
最上階の大浴場は、兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、天然温泉でございます。
また、アイスのサービスや乳酸菌飲料のサービスも行っておりまして、お風呂上がりには冷たいアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同より良いサービスの為日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 21:23:07

温泉、サウナ、立地と仕事で滞在時間は少なかったですが、良かったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月26日 06:03:29

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は、最上階にございまして、内風呂や露天風呂・壺湯・水風呂がございます。
また、お風呂上がりには冷たいアイスや乳酸菌飲料のサービスもご用意いたしておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、ホテル周辺には飲食店街も多数ございますので、色々なジャンルのお店もございます。
今後もお客様にご満足いただけたよう、日々精進してまいる所存でございます。
ご投稿いただきまして、有難うございました。

フロント 衣奈

japanese_suさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2023年11月23日 10:43:19

神戸マラソン参加のため、利用しました。
中華街のすぐ脇に立地していて、食べ歩きや観光に便利な立地です。
近くにコンビニやお店もたくさんあり、駅もほど近く観光の拠点には最高だと思います。
大浴場も広く、そんなに混雑しているという感じはありませんでした。
朝食を最終日に付けましたが、料理の種類もそれなりにあり神戸らしさも感じさせるメニューもあっておいしかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月26日 05:52:54

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテル周辺には、飲食店も多数ございまして、コンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。
また、最寄り駅の元町駅や三ノ宮にも近く、アクセスは抜群でございます。
ご朝食は、ご当地メニューをご用意いたしておりまして、兵庫県産のはりま牛を使用した「牛丼」や、小鉢等をご用意いたしております。
お好きな物をたくさんご堪能いただけるかと存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月22日 17:22:08

立地も良く、綺麗で清潔な部屋、温泉大浴場でとても良かったです。ホテルから歩いてすぐの所に南京町(中華街)もあるので中華料理や飲茶点心なども食べて楽しむ事も出来ましたので非常に満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月26日 05:42:59

当ホテルは、JR・阪神元町から徒歩5分程の場所にございまして、ホテルの隣には日本三大中華街で有名な南京町がございます。
その他にも、近くには神戸ハーバーランドやメリケンパークなど観光名所がたくさんございます。
また、当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と言っていただけますよう、サービス向上アップに努めてまいります。
ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月09日 11:32:54

とにかく立地が良い。
朝食もおいしかったし女性風呂のほうにもドライサウナがあって良かった。
朝のピルクルもきちんと補充されていて、夜のアイスと夜鳴きそば、共に無料サービスを満喫できた。
ただ、観光地南京町にあるため宿泊者じゃない人達がトイレに並んでいる。
そういう人達はきれいに使わない。これはどうにか改善されるといいかと思う。
2泊したが、両日トイレを使ったが並んでいるし、トイレットペーパーは床におち濡れているはいいものではない。
いいホテルなだけに残念。総合的にはさすがにドーミー。
今回はとても良かったと思う。
又宿泊したいに値するホテルだと思う。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月15日 04:44:58

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

レストランでの朝食と無料サービスや大浴場などの設備にお客様のご満足を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、1階ロビーの共用トイレに関しましては、宿泊中不快な経験をさせてしまい誠に申し訳ございません。

大変恐れいりますが、共用トイレの利用客は宿泊のお客様か区別が難しい為、利用禁止などの対応は出来ないことをご了承くださいませ。

ただし、お客様のご意見の通り、改善のため他のゴミ箱への変更や床にマットの設置などを多角的に検討させていただきます。

同時に従業員の注意喚起と巡回強化をさせて頂き、トイレだけではなく、共用部の清潔を守るため精進して参ります。

貴重なお時間、ドーミーイン神戸元町へのご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 大西

【◆禁煙◆ダブルルーム】

首冷え中年さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

首冷え中年さん [50代/男性] 2023年11月01日 21:10:14

10月30日に宿泊させて頂きました。
一番の満足ポイントは、朝食です。

美味しい小鉢が豊富で、少しづつたくさんいただけます。海老の唐揚げなど目移りするモノばかり。

今まで、あちこちのビジネスホテルに宿泊しましたが、朝食はナンバー1です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年11月05日 20:02:35

朝食でのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
朝食は和食、中華、洋食のバイキングになっており神戸でしか頂けないメニューとなっております。
次回ご宿泊の際にはまた違ったメニューもご用意しておりますのでスタッフ一同お待ちしております。
また神戸にお越しになられる際は是非ご利用お願い致します。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
スタッフ一同より良いサービスの為日々努めて参ります。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

KICHIOさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

KICHIOさん [50代/男性] 2023年10月25日 18:58:18

全てにおいて最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月27日 07:30:31

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵いたしました。
当館でのご滞在がお客様にとってご満足いただけるものになりますよう、これからも日々精進してまいる所存でございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

KICHIOさん [50代/男性] 2023年10月25日 18:57:32

安定の質でした。
風呂も部屋も最高です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月27日 07:22:44

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元兵庫県にございます「朝日温泉」からの運びとなっております。
筋肉や関節のこわばり・疲労回復に効能がございます。お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と言っていただけるよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年10月09日 19:23:53

サウナ室、最高!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月14日 19:00:06

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

わわびぃさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

わわびぃさん [50代/男性] 2023年10月08日 18:06:54

10月2日に宿泊しました。神戸中華街の近くでよかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月09日 06:02:36

当ホテルはJR元町駅から近くの場所にございまして、近隣には三ノ宮や神戸ハーバーランド、南京町があり、観光には便利な場所にございます。

これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月03日 15:09:28

神戸訪問の時はいつも利用しています。立地もよく価格設定にも不満はありません。大浴場も朝食の内容も十分納得できます。とても良いと思います。予約が取れない時は予定そのものを変更することがあります。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年10月08日 03:44:01

お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございます。

ご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので
いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。

今後も、お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

drrin21さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

drrin21さん [50代/女性] 2023年09月28日 19:44:10

何回か宿泊しています。今回は初めてランドリー設備を利用しました。浴場の中にあるので、お風呂にはいるときに洗濯機をスタートさせて、ゆっくりはいり、髪をかわかしたり、マッサージ機を使用する間に乾燥機で乾かせば、バッチリ乾いてました。とにかく浴場の中にあるのが便利でした。
夜鳴きそばはいつも美味しいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月28日 21:43:14

ご滞在中は当館にてお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様が仰います様に、脱衣所内に男女各5台ずつ洗濯機と乾燥機をご用意させて頂いており、洗濯機は無料でお使いいただけます。
毎晩提供しておりますドーミーインオリジナルサービス「夜鳴きそば」もお召し上がり頂け、大変嬉しく存じます。
お客様にまた足をお運び頂ける様、日々スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 清原

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◆禁煙◆デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 16:49:53

必要なものが必要な分だけある宿。
中華街の入り口に位置していて、女1人で深夜周りを散歩しても特に不安がない。

よく調べずにこのホテルにしましたが、場所もわかりやすく、接客もよく、大浴場にはサウナと露天風呂もあり大満足でした。
三宮にも歩いて行けるし、コンビニも近くにあるし、タクシーもすぐ拾えるし、とても便利です。

2泊3日利用しましたが、2日目はお昼出かけている間に清掃入ってもらい、バスタオルとフェイスタオルのセットが2つ用意されていて朝と夜にお風呂入りに行っても大丈夫になってて助かりました。
(足りない場合はフロントに言えば追加でもらえる。)

3点式ユニットバス(浴槽、トイレ、洗面台が一緒になってるタイプ)が嫌いなのですが、利用した部屋はシャワールームとトイレと独立洗面台が別になっていて良かったです。

コスパも良いのでまた神戸に来る際には利用しようと思います。
おかげさまで良い旅行になりました。ありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月22日 21:23:33

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは南京町の近くにあり、周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にもお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。

当館自慢の大浴場に関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も、安心してご入浴いただけます。

お客様の仰る通り、タオルや館内着等はフロントにて交換させて頂いておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またご利用頂いた際は、是非ご朝食付きでご宿泊いただければと存じます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月17日 20:19:27

大変満足させていただきました。

ただ、1つだけ私だけかもしれませんが、すごくペット臭(異臭)がして気になったのが残念です。

ですが、次回も是非利用させていただきたいホテルです。
よろしくお願いいたします。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月17日 20:33:49

しかしながら、客室内の清掃不備につきましてはお客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来、清掃が完了した地点で再度汚れ箇所や臭い・客室備品の破損が無いかを確認するところでございますが、
スタッフが最終確認を怠り、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後このようなことが怒らないように早急に清掃スタッフとフロントスタッフ間で情報共有し
清掃終了後はフロントスタッフが最終チェックを行い、不備が発生しないよう再発防止に取り組んでまいる所存でございます。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年09月17日 15:58:13

神戸観光の際に宿泊しました。
南京町の入口の一つの隣にあります。元町、旧居留地、メリケンパークなど神戸中心部の観光スポットへのアクセスもとてもいいです。
元町には、モーニングのある喫茶店もそろっていますので、朝食なしでの宿泊にしました。
お部屋も、お風呂も綺麗で快適でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月17日 20:19:01

投稿者さん 2023年09月03日 11:30:30

とにかく お風呂がよかった 立地も中華街に近くとても良い

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月03日 20:06:59

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
神戸観光をお楽しみいただけたご様子がうかがえ私も嬉しく思います。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区にございます「朝日温泉」からの運び湯でございます。
チェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しご利用頂くことが可能ですのでいつでも大きなお風呂で足をのばしてご入浴頂けます。
またマッサージチェアーやコーヒーなども無料にてご提供しておりますのでご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

たっさん884さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

たっさん884さん [40代/男性] 2023年09月02日 18:57:02

宿の隣道が中華街の門!
そこも決め手の一つでした。
しばらく歩けば中華街のメイン広場、異国情緒が広がります。
宿のサービスも無料アイスやコーヒー、ヤクルト?などなど
最上階大浴場も天然温泉で最高でした。
神戸南京町中華街散策には最高の宿ですね。
また利用する日まで

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年09月03日 20:00:57

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当館は南京町中華街海榮門の脇に位置しており、JR・阪神元町駅から徒歩約4分の場所に位置しております。
周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くですのでお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場は兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。
お客様のご旅行の癒しにお力添え出来ましたら嬉しい限りでございます。
ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 藤田

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪
【◆禁煙◆ダブル(ダブルベッド1台)×2部屋◇お隣同士確約】

備中猫山さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

備中猫山さん [60代/女性] 2023年08月29日 19:07:10

先月に続きリピートです。今回は土曜日からプロレス興行の取材で3連泊お世話になりました。12階のダブルのお部屋は快適そのもの。14階の大浴場にも近くて助かりました。無料提供のホットコーヒーも大変ありがたかったです。なにしろサウナ—なもので、高温サウナと超冷たい水風呂、そして露天の整いスペースが完備されているこちらに文句のつけようもありません。ただ一点だけ、ホテル側の問題でないので恐縮ですが月曜日の夜のことです。中国人観光客のグループの入浴マナーの悪さが目に余ったもので・・・(スマホを露天風呂に持ち込んで記念撮影、カランを集団ですべて占拠して30分以上動かない。あとから入ってきた人が洗う場所がなく困惑しているのに一切配慮しない。水風呂をプールかなにかと勘違いしたのか大声です騒ぎながら飛び込む・・・大の大人です)100歩譲って、大陸の方々との生活環境の違い、民度の差なのだと思っていますが、公共の場所でのルールを頭で理解できない人びとの迷惑行為を抑え込まずにその他のまともなお客様が来なくなる悪循環だけはなんとかしたいのでひとつ提案がございます。中国人の観光客の方々は浴場内の注意喚起のプレートを誰一人見ている様子が見られなかったので、チェックインの際にお手数ですが子供が見てもわかるようなイラスト付きで入浴の心得を書いた冊子を手渡しするというのはいかがかと。ご面倒と思いますが、ご検討ください。ちなみに土曜日と日曜日は週末でしたが意外と快適でした。部屋のテレビで大浴場の混雑具合を確認できるのも便利です。なんと言っても夜泣きそばの無料サービス。優しい味が癖になり3日間いただいても飽きませんでした。温泉とサウナで仕事の筋肉疲労もすっかり取れ、お部屋も静かで仕事がはかどりました。神戸に仕事で伺うときはまたお世話になります。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月29日 19:50:00

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承くださいませ。

湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

しかしながら大浴場で海外のお客様によるマナーにつきましては誠に申し訳座いませんでした。お客様から頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、直ちにスタッフ一同巡回を強化するとともにチェックインの際、大浴場のルールについて案内を徹底させて頂きます。

また、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが大変貴重なご意見誠に有難う御座います。

投稿者さん 2023年08月26日 17:44:13

駅から近くて便利です。車だったのですが、夜は外食のため歩いたのですが元町駅が近かったです。交通の便は良いと感じました。
夜泣きそばも美味しかった。
サウナがあるのも良かった。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月27日 18:25:11

お風呂上りには湯上りサービスのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

これからもドーミーイン神戸元町並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
重ねまして、この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。