おさるさんみたいさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2024年05月12日 01:16:37

安定のドーミーインクオリティでした。
立地は最寄り駅から若干距離がありますが、個人的には許容範囲内です。またフロントでの対応が画一的でしたが、これは仕方ないと思っています。
今回は平日特典としてワンドリンクサービス付だったため、おいしくビールをいただきました。

自慢の浴場ですが、露天風呂も広くてとてもリラックスできました。しかも洗い場のすべてにナノバブルシャワーヘッドが装備されておりびっくりしました。いつもより長めにシャワーを浴びましたので効果があるかも。。また脱衣場のドライヤーがすべて“ナノケア”で、しっかり設備投資されていることを実感しました。但し最上階ですが、眺望は期待できません。

朝食も大満足です。メニューの豊富さと地域毎のメニューが楽しみです。今回はビーフンとぼっかけを堪能できました。スタッフさんの対応も親切で的確でした。

反面、気になる点を記します。
湯舟内で歯磨きをする輩、そしてスリッパのまま脱衣場へ入ってくる輩を見かけました。
このような不届き者が存在することをご理解くださり、対応くだされば幸いです。

2024年05月
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2024年03月23日 16:58:09

大浴場や湯上がりサービス食事が充実してるのでホテルを探す時はまずドーミーインを探します、今回は湯上がりサービスやコーヒーサーバーがちょっと探しにくかったけどやっぱり満足の良いホテルでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2024年03月31日 05:36:31

チェックインの際、湯上り処の案内がきちんとされておらず大変申し訳ございません。

今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 大西

【◆禁煙◆ツインルーム】

190205469さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

190205469さん [40代/男性] 2023年08月24日 16:36:46

各所のドーミーインを利用させて頂いてます。
こちらは、「駅からやや遠いこと」「wifiが脆弱であること」この2点を除けば申し分無い宿だと思います。

特に朝食は良いですね、プレミアムブランドのホテルと遜色無いのではと感じました。

また近くで所要の際は利用させてください。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月25日 06:16:17

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、ご当地メニューをご用意いたしておりまして、はりま牛丼をご用意いたしております。また、小鉢もご用意いたしておりまして
お好きな分だけお取りいただくことができます。
しかしながら、お客様にホテルまでの道中、大変ご足労をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。またwifiにつきましても、お客様には快適にご利用いただくことができず、大変ご迷惑をおかけしました事を重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、wifi接続に不具合や異常個所がないかを調確認させていただきます。また、常日頃より館内巡回を徹底し、共有部で不具合箇所等がないか再確認を行ってまいります。
また、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

天然温泉 浪漫湯
フロント 衣奈

【楽天限定◆ポイント10倍】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>
【◆禁煙◆セミダブルルーム】

スターネスαさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

スターネスαさん [30代/男性] 2023年08月11日 10:59:54

ドーミーインに外れはありませんね!

このホテルも従業員の方は親切で、朝食も美味しく、立地も良くて、満足です。

ただ、不満だったのが、部屋の窓のカーテンを開けたら物凄いホコリが飛んできたこと。

それから温泉で、子供がプールのように飛び込んで泳ぎ始めたのに、親は全く注意しなかったことです。
(これはホテルの責任では無いですが、注意換気をお願いしたいです。)

そのようなことがありましが、神戸を訪れたらまたお世話になりたいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月22日 15:14:53

ご滞在中は、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、客室内の埃につきましてはお客様には多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、大浴場内のご利用につきましてもお客様には不快な念をおけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
以後、同様のことが発生しないように、客室につきましては清掃スタッフと共有を行い、清掃完了後は客室内の隅まで汚れや埃が残っていないか十分にチェックしてまいります。
また、大浴場の巡回を強化しお客様に快適にお過ごしいただける環境を整え、必要な状況でございましたらお声がけをするよう徹底してまいります。
今後もお客様に愛されるホテル作りを目指し、快適にご滞在いただける環境を整えてまいる所存でございます。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

天然温泉 浪漫湯
衣奈

【◆禁煙◆ダブルルーム】

のんこ4481さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

のんこ4481さん [50代/女性] 2023年07月24日 11:11:48

大浴場はゆったりしていて、
サウナ温度、水風呂の温度ともに
満足でした。
冷シャンプー、冷ボディソープも
良かったです。
お風呂上がりのアイスクリーム、夏場限定のアイスノン貸し出し、21時半から無料提供の
夜鳴きそばも美味しく
素晴らしいサービスだと思います。
朝食バイキングも美味しくいただきました。
唯一残念だった点は、
部屋のエアコンの動作音で、
カタカタという音がして、
夜静かになるとそれが目立ち、
夜中に目が覚めると音が気になり
あまり眠れませんでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年08月01日 04:21:40

最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の「朝日温泉」からの運び湯でございます。
大浴場にてご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。

いつお越し頂いても新鮮なお気持ちでお召し上がりいただけるかと思います。

しかしながら客室にて不備があり、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
フロントにてご連絡頂ければ早急にお部屋替えなどのご提案をさせて頂きます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月23日 22:30:23

食事はしていませんが、無料のコーヒー、アイス、夜泣きそばなど、大変に満足です。
また、それぞれのサービスやアメニティなども他のホテルより一段各上と感じました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月24日 06:45:57

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客さまより数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

またご利用頂いた際は、是非ご朝食付きでご宿泊いただければと存じます。

お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。

【◆禁煙◆セミダブルルーム】

MAHON6147さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

MAHON6147さん [30代/男性] 2023年06月19日 07:32:12

朝食の種類が豊富て、大変美味しかったです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年06月23日 07:08:41

この度はドーミーイン神戸元町をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食は、はりま牛と淡路島産玉ねぎの牛丼や中華粥、ビーフカツレツなどのご当地メニューの他、四季折々の旬の食材を使いましたメニューを取り揃えております。
朝はガッツリ派の方も、控えめに効率よくエネルギーチャージされたい方にも皆様にご満足頂けるよう、様々なメニューを用意しております。

最後になりますが、この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

suhara1018さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

suhara1018さん [40代/男性] 2023年04月26日 21:17:33

温泉も気持ちよく食事も美味しかったです。チェックイン時の無料のウエルカムドリンクが無かったのが残念でした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年05月02日 09:23:27

最上階14階にございます大浴場にて快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またご朝食ですが、季節ごとに献立変更やイベントに応じて特別メニューの提供を行っておりますので

しかしながら、無料のウェルカムドリンクですが残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。一時期は無料でドリンクをお渡ししておりましたがお客様をお出迎えするサービス内容は流動的なものでございまして現在は
14階にございますコーヒーのご案内のみでございます。

お客様皆様にご満足いただける様日々尽力して参りますので
またお客様に会える日をお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

さとぼう28さんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2023年03月05日 00:45:48

ドーミーイン系列62ヶ所目の宿泊。 JRを利用してホテルに向かいましたが、元町駅から近く三ノ宮駅も徒歩圏内で立地は良好です。

設備内容は必要十分でしたが部屋内は少し簡素な印象。 角部屋だったせいかもしれませんが、手狭に感じました。

その反面、大浴場や食事会場は広めで寛げました。 ドーミーインの朝食はその土地の料理があるのでいつも期待していますが、今回も美味しくいただきました。

今回は旅行支援利用でクーポンもついて割安でした。 機会があればまた利用したいです。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年03月05日 18:44:43

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場並びに朝食に関しましてご満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ご当地メニューとして、
「播磨牛と淡路島産たまねぎを使用した牛丼」や「ビーフカツレツ」「中華粥」をご用意しております。
季節によってもメニューを変更しておりますので、
次回宿泊時にお楽しみいただけると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、
最後になりましたが、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤田

投稿者さん 2023年02月07日 20:15:15

初めてのドーミーインさん。
とても快適でした。
ただ、冷蔵庫にサービスがある旨のメモがありましたが冷蔵庫には何もありませんでした。
何だったのでしょうか…。
それを除けばとても快適でまた利用したいと思いました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2023年02月28日 19:58:48

また神戸市内にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

また「とても快適でした」というお言葉でご評価して頂き、こんなにも嬉しいことはございません。
しかしながら冷蔵庫のウェルカムスイーツのサービスに関しまして残念なお気持ちにさせてしまいこの場を借りてお詫び申し上げます。
本来であればご宿泊の皆様全員の冷蔵庫内に
ウェルカムスイーツをご用意しておりますが
こちらのチェック不足によりご用意ができておりませんでした。
この度の件を全スタッフにて共有をし
再発防止に努めて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので当館並びにドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン

投稿者さん 2022年11月01日 11:38:50

初めて宿泊しましたが、お部屋も広くゆっくりさせていただきました。
朝食も種類が多く、美味しく!しっかり食べれました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 20:55:57

当館でのご滞在中は問題なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食に関しましてご満足頂けたお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
全国のドーミーインにてご当地メニューに力をいれておりまして当館ですとはりま牛を使った牛丼や中華粥、ビーフカツレツ等がございます。
御賞味いただけましたでしょうか。
また献立は季節毎やイベントによって変更をおこなっておりますので
次回もお泊りの機会がございましたら是非
ご朝食付きにてご予約頂けたら幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月30日 13:54:07

旅行支援を使って宿泊しました。元町、南京町のど真ん中で何かと便利な立地。部屋でゆっくりしつつ、観光も楽しむには1番のホテルですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年11月09日 20:05:21

また大切なご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「部屋でゆっくりしつつ、観光を楽しむには1番のホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。
ご滞在中はご不便なく快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
全国旅行支援は、ご日程が12月20日までの予定でございまして、お得にお泊り頂けるお日にちがまだまだございますので是非機会がございましたら
また当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

お客様皆様に快適に安全にお過ごし頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同尽力して参りますので

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ふぐふぐちゃんさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

ふぐふぐちゃんさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:25:17

南京町の中華街のすぐ入り口に立地し、また、三宮にも近く、観光にはとても便利でした。24時間入れる大浴場やドリンクお茶漬けのサービスなど、とてもうれしかったです。すぐ隣のパーキングタワーの係の男性の方がとても愛想よく、好感が持てました。自動車の場合、フロントの方より最初に出会う方なので、とても好印象です。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月29日 21:12:33

この度はドーミーイン神戸元町にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また館内サービスやスタッフの対応にてお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は南京町の近くにあり、買い物や飲食に適しております。
また14階にございます湯上りサービスにて夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のご提供をおこなっております。
1階レストランでは夜21:30~23:00まで夜鳴きそばの無料サービスを行っております。
これからもお客様にご満足いただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中嶋

投稿者さん 2022年10月18日 11:19:37

食事会場の席によっては冷房の風が直撃して寒さを感じる。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年10月20日 17:28:38

また朝食会場にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
冷房につきましてはお客様に快適にお過ごし頂けるよう温度設定をしておりますが配慮が欠けており申し訳ございません。
温度変更が必要な場合はスタッフにお声掛け頂ければすぐに変更させて頂います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【兵庫県県民割プラン】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月20日 11:24:25

空港バスにも簡単にアクセスができて非常に良い立地です。 また、朝食も健康的な配慮があり、大浴場でもリフレッシュができました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年09月26日 20:33:42

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食のメニューにつきましては、朝はガッツリ派の方も、控えめに効率よくエネルギーチャージされたい方にも、皆様にご満足頂けるよう、様々なメニューをご用意しております。
季節ごとにメニュー変更を行い、期間限定のイベントメニューもご用意しておりますので、またドーミーイン神戸元町をご利用頂いた際は、是非ご朝食付きでご宿泊頂ければと存じます。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、邁進してまいります。

ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

フロント 橋爪

【◆禁煙◆ダブルルーム】

AtsukusAさんの 天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) のクチコミ

AtsukusAさん [50代/男性] 2022年08月11日 11:39:00

8月10日11日連泊利用、風呂も食事もいつも通り満足でした。しかし、朝食時に10人くらいの男のグループが食後、マスクなしで大騒ぎ。従業員に注意してとお願いしたけど、注意せずおどおどしてました。ホテルのルールに反してるんだから、毅然とした態度で注意してほしいですね。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年08月18日 19:40:49

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様がお泊り頂いたお日にちは、ほぼ満室近くかなり多くのお客様にお泊り頂いておりまして
各所施設かなり混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じます。
ご朝食会場のマナーの件、さらにはこちらの拙い対応に関しまして
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘を頂いてからでは遅すぎるうえに
きちんと対応ができておらず申し訳ございません。

お客様皆様に快適安全に、気持ちよくご利用頂けるよう
スタッフ一同初心に返り尽力して参ります。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2022年07月17日 18:24:32

安定のドーミーイン間違えございません。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月25日 20:25:45

いつもドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

「安定」というお言葉を頂き、スタッフ一同安堵致しました。

お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ホ

投稿者さん 2022年06月26日 16:24:36

従業員さんはとにかく親切との印象です。テキパキ対応をしていますね。しかし、初めて利用する人もいますから、チェックインのときの説明をしっかりとしてもらえたらより最高でした。温泉に行く時、タオルは部屋のを持って行く説明を受けておらず、部屋に逆戻り、、。皆さんが当たり前だと思っていることはゲストは知りません。チェックイン時のマニュアルがあるのでは?朝ごはんも最高に美味しいし、温泉も良かったので、愚痴ではなく改善点として聞いて頂けたら幸いです。また宿泊することは間違いないです!!素晴らしい時間をありがとうございました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年07月02日 17:08:48

この度は、ドーミーイン神戸元町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ですが、この度はスタッフの対応により、ご面倒おかけしてしまい、大変心苦しく存じます。対応致しましたスタッフ以外にも今回の件はしっかりと共有し、二度とこのような事がないよう指導すると共に、全スタッフが初心にかえり、感謝の気持ちを持って従事するよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた神戸にお越しになる機会がございましたら、当館への御宿泊をご一考賜りたく、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 横道

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】スタンダードプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月14日 20:53:09

今回もお世話になりました。毎度変わらず高品質・高レベルの設備とサービスなので助かります。
特に今回は歯の移植手術を受けた後で硬いものが食べられなかったので、朝食の料理のバリエーションの豊富さには非常に助けられました。こんなに中華粥の存在を有難く思ったことは、かつてありません(笑)
無駄を減らすためとのことでアメニティの提供のしかたが変わりましたが、別にアメニティ持って上がるくらい大したことではないので、私はさほど気になりませんでした。
強いて難点を挙げるとすれば、最近人気だからか、どこのドーミーインも値段が高くなって会社から全額出ないことが多いことくらいです(1万円までなので)
もちろん多少自腹切ってでも泊まる価値があると思って宿泊させて頂いている身ではありますが、あんまり出すぎるとさすがにキツくなるので、どうぞお手柔らかにお願いします(笑)

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月15日 10:15:56

ご投稿より快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけたましたこと大変安堵致しました。
アメニティの提供について、ご理解とご協力頂き誠にありがとうございます。
「高品質・高レベル」といった大変有難いお褒めのお言葉を頂きましたが、お客様のお言葉に甘んじることなく、
これからもドーミーイン神戸元町ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 横道

投稿者さん 2022年05月30日 22:42:31

温泉と種類豊富な朝食(注文して作っていただいたオムレツとても美味しかったです)……評判どおりの満足度という感じでした。部屋の広さはよくあるビジネスホテルと同程度ですが、ベッドが広めで良かったです。枕も良かったと思います。音も静かでよく眠れました。アメニティは並。惜しむらくは、温泉のロッカーの臭いが気になったのと、湯あがり処が狭いために、人が少し多いと全く利用できないという点ですね。そこだけが残念でした。あとは細かいところですが、部屋にある加湿器のお手入れサインが点きっぱなしでした。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(ドーミーイン・野乃グループ) 2022年06月06日 06:17:46

ご滞在中は日々のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
お部屋や朝ご飯に関しましてお褒めの御言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
注文頂いてお作りするオムレツですが、ご満足頂けたようで安心致しました。
お客様から頂戴するこのような温かいお言葉は
我々スタッフの働く上での大きな励みとなります。お時間を割いてお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。

しかしながら、ロッカーの臭いに関しまして
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐに確認と改善に努めて参ります。
湯上り処に関しましても、なるべく多くのお客様にご利用を頂ける様、頂いた貴重なご指摘を全スタッフにて共有をさせて頂きます。

皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々尽力してい参りますので
誠に勝手ではございますが機会がございましたらまた当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。

フロント中村

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン><朝食付>