JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 18:25:27

完璧!
対応も良いし、立地、設備全て良い。
ひとつだけ…。
西口から出て地下へ下がってホテルに向かう経路案内が小さく、迷っている人を他にも見かけました。
改札口らへんにもう少し大きな案内があると助かります!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月21日 16:22:31

過日はJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。
看板につきましてもご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様により快適なご滞在が提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月19日 18:23:02

コロナ禍の不安もあり早めのチェックインや個人的な相談にも快く対応してもらい、とても良い休日を過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月21日 16:08:58

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

お客様に快適なご滞在が提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

支配人 嶋村

【朝食あり】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年07月15日 15:48:02

雨の日でしたが改札から出てすぐで濡れることなく到着できました。
トイレ風呂が別で洗い場もあるのでゆったりと湯船につかれてリラックスタイムが過ごせました。ボディタオルがあったのも良かったです。
アメニティも豊富にありとても良かったのと部屋着が上下分かれたタイプなのもとてもよかったです。
また近くに来た時は利用したいです

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月15日 17:36:18

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバスルームは、全室洗い場付きのセパレートタイプとなっており、ご家庭の風呂のように寛げると、好評でございます。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

5290713さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

5290713さん [50代/男性] 2022年07月15日 15:35:24

大変快適に過ごせました。横浜に来た時は必ずお邪魔します。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月15日 17:32:43

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月10日 16:48:33

改札からすぐです。雨にぬれずにチェックインできました。野毛とぴおシティでお酒を飲むには最適なホテルです。近いので酔っても無事に帰れます(笑)アメニティが豊富なのが女性にはうれしいです。炭の入浴剤はとても良い香りでした。朝食もおいしかったです。また野毛で飲むときにお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月12日 18:13:57

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

通りを一本挟んだ奥は、昭和の雰囲気が残る野毛でございます。お酒好きのお客様には絶好の立地かと存じます。
なお朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーSALEプラン♪【朝食あり】

投稿者さん 2022年07月05日 16:38:40

横浜で泊まる!というよりどこかに泊まるってなったらほぼここです!Netflixもテレビで見れたり、立地が良すぎます!お風呂も洗うところと別でバスタブがあったりと完璧すぎます!スタッフさんの対応も良くて1番泊まっているホテルです!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年07月08日 17:37:55

いつもJR東日本ホテルメッツ横浜桜木町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅近くの立地環境をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
なおバスルームは、全室洗い場付きのセパレートタイプとなっており、多くのお客様よりご家庭の風呂のように寛げると、好評でございます。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2022年06月22日 15:56:45

今までに利用したビジネス系ホテルで1番良かったです!
お部屋もピカピカ。
アメニティも、朝食もコーヒーも全てにおいて最高クオリティ。
また利用させて頂きます!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月23日 16:43:58

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと共に、今後の何よりの励みとなります。

頂戴しましたお言葉に背くことのないように、

支配人 嶋村

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年06月22日 09:41:36

少し早めについて困っておりましたが、受付係の方が親身に対応してくださいましたのでとても助かりました。野毛に飲みに行くのも便利な立地なのでとても良いホテルだと思います!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月22日 17:56:52

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応についてお褒めいただけ、大変嬉しく存じます。

なお昭和の雰囲気が残る野毛はすぐ目の前で、お酒好きのお客様には絶好の立地かと存じます。

ガッつさんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

ガッつさん [40代/男性] 2022年06月22日 09:39:37

駅から徒歩圏内、成城石井が真下にありとても便利なホテルです。
バストイレもセパレート式なので快適に過ごすことができました。
また利用させてください。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月22日 17:51:27

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はホテル自慢の浴室にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月22日 09:38:20

みなとみらいへの出張はこちらに決めております。
フロントの女性の方で親身になって対応してくださる方がみえ感動しました。
施設だけで見てもかなりおすすめです!

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月22日 17:45:41

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂戴できましたことは大変嬉しく、今後の何よりの励みとなります。

投稿者さん 2022年06月20日 12:34:50

6/17に一泊しました。
まず、清潔感があり、本当に綺麗で最高でした。大満足です。
アメニティは、フロントで必要な分のみ、自由に頂くことができて、非常に助かりました。
チェックインやチェックアウトは、時間がかからず、スピーディに完了できて、良かったです。
また横浜に伺う際は、ぜひ利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月22日 16:55:15

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけました様子を伺い、嬉しく存じます。
なおアメニティの中には、たくさんの入浴剤をご用意しております。
是非、当館自慢の洗い場付きの浴室でご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月15日 12:59:08

衛生的で快適な室内。フロントの対応も素晴らしく、ワンランク上のホテルに宿泊しているような感じがありました。立地は言わずもがな。しかもホテルを出てすぐ野毛というギャップも素晴らしい。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月22日 13:15:25

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「ワンランク上のホテル」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。
なお昭和の雰囲気が残る野毛は、すぐそばでございます。

支配人 嶋村

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年06月10日 17:33:24

JR桜木町駅構内からほぼ直通でアクセスできて、大変便利でした。
周囲に飲食店や観光地もたくさんあり、何ら不自由ありません。
部屋も清潔で、快適に過ごせました。
リピート確定です。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月14日 16:56:52

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルJR桜木町駅新南口(市役所口)の目の前に位置しており、みなとみらいや横浜エリアのビジネス・観光に最適です。

駅からの立地の良さに甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

mimikim318さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

mimikim318さん [30代/女性] 2022年05月30日 17:22:22

アメニティで入浴剤があったのがよかったです!
お風呂もトイレ別で浴槽も広くのんびりできました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月06日 13:22:45

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の浴室にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
なおバスルームは、全室洗い場付きのセパレートタイプとなっており、ご家庭の風呂のように寛げると、好評でございます。

【春夏旅セール】シンプルステイ♪【朝食なし】
【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

mimikim318さん [30代/女性] 2022年05月30日 17:21:30

とても綺麗な部屋で水回りもよかったです!
ただエアコンの効きが少し悪かったかなと思いました。
立地もよくスタッフの方達もとても良くしていただきましたので総じてまた泊まりたいなぁと思いました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年06月06日 13:19:39

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊中は、エアコンの効きが悪かったとのことでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、何か不具合がありましたら、遠慮なくフロントへご連絡くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイ♪【朝食なし】
【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

イシガキ0422さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

イシガキ0422さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:55:28

5月15日から2泊で宿泊しました!
2年前に見つけてから利用してますが、駅からも近く繁華街や横浜港にも近いので観光もしやすいです。
また、チェックインの仕方もスタッフが丁寧に教えてくれ、設備等の案内もしてくれます。
また、お風呂とトイレが別れているというのもこの値段のホテルにしては良いと思います。お部屋の掃除も隅々まで行き届いていて綺麗です。
これからも関東圏に行く際は利用していきたいです。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年05月20日 17:15:39

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡りご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
中でも接遇についてお褒めいただけましたことは、今後の何よりの励みとなります。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

KA2918さんの JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 のクチコミ

KA2918さん [50代/女性] 2022年05月16日 20:43:08

神奈川県民割り利用で1泊しました。宿泊した日は雨だったのですが、駅からは、ほぼ直結なので、濡れること無く到着できました。お部屋は、清潔感あり、ベッドもゆったり。なんと言ってもお風呂とトイレが別なのが良かった。フロント前にあるアメニティコーナーで入浴剤をもらい、夜と朝で入浴を楽しみました。次回は、通常のチェックイン、朝食付きで、のんびりホテルライフを楽しみたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年05月20日 16:47:38

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 08:28:38

新しいきれいなホテルで、駅近くなのに電車の音が気にならなかったことがよかった。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年05月16日 17:49:15

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
なお線路側の客室は防音対策として、2重サッシとなっております。

投稿者さん 2022年05月15日 18:07:57

駅直結で非常に便利。部屋も広く、綺麗でコストパフォーマンスも高かった。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年05月16日 17:43:55

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度はご滞在にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ横浜桜木町をよろしくお願いいたします。

支配人 嶋村

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年05月12日 15:28:51

横浜の友人に会いに行った際に利用しました。チェックインが23時頃だったので、滞在時間は短かったのですが、シンプル且つ綺麗で非常に満足出来ました!
自動のチェックインや、設備の綺麗さ、アメニティの豊富さ等、とても良いポイントがたくさんありました。ホテルの方もチェックイン・アウトの時にさりげなく出てきて下さり、付かず離れずな感じがちょうど良かったです。
女性一人でもかなり安心して利用出来るのではないかなと思いました。
また横浜に伺う際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町 2022年05月13日 11:39:46

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

多岐に渡りご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただけます際は、是非ゆっくりと、当館自慢の洗い場付きの浴室をご利用くださいませ。
ロビーには数種類の入浴剤をご用意しております。