ヒルトン沖縄瀬底リゾート クチコミ・感想・情報

ヒルトン沖縄瀬底リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 19:20:48

スタッフの皆さんから良いサービスをいただき有難うございました。特にチェックインカウンタースタッフのTAISHIさんの接客対応は素晴らしかった。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年06月01日 10:57:55

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。 ヒルトン沖縄瀬底リゾートは、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【特典満載!ホテルステイ満喫♪】リゾートステイ(朝食付/レストラン利用25%OFF)

aya2294さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

aya2294さん [20代/女性] 2022年05月04日 00:52:11

母の還暦旅行で2泊利用しました!
施設も綺麗でゆっくり過ごすことができてよかったです。
また利用したいと思います。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年06月01日 12:17:28

aya2294 様

この度は、お母様の還暦のお祝いという特別な沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
人生の大切な節目となるお祝いのお手伝いが出来、お客様からこのように直接お褒めのお言葉を頂戴いたしますことは、スタッフにとりまして大変大きな励みとなり、意欲へと繋がって参ります。早速チーム内で共有させて頂きます。
お客様にとりまして、もうひとつのわが家のような居心地の良い空間を今後もご提供できますよう努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

GMKAWAさんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

GMKAWAさん [30代/男性] 2022年04月26日 10:10:26

新しいだけあってホテルはとてもきれい。プールのスタッフは手際的には短期バイト丸出しでしたが皆さん感じが良く好感を持てました。プールが小ぶりながらも充実しており、小さい子供と行くにはとてもいいホテルだと思います。

子供が小学生だとちょっと工夫が必要ですが、幼児連れには最高のホテルだと思います。
部屋から見る花火も思っていたより立派で、娘が大喜びでした。

改善点としては、フロント-EV間に立っている営業がうっとおしい(さすがに場所は選ぶべきでは)、チェックインが遅い、ホテルから駐車場が少し遠いので送迎のゴルフカートの台数がもう少し欲しい、といった点です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年05月09日 16:17:05

GMKAWA 様

プールでは、ご家族皆さまでごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
豊かな自然が溢れるガーデンを見渡せる545㎡の屋外プールは、小さなお子様にも安心してご利用いただける水深の浅いエリアもあり、年齢を問わずご家族で楽しくご遊泳いただけます。
ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、 スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 08:29:58

静かで良かったのですが天気が曇りで残念でした。天気良かったらもっと部屋からの景色も綺麗だったと思う。
今度は家族でもう一度チャレンジしたいです。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年05月09日 17:23:20

私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★春休み&GWにもおすすめ★3日前までの予約がお得!(朝食付)

ブ-チマンさんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ブ-チマンさん [40代/男性] 2022年04月10日 16:06:57

チェックIn時のフロントスタッフの方(外国人の方でした)!
とても親切丁寧な接客!
すごく気持ち良かったです!
夕日が凄くキレイだと教えてもらいましたが、その日はあいにく曇り空で
見えませんでした(TT) でも、お部屋からの景色サイコーでした(^^)
朝食の種類が期待したより少なかったのが残念でした
ぜひ、又泊まりに行きたいです!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年06月01日 12:58:59

ブ-チマン 様

この度は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
これからも沖縄での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた沖縄にお越しの際は、ヒルトン沖縄瀬底リゾートをご利用ください。

投稿者さん 2022年03月30日 22:54:51

化粧水と美容液、爪切り、シャンプー等のアメニティの注文&追加を部屋からお願いしました。どれも快く受けてもらえ、すぐに部屋に届けてくれました!外のプールが温水だったらもう言うことなしという感じですが、総合的には非常に満足しました!

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年06月01日 13:02:26

この度は、沖縄でのご滞在にヒルトン沖縄瀬底リゾートをお選びいただきまして誠にありとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★2020年7月OPEN★【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)
【ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

ナゴー7575さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ナゴー7575さん [60代/男性] 2022年02月11日 18:55:36

値段は結構です。
美味しいです。
ただ、品数が少ないですね。
又、子供の食べる料理がありませんでした。

ルームサービス料理をレストランで食べたかったですね。
以上、参考にされて下さい。

2022年02月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 11:54:03

ナゴー7575 様

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるお食事をご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他何かお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。

★2020年7月OPEN★【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さん 2022年02月06日 12:11:08

シャトルバス送迎がとてもありがたかったです。部屋からは海が見えて、最高でした。朝食も美味しかったです。

2022年02月
ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 11:58:37

オーシャンビューの客室からは、刻々と変わりゆく海の色や美しいサンセットが見渡せ、心地よくお過ごしいただけます。
一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン沖縄瀬底リゾートでもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】ホテル開業1周年記念★3日前までの予約がお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年02月02日 20:22:05

◯洗い場付き風呂は子連れに助かります
◯ベビーベッド、加湿器貸出しサービスも助かります
×夜ご飯のコースのデザートだけ出てくるのが少し遅かったです。

この値段でとても綺麗なホテルに美味しいご飯にビーチ目の前のアクセスで、総じて満足です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 12:01:46

当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館頂ければ幸いです。

【LUXDAYSベストレート】ホテル開業1周年記念★現地決済OK!シンプルステイ(夕朝食付)
【ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド)】

投稿者さん 2022年01月03日 13:37:40

部屋も綺麗で食事も美味しかったので、とても大満足です。

ヒルトン沖縄瀬底リゾート 2022年02月25日 13:07:56

【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/朝食付
【【SP】ゲストルーム オーシャンビュー(ツインベッド)】

投稿者さん 2021年12月28日 17:43:30

大変良いホテルだと思います。

【最大25%OFF】ヒルトン秋セール ご予約は10/29(金)14:59まで/お部屋のみ
【【SP】ゲストルーム オーシャンビュー(キングベッド) 】

投稿者さん 2021年11月24日 18:00:04

部屋は最高!ホテルから見える景色は最高!

投稿者さん 2021年05月24日 15:35:46

子供の誕生日に宿泊しました。
子供が大喜びで大満足でした。
また泊まりたいです!!

投稿者さん 2020年12月04日 13:00:30

この度はプロポーズのためにホテルを利用させて頂きました。

プロポーズしたい旨をホテルに伝えるとコンシェルジュの方が様々な提案をしてくださり、1日の流れやサプライズのタイミングなどもスムーズに調整することが出来ました。

ツインベッドを予約していたのですが、プロポーズならキングベッドがいいと思いますとの提案で空いている部屋に変更させて頂いたり、サプライズのバラのプレゼントの際には部屋を飾り付けして頂き、素晴らしい状態でプロポーズすることが出来ました。

ホテルスタッフ1人1人がサービス精神に溢れており、さすがはヒルトンだなぁと感じました

9階エグゼクティブラウンジは限られた宿泊者しか利用出来ませんが、オーシャンビューの絶景とセルフサービスですが軽食、ワイン、ビール等も楽しめますのでご予約の際は是非エグゼクティブラウンジ付属のものを選んだ方がいいと思います。

ただ少し残念だったのがレストランが4つ中1つしか開店しておらず、お値段の割にはメニューが普通のビュフェメニュー・・・という感じで驚きがなかったので3の評価にさせてもらっています。
今後コロナが落ち着いたら別のレストランも順次オープンして楽しみが増えるのかなと思いました。

しかしながらスタッフのサービスが素晴らしく施設もオープンしたばかりでとても綺麗なのでとてもリフレッシュ出来ると思います!また次の記念日には来たいと思っているので是非よろしくお願いします。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【ツインエグゼクティブルーム(テラス、アウトドアバス)【禁煙】】

ayayan1224さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ayayan1224さん [30代/女性] 2020年11月29日 18:21:44

11月27日から、宿泊しました♪
はじめてのヒルトンホテルで、楽しみにしておりました!
大満足でした!
チェックインしていただいた時にとてもいい感じの人でした!
お部屋からの海は最高でした!
なんと夜は、修学旅行の為のサプライズ花火!素敵な企画でした!
私たちも、素敵なサプライズになりました!

【沖縄セレクション】★現地決済OK★瀬底ビーチ&満天の星空満喫!シンプルステイ(部屋のみ)
【キングゲストルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月04日 14:12:22

ヒルトン系列のホテルでここまで新しくきれいなところは初めてでした。他のヒルトンさんと同じようにきめ細やかなサービスが行き届いておりました。
まだコロナの影響でオープンしていないレストランがあったり、プール等も早く閉まりますが、オーシャンビューの部屋でゆっくり過ごすことで、日頃の疲れを癒し、ゆっくりできます。
フィットネスには最新の機械がありました。
ヒルトンさんでは稀なランドリーラームも併設されており、とても便利でした。

【ツインデラックスルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 21:34:28

宿泊した日程が晴天だったので、部屋からのオーシャンビューが素晴らしく、朝もバルコニーから海を眺めながらのコーヒータイムが最高でした。
食事は2食ともバイキングでしたが、品数が豊富で満足 食べ過ぎてしまいました。

唯一もマイナス点は、Go to トラベルが始まっていたためかチェックインに時間がかかりすぎたのが残念です。

が、是非 また宿泊したいホテルですし、友人にもお薦め出来ます。

★2020年7月OPEN★【現地決済OK】シンプルステイ(夕朝食付)
【ツインゲストルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】

ブランキー1109さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

ブランキー1109さん [50代/女性] 2020年10月17日 16:33:29

家族で宿泊させていただきました、1歳と2歳の子供と一緒にプールを利用しました。
スタッフの方が気にかけてくださり、安心してプールで遊ばすことができました。
素敵なホテルで休日を楽しむことができました、有難うございました。
是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月17日 12:38:12

8ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
ベビーベッド、ベビーバスも用意してもらえて、安心して宿泊することができました。

コンビニやスーパーが徒歩圏内にないのはやはり困りましたが、静かに快適に過ごすことができました。
ディナーもとても美味しかったです。コロナが落ち着いて普段通りのビュッフェになったらまた行きたいです。

【夕・朝食付】楽天限定★現地決済OK!ホテルビュッフェを楽しもう★シンプルステイ(夕朝食付)

G3952さんの ヒルトン沖縄瀬底リゾート のクチコミ

G3952さん [50代/男性] 2020年09月18日 10:35:50

コロナの影響もあり、レストラン全て開業していませんが、次回はBBQを楽しみたい。

【最大25%OFF】安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(朝食付)
【キングゲストルーム(オーシャンビュー)【禁煙】】