ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月04日 16:38:52

ハウステンボスへの旅行で使わせ頂きました。

今回のプランは急遽だったもので、家族旅行で隣同士2部屋でのプランだった為か

基本的にはビジネスホテルでの宿泊感覚でしたが

立地的にはハウステンボスのすぐ横ということもあって

値段からいうと大変満足のいくホテルだと思います。

ホテル日航ハウステンボス 2012年04月07日 11:06:06

このたびは、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様からご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。

どうぞ、またハウステンボスにお越しの際にはご利用賜りますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

どうか、お体にはご自愛くださいませ。

宿泊支配人 中川

【シンプルステイ】和食も洋食も揃う!朝食バイキング付きプラン【ありたさんぽに行くなら佐世保!】冬得

くらんこ1さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

くらんこ1さん [30代/男性] 2012年03月18日 11:54:52

可もなく不可もなく。普通のビジネスホテル的な感じです。朝食バイキングは、普通のホテル程度なので、とても満足しています。

2012年02月
ホテル日航ハウステンボス 2012年04月06日 20:17:12

今後も皆様からご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。

どうか、お体にはご自愛くださいませ。

宿泊支配人 中川

【2月!直前割】1日10室&お日にち限定・ショートステイdeお得!朝食はしっかりバイキングで♪

投稿者さん 2012年02月22日 22:47:29

幼児の孫二人を連れて宿泊しました。たまたま同ホテルのレストランが結婚式で貸切だったので近隣の別ホテルのレストランを予約したことを伝えたところ、親切に送迎してもらいました。さらに夜景のきれいなところまで案内していただき、フロント係りの方の対応が良かったです。

2012年02月
ホテル日航ハウステンボス 2012年02月29日 17:44:50

レストランの件につきましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。次回、お越しの際には是非ご宿泊賜わり、お食事もお召し上がりいただければと存じます。

寒さ厳しき折、お体にはご自愛くださいませ。

宿泊支配人 中川

期間限定!★宿泊日3日前まで予約★直前割予約“特別プライス【1泊朝食付】

投稿者さん 2012年01月31日 21:13:44

安い金額で泊まれ非常によかったです。ハウステンボスが少々お高いので(冬は夜のイルミも、昼は只今だとONE-PIECE船にも乗りたいので2DAYだと結構かかります)なのでホテル代を節約したい方にはかなりオススメです!朝食バイキングも美味しかったです♪

2012年01月
ホテル日航ハウステンボス 2012年02月09日 15:54:47

ご満足いただけたご様子を伺うことができ、ご旅行のお手伝いが少しでもできましたことを大変嬉しく存じます。

寒さ厳しき折、お体にはご自愛くださいませ。

宿泊支配人 中川

【新春限定企画!第一弾】2012年の旅はハウステンボスから!行こうねGOGOプラン!朝食付!

投稿者さん 2011年12月01日 13:51:28

孫と一緒にハウステンボスに遊びに行くのに利用させていただきました。
平日だったのでお風呂もゆったり気分で入れてよかったです。
気軽に泊まられる感じのホテルでした。
ハウステンボスにも苦痛なく歩いていけるし来年も利用したいですね。

2011年11月
ホテル日航ハウステンボス 2011年12月04日 16:49:00

お孫さんとお越しいただいたハウステンボスは如何でしたか?楽しい思い出が残せた事と存じます。皆様のご旅行のお手伝いが少しでもできましたことを大変嬉しく存じます。

どうぞ、またお越しの際にはご利用賜りますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 中川

【平日限定!】★1DAYとくとく入場券&朝食付★平日だからちょっぴりお得!

Tにおかさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

Tにおかさん [40代/女性] 2011年10月19日 19:37:29

帰りに駅まで送って頂きありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2011年10月28日 19:42:49

ハウステンボスはご満喫いただけましたでしょうか?

また、ご家族皆さまでお越しいただける日を心からお待ち申し上げております。

【お日にち限定】選べるディナーdeステイプラン ◇夕朝食付
【パークサイドツイン(ホテル中庭側/27平米)】

クロちゃん491024さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

クロちゃん491024さん [60代/男性] 2011年10月18日 19:15:34

足がわるいのでジャグジー風呂に入れなかったので心残りでした。
手すりがあるとか何か欲しいと思います。
場所としてはハウステンボスのすぐ隣なので助かりました
朝食もバイキング形式なので子供達が非常に喜んで
いました。味は普通だと思います。
部屋としてはあんなもんだと思います。
また行くとすればまた泊まると思います。

2011年10月
ホテル日航ハウステンボス 2011年10月28日 19:41:27

大浴場の手すりの件につきましては、ご指摘ありがとうございます。現在、検討させていただいておりますが、設置までにもう少しお時間を頂きたく存じます。

宿泊支配人 中川

【自由スタイル】気軽にホテルステイ〔食事なし〕 秋得・プレミアム割
【お隣同士確約★スタンダードツイン2室4名様利用】

しろちゃん0990さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

しろちゃん0990さん [30代/女性] 2011年09月20日 17:06:59

子どもは大満足でしたが、口コミにあったようにビジネスホテルと変わらずお部屋は狭いし臭いがちょっと…。朝食バイキングも期待はずれでした。ハウステンボスの利用にはとても便利がよかったです。また是非…とは正直言いにくいかなぁ。

ホテル日航ハウステンボス 2011年09月23日 21:14:34

さて、ご指摘いただきましたお部屋の件ならびにご朝食の件につきましても、せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、ご期待に副うことができず大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後も皆さまからご愛顧いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人 中川

【ONE PIECE】サウザンド・サニー号クルーズ乗船券付プラン ☆夏得・サマーセール☆

投稿者さん 2011年09月07日 14:56:05

予定のチェックイン時間よりも早く到着しましたが、快くチェックインをしていただけることができました。また、ハウステンボスに隣接しているホテルなので、チケットや入国等のアドバンテージがいいですね。ハウステンボス内にはいくつもホテルがありますが、CPはかなりいいと思います。
部屋自体も年数に伴う使用傷などはありますが、基本的にゴミやほこりが残っていることもなく、清潔だと思います。部屋の窓からはハウステンボスを眺めることもでき、とてもいい眺めを楽しむことができました。
朝のバイキングも種類が豊富でよかったですね。今回はパンを食べませんでしたが、トースターがあると、パンを食べる方には良かったかも?なんて思ったくらいでしょうか。
全体的に十分満足しました。またハウステンボスに遊びにくるときはリピートしたいと思います。

ホテル日航ハウステンボス 2011年09月08日 06:49:00

ご家族の皆さまにはご満足いただけたご様子を伺うことができ、皆さまのご旅行のお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 中川

◆長期滞在応援 J-RESIDENCE 5◆連泊するならお得にSTAYプラン[1泊朝食付き]

投稿者さん 2011年08月18日 14:12:04

朝からハウステンボスで遊んで、お昼を食べてからチェックイン!
(子供がお昼寝したので、早めにチェックインさせていただきました)
上の子供たちとパパは、ハウステンボスンに再入場し、
私と一番末の1歳の子供は、ホテルでお昼寝できました。
ホテルでゆっくりして、夕方涼しくなってから
ハウステンボスへいったので、末っ子もぐずることなく
最後まで楽しめました~♪

部屋着とスリッパも、子供たち人数分、準備してあって、、、
サービスがよかったので、子供づれには有難かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2011年08月20日 12:29:47

皆さまにはご満足いただけたご様子を伺うことができ、ご旅行のお手伝いができましたことを従業員一同、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、何かと館内が大変混み合いご不便をお掛けしたことと存じます。至らない点が多々ありましたことを、お詫び申し上げます。
皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
宿泊支配人 中川

★宿泊日より28日以上前の今だけお得★早期予約“夏得”プライス【1DAYとくとく入場券&朝食付】

サム0907さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

サム0907さん [40代/女性] 2011年08月16日 22:08:06

ホテル専用通路より入国出来て、便利でした。
次の日も再入場出来、良かったです。

ホテル日航ハウステンボス 2011年08月17日 15:28:59

皆様にはご満足いただけたご様子を伺うことができ、ご旅行のお手伝いが少しでもできましたこと、とても嬉しく存じます。ご滞在中、館内が大変混み合い、何かと至らない点が多々あったかとは存じますがご容赦くださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 中川

【夏休み!】食べて・遊んで入場チケット付ディナーバイキング・添い寝キッズはお食事1名無料!

投稿者さん 2011年08月14日 21:13:34

気になった所です。部屋の清掃で目だたない場所ですがホコリが結構ありました。電気の傘、バスタブの髪の毛、ベットの端などです。
大浴場は湯気がでていかずサウナ状態で息がつまりそうでした。とても長く居られません。
朝食バイキングの従業員に笑顔がまったくありません。朝だからこそ愛想笑いでも気持ちのよいに気分になれると思います。

ホテル日航ハウステンボス 2011年08月15日 11:31:38

ご指摘いただきました清掃が行き届いていない点、大浴場の排気の件ならびに従業員の基本的なおもてなしが欠落していましたこと、大変ご不快の念をおかけしましたこと心からお詫び申し上げます。早速、各現場担当者には即刻改善を図る旨、申し伝えました。ご指摘賜わりました事お礼申し上げます。ありがとうございます。
どうぞ、これに懲りず皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
宿泊支配人 中川

【誕生月でお得】誕生月でお得な朝食バイキング付きプラン 夏得

投稿者さん 2011年08月14日 20:59:53

ランチバイキングは安くて美味しかった。(○○空はホント不味いです)ハウステンボス内のコンビニは近くてよかった。

ホテル日航ハウステンボス 2011年08月15日 11:13:34

ご家族の皆様にはご満足いただけたでしょうか?ご滞在中、館内が大変混み合い何かと至らない点が多々あったかと存じますが、何卒、ご容赦下さいませ。
毎月テーマを設けたランチバイキングは近隣の皆様からも大変好評いただいております。今後も美味しいお料理を提供して参りたく存じます。

【誕生月でお得】朝食+ハウステンボス入場券付プラン 夏得

投稿者さん 2011年08月12日 16:18:54

2家族で行きましたが、部屋が続いてたので子供達の行き来が楽でした。温泉がついてたので良かったのですが、しいて言うなら水風呂とかも欲しかった。

【夏休み!】添い寝キッズはお食事1名無料!夏休みディナーバイキング 付プラン
ツイン&トリプル2室5名(お向い並びの近接ルーム確約)

ホテル日航ハウステンボス 2011年08月13日 14:19:54

皆様にはご満足いただけたご様子を伺うことができ、ご旅行のお手伝いが少しでもできましたこと、とても嬉しく存じます。お子様には楽しい夏休みの思い出になりましたでしょうか?

【ツイン&トリプル2室5名(お向い並びの近接ルーム確約)】

ジュピターWJISさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ジュピターWJISさん [50代/男性] 2011年06月06日 18:25:21

ホテルの雰囲気や従業員のみなさんのサービスはとても満足行くもので
また宿泊したいと思えますが
子供をホテルのレストランで食事させたところ今一つ満足できませんでした
テーマパークに隣接しているのですから、もっと子供の楽しめるメニューが
今後増えることを期待します

2011年06月
ホテル日航ハウステンボス 2011年06月11日 18:50:31

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
 さて、ご指摘いただきましたお子様のメニューの件につきましては、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。早速、担当者にはご意見の趣旨を伝え、検討を図るよう依頼しました。私共にとりましてもお子様は、大事な小さなお客様です。楽しんで満足していただく事を願っております。
どうぞ、季節の変り目ですので体調を崩さないようにご自愛下さいませ。

【誕生月でお得】朝食+ハウステンボス入場券付プラン 夏得

投稿者さん 2011年05月30日 21:47:27

台風で心配でしたが、ハウステンボスに近くて、大変良かった。スタッフの方々は親切で対応がよかった。

ホテル日航ハウステンボス 2011年06月11日 18:43:44

丁度、台風が接近していましたがハウステンボスはお楽しみいただけましたでしょうか?
今後も皆様からご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。またの皆様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
どうぞ、お体にはご自愛下さいませ。

☆夏得☆【ハウステンボス入場券&朝食付プラン】

投稿者さん 2011年04月12日 14:12:04

大浴場がとても良かったです。

2011年03月
ホテル日航ハウステンボス 2011年04月13日 18:46:04

大浴場、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。なかなか皆様から大変好評いただいている癒しの空間です。
また、ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
どうぞお体にはご自愛下さいませ。
宿泊支配人 中川

【ファミリープライス】新ハウステンボスの入場券付き冬得ファミリープラン★朝食付き★

Shiduさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

Shiduさん [30代/女性] 2011年03月08日 22:50:21

1泊2食付きだったので、お得なプランでした。バイキングの種類がもう少しあるといいなと思いましたが、安かったので不満はないです。

2011年03月
ホテル日航ハウステンボス 2011年03月10日 14:45:36

ご指摘いただきましたバイキングの種類の件につきましては、担当者に申し送りいたしました。ご滞在中は何かと行き届かない点が多々あったかと存じますが、何卒、ご容赦下さいませ。
ハウステンボスはチューリップ祭りが始まりました。まだまだ、朝晩冷え込みますので体調崩さないようにご自愛下さいませ。
宿泊支配人 中川

★春のお得な2食付★ <金・土・日>週末限定サンクスディナーバイキング付プラン

投稿者さん 2011年03月08日 14:57:08

ハウステンボスにはホテル専用の出入り口があるので、出入りが近くて便利です。場内で夕食を済ませようと思ったら割といいお値段になるのですが、このプランだったら2食付なのでその分をお土産代にまわせると思いますよ。夕食も朝食も種類が違うので、飽きずにいただけましたし、夕食にはちゃんとデザートも数種ありました。このプランかなりお得だと思います。

2011年03月
ホテル日航ハウステンボス 2011年03月10日 14:41:35

ご満足いただけたご様子が伺うことができて大変嬉しく存じます。ご滞在中は何かと行き届かない点が多々あったかと存じますが、何卒、ご容赦下さいませ。

投稿者さん 2011年03月07日 18:04:18

ホテルの対応もよく、部屋から見えるハウステンボスの夜景がとても良かったです。

【ファミリープライス】新ハウステンボスの入場券付き春得ファミリープラン★朝食付き★
スタンダードツイン(山側) 22平米

2011年03月
ホテル日航ハウステンボス 2011年03月10日 14:32:35