ホテル日航ハウステンボス クチコミ・感想・情報

ホテル日航ハウステンボスのクチコミ・お客さまの声

もとしよ4343さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

もとしよ4343さん [40代/男性] 2011年05月12日 12:56:16

他のホテルより安く宿泊できました。
立地・サービスとも申し分ありません。

大浴槽もハウステンボスで疲れた身体には気持ちよいです。
朝のバイキングも充実しています。

2011年03月
ホテル日航ハウステンボス 2011年05月15日 16:47:09

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
さて、皆様にはご満足いただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同、大変喜んでおります。今後も皆様からご愛顧いただけるホテルを目指して参ります。またの皆様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。
宿泊支配人 中川

【ファミリープライス】新ハウステンボスの入場券付き春得ファミリープラン★朝食付き★

投稿者さん 2011年05月12日 09:54:31

当日具合が悪くなってしまい、ホテルの方たちによくしていただきました。お礼をきちんと伝えずに、帰って来てしまいました。本当にありがとうございました。

ホテル日航ハウステンボス 2011年05月15日 16:43:09

さて、旅先での突然の体調不良に、きっと不安だったことではないでしょうか?その後は回復されて今はお元気にされていらっしゃることと信じております。
今後も是非ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またの皆様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。
宿泊支配人 中川

☆直前割☆【GW・お日にち限定】訳あり・ショートステイdeお得![朝食付]

投稿者さん 2011年04月19日 16:36:03

本当に良かったです!

ハウステンボスの真横で、しかも夕方からハウステンボスに入国して翌日も引き続き入国出来て助かりました。

彼女の誕生日だったのでサプライズで指定した時間にバースデーケーキを部屋へ持ってきて頂きました(めっちゃ美味しかった)

朝食のバイキングも美味しかったです!

大浴場ものびのび出来て、疲れた身体をリフレッシュすることが出来ました。

楽しい思い出が出来ましたこと、本当に感謝いたします。

ありがとうございます(^-^)

☆直前割☆【ベーシックスタイル】和食も洋食も揃う!朝食バイキング付きプラン 春得
スタンダードツイン(山側) 22平米

2011年04月
ホテル日航ハウステンボス 2011年04月20日 19:24:30

過日は、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
サプライズのバースデーケーキ、大成功だったようで私達スタッフも大変嬉しく思います。実は私達にとりましてもこの瞬間は、かなりの緊張が高まる一瞬です。でも、喜んで頂けるとホ~ッと安堵感が...ひろがります。
本当にこのような嬉しいコメントをお寄せ頂き感謝で一杯です。
是非、またハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
どうぞお体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年03月06日 06:51:36

2回目の利用です。ハウステンボスに再入場するのも便利だし、お風呂もなにももって行かなくても利用できるのでとても助かります。

2011年02月
ホテル日航ハウステンボス 2011年03月07日 10:29:45

このたびは、2回目のホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
ハウステンボスを散策された後の大浴場はいかがでしたか?のんびりお寛ぎいただけましたでしょうか?ご滞在中は何かと行き届かない点が多々あったかと存じますが、ご容赦下さいませ。
三寒四温ですので体調崩さないようご自愛下さいませ。
宿泊支配人 中川

【シニア(65歳以上)◇サンクスプライス】和も洋も揃う!朝食バイキング付きWEB割プラン

投稿者さん 2011年02月23日 11:44:26

お風呂と夕飯がとてもよかったです。夕飯は和食をチョイスしましたが、本当に美味しく量も多くて本当に満足しました。年老いた両親と二歳と十歳の子供が一緒だったのですが、接客していただいた方の気配りや対応が温かく、とても楽しい食事となりました。
また夕飯だけでも頂きに行きたいほどです。本当にありがとうございました。

2011年02月
ホテル日航ハウステンボス 2011年02月26日 10:03:33

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご丁寧なお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。ご満足頂けたご様子が伺うことができ、ご家族皆様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
三寒四温ですね。体調崩さぬようご自愛下さいませ。

【お隣同士確約★スタンダードツイン2室4名様利用】

ゆりゆきちょこさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ゆりゆきちょこさん [40代/女性] 2011年02月14日 12:20:10

前回は両親を連れて行き、今回は、娘&彼氏が、宿泊しました。食事もお風呂もとても良かったと大満足!有難うございました。今度は家族全員で行きたいと思っています。

2011年01月
ホテル日航ハウステンボス 2011年02月14日 18:35:52

いつもいつもホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。このたびは本当に心温まるご丁寧なご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。「今度は家族全員で行きたいと思っています。」のお言葉に今度もご満足いただきたいと身の引き締まる思いです。今後とも皆様からご愛顧いただけるホテルを目指して参る所存です。また、ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
まだまだ寒さ厳しい日が続きます。どうぞお体にはご自愛下さいませ。
宿泊支配人 中川

【学割(中学生以上)◇ラッキープライス】和も洋も揃う!朝食バイキング付きWEB割プラン

投稿者さん 2011年02月10日 10:52:13

2日分の入場券付で安く楽しめました。入場口近くにあり、専用ゲートもあり利用しやすいです。サービス、設備は最高です。優雅な気持ちで楽しめました。

2011年02月
ホテル日航ハウステンボス 2011年02月11日 19:08:39

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。「サービス、設備は最高です。優雅な気持ちで楽しめました。」の温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。今後とも皆様からご愛顧いただけるホテルを目指して参る所存です。また、ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月29日 14:12:17

子供2人との宿泊でした。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また利用します。

2011年01月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月30日 13:26:57

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。皆様にはご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、ご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。また、ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
寒さ厳しく風邪をひきやすい季節ですのでお体にはご自愛下さいませ。
宿泊支配人 中川

【ベーシックスタイル】和食も洋食も揃う!朝食バイキング付きWEB割プラン
【スタンダードツイン(山側) 22平米】

最後まで諦めない★さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

最後まで諦めない★さん [20代/男性] 2011年01月24日 18:06:03

ハウステンボスに行く際に初めて宿泊利用させて頂きましたが、立地場所・部屋の広さ・雰囲気と良かったです。また行く機会があれば利用させて頂きたいと思いました。少し物足りなかったのはテレビです。カード式など映画を見れたりすると良かったと思います。

【ファミリープライス】新ハウステンボスの入場券付き冬得ファミリープラン★朝食付き★
パークサイドツイン・トリプル(ホテル中庭側/27平米)

2011年01月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月25日 12:24:58

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きましたテレビの件につきましては、貴重なご意見として承らせて頂きます。ありがとうございます。また、ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【パークサイドツイン・トリプル(ホテル中庭側/27平米)】

投稿者さん 2011年01月20日 18:35:28

12月10日のイルミネーションが綺麗な時に利用させて頂きました。
部屋からイルミネーションも見えこの時期に安く宿泊させて頂き感謝しております。
夕食は選べる和御膳でお肉をチョイスしたのですがボリュームがあり食べきれないほどでした。
強いて言えば、お肉を少なめにしてワンランク上のお肉を利用して頂ければもっと良かったと思います。
寒い外から帰っての大きい綺麗なお風呂は体が暖まり幸せでした。
他の季節のハウステンボスを見てみたいと思っております。
その際は、また是非利用させて頂きたいと思います。

2010年12月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月21日 14:19:21

この度は、ホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想も頂戴し重ねてお礼申しあげます。ご指摘頂きました和御膳のお肉の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。早速、担当者に申し伝え検討を図るように要請いたしました。ご滞在中は、至らない点が多々あったかと存じますが、どうかご容赦くださいませ。ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
宿泊支配人 中川

【シニア(65歳以上)◇サンクスプライス】夕食は選べる和御膳☆1泊2食付きWEB割プラン
【ツイン&トリプル2室5名(お向い並びの近接ルーム確約)】

kyon5811さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

kyon5811さん [40代/女性] 2011年01月19日 22:37:15

こちらに泊まるのは今回で3回目です。
いつも気持ちよく利用させていただいてます。
今回、宿泊人数の変更があったのですがネットではなく直接ホテルに電話して
お願いをしました。
そのときにとても丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。
そのあと結局人数の変更が元に戻ったので申し訳なかったのですが
迅速に対応していただきありがたかったです。

朝食バイキングもとてもおいしくて子供たちも大喜びでした。
立地もよくて入場券もついてこのお値段はとても安いと思います。
お部屋もゆったりしていてくつろぐことができました。

またぜひ利用したいです。

2010年12月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月20日 14:27:41

いつもいつもホテル日航ハウステンボスをご愛顧賜わり誠にありがとうございます。いつもご利用頂いているうえに、ご丁寧な「またぜひ利用したいです。ありがとうございます。」の温かいお言葉に、なんて感謝の気持ちを伝えれば良いか見当たりません。スタッフを代表し心からお礼申し上げます。本当にありがとうございます。まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、どうかご容赦くださいませ。また、ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
寒さ厳しく風邪のひきやすい季節ですのでお体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年01月19日 21:25:18

妻の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。サプライズで食事の際にケーキのプレゼントをしようと思いホテルの方にお願いしたら、とても親切に対応して頂けました。妻もとても喜んでくれ、満足な旅行になりました。次は子供達も一緒に利用させて頂きたいと思います。

★宿泊日より28日以上前の今だけお得★早期予約で冬得プライス【1泊2食/夕食は選べる和御膳】
パークサイドツイン・トリプル(ホテル中庭側/27平米)

2011年01月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月20日 14:15:04

この度は、大切な奥様のお誕生日プレゼントにホテル日航ハウステンボスをご利用いただき誠にありがとうございます。奥様にもご満足いただけたご様子が伺うことができ、大変嬉しく存じます。さらには、次回3月のご予約も既にいただきました。心からお礼申し上げます。ありがとうございます。ご家族皆様のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【パークサイドツイン・トリプル(ホテル中庭側/27平米)】

NOBU4839さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

NOBU4839さん [30代/男性] 2011年01月17日 21:58:15

ハウステンボスに行くには非常にいい場所にあるし、サービス等もよくとても快適な時間を過ごすことができました。

2011年01月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月18日 12:31:25

ホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。「サービス等もよくとても快適な時間を過ごすことができました。」と温かいお言葉を頂き、ご旅行のお手伝いに少しでもお役にたてましたことをとても嬉しく存じます。
さて、ハウステンボスのイルミネーションはご覧いただけましたでしょうか?きっとたくさんの楽しい思い出が作れたのではないでしょうか?ご滞在期間中、至らない点が多々あったかと存じますが、どうかご容赦くださいませ。ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
寒い日が続き風邪のひきやすい季節ですのでお体にはご自愛下さいませ。
宿泊支配人 中川

★宿泊日より28日以上前の今だけお得★早期予約“冬得”プライス【1泊室料のみ/食事なし】

まーで~しゅさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

まーで~しゅさん [40代/男性] 2011年01月14日 13:04:08

こういうクラスのホテルにしては安いプランなので、あまり期待してはいませんでしたが、ハウステンボスの一部が見える意外と眺めの良い部屋でした。
ハウステンボスには何回も行ってますが、日帰りばかりだったので、
朝、開園前のハウステンボスを上から眺めるのは、かなり贅沢感があります。

2010年12月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月15日 10:04:25

ホテル日航ハウステンボスをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在期間中、至らない点が多々あったかと存じますが、どうかご容赦くださいませ。ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
宿泊支配人 中川

【オンラインカード決済限定★早期得割51日前】ポイント10倍プラン〔室料のみ/食事無し〕

投稿者さん 2011年01月14日 01:55:18

ハウステンボスがメインの旅行だったので、入り口まで徒歩5分もかからない立地は本当に良かったです。入場券付のプランだったからなのでしょうか、同じ券で翌日の入場も可能で1日目は遊んで2日目は買い物をして帰る、ということができ、この価格でかなりお得だったと思います。またハウステンボスに行く際はぜひ利用したいと、一緒に行った母も満足しているようでした。

2010年11月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月14日 12:17:57

ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧な感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、オフィシャルホテルとして優遇されていますので2日目以降の再入場は、フロントで再入場券を発行させて頂いています。ところで、今回のご旅行でお母様にもご満足頂けた温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。どうか、お母様にも宜しくお伝え下さいませ。まだまだ至らない点が多々あったかと存じますが、どうかご容赦くださいませ。ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
宿泊支配人 中川

【ファミリープライス】新ハウステンボスの入場券付き秋得ファミリープラン★朝食付き★
【スタンダードツイン(山側) 22平米】

たけさん0207さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

たけさん0207さん [40代/男性] 2011年01月13日 09:08:16

ハウステンボスに隣接しているから、便利で部屋も清潔感があってとてもよかった。
部屋から大浴場まではちょっと遠かったですが、やはり大きなお風呂は気持ちがいいですね。今回は4歳の子供を含めた家族3名で泊まりましたが、朝食もみんなで沢山頂き、チェックインからチェックアウトまで、皆楽しく過ごすことができました。

2011年01月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月13日 16:20:17

ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧な感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。さて、「チェックインからチェックアウトまで、皆楽しく過ごすことができました。」のお言葉を頂くことができ、皆様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。まだまだ至らない点が多々あったかと存じますが、どうかご容赦くださいませ。ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
宿泊支配人 中川

★宿泊日より28日以上前の今だけお得★早期予約“秋得”プライス【1泊朝食付】
【トリプルルーム(27平米)】

ケンケンパー3883さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ケンケンパー3883さん [20代/男性] 2011年01月06日 16:49:10

スパがあったのがよかったです!タオルも準備してありホテルの準備してあるパジャマでそのままスパの施設まで行って入って帰ってくるだけで下着ぐらいの荷物をもっていくだけでよかったので大変満足しております。
また、ハウステンボスの入場ゲートが歩いて5分のすぐ横だったので買い物の荷物も多い場合は一度ホテルの自分の部屋においてまた入場も可能なのでよかったです。
今度は両親を連れて行く際に利用したいと思います。

2011年01月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月08日 09:38:32

ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。さて、このたびのご旅行のお手伝いが少しでもできましたこと大変嬉しく存じます。ご滞在期間中は館内が混み合い何かと至らない点が多々あったかと存じます。どうかご容赦くださいませ。是非、ご両親様にもスパをご利用頂けたらと存じます。ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ゆりたん24さんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

ゆりたん24さん [30代/女性] 2011年01月06日 09:06:14

1月3日、4日に大人二人、子ども三歳児一人の宿泊でした。
フロントの対応や、売店の接客の方などとても良かったです。
朝食バイキングで洋室と和室にわかれているのが、ファミリーにとって座敷を選べるのがとても良かったです。
ハウステンボスに再入場できるところや、ホテル宿泊者専用の道があったりととても便利でした。
主人がフットマッサージを受け運転疲れを解消できたと満足しておりました。
子どものスリッパが無く、子どもがスリッパを履きたかったそうで添い寝ですけど子ども用のスリッパぐらいはあれば良かったかなと思います。
全体的には満足しておりますので、またハウステンボスへ旅行へ行く際は利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月08日 09:32:42

ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご家族皆様のご旅行のお手伝いが少しでもできましたこと、大変嬉しく存じます。さて、ご指摘頂きましたお子様用のスリッパの件につきましては、1つのサイズだけですがご用意させて頂いています。ご案内が足りませんでしたこと、お詫び申し上げます。申しわけございませんでした。また、ご滞在期間中は館内が混み合い何かと至らない点が多々あったかと存じます。どうかご容赦くださいませ。ハウステンボスにお越しの際には、また、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

さみーままさんの ホテル日航ハウステンボス のクチコミ

さみーままさん [40代/女性] 2011年01月05日 22:30:15

お正月三が日に朝食も付いていてこの値段で宿泊させていただきとても満足です。

夜ドラッグストアの場所を尋ねたときも地図がちゃんと用意されており助かりました。

久しぶりにハウステンボスでゆっくりと過ごせました。

また利用させていただきたいと思います。

2011年01月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月07日 21:29:13

ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。さて、このたびのご滞在、皆様のご旅行のお手伝いが少しでもでき、ご満足頂けたご様子が伺うことができ大変嬉しく存じます。ご滞在期間中は館内が混み合い何かと至らない点が多々あったかと存じます。どうかご容赦くださいませ。ハウステンボスにお越しの際には、ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月04日 19:42:23

12月26日・27日正月の帰郷で、泊まりました。とても綺麗で、よかったです。機会があれば また、泊まりたいです。

2010年12月
ホテル日航ハウステンボス 2011年01月04日 21:44:32

ホテル日航ハウステンボスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、館内が大変混み合い何かと至らない点が多々あったかと存じます。どうかご容赦くださいませ。どうぞ来年も帰郷の際には、是非ご利用頂けますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
空気が乾燥して風邪のひきやすい季節です。お体にはご自愛下さいませ。

【お隣同士確約★スタンダードツイン2室4名様利用】