Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 07:25:03

6/4土曜に一泊しました。子供がいるので部屋も広くて快適でしたがクチコミの通り、お隣と上の階の部屋の騒音が丸聞こえでした。こちらも子供もいるし全く無音では過ごせないのでお互い様ですが、上の階の方はおそらく若めのグループという感じで夜中12時過ぎに階段をものすごい音で駆け上がったりテーブルから飛び降りてるの?というくらいドンドン床を叩きつける音で酷かったです。夫は耳栓持参、子供は寝ていたので気付かなかったみたいですが騒音は覚悟で割り切った方が良いです。部屋はオシャレで何でも揃っているので良かったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月27日 14:35:29

この度は、Rakuten STAY HOUSE木更津のご利用誠にありがとうございました。

「部屋はオシャレで何でも揃っているので良かったです」とのお声をいただき、大変喜ばしく思います。

しかしながら、夜間の騒音の件でご滞在中にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
現在の騒音対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置をさせていただいておりますが、建物構造上として完全防音となるわけではないため、あまりにも騒音がひどい場合は該当のお部屋のお客様へ注意もさせて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

今一度、当施設をお選びいただきました皆様に「来て良かった」と感じていただける施設を目指し精進して参る所存でございます。

次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

重ねまして、この度のご宿泊につきまして、ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

1日3組様&期間限定【訳あり】だからお得!★寝具はベッドのみご利用可能★東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

チョメちゃん1978さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

チョメちゃん1978さん [40代/女性] 2022年05月24日 17:36:27

アウトレットでゆっくり買い物をしてから、1泊しました。
家族3人で宿泊しましたが、広さも充分。
キッチンも充実している感じでしたので、次回は料理することも視野に入れて再訪したいです!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:50:06

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

徒歩5分距離にあるアウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご感想頂きました通り当施設はキッチンや食器類も完備しておりますので、ご家族様と一緒にお料理をされながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

スタッフ一同、お客様のRakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
今後ともRakuten STAYをどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【春夏旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年05月23日 01:56:26

近くにあるバーベキュー場に行くため利用しました。施設は綺麗でしたが、やはり所々気になる点が…楽しみにしていたポップインアラジンはAmazonPrimeがネットエラーで繋がらずTVも永遠にチューナーを探しづつけていました。当方の契約環境でまともに起動したのはYouTubeだけでした。
自宅にはポップインアラジンは導入しないかな…。
お風呂のシャワーヘッドはお湯が色んな方向に散って使いづらく真ん中だけやたら強い(笑)広さは良かったです。
ベッドのシーツが寝返りを打つたびにガサガサ鳴るのが気になってしまいあまり眠れなかったです。
上の人の足音ははっきり聞こえました。ドスドスいってました。椅子を動かす音もしました。
プランによるとは思いますが二人で14000円でしたのでコスパは良かったと思います。別のシリーズの所も試してみたくなりました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月27日 14:42:28

この度はRakuten STAY HOUSE木更津のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

しかしながら、Popin Aladdinの利用障害、設備のご利用などでご宿泊中にご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
空港と近い立地上、電波が不安定となる通信が途切れてしまうこともございますが、お客様にご迷惑おかけすることないようインターネット回線の改善も引き続き進めて参ります。

また、騒音に関する対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置を行っております。この度は至らない部分もございましたが、関係各所とも連携しながら、引き続き清潔で快適な施設作りを進めて参ります。

今後ともお客様の声を元により良い施設作りをして参りますので、当Rakuten STAY HOUSE 木更津を宜しくお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【首都圏☆おすすめ】1日3室限定カップルプラン★ショッピングや海辺のドライブに!非対面チェックイン

投稿者さん 2022年05月03日 18:36:07

潮干狩りが出来る海岸近くの宿を探したところ、ここがヒットしました。
部屋が広くて設備も充実してて普段と変わらない生活が出来ました。特に乾燥機付きの洗濯機が部屋にあったので助かりました。
また、金田みたて海岸から近くて(車で5分くらい)良かったです。

泊まった部屋が二階だったからか、他の人が感じた様な騒音も気になりませんでした。
ただ、隣の人の階段を歩く音が聞こえた為、気になる人は気になるかもしれません。

個人的にはリピート有りです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:19:10

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「部屋が広くて設備も充実してて普段と変わらない生活が出来ました」との一言をいただき、お客様方におかれましては、快適にお過ごしになられたご様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。

ロケーションとしては、口コミにもご意見いただきました通り海が近く潮風を感じる当施設ですが、一転しアウトレットも徒歩圏内でございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津へお越しになられる日を、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【首都圏春うらら】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年05月02日 17:56:27

基本的に満足でしたが、建物の施工不良が一点気になったのでこちらで。
B101の玄関付近、屋根の雨どいが施工不良で外れかかっており、雨の日だったので雨どいの隙間から雨水が滝のように落ちてました。
明らかに工事会社の施工不良なので、建設業者に手直ししてもらった方が良いかと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月17日 19:11:04

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご利用中はご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。
しかしながら、雨どいに関する設備不備でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。5月に状態を確認し、6月には補修完了の予定でございます。次のお越しの際はその他設備に関しても問題なくお過ごしいただけるようにしっかり改善して参ります。重ねて貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 17:32:15

2度目の利用になります。楽しめました

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:52:58

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設をお気に召していただき、リピートしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でもお連れ様とお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変喜ばしく拝読いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を重ねて参ります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【首都圏春うらら】【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2022年04月16日 23:53:54

家族で宿泊しました。部屋はとてもきれいで良かったです。1階だったので上の方の足音やイスを引く音は確かに聞こえましたが、そこまで気にならず、ぐっすり眠れました。平日だった事もあり、静かでした。
食器類もそろっていて便利でしたが、子供用のスプーンとフォークがあればいいなと思いました!
また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:45:52

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々の宿泊施設の中でRakuten STAY HOUSE木更津をお選びいただき、ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。

部屋もきれいで食器類も便利にご利用いただけたとのことでしたが、ご意見いただきましたお子様用の食器類の追加に関しても、社内にて共有し、貴重なご意見として検討させていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月10日 16:44:35

・清掃が不十分
・タオルがガビガビ
・ほこりっぽい
・上からの音がする

タオルや風呂場に髪の毛、寝室にお菓子のカスがあり、全室掃除機をかけ直しました。苦情を入れようかと思いましたが、部屋を移るのも面倒ですし、オペーレーターさんと話して対応にがっかりする可能性もゼロではないので、こちらのレビューで報告することにしました。

そこまで古いはずではないのですが、ほこりっぽいのが気になりました。

騒音はレビューをみてある程度覚悟していましたが、上からの普通のテレビ音、足音などが夜中までうっすら聞こえていました。
いわゆる普通の木造住宅の感じだと思います。上の階のひとは普通に過ごしているだけで構造上の問題です。なかなか眠れませんでした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年04月26日 14:31:23

過日は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、清潔管理、騒音に関してご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在全客室内に騒音センサーの設置しており、お部屋内で一定水準以上の騒音を感知したら機械から自動的にお客様にも注意喚起できるようになっております。今後も快適にお泊りいただけるよう、事前案内の強化、現地での注意喚起など対策検討に取り組んでまいります。

また、ご指摘いただいた清掃に関しても早急に担当部署と連携し、清掃強化に向けて再教育を行っておりますことを謹んでご報告いたします。お許しいただけるのであれば、改善した状態で改めてご利用いただきたく、ご検討いただけますと幸いです。

「非対面チェックインが気軽。部屋数が十分」とのお言葉を頂戴でき、幾分なりとも当施設では、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子もうかがえ、安堵しております。

今後も多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参ります。
重ねましてご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 支配人

投稿者さん 2022年04月05日 21:17:18

4月4日に1泊しました。アウトレットから近くてコンビニも近くて便利でした。部屋も綺麗で広かったのでくつろげました!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:57:00

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
広々のお部屋でご家族皆様で快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

お褒め頂きました通り、当施設から徒歩圏にスーパーやコンビニなどございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。

次回ご利用の際も満足してご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月05日 00:15:03

初めて非対面のホテルに泊まったのですが、夜に着いたため入り口のドアロックが見えず少しウロウロしてしまいました。外灯がなく暗い入り口の部屋だったため明かりが欲しいなと思いました。暗くなる前だったら全然問題なく入れると思います。お部屋のタブレットも壊れていたのか充電ができていなかったのかチェックインとチェックアウトの受付ができず少し困りました。事前に受付の手続きをしてあったのでコールセンターに電話をして対応して貰いました。その時の対応は早く丁寧で良かったです。そんな不測の事態もあるので事前の受付をオススメします。お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年04月26日 14:41:06

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津のご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

初めて非対面のホテルにお泊りいただいたとのことで、「お部屋は綺麗で過ごしやすかったです」とのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。

しかしながら、客室までのご入室とタブレットの件で生憎、宿泊当日ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。せっかくご利用いただいた際にご不便を感じることのないようご宿泊前の設備確認マニュアルを強化させていただいております。これから一層、お客様に快適にお過ごしいただける部屋作りを心がけていきますので当施設へのお帰りをご検討いただけますと幸いでございます。

重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【冬春旅セール】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年04月04日 15:36:12

基本的には、大変満足しており、同行者一同、設備や部屋の新しさに感動しました。口コミにある騒音の問題は、確かに階段を登る音や椅子を動かす音は聞こえて来ましたが、幸い?上階の部屋の方に恵まれていたのか、夜は静かでぐっすりと眠れました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:42:02

「基本的には、大変満足しており、同行者一同、設備や部屋の新しさに感動しました」と、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

リビングに設置しているPopin AladdinのプロジェックターはYoutube、Netflix等の動画配信アプリも内蔵されており、テレビもご視聴できるスマートな機器ですが、こちらもご利用いただけたようで嬉しく思っております。
また、騒音に関しても特段問題なく、ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようだ嬉しく思っております。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 14:50:24

口コミで騒音の懸念がありましたが、運が良かったのか、気になることはありませんでした。
確かにトイレや和室といった隣室に接している箇所では、お隣さんの声は聞こえましたが、みんなが注意すればいいだけの話です。
設備、備品がしっかりしており、持っていくべきものは、調味料くらいかと思います。
この料金で泊まれて文句言うなら他に行くべきですね。
コストコ10分以内、アウトレット5分以内(車で)コンビニは徒歩圏でした。
ベッド、和室のマットレスも寝心地よく、リネンもしっかり用意されており、また利用させていただきます。
あえて書くなら、駐車場の幅がもう少しあるとよかったかな。と思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:25:48

全般的に快適にお過ごしいただけたというお声と、5点という満点の評価を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

ロケーションとしては、口コミにもご意見いただきました通り当施設からアウトレット、コストコなどのショッピングモールも非常に近く、お散歩にいける距離に海もございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけたかと存じます。

駐車場に関してのご意見もありがとうございました。社内にて共有し、今後の運営に際して貴重なご意見とさせていただきます。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。
Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】19%OFF!非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

投稿者さん 2022年04月02日 16:57:32

単身赴任の主人に家族皆で会いに行った時に利用させてもらいました。
室内は写真通りのオシャレな部屋で設備もとても良かったです。
特に、浴室乾燥は大変助かりました!
普段アパートに住んでいるからかもしれませんが、満室でも騒音は大して気になりませんでした。
あえて要望があるとすれば、1週間滞在したので途中でゴミの回収があればもっと良かったと思います。
一週間快適に過ごすことができました。ぜひ、他の楽天ステイハウスも利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年04月26日 16:28:32

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で一週間お泊りいただいたとのことで、総じてご満足いただけたようで、大変喜ばしく拝読させていただきました。

また、長期滞在時のゴミ回収に関して、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。敷地内にお客様ご自身でもご利用いただけるようゴミ置き場を設置しております。また、もし連泊中の清掃サービス込みのプランでご予約いただいているお客様にはご希望の日程に合わせて客室全体清掃からゴミ回収まで行っております。もしまたのご機会ございましたらこちらのプランもご利用ご検討いただけますと幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。また、「ぜひ、他の楽天ステイハウスも利用したい」との嬉しいお言葉とご期待にお応えできますように今後ともスタッフ一同、精一杯努力させていただきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【5連泊以上ecoプラン】長めの連泊がお得!Wi-Fi&キッチン&洗濯乾燥機あり◎

投稿者さん 2022年04月01日 20:17:30

清掃が行き届いていました。
気兼ねなく家族旅行等で使いたい。

2022年02月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 13:02:38

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

清掃・清潔に関するお褒め言葉と一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

また、「気兼ねなく家族旅行等で使いたい。」とのお声をいただき、大変喜ばしく思います。是非またの機会に当施設のサービスをお楽しみいただけますと幸いです。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月01日 20:00:28

近くにコンビニがあり、アウトレットもすぐでした!設備も申し分なくまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 13:01:38

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

当施設でのご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

ご体感いただきましたように、当施設からアウトレット、コストコなどのショッピングモールも非常に近く、コンビニやスーパーも徒歩圏内にございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけたかと存じます。初めてのご宿泊でも設備のご利用を含め、当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

またの機会に当Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りをお待ち申し上げております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月14日 17:36:08

設備構造がわるい
うるさいです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年03月22日 11:11:08

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、騒音に関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 支配人

投稿者さん 2022年02月28日 09:47:31

アウトレットから近くて、近くに小さな遊園地もあり、楽しめました。
レビューに騒音注意とあり心配していましたが、2階だったこともあふのか特に音は気になりませんでした。室内も綺麗だったのでオススメです!

2022年02月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年03月22日 11:16:55

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

施設の立地、仕様等に関しまして、ご満足いただけましたご様子で、大変喜ばしい限りです。
徒歩5分距離にあるアウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当施設ではホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

またのご機会に、Rakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただけますよう、日々精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【スタンダード】2020年4月オープン!非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年01月19日 18:03:12

iPhoneの充電器があればよりよかった。女性としてはクシがあったら便利のようです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:10:56

また、貴重なご意見と4点という総合評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しました内容につきまして、備品の追加検討を行わせていただくべく、社内にて共有いたしました。
今後の運営に際して、貴重なご意見とさせていただきます。

当施設の特徴の一つといたしまして、洋室とは別に和室をご用意いたしております。
お布団を敷いてお休みになられるのも、非日常的な宿泊体験を演出してくれるのではないでしょうか。

これからも、お客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【新春セール】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2021年12月27日 15:53:42

お部屋はおしゃれで良かったです。
ただ、他の方のレビューにもある通り、騒音が酷かったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:11:37

「お部屋はおしゃれで良かった」とのお声をいただき、大変喜ばしく思います。
洋風なテイストの中に和室がございますので、限られた空間のなかでもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

しかしながら、ご滞在中、騒音に悩まされたとのことで、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当施設はもちろんのこと、今後のRakuten STAYの設計等にも活用させて頂きます。

現在の騒音対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置を行っております。
セキュリティー面に関しましては、敷地内の防犯カメラや警備システムなどを完備しており、現地でのお困りごとはコールセンターにご連絡いただき、ご滞在をサポートさせていただいております。

今後も、安心安全でありながら、お客様により快適な宿泊体験をご提供いたすべく取り組んでまいります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【お日にち限定・返金不可でお得】海にお買い物に♪非対面チェックインで安心♪東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年12月24日 17:40:56

木更津のアウトレットから近く綺麗な所です。部屋の内装はオシャレで1日のどの時間もオシャレな映え写真がとれます!!また是非泊まりたいです!!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:12:03

「また是非泊まりたいです!!」というお声と、5点という満点の評価を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

お客様にあげて頂いております通り、当施設はアウトレットも徒歩5分程度であり、気軽にショッピングがお楽しみいただけます。
沢山歩いた後に休憩ができますので、よりゆったりとしたご旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後も、お客様より同様のお声を頂戴できますよう、満足することなく取り組んでまいります。

過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【お日にち限定・返金不可でお得】海にお買い物に♪非対面チェックインで安心【直前割】都内から車で40分