Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 17:40:56

木更津のアウトレットから近く綺麗な所です。部屋の内装はオシャレで1日のどの時間もオシャレな映え写真がとれます!!また是非泊まりたいです!!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:12:03

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また是非泊まりたいです!!」というお声と、5点という満点の評価を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

お客様にあげて頂いております通り、当施設はアウトレットも徒歩5分程度であり、気軽にショッピングがお楽しみいただけます。
沢山歩いた後に休憩ができますので、よりゆったりとしたご旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後も、お客様より同様のお声を頂戴できますよう、満足することなく取り組んでまいります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【お日にち限定・返金不可でお得】海にお買い物に♪非対面チェックインで安心【直前割】都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

投稿者さん 2021年12月20日 16:42:35

長期滞在だったが、部屋の壁の薄さ以外は大満足。管理人のメール対応も早く、部屋に備え付けのタブレットで緊急の対応もしてもらえる。家具、生活用品の設備が充実しており、非常に助かった。レオパレスと迷ったが、間違いなくこちらのほうが買い足しが少なくて済む。問題は他の部屋の騒音。生活音だけでなく、声も丸聞こえ。話の内容もわかるぐらい。カップルの話し声やケンカもなかなか不快だったが、若者が夜中3時まで大音量で音楽をかけながら騒ぐということが約1ヶ月の滞在中に数日あり、通報しようかと思うぐらいイライラした。各棟一階二階にそれぞれ三室ずつあり、私は二階の端の部屋だったが、それでも苦痛だったので、一階の真ん中の部屋は相当ひどいだろう。ただ、毎日満室というわけではないので、運が良ければ静かな環境で快適に過ごせそう。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月27日 14:44:06

また、長期でのご滞在をいただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
総じて満足とのご様子を伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。

長期のご滞在におかれましても、家具家電等を一通りご準備致しておりますので、お客様のお声からもございますよう、追加での買い足しが少なく済むかと存じます。
なかでも、乾燥機能付きの洗濯機は、長期のみならず短期のご利用時でも、ご帰宅後のお洗濯を減らすことができますので、施設設備として嬉しいポイントではないでしょうか。

そのような中、騒音の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
騒音センサーの設置も含めまして、お客様に夜間などはご配慮いただけるよう、様々な対策をさせていただいております。

尚、ご滞在中にもお困りごとなどがございましたら、コールセンターまでお気軽にご連絡くださいませ。可能な限り、お客様のご滞在をサポートさせていただきます。
今後も、より快適な宿泊体験をお客様にご提供するべく、日々検討を進めて参る所存です。

貴重なご意見を頂戴し、感謝致します限りです。

投稿者さん 2021年12月20日 16:01:58

卒業旅行に最適でした!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:12:28

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【卒業旅行に最適】との一言をいただき、お客様方におかれましては、有意義な時間をお過ごしになられたご様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。

ロケーションとしては、海が近く潮風を感じる当施設ですが、一転しアウトレットも徒歩圏内でございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけます。
特に複数名ですと、お食事処をどちらにするのか迷うことがなく、それぞれの食べたいものを選ぶことができますため、大変便利ではないでしょうか。

当施設はキッチンも完備しておりますので、お連れ様と楽しく料理をしお食事されるのもお勧めです。
また、全室完備のプロジェクターも、普段とは違った環境を演出してくれるのではないでしょうか。

またいつの日か同じメンバーで、Rakuten STAY HOUSE 木更津へお越しになられる日を、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天限定】口コミ投稿でポイントUP!ショッピングや海辺のドライブに!都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

投稿者さん 2021年11月29日 07:59:08

アウトレットにいくために宿泊しました。チェックイン方法がわかりにくかったので、前日メールに記載してもらえるとありがたいです。それ以外は満足で、和室は自分でメイキングをすることができる人ならば大丈夫だと思います。修学旅行みたいでワクワクしました。
また利用したいです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月29日 13:52:44

「ワクワクしました」「また利用したい」とのお声を頂戴し、大変喜ばしく拝読させていただきました。
アウトレットを目的とされてのご利用とのこと、当施設は徒歩圏内に位置しておりますので、土日は特に駐車場が込み合いますが気兼ねなくご利用いただけたのではないでしょうか。

当施設は、和室を導入しておりますので普段はベッドをご利用のお客様にも、非日常的なお布団でお寛ぎいただけるのではないかと考えております。
また、ベッドルームもございますので、ご気分に合わせてお選びいただけます。

チェックイン方法に関しましてですが、今後もお客様に利用していただきやすい施設を目指し、検討いたして参ります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津にてお客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月26日 09:57:06

家族旅行で宿泊しました。
子供が小さいためホテルへ宿泊するより自由がきくかなと思い予約しました。

アウトレットも徒歩圏内と好立地。
スーパーやホームセンターも近く、食材を買いキッチンで調理できるのは今回の我が家の状況では
最高でした。

室内も大変きれいで、設備もそろっているので快適でした。

また利用したいと思っております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月29日 13:51:50

ご家族でのご利用とのこと、お子様にも、親御様にもご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

当施設は設計の時点で、「子供が寝ているときに、ベッドだとベッドガードだけでは心配」というようなお客様のお声も参考に、和室を導入致しております。
お子様、親御様ともにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
ワイングラス等の備品も議論に議論を重ねまして、お客様の安全面を考慮し、一部プラスチック製を採用いたしております。
施設の隣には、小規模ではありますが公園もございますので、お子様が遊び足りないという際は、併せてご利用いただけると考えております。

我が家のような居心地の良さと非日常的な宿泊体験が融合した当施設、また次回のご利用もお待ちいたしております。

お客様のRakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
そして、満点の評点に満足せず、今後も精進いたして参ります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】海にお買い物に♪Wi-Fi&キッチン完備◎東京都内から車で40分

楽天のとむさんさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

楽天のとむさんさん [30代/男性] 2021年11月23日 20:30:35

別荘を持ったようなお部屋で、多人数での利用にも向いていると感じました。
駐車場の区画内で喫煙している方がいたのですが、スタッフが常駐していないため、
注意することもできず、少し不便を感じます。また我が家は2階のフロアに宿泊しましたが、
1階と2階を宿泊者側で選択出来ると親切だと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月29日 13:50:47

「別荘を持ったようなお部屋」とのお声をいただきありがとうございます。当施設の特色である、プロジェクターやゆったりとくつろげる和室などをお楽しみいただけたのではないでしょうか。

私共のRakuten STAYブレンドといたしましては、「非日常的な宿泊体験」をお客様に提供することを目的といたしております。
当「Rakuten STAY」はさまざまなタイプの宿泊体験をご提供しており、楽天イーグルスや楽天公式キャラクターのお買いものパンダとコラボレーションした施設などもございます。各施設ごとにそれぞれの特色がございますので是非お楽しみいただければ幸いです。

お客様にご指摘いただきました喫煙マナーにつきましてですが、現在も注意喚起を強化いたしているところですが、今後も改善に向けて、協議を進めておりますこと、こちらにてご報告させていただきます。

投稿者さん 2021年11月23日 01:03:20

お部屋はとても広く、綺麗で設備も充実していました。
部屋には騒音対策として、宴会やパーティーなどを禁止する旨の記載がありましたが、夜中まで飲んで大騒ぎしている部屋がありました。
私は神経質な方ではありませんが、自宅を含め、これほど近隣の騒音に悩まされたことはありません。
非常に残念でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月29日 13:46:54

客室や設備に関しまして、綺麗で充実していたとのご意見をいただきありがとうございます。親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたようで嬉しく存じます。

しかしながら、騒音に悩まされたとのこと、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
当施設はもちろんのこと、今後のRakuten STAYの設計等にも活用させて頂きます。

現在の騒音対策といたしまして、お客様へのご案内や騒音センサーの設置を行っております。
今後も、お客様へのくつろぎ体験をご提供させて頂くべく、調査と対策検討に取り組んでまいります。

海が近くお散歩しても気持ちが良い木更津で。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 支配人

投稿者さん 2021年11月12日 23:29:39

下の人達がめちゃくちゃうるさいです。
音が筒抜けで、耳栓してても突き抜けてきます。
音を気にする人は泊まらない方がいいかも。。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月29日 13:39:42

過日は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設は、アウトレットも徒歩圏内であり、ショッピングの途中で一休みということも可能です。
設備や施設に関しましても、お客様に我が家のようにお寛ぎいただければと考えております。

この度、騒音につきましてご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意誠にありがとうございます。

現状といたしましては、騒音センサーの設置やご注意、お客様へご配慮いただけますようご案内などをさせて頂いている状況です。
今後も、施工面含め対策を検討中でございます。

今一度ご機会をいただけますよう、ご準備を進めてまいります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 支配人

BOSSOさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2021年11月05日 06:32:53

3泊しました。立地や部屋はきれいでよかったです。ただ、建物の構造の問題か他の部屋の声や音が聞こえてくるのが気になりました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月05日 20:50:11

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でのご滞在とのこと、重ねて御礼申し上げます。
一部、ご指摘いただきました内容につきまして、社内にて共有させていただきました。
引き続き問題解消に向けて努めてまいります。

立地としてはアウトレットが徒歩でほど近く、土日祝日は特に混雑する駐車場の心配がございません。
周辺を満喫し、チェックインしてからアウトレットへなどというプランもおすすめです。

再度、お客様がRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただける日を、心よりお待ち致しております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【首都圏☆おすすめ】ファミリー・カップルに連泊&1室3名まででお得!非対面チェックイン♪

投稿者さん 2021年11月02日 09:06:01

立地も部屋の雰囲気も良かったです。
ただ他の口コミにもあるように、ほんとに音が筒抜けの構造でした。
足音も気になるので、2階のお部屋をリクエストしたら良かったと思いました。
アメニティや設備は申し分なかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月05日 20:47:17

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

海が近くお散歩しても気持ちが良い木更津で。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

maru9220さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

maru9220さん [40代/女性] 2021年10月21日 17:31:37

綺麗で思ったより広かったです。男大人4人で泊まりましたが十分な広さでした。
洗濯機付きでしたが壊れていたのが残念でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月05日 13:36:49

この度は、数多くの施設の中から、Rakuten STAY HOUSE 木更津をお選びいただき誠にありがとうございます。

男性4名でのご利用ということですが、広々とお過ごしいただけたとのことで、私共も喜ばしく感じております。

一部、洗濯機の乾燥機能の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
乾燥する洗濯物の量と素材によって乾燥時間が長くなることがございますが、乾燥機能のみ追加でご利用いただくことも可能です。

当館は無人運営の施設となりますが、現地にてお困りごとがございましたら24時間コールセンターを受け付けておりますので、お気軽にご利用下されば幸いです。

またの機会にも、大切な思い出の一部となれますようお客様のご予約、心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【5連泊以上ecoプラン】長めの連泊がお得!Wi-Fi&キッチン&洗濯乾燥機あり◎

投稿者さん 2021年09月30日 17:42:32

日にちを1日間違えていてどうしようかと思っていたのですが、入れていただけました。
感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月05日 13:37:55

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津でのご滞在、誠にありがとうございます。

チェックイン日のご予約間違いとのことでしたが、私共といたしましても、お客様を無事にお迎えすることができ、嬉嬉としてご返信させていただいております。
当日のイレギュラーな出来事に関しましても、可能な限り協力させていただきますので、今後ご利用の際もどうぞご安心くださいませ。

未だコロナウイルスの脅威は収束の兆しが見えず、国外などのご旅行は難しい状況ですが、またの機会にも当館をご利用いただき、おくつろぎくだされば幸いです。
Rakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年09月18日 15:02:43

格安で宿泊でき、楽しい夏休みの思い出ができました。が・・・、ほかの方も、投稿されていますが、隣の宿泊者の声が丸聞こえで、夜中3時過ぎまで騒いでいて、全然眠れませんでした。あまりにもうるさくて、壁をどんどんと叩きましたが、『なに~~~怖いんだけど~~~』と言われました。防音装備をきちんとしていただければ、大満足です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月05日 13:40:06

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
楽しい夏休みの思い出ができたとのこと、私共も大変嬉しく感じております。

しかしながら、夜間の騒音の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
騒音センサーの設置も含め、現在もお客様に夜間などはご配慮いただけるよう、様々な対策をさせていただいております。

全てのお客様にご満足いただける快適な施設を目指し、引き続き改善に努めて参ります。
Rakuten STAY HOUSE 木更津へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【お日にち限定・返金不可でお得】海にお買い物に♪非対面チェックインで安心♪東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年08月18日 21:15:59

家族で一泊させていただきました。
口コミを見て騒音を気にしてギリギリまで予約をするか迷いましたが、部屋が2階だったこともあり、全く気になりませんでした。部屋に騒音に対する注意喚起の文書も用意されており、対策の努力をされていると感じました。

お部屋はまだ新しい匂いがして、きれいに掃除もされており、とても快適に過ごすことができました。
大通り沿いではないので辿り着くまで少々手間取りましたが、近くにコンビニや飲食店もあり、便利な立地です。

一点だけ、忘れ物(子供のパジャマ)を申し出ましたが、出てこなかったのが残念です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月05日 13:42:53

ご宿泊前にご心配をおかけいたしましたが、お部屋や清掃、立地などに関しまして、ご満足いただき大変喜ばしく感じております。
周辺には三井アウトレットパーク木更津も徒歩5分程度の距離にございますので、チェックイン後は、お買い物に疲れたら少し休憩ということも可能です。

お客様やご家族様方に快適な宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月22日 23:10:34

アウトレットモールに徒歩でいけるし、コンビニも近く立地は良く便利でした。部屋も綺麗で備品も多く1泊で家族3人では勿体ないくらい。かなりテンション上がるお部屋でしたし、popIn Aladdinがかなり得点高いです笑
なのに、何故総合点が低いのか。それは建物の壁がかなり薄く隣の話し声、足音、いびきまで丸聞こえだからです。これはほんとに酷くて、小さい子もいるみたいだし、テレビの音量上げてやり過ごそう。と対応したのですが、早く眠りたい子供が眠れないほどの騒音。騒音
あまりにうるさいので隣の壁を叩いてしまうくらいでした泣
その家族がパリピ状態でうるさかった訳ではなく、明らかに建物の構造や壁の問題だと思いました。
いびきが聞こえるのは酷すぎます。
ベットから隣の和室に避難して、何とか眠れました。
中身はいいのに凄く残念
オススメは出来ないです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年08月11日 14:19:30

この度は、当「Rakuten STAY HOUSE木更津」をご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながらもせっかくお選びいただいたにも関わらず、騒音対策について不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。

深夜ご利用時はご注意いただくようお部屋にサインを設置するなどの対を立てておりました。
騒音対策としては一定基準の騒音を超えたら室内タブレットでアラートが鳴り、お客様に注意喚起できる機器も導入しております。その他騒音センサー確認及び警備会社からの駆け付け対応にて改善に努めて参りますことを謹んでご案内申し上げます。
構造や壁につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。設計部と協議して改善策を模索致します。

改めまして、お部屋について多くのお褒めのお言葉をいただきお礼申し上げるとともに、最後に嫌な思い出に変えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。

投稿者さん 2021年07月14日 12:25:45

とにかくとっても綺麗でした!
チェックインチェックアウトどちらもスムーズにでき、楽でした。
また、お部屋も広く徒歩でコンビニやアウトレットにも行けるのでなにかを買い足すのにも便利でした。
個人的には気になっていたプロジェクターがお部屋にあって、音質や画質もよく、お気に入りポイントでした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年07月27日 16:41:32

また、満点の評価に各所のお褒めの言葉、大変ありがとうございます。

オンラインチェックインもスムーズにご体験できたようで幸いでございます。
仰った通り、木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、アウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけますと嬉しいです。

また次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】31%OFF!海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年07月09日 23:52:04

家族4人と孫1人の5人で泊まりました
小さい子がいるとホテルなどでは気を使いますが他人の目もないので自宅にいるようでみんなリラックスできました
部屋も綺麗で新築のようでした
とにかく広いリビングとキッチンはありがたい!
立地もよくまた泊まりたいです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年07月27日 16:36:02

当施設こだわりの内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【夏旅セール】海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年06月07日 16:48:24

とにかく、アウトレットはもちろん、コストコなどの施設に近い!少しあるくと海沿いの公園もあり立地最高です。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。

2021年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年06月09日 16:21:30

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

仰った通り、当施設は木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しております。アウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】海にお買い物に♪Wi-Fi&キッチン完備◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年06月06日 22:06:55

大人2名 子供2名

良い点
・部屋が綺麗
・ポップアップアラジンが使える
・洗濯機斜めドラムが使える
・無人のため気兼ねしない
悪かった点
・オートロックの暗証が事前に送られて来なかった。楽天のサービスセンターは送信済みと言っていたので、どこに問題があったかは不明。
・リモコンの電池が入って居なかった。サービスセンターの指示で隣の部屋から拝借し問題解消。
・ソファーが変な匂いだった。
・泡ハンドソープから泡が出てこない。キッチンの同じタイプからはちゃんと泡が出てきたので、洗剤じゃなく水を補充している?
・ガラス製品や電子機器が低いところに多数ある。子連れ以外なら気にならない。

費用なども含めて考えると、良い宿泊施設だと思います。ただし小学生未満の子連れにはあまりおすすめではなあと思いました。

2021年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年06月09日 16:53:10

お部屋の清潔や設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。
オートロックの暗証番号は前日までにゲストに送る体制となっておりますが、お客様のセキュリティ設定によって受信できない時もあります。お客様により便利にご利用いただけますよう、引き続き改善を図ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

リモコンに電池の設置漏れについてもお詫びを申し上げます。再発防止として今一度各スタッフに備品のチェックを念入りに行うようにトレーニングしてまいります。
ソファーの匂いとハンドソープについても、早速状況を担当部署に共有し、設備の管理には更に注意をはらっていく所存でございます。

当施設は非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりましたが、この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。
また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月28日 07:41:29

設備は新しく、プロジェクターや食器類、家電、和室もあり、自宅と同じようにくつろげました。
ただ、掃除が十分されておらず、お風呂は垢でカピカピ、床は細かいホコリだらけ、トイレにはなぜかホコリの塊が積もり、ゴミ箱の蓋にはケチャップがべったり…
まず掃除からしなくてはなりませんでした。
掃除忘れなどではなく、甘いのだと思います。
コロナ禍では余計気になります。
せっかくの素晴らしい設備ですので、ちゃんと掃除して頂きたいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年06月09日 16:37:55

プロジェック-「Popin Aladin」や食器類、アメニティなどの設備関連につきまして評価いただいてうれしく存じます。

しかしながら、清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに今後もアメニティ事前準備から清潔管理までを徹底するよう、清掃スタッフに周知し、細心の注意を払うように気をつけます。担当者と改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので木更津にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

<首都圏☆おすすめ>【お日にち限定】一室3名までなら超お得価格!非対面チェックインで安心♪