Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月30日 15:51:47

12月28日に宿泊しました。1番嬉しかったのはアウトレットが近く、徒歩で行けたことです。夕食はそこで済ませました。コンビニも近くにあるので、飲み物や朝食なども調達できました。
赤ん坊を含めて3人子連れ旅でしたが、寝室も和室と洋室1部屋ずつあったので就寝中の落下も心配せずに住みました。洗濯機も助かりました。チェックイン、チェックアウトも簡単でしたし、衛生面も大満足でした!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 15:22:57

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

総じてご満足いただき、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。

アウトレットが近いという面もあり、お子様連れのお客様にも快適な立地かと存じます。
お買い物に少し疲れましたら、一旦の休憩地としての使い方もお勧めです。

また、お声にも頂戴しております通り、洗濯乾燥機を全室に配しておりますので、ご自宅に到着後のお洗濯物も少なくこちらも嬉しい点ではないでしょうか。

是非、ご友人や知人の方々にもご紹介いただき、今後もご利用いただけますと幸いです。
全国各地に展開中のRakuten STAYにご注目くださいませ。
過日のご宿泊とクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】19%OFF 非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

マドハンドQさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

マドハンドQさん [40代/男性] 2022年12月22日 23:23:12

こういった非対面型の民泊のような宿泊施設は初めてで、宿泊体験自体を楽しめました。一階だったため多少上の階の音はしましたが、問題になるほどではありませんでした。コンビニ、アウトレットに近いのが便利です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 13:54:49

マドハンドQ様

初めての無人宿泊施設のご利用であったとのこと、特有の良さを感じて頂けたのであれば大変幸いです。
ご体感頂きました通り、当施設は無人施設ではございますが、365日24時間対応可能なコールセンターを配しております。
次回以降のご利用の際にもお気軽にお問合せいただき、快適なご宿泊をサポートさせていただきたく存じます。

当施設はアウトレットパークまで徒歩5分のところに位置しており、首都圏からのアクセスも良く、ショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと存じます。
お声にも頂戴しております通り、コンビニも付近にございますためちょっとした買い出しに重宝致します。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【秋冬旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

BOSSOさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

BOSSOさん [50代/男性] 2022年10月28日 18:13:53

3度目の宿泊です。設備は、整理されていて、良かったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年11月24日 10:40:40

BOSSO様

今回が3度目のご利用とのお言葉を拝読し、当施設を定宿として頂いていること、大変嬉しく思います。
引き続きご利用いただけますよう、お言葉に甘んじることなく日々改善に努めて参ります。

全室共通で広々としたキッチン、ランドリー、プロジェクター、Wi-Fiなど完備致しておりますため、食材などを持ち寄りお食事は当施設で、ゆったりと取ることが可能です。
また、プランなどによって異なる場合もございますが、最大定員は7名となりますので、ご友人やご家族とのご利用にも最適です。
設備備品が充実しておりますため、お仕事でのご利用、長期でのご利用も大変便利です。

またの機会に当Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りをお待ち申し上げております。
重ねまして、当施設のリピートでのご利用、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

1日3室限定カップルプラン★ショッピングや海辺のドライブに!非対面チェックイン

投稿者さん 2022年10月23日 22:18:46

10月の金曜日、乳幼児2人を連れてTDL帰りに友人家族と6人での宿泊でした。TDLからは1時間少しかかりましたが料金的にとてもリーズナブルでインターから近く、キサラピア、アウトレット、コンビニは徒歩圏内と立地申し分なしでした!ただ駐車場が1部屋につき1台のみで駐車幅も狭かったので少し大変でした。(大型SUV)部屋定員に対しては1部屋2台あったほうがありがたいですね。
建物、設備は新しくスタイリッシュなデザインで満足度高かったです。食器や調理道具も揃っていましたので、自炊したり、子どもたちの食事やミルクも用意できたりと、自宅さながらの環境でした。乳幼児がいると和室、洗い場別のお風呂はとてもありがたかったです。洗濯機の洗剤も置いてあり、乾燥機つきなので次回また宿泊する機会があれば使用したいなと思いました。ポップインアラジンは自宅で使用していて慣れていたので使いやすかったです。枕が全体的に高かったのが気になり、設備アメニティは4にさせてもらいました。
他の方の口コミに書かれていましたが壁は薄めで1階宿泊だったので2階の音は響きやすかったように思います。ただこちらも子連れだったのでお互い様かなと、さほど気になりませんでした。
あとは部屋の清掃が行き届いていないと口コミがありましたが入室して早々ソファにゴミがあり、もう少し清掃努力をお願いしたいと思います。
全体的に友人たちと自由に過ごせてとても居心地が良く、とても満足な宿泊ができました。木更津周辺の観光の際リピートありだなと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年11月24日 10:39:38

ご家族、ご友人家族とご利用をいただいたとの事、遊び疲れた体を癒しご満足いただけたのであれば大変幸いに存じます。

ご体感いただけましたように当Rakuten STAY HOUSE木更津は、スタッフが常駐しない無人運営の宿泊施設でございます。
新たな宿泊様式としてご提供させていただいている無人宿泊施設は、お客様によりご不安があることかと存じます。
しかしながら、当施設には24時間対応の警備会社、コールセンターを配しておりますのでお困りの際にはお気軽にお問い合わせいただき、安心してお泊り頂ければ幸いです。

大変嬉しいお言葉をいただく中、一部備品や清掃面におきまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お声を元に、今後対策や検討を行わせていただき、より快適な宿泊施設を目指し精進いたして参ります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

投稿者さん 2022年10月11日 20:07:00

部屋はキッチン含め満足でした。
ただテレビ等がプロジェクターで
壁に映すので画像は今一でした、しかも時々フリーズしました
あと、書き込みに壁が薄い?があって実際に壁薄いです2階からの音、 声がが聞こえるって設備が
良いだけに残念です、夜中に騒ぐなって感じですすみませんリピートは無いです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年10月20日 19:26:51

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりまして、プロジェクターのご利用及び騒音の件でご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在騒音に関する対策として、現在全客室内に騒音センサーを設置しており、基準値以上の騒音を感知した場合は該当客室のお客様に注意喚起のご連絡をさせていただいております。また、もし騒音の件でお困りの場合、当施設の24時間カスタマーサポートにお問い合わせいただけると、現地までのかけつけするサポートも並行して行っております。今後も快適にお泊りいただけるよう、事前案内の強化などを含めて対策検討に取り組んでまいります。

また、プロジェクターの不具合に関してご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。悪天候などで電波状況の状況が悪くなり、テレビ機能がフリーズすることがございますが、至急改善に向けて社内全体で対策検討・協議を進めておりますことを謹んでご報告いたします。

今後ともお客様に満足してご利用いただけるよう、施設の改善に努めて参ります。
重ねまして、この度のご宿泊ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2022年10月11日 16:27:14

初めて利用しました。大人3人で宿泊し、広さ、設備ともに充分でした。歩いて行ける場所にコンビニがあったので、夕飯と朝食を買いに行けました。二階建ての一階に宿泊でしたので、二階を利用している方の足音が気になりました。無人のチェックイン、チェックアウトが初めてだったので、少し戸惑いましたが一度経験すれば次は大丈夫かと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年10月20日 19:12:30

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
総じて満足とのご様子を伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。

当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。施設にご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしております。今回は初めて無人チェックインの体験をされたとのことでしたが、今後は事前情報入力の機能も合わせてご活用いただけるとより便利にお過ごしいただけるかと存じます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

マチ6286さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

マチ6286さん [40代/女性] 2022年10月11日 14:01:53

快適に泊まれました。チビ二人で案の定夜テンション高まりすぐに寝なかった。ですから、一階で良かったです。c-103号。
ただ、浴槽手前側がよく洗えてなくザラザラ。気持ち悪いので手で洗いスッキリ。テレビはなく、アラジンで家とは違い新鮮で、寝室にむいてるかなと思いました。我家に採用です。
また機会があったら、泊まりたいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年10月20日 18:34:56

マチ6286

「また機会があったら、泊まりたいです」とのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

今回感想寄せて頂きました通り、当施設はPopin Aladdinというスマートプロジェクターを導入しており、Youtube、Netflixなどのアプリにてお好きな動画を視聴されながらリビングでゆっくりお寛ぎいただけるよう準備しております。

しかしながら、清潔面に関して一部不手際があったこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容に関しては社内全体で内容を確認させていただき、今回不備が発生したところを中心に清掃手順の再教育を行い、再発防止に努めておりますことを謹んでご報告いたします。

投稿者さん 2022年10月10日 15:57:24

アウトレットに近く立地はとても良かったです。

お部屋も広く素敵でしたが
ペットの枕下に髪の毛が落ちていたので、掃除をちゃんとしてほしいです。

またチェックインの際、オペレーターの方と画面越しで確認を取るのですが
カタコトの外国人の方が対応し、言葉が聞き取りづらくやりにくかったです。

ワインオープナーが折れていて使えなかったり、複数人で泊まるにはもう少しお風呂が広いといいかな
という点が気になりました。

基本的には、居心地が良く、ベットも広く
良かったと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年10月20日 18:29:07

「基本的には、居心地が良く、ベットも広く良かったと思います」とのお言葉を頂戴でき、大変有難く拝読いたしました。
当施設はアウトレットパークまで徒歩5分のところに位置しており、首都圏からのアクセスも良く、アウトレットでのショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと思っております。

しかしながら、チェックイン、備品及び清潔管理の不具合によりご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
まず、チェックインオペレーターに関して、現在は時間帯によっては外国人スタッフが1次受けした上で、日本人スタッフが内容を引き継ぐことがございます。お客様にご不便おかけすることないよう体制強化・再教育を検討させていただきます。

また、清潔管理に関して不手際があったこと、重ねて申し訳ございませんでした。担当スタッフの再教育、マニュアルの更新などにて清潔管理を強化させていただいておりますこと、謹んでご報告させていただきます。

今一度、当施設のサービス内容、品質に関して見直すべき点がないか社内協議の上、今後の運営に反映させて参ります。
重ねまして、この度のご宿泊・ご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

さく介さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

さく介さん [30代/女性] 2022年08月31日 00:12:02

このタイプの施設は初めて利用しましたが、自由な旅にはとても良いと思いました。お部屋はオシャレで、キッチンと乾燥機能つき洗濯機、浴室乾燥もあり便利でした。価格も満足です。ただ、ソファーが布でにおいが気になったのと、深夜に騒いでいる声が聞こえてそれも気になりました。トータルでは満足です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年09月09日 17:06:57

過日は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当施設のような施設は初めてご体験だったとのことで、「自由な旅にはとても良いと思いました」とのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
当施設は無人受付やタブレット利用での非対面チェックイン・チェックアウトを行っており、人に会うことに関してストレスフリーにお楽しみいただける施設となります。
その点を含め快適にお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、ソファーのご利用、騒音に関してご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在全客室内に騒音センサーの設置しており、お部屋内で一定水準以上の騒音を感知したら機械から自動的にお客様にも注意喚起できるようになっております。今後も快適にお泊りいただけるよう、事前案内の強化、現地での注意喚起など対策検討に取り組んでまいります。

今後も多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参ります。
重ねましてご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【夏秋旅セール】海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分

OimoOさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

OimoOさん [30代/女性] 2022年08月30日 09:46:32

都内から夏休み中の家族での海の帰りに宿泊しました。
お部屋もとてもキレイでした。
洗濯機があるので海水で汚れた水着の水洗い、脱水が出来て、浴室乾燥があるのでしっかり乾かして帰ってこれたのが本当によかったです。
シャワーの水圧が痛いです。日焼けした肌にはだいぶ痛かった。
バスタブは私と子ども2人が入れるくらい広かったです。
確かに夜は物音は響いていて気になる方も居るかもしれないなと感じました。
目の前に小さめの公園がありましたし、近くにキサラピアという小さめの遊園地や、アウトレットモールがあります。スーパーもありますよ。
すごくよかったので、また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年09月09日 17:02:56

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

「すごくよかったので、また利用したいです」とのお言葉を頂戴でき、大変有難く拝読いたしました。
キッチン、洗濯機、浴室などの便利な設備と共に、非日常的な空間をご体感頂けたのではないでしょうか。

今後も、安心安全でありながら、お客様により快適な宿泊体験をご提供いたすべく取り組んでまいります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天トラベルセール】海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分

ちも7220さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

ちも7220さん [40代/女性] 2022年07月04日 15:53:24

住宅地の中にあって、場所が少し分かりにくかったです。2階の部屋でしたが、階段が狭くて子供を抱っこして上がるのが大変でした。
部屋はきれいで、洗濯乾燥機や冷蔵庫など家電も充実していて過ごしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年07月13日 13:48:36

「部屋はきれいで、洗濯乾燥機や冷蔵庫など家電も充実していて過ごしやすかった」とのお声をいただき、大変喜ばしく思います。
親しみのある空間でありながら、非日常的な空間をご体感頂けたのではないでしょうか。

しかしながら施設までのアクセスや2階のご滞在に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当施設はもちろんのこと、今後のRakuten STAYの設計等にも活用させて頂きます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

1日3組様&期間限定【訳あり】だからお得!★寝具はベッドのみご利用可能★東京都内より車で40分◎

BOSSOさん [50代/男性] 2022年06月19日 18:48:48

部屋は、きれいで良かったです。
ただ、寝室にテレビがあればさらに、よかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月27日 14:25:01

この度はRakuten STAY HOUSE木更津のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

お部屋のご利用に関するお褒め言葉と一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

当施設はPopin Aladdinというスマートプロジェクターを導入しており、Youtube、Netflixなどのアプリにてお好きな動画を視聴されながらリビングでゆっくりお寛ぎいただけるよう準備しております。寝室でもテレビをご利用されたいという貴重なご意見につきましても今後の運営に際して貴重なご意見とさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月02日 17:56:27

基本的に満足でしたが、建物の施工不良が一点気になったのでこちらで。
B101の玄関付近、屋根の雨どいが施工不良で外れかかっており、雨の日だったので雨どいの隙間から雨水が滝のように落ちてました。
明らかに工事会社の施工不良なので、建設業者に手直ししてもらった方が良いかと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月17日 19:11:04

ご利用中はご快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。
しかしながら、雨どいに関する設備不備でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。5月に状態を確認し、6月には補修完了の予定でございます。次のお越しの際はその他設備に関しても問題なくお過ごしいただけるようにしっかり改善して参ります。重ねて貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同、お客様のRakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
今後ともRakuten STAYをどうぞよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【首都圏春うらら】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年04月21日 17:32:15

2度目の利用になります。楽しめました

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:52:58

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当施設をお気に召していただき、リピートしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でもお連れ様とお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変喜ばしく拝読いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を重ねて参ります。
次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【首都圏春うらら】【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2022年04月16日 23:53:54

家族で宿泊しました。部屋はとてもきれいで良かったです。1階だったので上の方の足音やイスを引く音は確かに聞こえましたが、そこまで気にならず、ぐっすり眠れました。平日だった事もあり、静かでした。
食器類もそろっていて便利でしたが、子供用のスプーンとフォークがあればいいなと思いました!
また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:45:52

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々の宿泊施設の中でRakuten STAY HOUSE木更津をお選びいただき、ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。

部屋もきれいで食器類も便利にご利用いただけたとのことでしたが、ご意見いただきましたお子様用の食器類の追加に関しても、社内にて共有し、貴重なご意見として検討させていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【春夏旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年04月10日 16:44:35

・清掃が不十分
・タオルがガビガビ
・ほこりっぽい
・上からの音がする

タオルや風呂場に髪の毛、寝室にお菓子のカスがあり、全室掃除機をかけ直しました。苦情を入れようかと思いましたが、部屋を移るのも面倒ですし、オペーレーターさんと話して対応にがっかりする可能性もゼロではないので、こちらのレビューで報告することにしました。

そこまで古いはずではないのですが、ほこりっぽいのが気になりました。

騒音はレビューをみてある程度覚悟していましたが、上からの普通のテレビ音、足音などが夜中までうっすら聞こえていました。
いわゆる普通の木造住宅の感じだと思います。上の階のひとは普通に過ごしているだけで構造上の問題です。なかなか眠れませんでした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年04月26日 14:31:23

しかしながら、せっかくお選びいただいたにも関わらず、清潔管理、騒音に関してご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただいた清掃に関しても早急に担当部署と連携し、清掃強化に向けて再教育を行っておりますことを謹んでご報告いたします。お許しいただけるのであれば、改善した状態で改めてご利用いただきたく、ご検討いただけますと幸いです。

「非対面チェックインが気軽。部屋数が十分」とのお言葉を頂戴でき、幾分なりとも当施設では、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子もうかがえ、安堵しております。

重ねましてご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 支配人

投稿者さん 2022年04月05日 00:15:03

初めて非対面のホテルに泊まったのですが、夜に着いたため入り口のドアロックが見えず少しウロウロしてしまいました。外灯がなく暗い入り口の部屋だったため明かりが欲しいなと思いました。暗くなる前だったら全然問題なく入れると思います。お部屋のタブレットも壊れていたのか充電ができていなかったのかチェックインとチェックアウトの受付ができず少し困りました。事前に受付の手続きをしてあったのでコールセンターに電話をして対応して貰いました。その時の対応は早く丁寧で良かったです。そんな不測の事態もあるので事前の受付をオススメします。お部屋は綺麗で過ごしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年04月26日 14:41:06

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津のご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

初めて非対面のホテルにお泊りいただいたとのことで、「お部屋は綺麗で過ごしやすかったです」とのお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。

しかしながら、客室までのご入室とタブレットの件で生憎、宿泊当日ご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございません。せっかくご利用いただいた際にご不便を感じることのないようご宿泊前の設備確認マニュアルを強化させていただいております。これから一層、お客様に快適にお過ごしいただける部屋作りを心がけていきますので当施設へのお帰りをご検討いただけますと幸いでございます。

重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【冬春旅セール】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年04月04日 15:36:12

基本的には、大変満足しており、同行者一同、設備や部屋の新しさに感動しました。口コミにある騒音の問題は、確かに階段を登る音や椅子を動かす音は聞こえて来ましたが、幸い?上階の部屋の方に恵まれていたのか、夜は静かでぐっすりと眠れました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:42:02

「基本的には、大変満足しており、同行者一同、設備や部屋の新しさに感動しました」と、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

リビングに設置しているPopin AladdinのプロジェックターはYoutube、Netflix等の動画配信アプリも内蔵されており、テレビもご視聴できるスマートな機器ですが、こちらもご利用いただけたようで嬉しく思っております。
また、騒音に関しても特段問題なく、ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようだ嬉しく思っております。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月19日 18:03:12

iPhoneの充電器があればよりよかった。女性としてはクシがあったら便利のようです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:10:56

また、貴重なご意見と4点という総合評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴しました内容につきまして、備品の追加検討を行わせていただくべく、社内にて共有いたしました。
今後の運営に際して、貴重なご意見とさせていただきます。

当施設の特徴の一つといたしまして、洋室とは別に和室をご用意いたしております。
お布団を敷いてお休みになられるのも、非日常的な宿泊体験を演出してくれるのではないでしょうか。

これからも、お客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【新春セール】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2021年12月20日 16:01:58

卒業旅行に最適でした!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:12:28

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

【卒業旅行に最適】との一言をいただき、お客様方におかれましては、有意義な時間をお過ごしになられたご様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。

ロケーションとしては、海が近く潮風を感じる当施設ですが、一転しアウトレットも徒歩圏内でございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけます。
特に複数名ですと、お食事処をどちらにするのか迷うことがなく、それぞれの食べたいものを選ぶことができますため、大変便利ではないでしょうか。

当施設はキッチンも完備しておりますので、お連れ様と楽しく料理をしお食事されるのもお勧めです。
また、全室完備のプロジェクターも、普段とは違った環境を演出してくれるのではないでしょうか。

またいつの日か同じメンバーで、Rakuten STAY HOUSE 木更津へお越しになられる日を、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天限定】口コミ投稿でポイントUP!ショッピングや海辺のドライブに!都内から車で40分