Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

まもまるさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

まもまるさん [50代/男性] 2021年03月16日 14:04:27

アウトレットでの買い物と内房の海の幸を楽しむことを目的に予約しました。
アウトレットまで徒歩5分程度と便利、翌日の海の幸も満喫しました。

お部屋は落ち着いた綺麗な部屋で掃除も行き届いて清潔感がありました。
部屋のpopin aladinを初めて使い、子供たちも喜び自宅にも欲しくなりました。
お部屋が一般的なホテルのものではなく、キッチンや浴室などがある賃貸住宅のような造りなので、
備え付けの洗濯機、掃除機などは、自宅に置いた場合のイメージ感も持てて参考になりました。
今回は1泊だけなので使いませんでしたが、次回は連泊して家電も試用してみたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月02日 19:30:28

まもまる様

この度はRakuten STAY VILLA 富士山中湖のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

初めてご利用いただいたとのことで、お選びいただきありがとうございました。
スマートプロジェクターもお子様と一緒にご利用いただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

仰った通り、「暮らすように泊まる」施設でございまして、中長期のご滞在もできるよう、キッチングッズ・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機・掃除機の基本的な電化製品も取り揃えております。

是非またの機会に当施設のサービスをお楽しみいただけますと幸いです。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【冬春旅セール】2020年4月オープン!海にお買い物に♪無料Wi-Fi◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

カズロナウドさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

カズロナウドさん [20代/男性] 2020年12月18日 21:14:42

広くて大満足でした!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 11:20:49

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております!

当施設は全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されており、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、様々なアプリケーションをお楽しみいただけます。また、立地的にも木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF!海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月12日 14:02:28

11月の三連休初日に、大人3、小人1で利用させていただきました。お部屋は2階でしたので、他の方のレビューで気になっていた上階からの騒音は大丈夫だったのですが、壁が薄く、お隣の声が丸聞こえでした!お隣を利用されていたのが若い方のグループだったようで、朝方5時までお喋りをされていて、こちらは寝室でしたので静かだったせいもあり、筒抜けで眠れませんでした、、、。
その他は素晴らしく、なんの文句もないのですが、ほんと壁の薄さだけが残念!!でも立地も良いし、コスパ高なので、また利用したいのですが、次は混み合ってない日に利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 11:16:20

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。

お隣の音については、部屋内に騒音センサーの設置を導入しております。こちらお部屋内で一定水準以上の騒音が発生した際に感知し、弊社に連絡が来る仕組みとなっております、これにより騒音発生部屋の特定が可能となっております。また、深夜の場合はカスタマーセンターからもお客様に架電し、再度ご説明をすることで改善を図っているところでございます。

改めまして、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン!海にお買い物に♪無料Wi-Fi◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

annie0850さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

annie0850さん [20代/女性] 2020年11月20日 18:13:48

以前宿泊された方の口コミから、お風呂の掃除や2階の物音等、少し心配ながらも、1度は泊まってみたいと思い、彼と1泊しました!

心配していたお風呂はすごく綺麗で、アウトレットで入浴剤を購入して入りました!

2階の物音は、思ったよりも気にならなかったです。おそらくお子さんがいて、走り回っているような音がしていましたが、私たちも音楽かけたり話したりしていたら気になりませんでした。私たちは、2人ともアパート暮らしということもあり、もともと周りの音がそんなに気になりませんが、普段静かでないと眠れない方や、物音に敏感な方は気になるかもしれません。。

車で5分くらいのところにスーパーがあるので、そちらで買い物をし、自炊しました。
アウトレット、コンビニは歩いて5~10分くらいのところにあります。
また鴨川シーワールドまで車で1時間ほどで、立地もすごく良いと感じました。
今後、木更津以外にも宿泊したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 10:48:50

満点の評価に各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

当施設の立地は仰る通り歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。
徒歩5分距離にあるアウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当社では、今回のHOUSEの他に、VILLAやMOTEL等様々なブランドを全国に展開しております。それぞれ内装や設備が異なりますので、当施設とはまた違った楽しみ方でお寛ぎいただけるかと存じます。是非色々な施設にお出かけしてみてください。

投稿者さん 2020年11月20日 17:39:56

子供もとても楽しんでいてとても満足です!
しかし、サランラップが中身が少ししかなく足りなかったり、ハンドソープが泡立ちにくく使いにくかったです、、
でも、また利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月18日 17:38:27

お子様達が楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

備品については今後よりこまめに残りをチェックし、適宜に補充いたします。この度、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ハンドソープについて、きちょうなご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎【東京都内から車で40分】

投稿者さん 2020年11月20日 10:41:22

コスパ最高!

レジャー目的で宿泊しました。

朝早く木更津市近郊で、予定があったので素泊まりを探していて、結果こちらになりました。

近くには、アウトレットもあるため、飲食、買い物には困りません。

また、全自動洗濯機もあり、帰宅後の憂鬱感も解消。

施設全体も綺麗で、申し分ありません!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月18日 17:34:06

満点の評価に「申し分ありません!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

仰った通り、木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、アウトレットでショッピングや夕食をお楽しみいただけたらと存じます。

また次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月25日 15:32:11

10年以上の付き合いになる大学の友人達と、昔の話に花を咲かせ、近況報告をしよう。そして美味しい物を皆で作り、お腹いっぱいになろう。
そう言った思いで日曜/月曜と宿泊しました。
家具や照明が同じトーンで統一されている為、非常にリラックスできる空間が作られています。また使い勝手の良い、長机やソファーもあり、SNSが発達した現在に家族や友人達とゆったりとした時間を過ごせるかと思います。
キッチンはIHながらもグリルもあったのでかなり凝った料理も作れ、楽しい時間が過ごせるかと思います。
トイレの鍵がうまく閉まらなかったことが唯一の欠点です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月02日 15:40:55

我々Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供するのを目指しておりまして、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみできます。この度、こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

しかしながら、トイレの鍵がうまく閉まらなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちら担当者との連携して現場を確認し、修繕を行いました。また次ご利用の際はご不便なくご利用できると思います。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をどうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天限定】夏旅応援☆口コミ投稿でポイント5倍!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/A棟】

投稿者さん 2020年08月18日 21:58:43

急に家出しても普通に生活できるくらいなんでも揃っています。
食器用洗剤やスポンジ、ラップやホイル、キッチンペーパー、洗濯洗剤、なんでもあります。

家族4人で泊まりましたがドラム式乾燥機があったので帰ってからの片付けがかなり減って助かりました。
乾燥機で乾かせないものは浴室乾燥を使ったのですが、フィルター掃除がイマイチだったようでホコリが落ちてきました。
あれだけ設備があると細かいところまでのお掃除は毎回だと大変なのかなとも思うので仕方ないと思います。

室内もとてもオシャレで本当に快適だったのですが、とにかく上の音がすごい聞こえます…階段を上がっていく音にいたってはすごいです。
戸建ての1階に泊めてもらっている感覚だといいかと思います。

部屋の設備もインテリアも快適でしたし、わからないことをビデオ電話で聞いた際もすぐ受付していただけて総じて満足です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月14日 18:13:43

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当施設こだわりの内装やインテリアにつきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰る通り、当施設は洗濯機やアメニティなども豊富に設置させて頂いておりますので、お家にいるように居心地よくお過ごしいただけます。お褒めの言葉、重ねてありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いてなかったところと騒音に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。

外から音が入るとのこと、重ねてお詫び申し上げます。防音シートを追加施工するなどの改善案を検討するなど、設計部と協議して改善策を模索致しております。次回ご利用の際は改善できている姿でお迎えできるよう、準備を進めて参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/B棟】

投稿者さん 2020年08月17日 23:50:21

スタッフの方の対応はすごく分かりやすく丁寧でよかったのですが、ソファーにダニがいたのか私と旦那が腕に何ヵ所も刺されてとても嫌な気分になりました…。座らなかった娘と息子は何ともなく反対に施設がとてもお洒落で気に入っていました。
布ソファーは止めた方がいいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月21日 02:19:48

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、ありがとうございました。
またご宿泊後にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

まず初めに、ご滞在中にお不快な気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックアウトいただいた後、当部屋はソファを含め、室内箇所の清掃確認をさせていただきました。引き続き定期的な集中清掃を行い、お客様の宿泊満足度を下げることないよう施設管理を徹底して参ります。

また、ソファ選定のご意見もありがとうございます。頂いた貴重なご意見は関連部署とも共有させていただいて改善に進めます。

そのような中にも関わらず「スタッフの方の対応はすごく分かりやすく丁寧でよかった」とのお言葉を頂戴でき、幾分なりとも当施設でゆっくりとお過ごしいただけたご様子もうかがえ、安堵しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう。引き続きサービス向上に向けて精進して参ります。次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【正規料金】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎【東京都内から車で40分】

アキーラ0121さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

アキーラ0121さん [30代/男性] 2020年08月13日 23:59:13

立地、設備共に最高でした。コンビニ、スーパーも近くにあり買い出しもできました。子供達も大喜び、大変満足しました。
時間を気にせず洗濯、乾燥ができるところが良いと思います

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月02日 15:10:01

施設に関してはご満足して頂けて、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/C棟】

投稿者さん 2020年07月24日 19:22:05

友人と利用しました。アウトレットからのアクセスと最新の設備がとてもよかったです。オンラインチェックインもスムーズでした。また利用したいです(^^)

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年07月25日 19:24:48

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、オンラインチェックインもスムーズにご体験できたようで幸いでございます。お部屋のソファでくつろぎながら快適にチェックインができたなら何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【口コミ投稿でお得&ポイント5倍】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎

投稿者さん 2020年07月20日 00:49:50

アウトレットパークに近く、広くて綺麗な部屋でとても良かったです。
虫が部屋に数匹いて残念でしたが、それ以外は大変満足しています。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年07月25日 19:28:39

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お部屋を広々とお使いいただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の利用についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。チェックアウト清掃の際に虫駆除作業を実施しておりますが、お客様がチェックインされる直前にもう一度お部屋の状況を確認できるよう、オペレーションを改善してまいります。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

うっちー4083さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

うっちー4083さん [40代/女性] 2024年04月23日 11:24:41

とにかく立地がいいです。歩いて回れるし良かったです。1階だったのですが上の人の音もあまり気にならなかったです。RakutenHOUSEは2箇所目なのですが、布団の寝心地がとてもいいです。
テレビのリモコンの電池がなくつけられなかったので電池購入しました。その点のみマイナスで、アメニティも充実しててとてもいぃ旅行ができたので大変満足しています^ - ^

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年05月16日 18:13:54

この度は木更津でのご宿泊先にRakuten STAY HOUSE 木更津をお選びくださり誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお声に感謝申し上げます。

今回で二か所目のRakuten STAYへのご滞在とのこと、私共Rakuten STAYへのお戻りありがとうございます。ご体感いただきました通り、すべてのRakuten STAYでオリジナルの寝具をご用意し、快適にお休みいただけるよう配慮しております。お気に召していただき、大変うれしく存じます。
また、立地の良さに関してもコメントありがとうございます。当施設は潮干で有名な中の島公園からもアクセス至便で、コンビニやアウトレットからも程近い場所に位置しております。

しかしながら、テレビのリモコンの電池が切れていたとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。さらにはお客様自身で電池をご購入されたとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。今後は、お客様をお迎えする前のチェックを怠らぬようスタッフ一同へ周知いたしました。
なお、電池などの一部備品は予備を室内に保管しておりますので、次回お泊りの際に必要なものがございましたらお気軽にカスタマーサービスまでご連絡くださいませ。保管場所をご案内させていただきます。

これからもお客様にとって快適で、思い出深い旅行のお手伝いができますようサービスの向上に努めて参ります。
うっちー408様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

投稿者さん 2024年04月18日 12:18:21

二人での宿泊ですが、お部屋も使い切れないくらい広く、アメニティも7人分の用意があり不自由なく過ごすことが出来ました

チェックイン・アウトが完全に部屋のタブレット上でオンラインのため、慣れていない不安さはありましたが、手続きも簡単でスムーズに進められました。

アウトレットやコンビニも近く、大変楽しい時間過ごせました!ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年05月03日 11:33:03

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の広さやアメニティについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたり配慮を重ねております。

また、チェックイン・アウトのオンライン手続きについては、初めてのご利用で不安もあったかと存じますが、手続きがスムーズに進み、安心していただけたとのことで安心いたしました。事前にお送りしておりますメールより予め情報入力にご協力いただきありがとうございました。

周辺施設のご利用もお楽しみいただけたようで、何よりです。アウトレットやコンビニが近くにあることで、多くのお客様にご好評いただいております。お二人で楽しい時間を過ごされたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

再びのご宿泊を心よりお待ちしております。今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年04月01日 17:57:33

大人7人、こども3人でしたが広々としたリビングでとても快適に過ごせました。
食事はついていませんでしたがコンビニもすぐ近くにあり調理器具も揃っているので、簡単な調理もできこどもたちも大変喜んでいました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月11日 14:23:06

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、また、お忙しい中でのご評価とご感想をいただき、誠にありがとうございました。

お客様がご家族とともに、当施設の広々としたリビングを快適にお使いいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に心地よい滞在を提供できるよう、日々施設の維持とサービスの向上に努めております。

また、当施設周辺のコンビニの利便性や、調理器具の充実度についてもご満足いただけたようで安心いたしました。お子様もお喜びだったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月14日 17:39:29

No hot water supply in shower, despite the temperature is set to 60 degrees. Terrible. Other things are satisfactory.

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年03月07日 14:46:38

Thank you for sharing your feedback during your stay at Rakuten STAY HOUSE Kisarazu. Our sincere apology for the inconvenience for the hot water supply.

After your check-out, we confirmed the hot water is running properly and it is now no problem with hot water supply.

However, we will make sure that thermostatic valve is set to 40 degrees before check-in.

Once again, we apologize for the inconvenience caused and thank you for choosing Rakuten STAY HOUSE Kisarazu.

Sincerely,

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

チルットさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

チルットさん [40代/女性] 2024年01月23日 17:18:35

11/29に息子、娘達の誕生日旅行でお世話になりました。
6人で泊まりましたが、部屋は広々としていてとても良かったです。
またお世話になりたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年03月07日 14:52:50

この度は大切な記念日のご宿泊先に私共Rakuten STAY HOUSE 木更津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご宿泊に十分な広さであったことをお褒めいただきありがとうございました。

備え付けのプロジェクター「popIn Aladdin」には多彩なお子様向けプログラムをご用意してございます。ぜひ次回のご宿泊にてお楽しみいただければと存じます。

また皆様をRakuten STAY HOUSE 木更津へお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊誠にありございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆養老渓谷まで車で40分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

bob7262さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年12月07日 17:41:38

家族で木更津アウトレットパ-クに行き一番近い宿泊施設だったので利用させて頂きました。清潔感のあるお部屋でのんびり過ごせました、男性は車で近くのスパに行き!女性はアウトレットパ-クを満喫して、夕食はすぐ近くにあるコンビニで食材を購入して家族5人でお部屋で楽しい時間になり良かったです。口コミを見て2階からの足音や!お隣との壁が薄いからなど書かれていましたが、空き室だったようでまったく気になる点は有りませんでした。是非また利用させて頂きます、

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

投稿者さん 2023年11月24日 01:17:59

今回が2回目の利用でした。2階のお部屋でした。謎の騒音検知機能に2度ひっかかり、びっくりしました。
綺麗なキッチンと豊富な調理器具、食器のおかげで食事も楽しめました。冷蔵庫に製氷器がないので、氷を買う必要があります。
寝室にも暖房完備、洗濯機は乾燥機能付きです。
また木更津方面に旅行に行く際は、ぜひ利用させていただきたいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年11月28日 17:40:45

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回が2回目のご宿泊との事、日頃より当施設をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

多くの嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。

ご意見をいただきました点につきましても、有難く拝読させていただきました。
より快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。

これからもお客様のお声を胸に、日々取り組んで参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【ショートステイ】17時IN/9時アウトでお得★養老渓谷まで車で40分★観光にもおすすめ

投稿者さん 2023年10月23日 11:21:53

設備はとてもキレイで清掃も行き届いており、快適でした。
ただ、隣の部屋が朝の5時頃まで騒いだりケンカをしたりしていてうるさくて眠れませんでした。
他の方の口コミでも同様の指摘がありますので、チェックイン時に注意喚起を徹底したほうが良いのではないでしょうか。
個人的にはまた利用したいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年11月03日 13:43:16

お部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたことをうれしく思います。

隣のお部屋からの騒音で就寝中にご迷惑をおかけし、深夜の静寂な時間を奪ってしまったことをお詫び申し上げます。
現状、一定の音を検知することで作動する騒音センサーを設置しておりますが、今後も他のお客様への配慮をお願いする旨のご説明を徹底していくよう努めて参ります。

ご意見を謙虚に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
木更津の思い出作りに再度ご利用いただければ幸いです。