Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 16:27:14

初めて利用しました。大人3人で宿泊し、広さ、設備ともに充分でした。歩いて行ける場所にコンビニがあったので、夕飯と朝食を買いに行けました。二階建ての一階に宿泊でしたので、二階を利用している方の足音が気になりました。無人のチェックイン、チェックアウトが初めてだったので、少し戸惑いましたが一度経験すれば次は大丈夫かと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年10月20日 19:12:30

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。
総じて満足とのご様子を伺い知れ、私共も大変嬉しく思います。

当施設は非対面・安心安全な施設づくりを目標として遠隔でチェックインを行っております。施設にご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしております。今回は初めて無人チェックインの体験をされたとのことでしたが、今後は事前情報入力の機能も合わせてご活用いただけるとより便利にお過ごしいただけるかと存じます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

OimoOさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

OimoOさん [30代/女性] 2022年08月30日 09:46:32

都内から夏休み中の家族での海の帰りに宿泊しました。
お部屋もとてもキレイでした。
洗濯機があるので海水で汚れた水着の水洗い、脱水が出来て、浴室乾燥があるのでしっかり乾かして帰ってこれたのが本当によかったです。
シャワーの水圧が痛いです。日焼けした肌にはだいぶ痛かった。
バスタブは私と子ども2人が入れるくらい広かったです。
確かに夜は物音は響いていて気になる方も居るかもしれないなと感じました。
目の前に小さめの公園がありましたし、近くにキサラピアという小さめの遊園地や、アウトレットモールがあります。スーパーもありますよ。
すごくよかったので、また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年09月09日 17:02:56

また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

「すごくよかったので、また利用したいです」とのお言葉を頂戴でき、大変有難く拝読いたしました。
キッチン、洗濯機、浴室などの便利な設備と共に、非日常的な空間をご体感頂けたのではないでしょうか。

当施設はアウトレットパークまで徒歩5分のところに位置しており、首都圏からのアクセスも良く、アウトレットでのショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと思っております。
今後も、安心安全でありながら、お客様により快適な宿泊体験をご提供いたすべく取り組んでまいります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天トラベルセール】海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2022年08月29日 16:59:41

5回目の利用ですが、相変わらず家族楽しく過ごせました。アウトレットやキサラピアに近いので子供達が遊べる場所として頻繁に利用させて貰っています。
部屋での生活も快適で清掃も行き届いていたと思います。ぜひ他の拠点も利用してみたいと思います。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年08月30日 13:40:23

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

既に5回目のご利用とのことで、この度も変わらず非常に満足していただいたご様子を窺え、大変喜ばしい限りです。

当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとに、それぞれの特色がございますので是非お楽しみいただければ幸いです。

今後もより良い施設づくりを心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

h_maririnmamaさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

h_maririnmamaさん [30代/女性] 2022年08月16日 16:42:36

8月14日に宿泊しました。高速道路の出口から近くてとても便利な立地でした。クチコミでは2階の音が響くと書いてありましたが、全く気になりませんでした。
アメニティもしっかりしてるし、洗濯機も電子レンジも付いていてとっても便利でした。ゆっくり時間を過ごすことができました。アウトレットも近く楽しかったです。7人家族なのでまた安く泊まれる時があったら利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年08月30日 12:52:46

h_maririnmama様

この度は数々の宿泊施設の中でRakuten STAY HOUSE木更津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、満点の評点をいただき大変光栄でございます。

洗濯機・電子レンジなどの各種の設備、アメニティのご利用、徒歩圏内にあるアウトレットでのお買い物を含め、ご家族皆様で快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
重ねましてご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

ベリーコーポさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

ベリーコーポさん [50代/男性] 2022年06月15日 20:08:53

6月11日(土)に妻、長男、二男と「C-203」に宿泊しました。近所の「Beisia木更津金田店」で食材を購入し部屋食を満喫しました。備え付けのキッチン用品は充実し乾燥機付きの洗濯機もあり、妻は喜んでいました。子供らはベット、妻と私は和室で寝ました。ベットの脇にはUSB端子があり、子供らはストレスなくスマホが利用できたとのことです。初めて体験した非対面の宿泊施設はとても画期的で時代の流れを感じました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月27日 14:30:39

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族の皆様で快適にお過ごしになられたご様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。

当施設は乾燥機付き洗濯機を含め、家具家電等を一通りご準備致しておりますので追加での買い足しも少なく、便利にご滞在いただけると存じます。

また、ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。「とても画期的で時代の流れを感じました」とのお声をいただき、初めてのご宿泊でも当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

是非またの機会に当施設のサービスをお楽しみいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【春夏旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

チョメちゃん1978さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

チョメちゃん1978さん [40代/女性] 2022年05月24日 17:36:27

アウトレットでゆっくり買い物をしてから、1泊しました。
家族3人で宿泊しましたが、広さも充分。
キッチンも充実している感じでしたので、次回は料理することも視野に入れて再訪したいです!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:50:06

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

徒歩5分距離にあるアウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご感想頂きました通り当施設はキッチンや食器類も完備しておりますので、ご家族様と一緒にお料理をされながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

スタッフ一同、お客様のRakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
今後ともRakuten STAYをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月05日 21:17:18

4月4日に1泊しました。アウトレットから近くてコンビニも近くて便利でした。部屋も綺麗で広かったのでくつろげました!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:57:00

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
広々のお部屋でご家族皆様で快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

お褒め頂きました通り、当施設から徒歩圏にスーパーやコンビニなどございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。

次回ご利用の際も満足してご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 14:50:24

口コミで騒音の懸念がありましたが、運が良かったのか、気になることはありませんでした。
確かにトイレや和室といった隣室に接している箇所では、お隣さんの声は聞こえましたが、みんなが注意すればいいだけの話です。
設備、備品がしっかりしており、持っていくべきものは、調味料くらいかと思います。
この料金で泊まれて文句言うなら他に行くべきですね。
コストコ10分以内、アウトレット5分以内(車で)コンビニは徒歩圏でした。
ベッド、和室のマットレスも寝心地よく、リネンもしっかり用意されており、また利用させていただきます。
あえて書くなら、駐車場の幅がもう少しあるとよかったかな。と思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 12:25:48

全般的に快適にお過ごしいただけたというお声と、5点という満点の評価を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

ロケーションとしては、口コミにもご意見いただきました通り当施設からアウトレット、コストコなどのショッピングモールも非常に近く、お散歩にいける距離に海もございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけたかと存じます。

駐車場に関してのご意見もありがとうございました。社内にて共有し、今後の運営に際して貴重なご意見とさせていただきます。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】19%OFF!非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年04月01日 20:00:28

近くにコンビニがあり、アウトレットもすぐでした!設備も申し分なくまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年06月21日 13:01:38

この度は、Rakuten STAY HOUSE木更津のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

当施設でのご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

ご体感いただきましたように、当施設からアウトレット、コストコなどのショッピングモールも非常に近く、コンビニやスーパーも徒歩圏内にございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけたかと存じます。初めてのご宿泊でも設備のご利用を含め、当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

またの機会に当Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月28日 09:47:31

アウトレットから近くて、近くに小さな遊園地もあり、楽しめました。
レビューに騒音注意とあり心配していましたが、2階だったこともあふのか特に音は気になりませんでした。室内も綺麗だったのでオススメです!

2022年02月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年03月22日 11:16:55

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

施設の立地、仕様等に関しまして、ご満足いただけましたご様子で、大変喜ばしい限りです。
徒歩5分距離にあるアウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当施設ではホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

またのご機会に、Rakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただけますよう、日々精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【スタンダード】2020年4月オープン!非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2021年12月24日 17:40:56

木更津のアウトレットから近く綺麗な所です。部屋の内装はオシャレで1日のどの時間もオシャレな映え写真がとれます!!また是非泊まりたいです!!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:12:03

「また是非泊まりたいです!!」というお声と、5点という満点の評価を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

お客様にあげて頂いております通り、当施設はアウトレットも徒歩5分程度であり、気軽にショッピングがお楽しみいただけます。
沢山歩いた後に休憩ができますので、よりゆったりとしたご旅行をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

今後も、お客様より同様のお声を頂戴できますよう、満足することなく取り組んでまいります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津にて、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
過日、ご宿泊頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【お日にち限定・返金不可でお得】海にお買い物に♪非対面チェックインで安心【直前割】都内から車で40分

投稿者さん 2021年12月20日 16:01:58

卒業旅行に最適でした!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年01月25日 15:12:28

【卒業旅行に最適】との一言をいただき、お客様方におかれましては、有意義な時間をお過ごしになられたご様子が伺い知れ、私共も喜ばしい限りです。

ロケーションとしては、海が近く潮風を感じる当施設ですが、一転しアウトレットも徒歩圏内でございますので、ショッピングやお食事などをお楽しみいただけます。
特に複数名ですと、お食事処をどちらにするのか迷うことがなく、それぞれの食べたいものを選ぶことができますため、大変便利ではないでしょうか。

当施設はキッチンも完備しておりますので、お連れ様と楽しく料理をしお食事されるのもお勧めです。
また、全室完備のプロジェクターも、普段とは違った環境を演出してくれるのではないでしょうか。

またいつの日か同じメンバーで、Rakuten STAY HOUSE 木更津へお越しになられる日を、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天限定】口コミ投稿でポイントUP!ショッピングや海辺のドライブに!都内から車で40分

投稿者さん 2021年11月26日 09:57:06

家族旅行で宿泊しました。
子供が小さいためホテルへ宿泊するより自由がきくかなと思い予約しました。

アウトレットも徒歩圏内と好立地。
スーパーやホームセンターも近く、食材を買いキッチンで調理できるのは今回の我が家の状況では
最高でした。

室内も大変きれいで、設備もそろっているので快適でした。

また利用したいと思っております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月29日 13:51:50

ご家族でのご利用とのこと、お子様にも、親御様にもご満足いただけましたご様子が伺え、大変喜ばしく拝読させていただきました。

当施設は設計の時点で、「子供が寝ているときに、ベッドだとベッドガードだけでは心配」というようなお客様のお声も参考に、和室を導入致しております。
お子様、親御様ともにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
ワイングラス等の備品も議論に議論を重ねまして、お客様の安全面を考慮し、一部プラスチック製を採用いたしております。
施設の隣には、小規模ではありますが公園もございますので、お子様が遊び足りないという際は、併せてご利用いただけると考えております。

我が家のような居心地の良さと非日常的な宿泊体験が融合した当施設、また次回のご利用もお待ちいたしております。

お客様のRakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
そして、満点の評点に満足せず、今後も精進いたして参ります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】海にお買い物に♪Wi-Fi&キッチン完備◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年09月30日 17:42:32

日にちを1日間違えていてどうしようかと思っていたのですが、入れていただけました。
感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月05日 13:37:55

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津でのご滞在、誠にありがとうございます。

チェックイン日のご予約間違いとのことでしたが、私共といたしましても、お客様を無事にお迎えすることができ、嬉嬉としてご返信させていただいております。
当日のイレギュラーな出来事に関しましても、可能な限り協力させていただきますので、今後ご利用の際もどうぞご安心くださいませ。

未だコロナウイルスの脅威は収束の兆しが見えず、国外などのご旅行は難しい状況ですが、またの機会にも当館をご利用いただき、おくつろぎくだされば幸いです。
Rakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月14日 12:25:45

とにかくとっても綺麗でした!
チェックインチェックアウトどちらもスムーズにでき、楽でした。
また、お部屋も広く徒歩でコンビニやアウトレットにも行けるのでなにかを買い足すのにも便利でした。
個人的には気になっていたプロジェクターがお部屋にあって、音質や画質もよく、お気に入りポイントでした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年07月27日 16:41:32

この度は、当「Rakuten STAY HOUSE木更津」をご利用いただき、ありがとうございました。
また、満点の評価に各所のお褒めの言葉、大変ありがとうございます。

オンラインチェックインもスムーズにご体験できたようで幸いでございます。
仰った通り、木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、アウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけますと嬉しいです。

また次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】31%OFF!海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年07月09日 23:52:04

家族4人と孫1人の5人で泊まりました
小さい子がいるとホテルなどでは気を使いますが他人の目もないので自宅にいるようでみんなリラックスできました
部屋も綺麗で新築のようでした
とにかく広いリビングとキッチンはありがたい!
立地もよくまた泊まりたいです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年07月27日 16:36:02

当施設こだわりの内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【夏旅セール】海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年04月05日 17:26:53

とって綺麗なお部屋でした。
アウトレットにも 近く 大変 満足でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月27日 10:34:50

またご宿泊後にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なお部屋でした。アウトレットにも近く大変満足でした」と高く評価してくださり、大変嬉しく感じております。

ご意見寄せていただいた通り、木更津アウトレットパークまでに徒歩5分以内で到着できる立地にございますので、
日中アウトレットパークでショッピングをお楽しみいただいたうえ、ゆっくりと疲れを取りたい…と思うお客様におススメできる施設でございます。

コストコ、東京インテリア家具なども近くにございますので、また近くへお越しの際には、当「Rakuten STAY HOUSE 木更津」へのお帰りをお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【レイトチェックアウト★17時】1泊+デイユースでお買い物にもぴったり大満足プラン!
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

あんぽんたん3911さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

あんぽんたん3911さん [20代/女性] 2021年04月01日 21:14:16

非対面でチェックインもチェックアウトもできて、今のご時世ありがたかったです。部屋はすごく綺麗で、食器や調理器具などもあり、過ごしやすかったです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月02日 19:56:19

あんぽんたん3911様

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。初めてのご宿泊でも当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】海にお買い物に♪Wi-Fi&キッチン完備◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

まもまるさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

まもまるさん [50代/男性] 2021年03月16日 14:04:27

アウトレットでの買い物と内房の海の幸を楽しむことを目的に予約しました。
アウトレットまで徒歩5分程度と便利、翌日の海の幸も満喫しました。

お部屋は落ち着いた綺麗な部屋で掃除も行き届いて清潔感がありました。
部屋のpopin aladinを初めて使い、子供たちも喜び自宅にも欲しくなりました。
お部屋が一般的なホテルのものではなく、キッチンや浴室などがある賃貸住宅のような造りなので、
備え付けの洗濯機、掃除機などは、自宅に置いた場合のイメージ感も持てて参考になりました。
今回は1泊だけなので使いませんでしたが、次回は連泊して家電も試用してみたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月02日 19:30:28

まもまる様

この度はRakuten STAY VILLA 富士山中湖のご利用誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただきお礼申し上げます。

初めてご利用いただいたとのことで、お選びいただきありがとうございました。
スマートプロジェクターもお子様と一緒にご利用いただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

仰った通り、「暮らすように泊まる」施設でございまして、中長期のご滞在もできるよう、キッチングッズ・冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・洗濯機・掃除機の基本的な電化製品も取り揃えております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【冬春旅セール】2020年4月オープン!海にお買い物に♪無料Wi-Fi◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2021年02月16日 07:11:08

2回目の利用です。
とても快適に過ごせました。

2021年02月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年03月16日 16:41:38

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。再度当施設をお選び頂き大変嬉しく思います。
お部屋はお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので木更津にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。