Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 23:21:40

部屋が広いことやプロジェクターなど子供が喜んでました。アウトレットや遊園地までも徒歩数分で便利でした。また機会があれば利用します。

2021年02月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年03月16日 16:49:33

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プロジェクトなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

仰る通り、当施設は木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しております。首都圏からのアクセスも良く、アウトレットでのショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと思っております。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

カズロナウドさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

カズロナウドさん [20代/男性] 2020年12月18日 21:14:42

広くて大満足でした!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 11:20:49

「大満足でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております!

当施設は全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」が設置されており、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、様々なアプリケーションをお楽しみいただけます。また、立地的にも木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF!海にお買い物に♪キッチン&洗濯乾燥機付◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

annie0850さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

annie0850さん [20代/女性] 2020年11月20日 18:13:48

以前宿泊された方の口コミから、お風呂の掃除や2階の物音等、少し心配ながらも、1度は泊まってみたいと思い、彼と1泊しました!

心配していたお風呂はすごく綺麗で、アウトレットで入浴剤を購入して入りました!

2階の物音は、思ったよりも気にならなかったです。おそらくお子さんがいて、走り回っているような音がしていましたが、私たちも音楽かけたり話したりしていたら気になりませんでした。私たちは、2人ともアパート暮らしということもあり、もともと周りの音がそんなに気になりませんが、普段静かでないと眠れない方や、物音に敏感な方は気になるかもしれません。。

車で5分くらいのところにスーパーがあるので、そちらで買い物をし、自炊しました。
アウトレット、コンビニは歩いて5~10分くらいのところにあります。
また鴨川シーワールドまで車で1時間ほどで、立地もすごく良いと感じました。
今後、木更津以外にも宿泊したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 10:48:50

満点の評価に各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

当施設の立地は仰る通り歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。
徒歩5分距離にあるアウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当社では、今回のHOUSEの他に、VILLAやMOTEL等様々なブランドを全国に展開しております。それぞれ内装や設備が異なりますので、当施設とはまた違った楽しみ方でお寛ぎいただけるかと存じます。是非色々な施設にお出かけしてみてください。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン!海にお買い物に♪無料Wi-Fi◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2020年11月20日 10:41:22

コスパ最高!

レジャー目的で宿泊しました。

朝早く木更津市近郊で、予定があったので素泊まりを探していて、結果こちらになりました。

近くには、アウトレットもあるため、飲食、買い物には困りません。

また、全自動洗濯機もあり、帰宅後の憂鬱感も解消。

施設全体も綺麗で、申し分ありません!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月18日 17:34:06

満点の評価に「申し分ありません!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

仰った通り、木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、アウトレットでショッピングや夕食をお楽しみいただけたらと存じます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎【東京都内から車で40分】

投稿者さん 2020年09月23日 16:59:02

家族旅行で利用しました。
温泉付きで豪華料理の旅館にするか検討してましたが、

プライベート空間で、
スタッフも居ないので、
メイクや部屋着など気にせず、
旅館のように決められた食事の時間などに
縛られないのでを自由に過ごすことが出来ました。

部屋はとてもスタイリッシュで
価格以上に贅沢なつくりで満足です。

木更津アウトレットとも近く、
駐車場も使用できるので便利でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月02日 15:50:24

お部屋はお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

私共Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供することを目指しており、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。ゆったりとしたお部屋やバスルームのほか、キッチンには調理器具もご用意しております。
こちらの点、お分かりいただき、楽しい思い出もいっぱいお作りいただけたようで大変嬉しく存じます。

仰った通り、木更津アウトレットまで徒歩5分くらいの距離に位置しておりますので、15時に施設の駐車場に車を停めて頂き、タブレットで最短10分くらいでチェックイン。その後アウトレットでショッピングや夕食をお楽しむ!こちらのコース、是非おススメなので、また次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天限定】夏旅応援☆口コミ投稿でポイント5倍!Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/B棟】

投稿者さん 2020年09月01日 14:11:23

今回は友人と2人で利用しましたが、部屋に入った瞬間、ここにして良かったねという言葉が出ました^_^
充実した1日でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月02日 15:42:40

「部屋に入った瞬間、ここにして良かったねという言葉が出ました」というお褒めの言葉いただき、スタッフ一同の励ましになります。
お友達様とごゆっくり滞在いただけたようで大変うれしく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を重ねて参ります。
木更津へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

ご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/A棟】

投稿者さん 2020年08月25日 15:32:11

10年以上の付き合いになる大学の友人達と、昔の話に花を咲かせ、近況報告をしよう。そして美味しい物を皆で作り、お腹いっぱいになろう。
そう言った思いで日曜/月曜と宿泊しました。
家具や照明が同じトーンで統一されている為、非常にリラックスできる空間が作られています。また使い勝手の良い、長机やソファーもあり、SNSが発達した現在に家族や友人達とゆったりとした時間を過ごせるかと思います。
キッチンはIHながらもグリルもあったのでかなり凝った料理も作れ、楽しい時間が過ごせるかと思います。
トイレの鍵がうまく閉まらなかったことが唯一の欠点です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月02日 15:40:55

我々Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供するのを目指しておりまして、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみできます。この度、こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

しかしながら、トイレの鍵がうまく閉まらなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。こちら担当者との連携して現場を確認し、修繕を行いました。また次ご利用の際はご不便なくご利用できると思います。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をどうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

アキーラ0121さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

アキーラ0121さん [30代/男性] 2020年08月13日 23:59:13

立地、設備共に最高でした。コンビニ、スーパーも近くにあり買い出しもできました。子供達も大喜び、大変満足しました。
時間を気にせず洗濯、乾燥ができるところが良いと思います

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月02日 15:10:01

施設に関してはご満足して頂けて、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。次回木更津へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/C棟】

投稿者さん 2020年08月13日 17:02:34

出来たばかりということもあり、とても綺麗な部屋で子供たちも大喜びでした。
ネットを利用したテレビは、画像と声にズレがあり、多少違和感がありました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年08月27日 20:39:02

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様たちも大喜びで、お部屋も広々とお使いいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、プロジェクターのご利用に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。空港と近い立地上、飛行機の離陸・着陸時に少しネットワークが途切れる場合がございますが、皆様にお楽しみいただけますよう、設備の管理には更に注意をはらっていく所存でございます。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月10日 17:33:35

立地と設備はとても良かったです。チェックイン、チェックアウトもタブレットなので簡単でいいです。設備もどれも新しいからか綺麗で最新のものが多かったので使いやすく、洗濯機もあるので汚れたものを洗えるのはとても助かりました。
また利用したいです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年08月27日 20:32:57

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

感想寄せていただいたタブレットチェックインにつきましては、3密を回避しながらもお部屋のソファで寛ぎながらチェックインができるので、是非ともまたご利用いただけますと幸いです!

また、リビングのプロジェックターはYoutube、Netflix等の動画配信アプリも内蔵されており、テレビもご視聴できるスマートな機器ですが、こちらもご利用いただけたようで嬉しく思っております。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月24日 19:22:05

友人と利用しました。アウトレットからのアクセスと最新の設備がとてもよかったです。オンラインチェックインもスムーズでした。また利用したいです(^^)

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年07月25日 19:24:48

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、オンラインチェックインもスムーズにご体験できたようで幸いでございます。お部屋のソファでくつろぎながら快適にチェックインができたなら何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【口コミ投稿でお得&ポイント5倍】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎

投稿者さん 2020年06月26日 17:23:14

とても綺麗でした。
和室にテレビがないのが、
残念でした。

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月29日 13:21:58

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

テレビのご利用に関して、ご期待に沿えずに誠に申し訳ございませんでした。

和室にテレビはないものの、リビングにはスマートプロジェクター「Popin Aladdin」を設置しており、新しい宿泊経験を提供することを目指しております。

ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみいただきたいと考えております。スマートプロジェクターでYoutubeやNetflixなどのネット配信動画や音楽配信サービスをお楽しみいただけるほか、キッチンや食器類も完備し、お連れ様と一緒にお料理しながらホテル滞在とは異なる思い出をお作りいただけるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

tkg250さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

tkg250さん [30代/男性] 2020年06月20日 07:59:49

チェックイン時になかなかオペレーターにつながらなかったのでスムーズにチェックインできず不安になった。それ以外は、大変満足できた。

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月29日 13:20:18

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。ご滞在に関して、嬉しいお言葉をいただき、私共も今後の励みになります。

しかしながら、チェックイン時、大変お待たせしてしまい、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
週末と繁忙期にはオペレーターのシフトを増やしており、どうしても電話が集中する際は順番的にお客様の対応をしておりますが、この度は各対応時間が長引いてしまい、ご迷惑おかけしまいまして申し訳ございませんでした。

お客様に快適にチェックイン頂けるよう、引き続き改善を図ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。また近くへいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年06月20日 07:56:19

部屋がとても綺麗で満足しました。クルマで5分位のところにスーパーがあって食材を購入し部屋で調理できた点が一番良かったです。また、翌日アウトレットへ行ったのでが、アウトレットまで近いのでチェックアウトギリギリまでくつろげました。また利用したいと思います。

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月29日 13:11:43

お部屋のご利用につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰る通り、当施設はアウトレットパークまで徒歩5分、またスーパーも車で5分の距離に位置しております。首都圏からのアクセスも良く、アウトレットでのショッピングもお楽しみいただくには最適の場所かと思っております。お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2020年06月12日 15:20:46

木更津アウトレットからすぐ近いため、ゆっくり買い物を楽しめました。
お部屋も広々していて、とてもきれいでくつろげました。
友達と大人数で利用しても楽しそう!

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月25日 10:58:11

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お友達皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

家族旅行など、大人数旅行を計画しているお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よく過ごすことができます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF!2020年3月オープン♪50平米貸切!Wi-Fi&キッチン完備

投稿者さん 2020年04月13日 16:42:15

鍵解錠する場所が分かりづらかったが、入室してからはビデオ通話でスムーズにチェックインできた。

キッチンや冷蔵庫、電子レンジ、ドラム式洗濯機も使いやすい。

事前に物品の数や仕様がわかれば、もっと有意義な滞在ができたと思う。

2020年04月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年04月16日 19:16:00

また、感想を寄せて頂き、ありがとうございました。この度は快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。家族旅行など、大人数でご旅行のお客様には価格的に大変お得ながらも居心地よくお過ごしいただけます。

しかしながら、事前情報のご提供に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、お客様からのお声をもとにお客様に配信している予約サイトに乗せる情報や予約後の案内メールの情報を充実化して参ります。