Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

うっちー4083さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

うっちー4083さん [40代/女性] 2024年04月23日 11:24:41

とにかく立地がいいです。歩いて回れるし良かったです。1階だったのですが上の人の音もあまり気にならなかったです。RakutenHOUSEは2箇所目なのですが、布団の寝心地がとてもいいです。
テレビのリモコンの電池がなくつけられなかったので電池購入しました。その点のみマイナスで、アメニティも充実しててとてもいぃ旅行ができたので大変満足しています^ - ^

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 12:18:21

二人での宿泊ですが、お部屋も使い切れないくらい広く、アメニティも7人分の用意があり不自由なく過ごすことが出来ました

チェックイン・アウトが完全に部屋のタブレット上でオンラインのため、慣れていない不安さはありましたが、手続きも簡単でスムーズに進められました。

アウトレットやコンビニも近く、大変楽しい時間過ごせました!ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月12日 08:20:09

家族と泊まりましたが部屋も綺麗で
設備も充実してアメニティもたくさんありました。
広いので家族連れにはとても良かったです。
騒音とコメントありました全然大丈夫でした。
次回、友達とゴルフ行く前に宿泊しようとおもいます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月15日 13:52:55

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや設備の充実さ、アメニティの豊富さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、家族連れのお客様にとって居心地の良い空間であったこと、騒音についてのご心配が無用であったことも伺い、今後もこのようなコメントをいただけますよう、一層のサービス向上を心掛けてまいります。

お友達とのゴルフの際の再度のご利用をお考えいただいているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今後もRakuten STAY HOUSE 木更津では、お客様の更なるご満足のために、サービスの更なる向上に努めて参ります。

重ねまして、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

sayu9860さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

sayu9860さん [20代/女性] 2024年04月08日 16:22:38

木更津アウトレットから徒歩4分なのですごく便利です!!

近くに美味しいご飯屋さんもあって部屋も綺麗なので、3回くらい宿泊してます!

また泊まりたいと思います!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月11日 14:29:52

この度もRakuten STAY HOUSE 木更津を選んでいただき、大変光栄に存じます。3回程のご滞在とのこと、誠にありがとうございます!

木更津アウトレットから徒歩4分というロケーションは当施設のおすすめポイントの一つです。ショッピングを楽しんだ後にすぐにリラックスいただけて何よりです。また、近くの美味しいご飯屋さんもご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りです!

そして、何より、部屋が綺麗だと言っていただけて、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

またのご利用、お待ちしております。次回もご満足いただけるようスタッフ一同日々向上に努めてまいります。
それでは、またのお越しを心から楽しみにしております!

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2024年03月12日 11:01:49

とにかく騒音がひどいです!
宿泊した事を後悔しています。

一階に泊まりましたが上の階の足音、話し方、椅子をずらす音、全てがそのまま聞こえてきて本当にうるさいです。
上の階が若い男性のグループで大騒ぎでしたので、22時に一度カスタマーサービスへ電話で連絡。対応するとの事でした。
しかし23時になってもうるさくて眠れずもう一度連絡。

こちらの施設は駐車場に部屋番号がふられていますし、構造上玄関で会ってしまえば上下誰が泊まっているか分かってしまいます。
あまり何度も苦情をいれて逆恨みされても怖いのでうるささは続きましたがカスタマーサービスへの連絡は二度までにしておきました。

その結果上の階は朝の5時まで騒いでました。
おかげでこちらはほとんど眠る事が出来ず翌日のアウトレットは眠気が勝り早めに帰宅しました…
(ちなみに私は普段どこでも眠れるタイプの人間です)

安さには理由があると痛感しました。
騒音が気になる方にはおすすめしません。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月10日 15:22:25

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず最初に、お客様が不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。私たちはお客様に安心してお過ごしいただける環境を提供することを最優先に考えておりますが、今回の騒音問題については、その目標を達成できておらず、大変申し訳ございません。

ご指摘の騒音問題については、現在実施中のお客様へのマナー徹底の呼びかけや、騒音対策のための設備・案内表示の見直しを行う予定です。

また、カスタマーサービスへのご連絡についてもせっかくご連絡いただきましたのに、解決に至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましても、繰り返しお電話をいただいた場合は警備会社を手配するなど、的確に対応できるよう改善いたします。

お客様のご意見は、私たちがサービスを改善し、より良い宿泊環境を提供するための大切な指標となります。今後ともお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人

チルットさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

チルットさん [40代/女性] 2024年01月23日 17:18:35

11/29に息子、娘達の誕生日旅行でお世話になりました。
6人で泊まりましたが、部屋は広々としていてとても良かったです。
またお世話になりたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年03月07日 14:52:50

この度は大切な記念日のご宿泊先に私共Rakuten STAY HOUSE 木更津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご宿泊に十分な広さであったことをお褒めいただきありがとうございました。

備え付けのプロジェクター「popIn Aladdin」には多彩なお子様向けプログラムをご用意してございます。ぜひ次回のご宿泊にてお楽しみいただければと存じます。

また皆様をRakuten STAY HOUSE 木更津へお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊誠にありございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆養老渓谷まで車で40分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

bob7262さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年12月07日 17:41:38

家族で木更津アウトレットパ-クに行き一番近い宿泊施設だったので利用させて頂きました。清潔感のあるお部屋でのんびり過ごせました、男性は車で近くのスパに行き!女性はアウトレットパ-クを満喫して、夕食はすぐ近くにあるコンビニで食材を購入して家族5人でお部屋で楽しい時間になり良かったです。口コミを見て2階からの足音や!お隣との壁が薄いからなど書かれていましたが、空き室だったようでまったく気になる点は有りませんでした。是非また利用させて頂きます、

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

1975Royさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

1975Royさん [40代/男性] 2023年12月02日 17:12:42

大人数での宿泊には最適

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年12月05日 17:36:45

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大人数様に大変お得ながらも、便利にご利用いただけますよう工夫いたしております点、ご評価をいただき光栄です。

当施設はPopin Aladdinというスマートプロジェクターを導入しており、Youtube、Netflixなどのアプリにてお好きな動画を視聴されながらリビングでゆっくりお寛ぎいただけるよう準備しております。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 01:17:59

今回が2回目の利用でした。2階のお部屋でした。謎の騒音検知機能に2度ひっかかり、びっくりしました。
綺麗なキッチンと豊富な調理器具、食器のおかげで食事も楽しめました。冷蔵庫に製氷器がないので、氷を買う必要があります。
寝室にも暖房完備、洗濯機は乾燥機能付きです。
また木更津方面に旅行に行く際は、ぜひ利用させていただきたいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年11月28日 17:40:45

今回が2回目のご宿泊との事、日頃より当施設をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

多くの嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。

ご意見をいただきました点につきましても、有難く拝読させていただきました。
より快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。

これからもお客様のお声を胸に、日々取り組んで参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【ショートステイ】17時IN/9時アウトでお得★養老渓谷まで車で40分★観光にもおすすめ

PINK1165さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

PINK1165さん [50代/女性] 2023年10月16日 21:33:28

お世話になりました、色々とっても良かったですが、防音装置がいまいちでした。注意連絡が有り静かにしましたが何回苦情のベールがなってすごくいやでした。又改めて行きたいと思いますが少し残念でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月25日 16:15:25

全体的にご満足いただけたようでうれしく思います。

夜間、早朝の時間帯におかれましては特に、ゲスト様にはご配慮いただけるようお願い致しており、皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、一定以上の音を検知する騒音センサーを導入しております。

何卒ご理解いただき、今後も当館をご愛顧いただけますと幸いです。

今後もゲスト様のお声に耳を傾け、施設改善に努めて参ります。
またのご利用をいただければ幸いです。
木更津の思い出づくりにぜひRakuten STAYをご利用ください。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

投稿者さん 2023年09月30日 13:19:50

たびたび利用させていただいています。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:36:14

当館をリピートでご利用いただいていることをスタッフ一同嬉しく思っております。

立地条件の良さや、清潔なお部屋、充実した設備がリピーターの方に支持されているのだと思います。

スタッフ一同、お客様に快適な滞在をお約束するとともに、サービスの更なる向上に尽力してまいります。
これからも末長く温かいご支援を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY HOUSE木更津

みつ327さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

みつ327さん [50代/女性] 2023年09月26日 14:38:05

今回は、遠方に居住する娘たちが帰省した際に利用させて頂いた。
非対面でチェックインでき、子どもが まだ小さいので施設内も過ごしやすく、設備も充実していて、とても良かった…と言っていたので、こちらの施設にして良かった。

アウトレットや高速出入り口も近く、立地がとても良いので、帰省した際には次も こちらの施設を利用したい…との事でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:33:40

遠方からお子様とご一緒に帰省され、当館に宿泊されたとのこと、大変嬉しく思います。

非対面のチェックイン、施設内の過ごしやすさ、設備の充実度などご評価いただき、身に余る光栄です。

当館は立地条件が良く、アウトレットや高速出入り口のアクセスも便利です。
ご家族での帰省時に重宝していただけることをスタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月25日 23:31:07

3回目の利用でした。
近くにスーパー、コストコ、アウトレット、コンビニ、公園と何でも揃っているので不便なく快適に過ごせます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:32:44

また、今回3度目のご利用とのこと、Rakuten STAY HOUSE 木更津を日頃よりご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

近隣に様々なお店や施設がある利便性の高さがご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

当館は閑静な住宅街に位置しながら、ショッピングや食事などに便利な立地となっております。

今後もお客様に快適な滞在をお約束するとともに、サービス向上に尽力いたします。
末長く温かいご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月31日 00:15:24

部屋も綺麗でオシャレで最高でした。乾燥機付きの洗濯機が大活躍しました!アウトレットもコンビニも歩いてすぐだし立地も良し。
値段も安くて大満足だったので次は2泊で利用したいと思います!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年09月06日 13:24:40

部屋の清潔さとオシャレさにご満足いただけたことをうれしく思います。

洗濯機と乾燥機が大活躍したとのこと、アウトレットやコンビニへのアクセスの良さも評価いただき大変光栄です。

次回は2泊でのご利用を検討していただけるとのこと、スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみにしております。

今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月27日 18:29:10

子連れの家族4名で1階に2泊しました。
防音が最大の問題かと思います。
椅子を引く音・足音・会話。
初日は男性グループが何組かいて朝方まで騒いでいてとても不快でした。
無人なのでどうする事も出来ず電話しようかとも思いましたが子供たちは寝ていたので我慢しました。
2日目はカップル・家族連れが多かった為かそれ程うるさいとは感じませんでしたが。。。
ソファーのクッションの臭いがかなりきつかったです。
それ以外は食事をする場所も多々ありとてもよかったと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月30日 15:59:22

防音に関するご指摘は重要なご意見と受け止めております。
ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
騒音を検知する機器を導入しておりますが、他のお客様にも騒音に配慮いただけるよう、当館からの注意喚起を今後も徹底いたします。

ソファのクッションカバーの洗浄を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも引き続きご意見を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2023年08月20日 16:30:44

家族(子ども3人)5人で利用しました。人数が多いので安くてよかったです。部屋も広くてよかった。ただ一階だったので二階の方の足音がものすごく気になりました。お家タイプなので小さな子連れが多いため、音はかなり気になります。
また、キッチンの換気扇のライトとダイニングの電球が切れていました。
洗濯機も使おうとしたらエラー表示。フィルターが外れていました。
食器もたくさんありましたが、お茶碗?お碗?しかなく、ご飯と味噌は一緒に食べられないです。
あとお皿が汚れていました。
あとは申し分ないので改善していただければまた利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月24日 09:43:42

ご家族でRakuten STAY HOUSE 木更津にてご滞在頂いたとの事、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大人数でのご利用において、広々としたお部屋にご満足いただけたことをうれしく思います。

嬉しいお言葉をいただく最中、騒音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在も、優先的に2階をご用意させていただき、騒音を感知するセンサーの設置などの対応を致しておりますが、今後も継続して改善に努めて参ります。

その他のご指摘やご意見に関しましても有難く頂戴させていただき、衛生面にはさらに気を配って参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

よこ(*´-`)さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

よこ(*´-`)さん [40代/男性] 2023年08月05日 14:11:11

モダンな内装の素晴らしい宿でした。設備、アメニティも充実しており、満足度は高いです。天井照明inプロジェクターは初めてだったので子供達も楽しそうでした。ちょとした改善案ですが2千円ぐらいを上限で金額差を付けて1階、2階を選べるように出来れば尚良しでは?と思いました。(2階が高い)当方は1階でそこまでではありませんが足音が気になりました。同じ値段でガチャ的に1階、2階を決められてしまうのは少し残念かなと。後は小さい黒いヤズデ?が宿泊中に4匹程現れて焦りました。なので2階が選べればと思いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月10日 17:38:53

モダンな内装と設備の充実さにご満足き、お子様方も楽しんでくださったようでうれしく思います。

本日は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
サービス向上に役立てさせていただきます。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

Yuzo-Bさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

Yuzo-Bさん [30代/男性] 2023年07月30日 21:28:59

洗濯機と洗剤などアメニティが充実しておりとても満足しました!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:59:06

洗濯機や洗剤などのアメニティが充実していたことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

長期滞在のお客様には、洗濯機や洗剤といった日用品が必要不可欠だと考えております。
滞在中に気兼ねなく洗濯ができる環境を提供できたことをうれしく思います。

お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、アメニティの充実に努めて参ります。
この度は嬉しいご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお応えできるサービスの提供を心がけてまいります

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2023年07月27日 22:26:37

色々問題ありの施設でしたが、楽しい旅行になりました。
ただ、最終日、掃除の人が文句をいいながら掃除してるのをきいて、嫌な気持ちになりました。
1人とても感じのいい人もいてましたが、後の2人は最悪でしたね。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:58:45

清掃スタッフの対応にご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
プロとしてあるまじき対応であったと深く反省致しております。

貴重なご意見をいただき、清掃スタッフへの教育を再度徹底し、プロフェッショナルなサービス提供を心がけてまいります。
また、感じの良いスタッフもいたとのお声は大変ありがたく思います。
今後もスタッフの育成に力を入れてまいりたいと考えております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

あー10025588さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

あー10025588さん [40代/女性] 2023年07月27日 16:17:08

3泊してとても居心地が良かったですが、家族で3泊するのにゴミ袋やらがたりなかったです。
最後2人子供を連れた清掃の方が最悪でした。
忘れた靴に対して汚いーやら、部屋が臭いーやら、聞こえるように大きな声で言われ凄く不愉快でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:57:52

3泊でのご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフの対応についてご指摘の点につきましては、特に重く受け止めております。

長期滞在のお客様に対して、アメニティの用意が不十分であったことを深く反省しております。
今後は滞在日数に応じて必要なアイテムを確実にご用意できるよう、体制を検討してまいります。
お困りの際には、お気軽に24時間待機しておりますカスタマーセンターまでお問い合わせいただけますと幸いです。

清掃スタッフの対応につきまして、指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ教育の再徹底を行ってまいります。

サービス改善に全力を注いで参りますので、またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。