Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 12:18:21

二人での宿泊ですが、お部屋も使い切れないくらい広く、アメニティも7人分の用意があり不自由なく過ごすことが出来ました

チェックイン・アウトが完全に部屋のタブレット上でオンラインのため、慣れていない不安さはありましたが、手続きも簡単でスムーズに進められました。

アウトレットやコンビニも近く、大変楽しい時間過ごせました!ありがとうございました。

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

投稿者さん 2024年04月12日 08:20:09

家族と泊まりましたが部屋も綺麗で
設備も充実してアメニティもたくさんありました。
広いので家族連れにはとても良かったです。
騒音とコメントありました全然大丈夫でした。
次回、友達とゴルフ行く前に宿泊しようとおもいます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月15日 13:52:55

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや設備の充実さ、アメニティの豊富さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、家族連れのお客様にとって居心地の良い空間であったこと、騒音についてのご心配が無用であったことも伺い、今後もこのようなコメントをいただけますよう、一層のサービス向上を心掛けてまいります。

お友達とのゴルフの際の再度のご利用をお考えいただいているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今後もRakuten STAY HOUSE 木更津では、お客様の更なるご満足のために、サービスの更なる向上に努めて参ります。

重ねまして、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

sayu9860さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

sayu9860さん [20代/女性] 2024年04月08日 16:22:38

木更津アウトレットから徒歩4分なのですごく便利です!!

近くに美味しいご飯屋さんもあって部屋も綺麗なので、3回くらい宿泊してます!

また泊まりたいと思います!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月11日 14:29:52

この度もRakuten STAY HOUSE 木更津を選んでいただき、大変光栄に存じます。3回程のご滞在とのこと、誠にありがとうございます!

木更津アウトレットから徒歩4分というロケーションは当施設のおすすめポイントの一つです。ショッピングを楽しんだ後にすぐにリラックスいただけて何よりです。また、近くの美味しいご飯屋さんもご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りです!

そして、何より、部屋が綺麗だと言っていただけて、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

またのご利用、お待ちしております。次回もご満足いただけるようスタッフ一同日々向上に努めてまいります。
それでは、またのお越しを心から楽しみにしております!

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2024年02月14日 17:39:29

No hot water supply in shower, despite the temperature is set to 60 degrees. Terrible. Other things are satisfactory.

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年03月07日 14:46:38

Thank you for sharing your feedback during your stay at Rakuten STAY HOUSE Kisarazu. Our sincere apology for the inconvenience for the hot water supply.

After your check-out, we confirmed the hot water is running properly and it is now no problem with hot water supply.

However, we will make sure that thermostatic valve is set to 40 degrees before check-in.

Once again, we apologize for the inconvenience caused and thank you for choosing Rakuten STAY HOUSE Kisarazu.

Sincerely,

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

チルットさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

チルットさん [40代/女性] 2024年01月23日 17:18:35

11/29に息子、娘達の誕生日旅行でお世話になりました。
6人で泊まりましたが、部屋は広々としていてとても良かったです。
またお世話になりたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年03月07日 14:52:50

この度は大切な記念日のご宿泊先に私共Rakuten STAY HOUSE 木更津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様でのご宿泊に十分な広さであったことをお褒めいただきありがとうございました。

備え付けのプロジェクター「popIn Aladdin」には多彩なお子様向けプログラムをご用意してございます。ぜひ次回のご宿泊にてお楽しみいただければと存じます。

また皆様をRakuten STAY HOUSE 木更津へお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊誠にありございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆養老渓谷まで車で40分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

bob7262さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年12月07日 17:41:38

家族で木更津アウトレットパ-クに行き一番近い宿泊施設だったので利用させて頂きました。清潔感のあるお部屋でのんびり過ごせました、男性は車で近くのスパに行き!女性はアウトレットパ-クを満喫して、夕食はすぐ近くにあるコンビニで食材を購入して家族5人でお部屋で楽しい時間になり良かったです。口コミを見て2階からの足音や!お隣との壁が薄いからなど書かれていましたが、空き室だったようでまったく気になる点は有りませんでした。是非また利用させて頂きます、

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

1975Royさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

1975Royさん [40代/男性] 2023年12月02日 17:12:42

大人数での宿泊には最適

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年12月05日 17:36:45

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大人数様に大変お得ながらも、便利にご利用いただけますよう工夫いたしております点、ご評価をいただき光栄です。

当施設はPopin Aladdinというスマートプロジェクターを導入しており、Youtube、Netflixなどのアプリにてお好きな動画を視聴されながらリビングでゆっくりお寛ぎいただけるよう準備しております。

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 01:17:59

今回が2回目の利用でした。2階のお部屋でした。謎の騒音検知機能に2度ひっかかり、びっくりしました。
綺麗なキッチンと豊富な調理器具、食器のおかげで食事も楽しめました。冷蔵庫に製氷器がないので、氷を買う必要があります。
寝室にも暖房完備、洗濯機は乾燥機能付きです。
また木更津方面に旅行に行く際は、ぜひ利用させていただきたいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年11月28日 17:40:45

今回が2回目のご宿泊との事、日頃より当施設をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

多くの嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。

ご意見をいただきました点につきましても、有難く拝読させていただきました。
より快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。

これからもお客様のお声を胸に、日々取り組んで参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【ショートステイ】17時IN/9時アウトでお得★養老渓谷まで車で40分★観光にもおすすめ

wl.matsuさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

wl.matsuさん [50代/男性] 2023年09月28日 17:28:33

9月24日に利用させて頂いた時の話です
夜中の3時過ぎまで騒音が続きました
ゴルフの前乗りで利用しましたが、一度寝た後に夜中の2時ころにカラオケのような騒音で目が覚めてしまいました
何とか寝ようとしましたが3時までうるさい歌声に悩ませれ、サポートに連絡するのも連れが目を覚ましそうなのでやめて、直接静かにしてもらおうと部屋を出て騒音の部屋を探しに行きました
しかし建物の周りをぐるぐると廻りましたが、遮光カーテンや雨戸のおかげで部屋の明かりが見えず、どこの部屋なのか分からずでしたが、駐車場の停車しているクルマの状況ででおそらくこの部屋ではないか?と検討を付けました
もし部屋を間違えて、関係のない人であればどうしよう?とかなり迷ういましたが、もう夜中3時過ぎで2時間後には起きる予定なので、覚悟をもってらチャイムを押しました
しかし返事はありませんでした
代わりに騒音もなくなりました
うるさい部屋はチャイムを鳴らした部屋であっていたのだと思いますが出て来ませんでした
とても悲しかったです
翌日サポートセンターに伝えましたが、もちろん対応なんてありません

この話が皆様の参考になればと思い投稿します

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:35:50

深夜の騒音に関しましては、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
夜中の騒音は他のお客様のご迷惑になる重大な問題であることを痛感しています。

現在、騒音対策として、一定以上の音を感知することでアラートを検知するシステムの導入などを行っております。
カスタマーサポートは24時間365日、お電話でも受け付けており、お客様のお手持ちのスマートフォンからもお電話可能となっております。

どうかお客様にお許しをいただけました際には、当施設へのご宿泊をスタッフ一同お待ちいたしております。
過日ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

総支配人

みつ327さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

みつ327さん [50代/女性] 2023年09月26日 14:38:05

今回は、遠方に居住する娘たちが帰省した際に利用させて頂いた。
非対面でチェックインでき、子どもが まだ小さいので施設内も過ごしやすく、設備も充実していて、とても良かった…と言っていたので、こちらの施設にして良かった。

アウトレットや高速出入り口も近く、立地がとても良いので、帰省した際には次も こちらの施設を利用したい…との事でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:33:40

遠方からお子様とご一緒に帰省され、当館に宿泊されたとのこと、大変嬉しく思います。

非対面のチェックイン、施設内の過ごしやすさ、設備の充実度などご評価いただき、身に余る光栄です。

当館は立地条件が良く、アウトレットや高速出入り口のアクセスも便利です。
ご家族での帰省時に重宝していただけることをスタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
末長く温かいご支援を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

Rakuten STAY HOUSE木更津

かじかじ1214さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

かじかじ1214さん [60代/男性] 2023年09月26日 12:56:07

千葉にて2日間ゴルフのため、宿泊させていただきました。夕食は外で取り、翌日も早朝出発と、滞在時間が短く様々な設備を利用させていただく機会がほとんどなかったですが、とてもいい施設だと思います。住宅街なので、夜は歩いてふらふら遊びに行ける環境ではないですね。今回は3人での利用でしたが、同泊者も喜んでました。今度機会があれば、食材持ち込みでゆっくり利用してみたいと思います。チェックイン時、真っ暗でドアキイ周りがよく見えないので、照明がもう少しあれば助かります

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:33:10

施設にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました玄関ドア周辺の照明につきましては、重要なご意見として受け止めさせていただきます。

生活に必要な設備や備品を一通りそろえておりますので、食材を持ち込んでの長期滞在もおすすめです。
キッチンも充実しているため、自炊を楽しむことができます。

頂戴した貴重なご意見はサービス向上に役立てさせていただきます。

次回も是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月25日 23:31:07

3回目の利用でした。
近くにスーパー、コストコ、アウトレット、コンビニ、公園と何でも揃っているので不便なく快適に過ごせます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月11日 17:32:44

また、今回3度目のご利用とのこと、Rakuten STAY HOUSE 木更津を日頃よりご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

近隣に様々なお店や施設がある利便性の高さがご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

当館は閑静な住宅街に位置しながら、ショッピングや食事などに便利な立地となっております。

今後もお客様に快適な滞在をお約束するとともに、サービス向上に尽力いたします。
末長く温かいご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月22日 11:27:11

すごくよかったです!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年09月26日 10:17:19

お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けており、今回いただいた高い評価は、スタッフ一同励みになります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津は、閑静な住宅街に位置しながら、美味しいグルメやショッピングに便利な立地が好評です。
おかげさまで多くのお客様に支持いただいておりますが、サービス品質の維持・向上に努め、さらにご期待に沿えるよう日々研鑽してまいります。

今後のご利用も心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダード◆非対面チェックイン♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年08月31日 00:15:24

部屋も綺麗でオシャレで最高でした。乾燥機付きの洗濯機が大活躍しました!アウトレットもコンビニも歩いてすぐだし立地も良し。
値段も安くて大満足だったので次は2泊で利用したいと思います!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年09月06日 13:24:40

部屋の清潔さとオシャレさにご満足いただけたことをうれしく思います。

洗濯機と乾燥機が大活躍したとのこと、アウトレットやコンビニへのアクセスの良さも評価いただき大変光栄です。

次回は2泊でのご利用を検討していただけるとのこと、スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみにしております。

今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月20日 16:30:44

家族(子ども3人)5人で利用しました。人数が多いので安くてよかったです。部屋も広くてよかった。ただ一階だったので二階の方の足音がものすごく気になりました。お家タイプなので小さな子連れが多いため、音はかなり気になります。
また、キッチンの換気扇のライトとダイニングの電球が切れていました。
洗濯機も使おうとしたらエラー表示。フィルターが外れていました。
食器もたくさんありましたが、お茶碗?お碗?しかなく、ご飯と味噌は一緒に食べられないです。
あとお皿が汚れていました。
あとは申し分ないので改善していただければまた利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月24日 09:43:42

ご家族でRakuten STAY HOUSE 木更津にてご滞在頂いたとの事、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大人数でのご利用において、広々としたお部屋にご満足いただけたことをうれしく思います。

嬉しいお言葉をいただく最中、騒音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在も、優先的に2階をご用意させていただき、騒音を感知するセンサーの設置などの対応を致しておりますが、今後も継続して改善に努めて参ります。

その他のご指摘やご意見に関しましても有難く頂戴させていただき、衛生面にはさらに気を配って参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

Yuzo-Bさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

Yuzo-Bさん [30代/男性] 2023年07月30日 21:28:59

洗濯機と洗剤などアメニティが充実しておりとても満足しました!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:59:06

洗濯機や洗剤などのアメニティが充実していたことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

長期滞在のお客様には、洗濯機や洗剤といった日用品が必要不可欠だと考えております。
滞在中に気兼ねなく洗濯ができる環境を提供できたことをうれしく思います。

お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、アメニティの充実に努めて参ります。
この度は嬉しいご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお応えできるサービスの提供を心がけてまいります

また近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

あー10025588さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

あー10025588さん [40代/女性] 2023年07月27日 16:17:08

3泊してとても居心地が良かったですが、家族で3泊するのにゴミ袋やらがたりなかったです。
最後2人子供を連れた清掃の方が最悪でした。
忘れた靴に対して汚いーやら、部屋が臭いーやら、聞こえるように大きな声で言われ凄く不愉快でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:57:52

3泊でのご滞在に際し、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフの対応についてご指摘の点につきましては、特に重く受け止めております。

長期滞在のお客様に対して、アメニティの用意が不十分であったことを深く反省しております。
今後は滞在日数に応じて必要なアイテムを確実にご用意できるよう、体制を検討してまいります。
お困りの際には、お気軽に24時間待機しておりますカスタマーセンターまでお問い合わせいただけますと幸いです。

清掃スタッフの対応につきまして、指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ教育の再徹底を行ってまいります。

サービス改善に全力を注いで参りますので、またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

まさひなきちさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

まさひなきちさん [50代/男性] 2023年07月26日 14:38:11

設備はきれいでお洒落、立地もアウトレット車で1分だし、2万円ちょいでコスパ最高でした
ただ、チェックインの端末でのコールセンターが1時間以上つながらず、別の照会連絡先になんとかつながって本人確認完了はストレスがたまりました
楽天はコールセンター人員をもっと増やすべし、せっかくの無人化宿泊施設のコンセプトがだいなしです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月07日 15:55:09

設備の清潔さや立地などを高く評価いただき、誠にありがとうございます。

チェックインにお時間がかかり、本人確認までストレスを感じられたとのこと大変申し訳なく思います。
無人化宿泊施設のコンセプトに反する結果となってしまったことを重く受け止めています。
貴重なご意見をいただき、コールセンターの業務体制の改善を引き続き行って参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。サービス向上に役立ててまいります。

お客様の再訪、心よりお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY HOUSE木更津

マティ48さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

マティ48さん [40代/男性] 2023年06月16日 18:52:32

日中マザー牧場で遊んでから15時頃に到着。
2家族、計6名で利用しました。

設備、広さは申し分なく子供たちは嬉しそうに走り回っていました。
利用客は子連れが多かったです。
多少隣や2階の音は聞こえましたが、気になるレベルではなかったです。

三井アウトレットや、観覧車などがあるキサラピアは歩いて行ける距離ですし、
隣に公園もありますので、近隣で十分遊ぶことができます。

おすすめされていた浜焼きの「活き活き亭金田店」は
営業時間が17時までで夕飯を食べに行けませんでした。

夕飯は車で5分ほどで行ける「食事処やまよ」に行きました。
大きいアナゴ天が2本のっかったアナゴ天丼が1,500円で食べれて大満足です。

海ほたるを使うと東京から気軽に行けますし、一泊するとゆっくりできるのがいいですね。
また利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月20日 13:08:51

お子様方にも楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当施設は設計の時点で、「子供が寝ているときに、ベッドだとベッドガードだけでは心配」というようなお客様のお声も参考に、和室を導入致しております。
お子様、親御様ともにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
ワイングラス等の備品も議論に議論を重ねまして、お客様の安全面を考慮し、一部プラスチック製を採用いたしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分☆東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2023年06月11日 13:24:25

広く、乾燥機もあり、またアウトレットも徒歩圏で、家族で滞在に最適。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年06月14日 18:21:28

ご滞在に際し、唯意義な時間をお過ごしいただけたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。

当施設には、炊飯器をはじめとし生活する上での必要な家具家電を一式そろえておりますので、ご連泊や長期のご滞在にもお勧めです。
洗濯乾燥機がご利用いただける点は、思わぬお召し物の汚れにも対応でき、ご帰宅後の洗濯物が少なくなりますため、お子様連れのお客様には特に嬉しい点かと存じます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分