Rakuten STAY HOUSE 木更津 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE 木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月12日 08:20:09

家族と泊まりましたが部屋も綺麗で
設備も充実してアメニティもたくさんありました。
広いので家族連れにはとても良かったです。
騒音とコメントありました全然大丈夫でした。
次回、友達とゴルフ行く前に宿泊しようとおもいます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月15日 13:52:55

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さや設備の充実さ、アメニティの豊富さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、家族連れのお客様にとって居心地の良い空間であったこと、騒音についてのご心配が無用であったことも伺い、今後もこのようなコメントをいただけますよう、一層のサービス向上を心掛けてまいります。

お友達とのゴルフの際の再度のご利用をお考えいただいているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

今後もRakuten STAY HOUSE 木更津では、お客様の更なるご満足のために、サービスの更なる向上に努めて参ります。

重ねまして、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・1~5名様】

sayu9860さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

sayu9860さん [20代/女性] 2024年04月08日 16:22:38

木更津アウトレットから徒歩4分なのですごく便利です!!

近くに美味しいご飯屋さんもあって部屋も綺麗なので、3回くらい宿泊してます!

また泊まりたいと思います!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月11日 14:29:52

この度もRakuten STAY HOUSE 木更津を選んでいただき、大変光栄に存じます。3回程のご滞在とのこと、誠にありがとうございます!

木更津アウトレットから徒歩4分というロケーションは当施設のおすすめポイントの一つです。ショッピングを楽しんだ後にすぐにリラックスいただけて何よりです。また、近くの美味しいご飯屋さんもご満足いただけたとのこと、大変うれしい限りです!

そして、何より、部屋が綺麗だと言っていただけて、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

またのご利用、お待ちしております。次回もご満足いただけるようスタッフ一同日々向上に努めてまいります。
それでは、またのお越しを心から楽しみにしております!

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天スーパーSALE】20%OFF【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分

投稿者さん 2022年12月25日 16:50:09

立地はアウトレットやコストコが近く素晴らしいです。ただ部屋の壁が薄過ぎます。特に上の階の子供の走る音が止まず、直接インターホン鳴らしに行きたくなるほどでした。

2階の部屋ならきっと快適だと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年01月19日 14:01:04

この度は、数多くの宿泊施設の中からRakuten STAY HOUSE木更津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当施設の立地に関しまして、高くご評価をいただきありがとうございます。
当Rakuten STAYブランドは日本全国に施設を展開しており、Rakuten STAY、Rakuten STAY VILLA、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE、Rakuten STAY MOTELなど、その他さまざまな宿泊体験をご提供いたしております。
各施設ごとにそれぞれの特色がございますので、今後もご注目いただければ幸いです。

ご滞在中、騒音の件でお客様にご不便をお掛けしてしまったこと、深く反省致しております。
現在の騒音対策といたしましては、お客様へのご案内や騒音センサーの設置をさせていただいておりますが、建物構造上として完全防音が難しく、お気づきの際には24時間対応可能なコールセンターまでご一報いただきたく存じます。
該当のお部屋のお客様へのご連絡、状況により警備会社にて駆け付けの対応を行わせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもお客様のお声をもとに、より快適な施設となりますよう努めて参ります。
Rakuten STAY HOUSE 木更津へのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

1日3室限定カップルプラン★ショッピングや海辺のドライブに!非対面チェックイン

投稿者さん 2022年08月29日 16:59:41

5回目の利用ですが、相変わらず家族楽しく過ごせました。アウトレットやキサラピアに近いので子供達が遊べる場所として頻繁に利用させて貰っています。
部屋での生活も快適で清掃も行き届いていたと思います。ぜひ他の拠点も利用してみたいと思います。ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年08月30日 13:40:23

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

既に5回目のご利用とのことで、この度も変わらず非常に満足していただいたご様子を窺え、大変喜ばしい限りです。

各施設ごとに、それぞれの特色がございますので是非お楽しみいただければ幸いです。

今後もより良い施設づくりを心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご宿泊、ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【さき楽28】早期予約がもっとお得☆2020年4月オープン!海にお買い物に♪東京都内より車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】2LDK・6-7名様】

投稿者さん 2021年11月29日 07:59:08

アウトレットにいくために宿泊しました。チェックイン方法がわかりにくかったので、前日メールに記載してもらえるとありがたいです。それ以外は満足で、和室は自分でメイキングをすることができる人ならば大丈夫だと思います。修学旅行みたいでワクワクしました。
また利用したいです

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年11月29日 13:52:44

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ワクワクしました」「また利用したい」とのお声を頂戴し、大変喜ばしく拝読させていただきました。
アウトレットを目的とされてのご利用とのこと、当施設は徒歩圏内に位置しておりますので、土日は特に駐車場が込み合いますが気兼ねなくご利用いただけたのではないでしょうか。

当施設は、和室を導入しておりますので普段はベッドをご利用のお客様にも、非日常的なお布団でお寛ぎいただけるのではないかと考えております。
また、ベッドルームもございますので、ご気分に合わせてお選びいただけます。

チェックイン方法に関しましてですが、今後もお客様に利用していただきやすい施設を目指し、検討いたして参ります。

Rakuten STAY HOUSE 木更津にてお客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【お日にち限定・返金不可でお得】海にお買い物に♪非対面チェックインで安心【直前割】都内から車で40分

投稿者さん 2020年06月14日 17:35:24

最初に指定された部屋に入ったら清掃が全くされてなく、びっくりしましたがすぐに違う部屋を用意してくれたので問題はなかったです。
コンビニも歩いてすぐ行ける場所にあったので便利です!

2020年06月
Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年06月25日 11:04:04

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの時間まで清掃がされておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。チェックインの時間までにアルコール消毒を含めた清掃を必ず終了できるよう、再度オペレーションを徹底してまいります。また今後はこのようなことが起きないよう、確認を徹底してまいります。

至らない部分もございましたが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。また近くへまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【口コミ投稿でお得&ポイント5倍】2020年4月オープン♪Wi-Fi&キッチン完備◎
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK/A棟】

投稿者さん 2023年11月24日 01:17:59

今回が2回目の利用でした。2階のお部屋でした。謎の騒音検知機能に2度ひっかかり、びっくりしました。
綺麗なキッチンと豊富な調理器具、食器のおかげで食事も楽しめました。冷蔵庫に製氷器がないので、氷を買う必要があります。
寝室にも暖房完備、洗濯機は乾燥機能付きです。
また木更津方面に旅行に行く際は、ぜひ利用させていただきたいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年11月28日 17:40:45

今回が2回目のご宿泊との事、日頃より当施設をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

多くの嬉しいお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。

ご意見をいただきました点につきましても、有難く拝読させていただきました。
より快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。

これからもお客様のお声を胸に、日々取り組んで参りますので、今後も当施設にご注目いただければ幸いに存じます。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【ショートステイ】17時IN/9時アウトでお得★養老渓谷まで車で40分★観光にもおすすめ

マチ6286さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

マチ6286さん [40代/女性] 2022年10月11日 14:01:53

快適に泊まれました。チビ二人で案の定夜テンション高まりすぐに寝なかった。ですから、一階で良かったです。c-103号。
ただ、浴槽手前側がよく洗えてなくザラザラ。気持ち悪いので手で洗いスッキリ。テレビはなく、アラジンで家とは違い新鮮で、寝室にむいてるかなと思いました。我家に採用です。
また機会があったら、泊まりたいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年10月20日 18:34:56

マチ6286

「また機会があったら、泊まりたいです」とのお言葉を頂戴でき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

今回感想寄せて頂きました通り、当施設はPopin Aladdinというスマートプロジェクターを導入しており、Youtube、Netflixなどのアプリにてお好きな動画を視聴されながらリビングでゆっくりお寛ぎいただけるよう準備しております。

しかしながら、清潔面に関して一部不手際があったこと誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容に関しては社内全体で内容を確認させていただき、今回不備が発生したところを中心に清掃手順の再教育を行い、再発防止に努めておりますことを謹んでご報告いたします。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【秋冬旅セール】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

投稿者さん 2022年08月06日 19:22:38

今回8月頭の平日に
こちらに初お泊まり2泊3日で
大人2人小学生1人で利用しました。

A201号室だったので
1階かと思いきや2階でした。

口コミに音の事がかかれていたので
1階を気にしながら特に夜は気を配り過ごしました。

壁が薄そうな感じはしましたが
2階だったせいか
ほぼ周りの音は気にならず!

ここの宿のポイントとして
ホテルにはない
乾燥機付きドラム式洗濯機があったのがかなり良かったです!
毎日プールに行っていたので
水着を洗って翌日には
乾いた状態で利用できるし
お風呂も浴室乾燥ついてて
シート系を乾かすのに利用したりしてました。

全て着ていた服も
毎日洗濯して持って帰ったので
帰宅後の洗濯物がなくかなり楽でした☆
洗濯洗剤が用意されてて
柔軟剤はありませんでしたが
温風乾燥の為柔軟剤なんかなくても
フカフカの仕上がりです☆
ベランダはないので
干すなら浴室かなといった感じです。
ピンチハンガーとハンガーありました!

基本宿泊人数に関係なく
7人まで泊まれるので
全てアメニティは7人1回分が
用意されてる感じでした。

シャンプートリートメントも
ありましたが
ホテル同様髪がキシキシになるので
トリートメントだけ持ち込む等
髪の長い女性は気をつけた方がいいかもです。

テレビがない代わりにpopInAladdinがついています。
地上波もそれで見れました。
YouTube、kidsTube
Abema TVも見れました。

1つ残念だったのが
寝室のベッドの掛け布団カバーが
生乾きというか湿気の匂いというか
部屋に入った瞬間匂いがすごくて
玄関にファブリーズがあったので
ふりかけたり換気もしましたが
滞在中はダメでした…
滞在期間も猛暑だったこともあり
エアコンをつけないと
湿気と暑さがすごかったので
そのせいもあるかな…

あと駐車場は狭いです。
SUV系はパツパツでした。

総合的に良い事が多く
コスパが良いので
また利用したいです!!

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年08月30日 13:35:41

この度は、Rakuten STAY HOUSE 木更津へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したいです」とお褒めいただき、誠にありがとうございます。
全般的に快適にお過ごしいただけたご様子を窺え、大変喜ばしい限りです。

ご感想寄せていただきました通り、当施設は家具家電等を一通りご用意しております。なかでも、乾燥機能付きの洗濯機は、口コミでも高評価いただきました通り、洗濯物を干していただく必要もなく、ご帰宅後のお洗濯を減らすこともできますので、施設設備として嬉しいポイントではないでしょうか。
浴室も乾燥機能をお付けしておりますので、追加で物干しが必要な際でも便利にご利用いただけると存じます。

また、駐車場に関してご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。大型車でのお越しの際は多少狭さを感じることもあるかと存じます。社内にて共有し、今後の設計と運営に際して貴重なご意見とさせていただきます。

リネン類の管理に関しても、清潔管理と合わせてお客様が快適にお過ごしいただけるように管理を強化させて参る所存でございます。

次回ご利用の際は「また来てよかった」とお考えいただけるよう、引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【2連泊以上でお得】キッチン&洗濯乾燥機付!海にお買い物に♪東京都内より車で40分

奥様は克さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

奥様は克さん [50代/女性] 2021年05月23日 23:35:41

皆さんのコメント記載されている通り壁は薄いです。日程が悪かった事もありますが若い?方達の集まりがお隣さん。話し声、拍手、カラオケで騒ぎまくり。しかも明け方まで。筒抜けでした。
近隣の方も迷惑しているのでは?
タブレットが騒いでいると感知するそうですが果たして‥疑問です。
2階だったのでドタバタ音は気にならず。コメントにもあった様に椅子の足にはカバーが付いていました。
キッチン周り→◎ 調味料持参すれば過ごせます。出来ればラップ系 布巾等があると尚更よかったです。
立地→コストコ アウトレット コンビニ ホームセンターあるので◎
ワイハイ→個人のスマホは問題なく使用 記載されている通り電波に支障ありでテレビやYouTubeが途切れます。
お風呂周り→◎
洗濯機、浴室乾燥、洗濯物干しあり。洗剤は持参
各部屋→掃除◎
しかし隙間から何故かいつ購入したのか分からないチーズが出てきました 笑

少し早めに到着してしまったのですが施設関係者の男性のスムーズな対応には感謝

睡眠を奪われたのには不満ですが
楽しみにしていた家族の笑顔が沢山見れました♪

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年06月09日 17:07:30

この度は、当「Rakuten STAY HOUSE木更津」をご利用いただき、ありがとうございました。
各部屋の清掃や設備につきまして評価いただいてうれしく存じます。今後ともお客様に快適にご宿泊いただける空間づくりに向けて頑張りたいと存じます。

しかしながら、ご期待に沿えなかった部分もありましたこと、深くお詫びを申し上げます。
隣の部屋の音につきましては、ご迷惑おかけしまいまして申し訳ございませんでした。騒音対策として、センサーの導入に加え、深夜ご利用時はご注意いただくようお部屋にサインを設置するなどの対策を立てておりました。

すべてのお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう精進してまいります。
次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【春夏旅セール】海にお買い物に♪Wi-Fi&キッチン完備◎東京都内から車で40分

投稿者さん 2020年09月01日 14:11:23

今回は友人と2人で利用しましたが、部屋に入った瞬間、ここにして良かったねという言葉が出ました^_^
充実した1日でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年10月02日 15:42:40

「部屋に入った瞬間、ここにして良かったねという言葉が出ました」というお褒めの言葉いただき、スタッフ一同の励ましになります。
お友達様とごゆっくり滞在いただけたようで大変うれしく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を重ねて参ります。
木更津へまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

ご利用、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【楽天限定】夏旅応援☆口コミ投稿でポイント5倍!Wi-Fi&キッチン完備◎

PINK1165さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

PINK1165さん [50代/女性] 2023年10月16日 21:33:28

お世話になりました、色々とっても良かったですが、防音装置がいまいちでした。注意連絡が有り静かにしましたが何回苦情のベールがなってすごくいやでした。又改めて行きたいと思いますが少し残念でした。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年10月25日 16:15:25

全体的にご満足いただけたようでうれしく思います。

夜間、早朝の時間帯におかれましては特に、ゲスト様にはご配慮いただけるようお願い致しており、皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう、一定以上の音を検知する騒音センサーを導入しております。

何卒ご理解いただき、今後も当館をご愛顧いただけますと幸いです。

今後もゲスト様のお声に耳を傾け、施設改善に努めて参ります。
またのご利用をいただければ幸いです。
木更津の思い出づくりにぜひRakuten STAYをご利用ください。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【さき楽28】シーズン先取り☆牛込海岸潮干狩り場まで車で5分、洗濯乾燥機完備!アウトレットは徒歩圏内

投稿者さん 2023年08月20日 16:30:44

家族(子ども3人)5人で利用しました。人数が多いので安くてよかったです。部屋も広くてよかった。ただ一階だったので二階の方の足音がものすごく気になりました。お家タイプなので小さな子連れが多いため、音はかなり気になります。
また、キッチンの換気扇のライトとダイニングの電球が切れていました。
洗濯機も使おうとしたらエラー表示。フィルターが外れていました。
食器もたくさんありましたが、お茶碗?お碗?しかなく、ご飯と味噌は一緒に食べられないです。
あとお皿が汚れていました。
あとは申し分ないので改善していただければまた利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2023年08月24日 09:43:42

ご家族でRakuten STAY HOUSE 木更津にてご滞在頂いたとの事、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大人数でのご利用において、広々としたお部屋にご満足いただけたことをうれしく思います。

嬉しいお言葉をいただく最中、騒音に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在も、優先的に2階をご用意させていただき、騒音を感知するセンサーの設置などの対応を致しておりますが、今後も継続して改善に努めて参ります。

その他のご指摘やご意見に関しましても有難く頂戴させていただき、衛生面にはさらに気を配って参ります。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Rakuten STAY HOUSE木更津

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】非対面チェックインで安心♪東京都内より車で40分◎

ttr_bさんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

ttr_bさん [50代/男性] 2022年08月14日 23:01:35

夏休み(お盆)の家族旅行で利用させていただきました。
事前の宿泊者手続きもしておいたので、チェックインも手間もかからず、スンナリとできました。
時間も気にせずにチェックイン出来たのも良かったです。
室内はシンプルでしたが、使い勝手もよく、築年数も浅いため快適でした。
ただ、ダイニングの照明のど真ん中にクモの巣があり、細かいところの清掃に若干の不安がありました。
また、深夜の就寝中に洋室のハンガーをかけていた壁の部品が、勝手に外れて落下してしまうという事故が・・・
幸い壁側のブラケットへの取り付けが、シッカリされていなかった(前の宿泊者か、ルームクリーニングのときに外してしまった?)と思われ、再取り付けをして無事でした。
全体的には高評価でしたが、あとほんの少しだけ気をつけてもらえると、かなり良い評価がつけられたと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2022年08月30日 12:58:15

ttr_b様

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子を窺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご体験いただきました通り、当施設は遠隔でチェックインを行っておりますため、ご到着後スムーズにお部屋へご案内できるよう、事前に宿泊者様の情報をご入力いただける案内メールをお送りしております。
こちらの機能ご活用いただき、「時間も気にせずにチェックイン出来たのも良かったです」とお褒めいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、清潔管理の問題でご滞在時に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。早速担当部署全体で内容を確認し、清掃体制を強化させていただいておりますことを謹んでご報告いたします。

今後も、一人でも多くのお客様に愛していただける宿泊施設で在り続けるよう精進して参る所存でございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 14:37:40

立地や設備はとても良いと思いました。
また内装もお洒落で良かったです。
ただ管理してるスタッフの問題だと思うのですが予約した部屋に夜8時過ぎに到着した所、その前に泊まった人達が出ていったそのままで一切掃除がしてない状態でした。
すぐに緊急サポートに電話しましたが確認するのでそのままお待ち下さいと言われ30分近く放置されました。
1日観光して疲れている子供たちと荷物を置く事も出来ず、椅子に座る事も出来ずに待たされました。
結局そのまま違う部屋に移動になりました。
次の部屋はきちんと掃除されていて綺麗でしたが洗濯機の中に前に泊まった人が使ったタオルがそのまま入っていました。
平日で空いていた事もあり他の方のクチコミにある様な他の部屋からの騒音もそこまで気にならなかったので全体的には満足ですが管理がしっかりしてないせいでとても残念です。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2021年04月27日 10:26:02

この度は、当Rakuten STAY HOUSE木更津をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

施設の立地及び設備・内装について、全体的にご満足いただいたと評価してくださり、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃管理及びその後の対応に不手際があり、ご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

観光の最後に当施設でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、不快なお気持ちとさせてしまい、大変心苦しく感じております。

ご指摘いただいたところを再度確認し、清掃管理に不備がないよう、清掃後のダブルチェックを進めておりました事を謹んでご報告差し上げます。また、ご滞在中にコールセンター宛にご連絡いただく際は直ちに次のご案内及び対応に進められるよう、ご案内までの対応フローも整備していく所存です。

今一度、当施設をお選びいただきました皆様にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

annie0850さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

annie0850さん [20代/女性] 2020年11月20日 18:13:48

以前宿泊された方の口コミから、お風呂の掃除や2階の物音等、少し心配ながらも、1度は泊まってみたいと思い、彼と1泊しました!

心配していたお風呂はすごく綺麗で、アウトレットで入浴剤を購入して入りました!

2階の物音は、思ったよりも気にならなかったです。おそらくお子さんがいて、走り回っているような音がしていましたが、私たちも音楽かけたり話したりしていたら気になりませんでした。私たちは、2人ともアパート暮らしということもあり、もともと周りの音がそんなに気になりませんが、普段静かでないと眠れない方や、物音に敏感な方は気になるかもしれません。。

車で5分くらいのところにスーパーがあるので、そちらで買い物をし、自炊しました。
アウトレット、コンビニは歩いて5~10分くらいのところにあります。
また鴨川シーワールドまで車で1時間ほどで、立地もすごく良いと感じました。
今後、木更津以外にも宿泊したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2020年12月21日 10:48:50

満点の評価に各所のお褒めの言葉や詳しいご感想の投稿、大変ありがとうございます。我々スタッフへの大きな励ましになります!

当施設の立地は仰る通り歩いてすぐの場所にスーパーやコンビニなどございますので、食料品などの調達も不便ない点が特徴となっております。
徒歩5分距離にあるアウトレットパークでお買い物もお楽しみながら、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当社では、今回のHOUSEの他に、VILLAやMOTEL等様々なブランドを全国に展開しております。それぞれ内装や設備が異なりますので、当施設とはまた違った楽しみ方でお寛ぎいただけるかと存じます。是非色々な施設にお出かけしてみてください。

Rakuten STAY HOUSE 木更津

【秋冬旅セール】2020年4月オープン!海にお買い物に♪無料Wi-Fi◎東京都内から車で40分
【【Wi-Fi★キッチン&洗濯乾燥機付】1フロア2LDK】

うっちー4083さんの Rakuten STAY HOUSE 木更津 のクチコミ

うっちー4083さん [40代/女性] 2024年04月23日 11:24:41

とにかく立地がいいです。歩いて回れるし良かったです。1階だったのですが上の人の音もあまり気にならなかったです。RakutenHOUSEは2箇所目なのですが、布団の寝心地がとてもいいです。
テレビのリモコンの電池がなくつけられなかったので電池購入しました。その点のみマイナスで、アメニティも充実しててとてもいぃ旅行ができたので大変満足しています^ - ^

投稿者さん 2024年04月18日 12:18:21

二人での宿泊ですが、お部屋も使い切れないくらい広く、アメニティも7人分の用意があり不自由なく過ごすことが出来ました

チェックイン・アウトが完全に部屋のタブレット上でオンラインのため、慣れていない不安さはありましたが、手続きも簡単でスムーズに進められました。

アウトレットやコンビニも近く、大変楽しい時間過ごせました!ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月01日 17:57:33

大人7人、こども3人でしたが広々としたリビングでとても快適に過ごせました。
食事はついていませんでしたがコンビニもすぐ近くにあり調理器具も揃っているので、簡単な調理もできこどもたちも大変喜んでいました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月11日 14:23:06

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、また、お忙しい中でのご評価とご感想をいただき、誠にありがとうございました。

お客様がご家族とともに、当施設の広々としたリビングを快適にお使いいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に心地よい滞在を提供できるよう、日々施設の維持とサービスの向上に努めております。

また、当施設周辺のコンビニの利便性や、調理器具の充実度についてもご満足いただけたようで安心いたしました。お子様もお喜びだったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 22:24:32

大雨の日に部屋は駐車場から一番奥。荷物を入れるのが大変でした。
また、他の方のクチコミにあるよう、壁や天井が薄く、声がまる聞こえでした。夜中だったので、小声で話しているようですが、それでも、聞こえるので、最悪でした。
駐車場は一台のみなので、大きめな車が多く、乗り降りにを使いました。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 2024年04月11日 14:19:59

この度はRakuten STAY HOUSE 木更津をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

まずは、お客様がご滞在中に複数のご不便を感じられたこと、深くお詫び申し上げます。お客様の声は私たちにとって非常に重要であり、サービス改善のための大切な指標となっております。

大雨の日に駐車場からお部屋までの距離が遠く、荷物を運ぶことが大変だった点につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、壁や天井の防音性についてのご指摘、大変申し訳ございません。お客様の快適な滞在を確保するために、対策を検討いたします。

なお、騒音を感じれられた際には、カスタマーサービスまでご連絡いただけましたら可能な限り対応いたします。その際はどうか遠慮なくお申し付けくださいませ。

改めて、お客様のご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今後ともRakuten STAY HOUSE 木更津をよろしくお願い申し上げます。

Rakuten STAY HOUSE 木更津 支配人