2月5日震えるような寒い雨の日にペット連れで途方に暮れていたところ、ナイトマネージャー?(男性)に親身に対応していただき本当に助かりました。(本来は5星が最高ですが、自称)6星や7星のホテルに宿泊したこともあるけど、ここまで親身に考えていただいたことはないので感動しました。ありがとうございます。 宿泊はペット専用のお部屋なので、窓からの風景は隣のビルの壁、エレベーターすぐ横でした。部屋の景色は期待してないから問題ないし、エレベーターの稼働音がうるさくて眠れないということもありませんでした。ペット臭はほぼゼロで目立った汚れもありませんし、お風呂の蛇口がピカピカなほどお掃除完璧です。 この蛇口間違えるとシャワーになってしまうのですが、間違えてシャワーが出てしまっても、宿泊客が服を着たまま水を浴びないように、壁側にシャワーヘッドが向けてある気配りもすごいです。 値段が値段なので部屋によるリラックス感は皆無ですが、いろいろな心配りのおかげで大変良い時間を過ごさせていただきました。
5月17日に宿泊しました。まだ出来たばかりでオープンから5日目の利用でした。 もともとリブマックスホテルは岡山駅前で何度か利用したことがあったのですが、たまたま倉敷で宿泊することとなり探したところホテルリブマックス倉敷駅前店を見つけ、予約させてもらいました。 館内の火災検知器が過敏なため、浴槽の扉を開けたままお風呂に入ると警報が鳴るみたいなので注意してください。 また室内にはフロントにつながる電話はありません。 室内には電子レンジがあるので、外で食べ物を買ってきて部屋で温められるのが大きなポイントだと思います。 若干駅から歩きます(といっても5分程度)が美観地区に抜ける商店街入り口が目の前にあるため、美観地区方面へはアクセスは良いと思います。 価格以上の価値はあると思います。 また倉敷に来た際には利用したいと思います。
【楽天限定】楽天ポイント10%付き【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
急遽、GWにホテルを探さなければならなくなって、すぐ取れてホッとしました。受付の方の対応もよく、チェックイン、チェックアウトスムーズでした。また、駅から近く、わかりやすいのも助かりました。部屋も綺麗でした。 一点だけ、浴室の下水の匂いがひどく、不快でした。それ以外は大満足です。
急遽でしたが、当日予約でお安く泊まれました。 倉敷駅も美観地区も歩いてすぐ、道挟んで大きなスーパーがあり、その駐車場がスーパーを利用せずとも24時間400円で停めることができました。 幼児を含む家族4人で、必要最低限のものしかないお部屋でしたが、素泊まりには十分でした。
【直前割】当日限定スーパーセールプラン! 全室電子レンジ完備!《スタンダードプランより17%OFF》
忘れ物をしてしまい、気づいた時は新幹線の中で、慌てて電話して探していただきました。 見つかった旨、(電車移動中を配慮していただき)SMSで連絡していただき、とても助かりました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。
【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
10月17日から19日まで4人で利用させて頂きました。 寝るだけだったので素泊りでしたが、お部屋も綺麗で、アメニティも揃っていて、足りない物はロビーで借りれるので本当に満足でした。喫煙ルームでしたが、空気清浄機も消臭剤も付いていて、匂いは全く気にならなかったです。また利用したいです。
【早期割】45日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
出来て間も無いという事とあり、部屋など全体的に綺麗で良かった。 またチェックインが24時だったが、フロントマンの方の対応も良く待ち時間なくチェックイン出来たことが良かった。 専用の駐車場は無かったが徒歩2分ぐらいの場所だったので、特に不満もなく立地も良かったので、トータル的に満足のいく宿泊だった。
【深夜割】24時〜チェックインでお得!! 24:00〜12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
年末年始の帰省で泊まりました。値段も安くて部屋も綺麗だし駅も近いしめちゃくちゃ良かったです!!日当たりが良くて昼間は暖房無しでも暖かいなと感じました。WiFiも問題なく使えたし、また帰省の際にはこのホテルに泊まりたいです!!
5月3日家族で宿泊しました 美観地区やスーパーも近いこと 部屋にレンジがあるところは初めてで とても便利でした 検温や健康確認がありませんでした そこはこのご時世では必要かと思います お風呂もきれいでした 駐車場が提携だといいですね
【春夏旅セール】倉敷駅から徒歩 約3分の新築ホテル【素泊り】
3泊4日の連泊で泊まりました。 今年出来たばかりということで建物も部屋も綺麗でした。各部屋に電子レンジがあるのが便利でした。チェックイン、チェックアウトも機械でスムーズでした。 ご飯は道を渡った隣のスーパーで調達しました。 シャワーの水圧も大丈夫でした。
【連泊清掃無しECOプラン】連泊清掃が無い代わりに毎日をお得に♪【全室スランバーランドベッド】
ホテルには食事処はないですが近所にスーパーがあるので便利です。 部屋に冷蔵庫とポットは勿論のこと電子レンジまであるので、コロナ禍で外食したくないけど温かいものを食べたいと思う私たちにとって買ってきたお弁当を温めて食べられたのが良かったです。
【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
6月6日に宿泊しました。 2度目の利用になります。部屋には電子レンジもあるのはちょっとしたうれしいポイントだと思います。ホテルの真裏に市営駐車場があります。素泊まりで利用する分には価格以上に満足できると思います。 また、これはホテルに関してのことではないのですが一点だけ。 ホテル周辺にコンビニが無いためホテルにいて買い出しに出ると難儀しますので、予め購入してホテルにチェックインすることをお勧めします。、
【LongStay】12時イン〜翌12時アウト・最大24時間滞在【全室スランバーランドベッド】
Wi-Fiが弱かった
友達との旅行でお世話に成りました。 まだ新しく綺麗で掃除も行き届いておりました。 駐車場が無く戸惑いましたが、近くに駐車場が有り助かりました。 美観地区にはやや距離が有りましたが、予約していた夕食の場所が近かったので助かりました。
スタッフがとてもよかった
今回は夜中1時に到着しましたが、丁寧に対応していただきました。 部屋はとても綺麗で清潔でした。 次回はぜひ早い時間に利用させていただきたいと思います。
フロントの方の対応がとても気持ちが良かったです♪ また利用させて頂きます♪
駅や駐車場に近く倉敷美観地区にも徒歩で行けます。商店街のアーケードを通るので良いです。施設もきれいで部屋のテレビが大きく、電子レンジも備わっています。 食事なしのプランでしたが向かいにスーパーがあり食品等購入できます。
駅から近くて、部屋の内容も文句なしです。
倉敷への小旅行に利用させて頂きました。 立地も良いし、新しいホテルなのでとても綺麗です。