ホテルセントヒル長崎 クチコミ・感想・情報

ホテルセントヒル長崎のクチコミ・お客さまの声

さだきち6927さんの ホテルセントヒル長崎 のクチコミ

さだきち6927さん [60代/男性] 2018年11月23日 11:23:01

部屋等は問題ない。
唯一、業務用エレベーターの騒音がとんでもなかった。
こんなうるさい部屋は初体験でした。
夜は11時半まで、やっと寝れたと思ったら5時からひっきりなし。
エレベータから離れた部屋希望として予約したが、
真逆の部屋でした。
喫煙部屋はみな近いとのことであったが、
売り出し時には「騒音あり」との掲載等をすべきかと思います。

ホテルセントヒル長崎 2018年12月04日 19:51:22

この度は、ホテルセントヒル長崎をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に際し、不快な思いをされましたこと、本当に申しわけございませんでした。
エレベーターの騒音に関しまして、構造上の問題とはいえ、お客様にご迷惑をおかけする結果になってしまいました。
ご指摘のとおり、「騒音あり」等のご案内をするなどし、ご宿泊されるお客様に対する配慮を行うなど改善してまいります。
「部屋等は問題ない」とのお言葉、ありがとうございました。
今後とも、清潔感あふれる空間づくりに努めてまいります。

また、いつか長崎においでの折には、ぜひホテルセントヒル長崎にお越しくださいませ。
さだきち6927様のおいでをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

ホテルセントヒル長崎 大石

直前割【大感謝セール♪】当館≪最安値≫のベストプライス★simpleステイ
【【喫煙 シングル】16平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルセントヒル長崎 のクチコミ

投稿者さん 2012年11月15日 16:29:13

11月3日から6日まで両親が長崎に旅行に行くため、頼まれてホテルを予約しましたが、正直後悔しています。
少し価格が高くても、狭いビジネスホテルじゃないほうがいい、というのでこちらのホテルに決めましたが、帰ってきた両親から散々文句を言われました。
写真とは全然違う狭い部屋だったと。シングルの部屋に無理やりベッドを2つ置いたのでは?ということでした。
話を聞くと、ベッドの足元は人がすれ違うこともできない狭さで、クローゼットもなく、壁に直接ハンガーかけがついていただけで、靴も置き場所がなかったそうです。
3日間も狭い部屋で身動きもとれず、もう二度と泊まりたくない、とのことでした。
帰るとき、ドアが開いていたほかの部屋をのぞいたら、写真どおりの広い部屋だった、と。
ケチって安い部屋を予約したのでは?と疑われました。
もう泊まることはないと思います。

2012年11月
【ツイン】