天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

たっちみやっちさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

たっちみやっちさん [30代/男性] 2010年01月15日 21:14:59

無料であのボリューム内容の朝食は素晴らしいですね!
駅からのアクセスも良いし、大浴場も遅くまで利用可能なので
また利用したいです。

2010年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年02月07日 11:52:39

この度はホテルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は深夜2時までご利用いただき、皆様にご好評をいただいております。
また、ルートイン帯広駅前にはサウナのご用意もございましたが、ご利用いただけましたでしょうか??
旅の疲れを癒していただけたご様子、お褒めのお言葉に感激しております。
ご朝食もスタッフ一丸となって毎月の新メニューの考案に力をいれております。
また帯広へいらっしゃる機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ一同

【ルートイン帯広駅前からのお年玉!!】☆期間限定☆新春衝撃価格です!!
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

はんせブィさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

はんせブィさん [30代/女性] 2009年10月26日 08:35:01

駐車場のおじさんは~なかなか親切な方で良かったです。
フロントのおばさんも親切だったし…
朝食もおいしかったです。
また泊まりたぃです。

ルームシアター付プラン
【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月28日 03:14:40

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に接する機会があったスタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。
当ホテルでは、お客様に心もこもったおもてなしができますように、日頃から従業員間で指摘し合いながらより良い接客を目指しております。
また帯広へお越しになる機会がございましたらぜひ当館へご宿泊くださいませ。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ一同

ルームシアター付プラン
【【大浴場完備】ツインルーム☆喫煙タイプ】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月03日 18:20:26

ホテルは他のルートインホテル同様に快適にすごすことができました。
しかし、立体駐車場の動きがきわめて遅く、朝は15分程度待ち時間があり本当に困りました。
チェックインの時にでもフロントから立体駐車場から出庫するのに非常に長く時間が必要である旨の説明があるべきではないでしょうか。
車で行った時には2度と利用しません。

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 11:43:51

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
 まず、立体駐車場に入庫をお願いさせていただいた際に朝の出庫は混み合った場合にはお時間を頂くこともある旨、きちんと説明をせず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことをお詫び申し上げます。
 今後はお客様にお迷惑をお掛けしない様、立体駐車場をご案内した時には時間が掛かることしっかり説明する様、スタッフに周知徹底を致します。
貴重なご意見を頂き、有難うございました。
お客様の気持ちになった接客を心掛けてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント一同

【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

投稿者さん 2009年09月25日 20:57:29

帯広駅前という名称ですが、看板は帯広と書いてあったので少し迷いました。
チェックインからいろいろと面倒なことをお願いしたりお尋ねしたりしましたが、丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月15日 13:30:33

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、看板の件に付きましては、大変申し訳ございません。看板業者には早急に連絡し、次回更新時に改善いたします。
接客の面ではお褒めの言葉を頂き、誠に光栄に存じます。これからも「かゆいところに手の届くサービス」をモットーに顧客満足を追求いたす所存でおります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

9/30まで期間・数量限定☆シングル1泊5,500円・セミダブル1室7,500円☆

投稿者さん 2009年09月23日 21:06:08

9月21日に宿泊しました。連休中のこともあり、館内は宿泊客が多かったのですが、お風呂も広く部屋もまあまあ広くて快適でした。
22日の朝食ですが、9時30分までということもあり、主人と私は8時30分くらいに会場へ向かいました。
その時間帯でもトレイやお皿もなく料理も殆どが残っていませんでした。飲み物を飲もうにもグラスやカップもなく、こんな体験は初めてでした。
もっと驚いたのはその状態がずっと続いたことです。ホールの接客担当、食器洗いの担当、調理担当者が少ない時の対応はどのようになっているのでしょうか?
通常時と繁忙期にメリハリを利かせた対応が必要だと感じました。
せっかくの楽しい旅行の思い出も台無しになりました。
いずれにしても、もう宿泊することはないでしょうし、帯広以外のルートインにも泊まることはないでしょう。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月14日 16:54:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 客室には満足いただけたようですが、朝食レストランの食器、料理補充の対応の間に合わず、お客様にご迷惑を掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 当日は学生の団体様にご利用をいただいており、ご朝食ご利用時間をきちんと把握できておりませんでした。
 また、混雑時の対応、人員体制を再度、徹底しお客様にお待たせすることの無いよう努めて参ります。
 ご指摘、ごもっともでございます。
せっかくの旅行でご利用をいただいていたのにもかかわらず、台無しにしてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
本当に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

投稿者さん 2009年07月29日 23:43:36

駅がとても近く、観光・ビジネスに最適な立地です。繁華街も近いのでとても便利でした。
朝食のボリューム品数も満足でした。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 20:10:58

この度は当館をご用命いただき誠にありがとうございます。
当施設のセールスポイントであります立地、無料のバイキング朝食にご満足いただき従業員一同感激しております。
観光のお客様にもビジネスのお客様にもご満足頂ける施設を作るため従業員一同努力しております。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

ルートイン帯広駅前

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年07月21日 22:26:54

禁煙室にしていただいてありがたかったです。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 20:04:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、ご希望に応じて喫煙室、禁煙室を分けております。
また、レストラン会場においても禁煙化、分煙化を心掛けております。
皆様がホテルにお越しいただき、快適にお過ごし頂く為にも常日頃から清潔感を念頭に努力しております。
ご多忙の中書き込みいただき誠にありがとうございます。
今後とも末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月21日 17:07:51

今回急きょ利用させていただきました。
残念ながら朝食も、大浴場も利用できません
でしたが立地条件もよく、また機会が
あれば利用したいと思います。

2009年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年08月20日 19:51:19

この度は、当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。
急遽ご利用頂いたとのことでバイキング朝食、大浴場は残念でございました。駅前の立地であり、駐車場も500円にてご用意しておりますのでまた、帯広にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月27日 17:42:13

大浴場にバイキングの朝食は出張族にとっては最高です。
いつも利用させていただいています。

2009年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年07月19日 17:03:01

この度は、当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
 我々のセールスポイントでもある、大浴場(サウナ付き)と無料でお召し上がりいただけるバイキング朝食は、おかげさまで皆様にもご好評いただいております。
 もし宜しければ、次回は夕食レストラン(花々亭)のご利用をお勧めいたします。帯広名物「豚丼」をはじめ、季節のメニューなど取り揃えております。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ルートイン帯広駅前 マネージャー

投稿者さん 2009年06月12日 20:04:48

ミステリープランで予約しましたが、何がミステリーだったのかよくわかりませんでした。チェックインの時に『今日のミステリープランは〇〇です』などと言ってくれたら、ちょっとは気持ち的に違ったのかなと思いました。朝食のマカロニサラダとヨーグルトはとてもおいしかったです。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

2009年06月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年06月15日 07:43:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。さてミステリープランの内容でございますが、基本的にはお部屋のグレードアップでございます。当日お部屋に余裕がある場合にシングルからセミダブルもしくはツインのお部屋をご用意させていただいております。先日はお客様にお声掛けができず、迷わせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後はできる限りお客様に楽しんでいただけますよう精進して参ります。是非ご機会がございましたらお越し下さいませ。
また朝食メニューもお客様に喜んで頂けるようスタッフで試行錯誤して考えております。

フロント

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン

投稿者さん 2009年05月05日 17:54:07

駅から近いことがまず一番よかったです。
部屋はきれいだったのですが、エアコンがうまく作動しなかったようです。
朝食はバイキング式でおいしかったです。欲張りをいうなら北海道らしいものがなにか一品あるとよかったと思います。それはべつに付け合せ程度でも十分ですから。

満腹朝食バイキング付★シングル喫煙ルーム★☆

2009年05月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年05月10日 11:58:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。空調機については私共の説明不足で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。朝食のメニューは日々スタッフで検討し喜ばれるお食事を考えておりますが、さらに楽しんでいただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年08月31日 21:44:19

部屋に入っても電気がすぐつかず、数秒してからつく。故障かと思った。ハンガーの滑り止めが強すぎて、衣服がかけにくい。部屋に虫がいる。朝食会場で、客が席をたっても、スタッフが忙しく、テーブルをふいたり、消毒がない。スタッフの人員不足だと思う。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年09月02日 03:36:58

この度はホテルルートイン帯広駅前をご用命頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
それぞれの部署で周知をし、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 坂本

【夏秋旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2021年02月03日 20:24:22

温泉付きの普通のビジネスホテルだが、循環式の為、最後はここモール温泉だったっけ?みたいな色になる。サウナ付き
他はthe普通、ハズレはないかと

2021年01月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2021年02月05日 13:45:08

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
モール温泉は塩素消毒を行っており、色は薄くなりますが、成分に変わりはございませんのでご安心くださいませ。
又、JR・バスのご利用にも便利が良いと思われます。次回も帯広へのお仕事の際はお待ちしております。

フロント 吉田

【新春セール】/朝食無料/日頃の感謝を込めてSpecialプラン
【□禁煙シングルA□バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2020年10月09日 23:14:26

朝食時にとても気の利く
男性の従業員の方がいらっしゃいました。
その時大変混んでいて
列に並んでなかなか進まなくて列から外れて混んでない食品とご飯、味噌汁を取りすぐ席に着こうとした時
箸がない事に気づき 又列に並び直しかと思った時
男性従業員の方がトレーと
お箸をスッとわたしの前に
差し出して下さいました。
とても感謝です。
女性の従業員のかたも
優しく面倒がらず簡易マスクを親切につけて下さいました。
是非また宿泊したいと
感じております。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月10日 21:28:50

この度はホテルルートイン帯広駅前へのご利用頂きありがとうございます。
GOTOキャンペーンがスタートしてから、ご宿泊者様への手続き項目が多くなり時間が掛かってしまい申し訳ございません。
スタッフも可能な限り動く様に心掛けておりますので、また帯広市へお越しの際にはご利用頂けます事をお待ちしております。

ご投稿内容を拝見し、朝食を窓際でご利用されたお客様である事が解りました。
行き届かない面もありますが、ホテル業として努力を続けて参ります。

ルートイン帯広駅前 小山内

【事前支払専用】スマートチェックインプラン

ユカッチ6566さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

ユカッチ6566さん [50代/女性] 2020年04月11日 22:22:59

エコ清掃が日によってやり方が違う。
部屋に入ってグラス、灰皿交換をする時もあれば、ドアにタオルだけかけてあってごみ、吸殻はそのままの時もある。
この違いは何だろう?

2020年04月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年04月15日 19:22:39

この度はホテルルートインをご利用いただきありがとうございました。
エコ清掃の内容が日によって違うとのことでしたが、お客様が日中お出かけされている時は、お部屋の中に入らせて頂き、タオル等の交換をしております。滞在されている時には、ドアにアメニティをご用意しております。
こちらの手違いでドアにアメニティのご用意となっておりましたら大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【さき楽10】10日前までの予約がおトクの早期割引プラン
【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2019年03月16日 08:16:07

36連泊しましたが、エコ清掃で貰えるはずのコインを貰えなかったり、朝食券が渡されなかったりと、人為的な不満が募りました。設備もさすがに古いです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2019年03月18日 17:28:23

この度はホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございました。お手続きの際に朝食券、コインのお渡しをせずに大変申し訳ございませんでした。
お客様に不愉快な思いをさせてしまったことを反省し、今後このような事が無いよう徹底して参ります。大変失礼致しました。
お忙しい中ご投稿頂き有難うござます。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【□禁煙シングル□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さん 2017年09月06日 15:02:42

お湯沸かすポットが故障してるので換えて欲しいと話したら、予備無いので出せません。じゃーお湯を魔法瓶で下さいと言ったら魔法瓶は帰して下さいだって。夜食のカップ麺困ってもお構い無し。流行ってるとサービス悪くなるんだね。あと部屋のお風呂入った後で流したらトイレ付きバスの床に汚ない汚水が出てきた。排水詰まりだね酷い対応でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月06日 17:23:02

ルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。お泊り頂いた際に、スタッフの対応が適切ではなく、大変申し訳ありませんでした。お部屋の排水の詰まりについても早急に改善致します。お客様のご意見を真摯に受け止め、満足して頂けるように各部署のスタッフ一同気を引き締めて参ります。
ルートイン帯広駅前 白幡

【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2016年10月10日 20:26:50

【良かった】
○帯広駅前
○天然温泉がある
○コーヒーのサービスがある(24Hでないのがちょっとよろしくない)
○朝食の選択肢が多い(パンは変わった種類のものでよかった)
○部屋に空気清浄機があった

【ちょっと】
△駐車場代金がかかる
△立体駐車場の対応車高が低い
△部屋が狭い

【改善要】
×無線LANがすぐに接続断となる
 →設定を見直したほうが良い
×ポンタカードポイントは楽天トラベル予約だと不可等、制限が多い

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:25:44

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉から、改善点まで、多くのご意見を頂きまして、大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。
お客様より頂いた多くのご意見はスタッフ一同に周知させて頂き、今後のより良いサービスの提供の為に参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン
【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

tetsu19628624さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

tetsu19628624さん [50代/男性] 2016年09月23日 22:17:42

なんといってもモール温泉大浴場よかったです。サウナも完備されていて、ゆっくりと過ごせました。「ぱんちょう」もすぐそばで、10年ぶりに豚丼を味わうことができました。朝食は、7:00からでしたが長蛇の列で、部屋で待機になりました。試合で言っていたため急いでいたため、ちょっと残念でいた。でも、朝食のバイキングはとてもおいしかったです。部屋も清潔で快適に過ごせましたが、ベットの下から聞こえてくるブーンという音のためすぐ寝ることができず、頭を180度回転させてねるはめになりました。冷蔵庫の音ではないようで、何の音だったんでしょう。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 09:05:19

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉、及びご意見を頂き,身の引き締まる思いでございます。朝食に関しまして、お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。宿泊されているお客様の人数によっては混雑致しますので、何卒ご了承をお願い致します。
ベッドの下の異音に関しましては確認を致しまして即座に対応いたします。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルートインホテルズ北海道限定】ご当地銘菓付プラン

tetsu19628624さん [50代/男性] 2016年08月17日 21:57:37

ホテル自体は普通ですが、温泉は堪能させてもらいました。ただ、モール温泉はもう少し褐色でツルツルしているものだと思いましたが・・・。
残念であったのは、就寝時ベットの下からブーーンという音が聞こえ(冷蔵庫の電源は切っていた)眠れることができず、上下逆にして寝ました。何の音なんでしょうか?
この音が解消されるなら、また止まってみたいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2016年10月12日 06:29:00

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お越しいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
温泉の泉質についてでございますが、こちらのお湯は私共の系列ホテルである、十勝幕別グランヴィリオホテルから運んできたものを使用しており、毎日塩素での消毒を行っております。そのため、色が薄くなってしまう場合がございます。申し訳ございませんがご了承いただきますようお願い申し上げます。
お部屋の異音に関しましては即刻調査を行い、原因を究明いたします。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【セミダブル禁煙タイプ】