天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年01月29日 12:52:09

忘れ物をすぐに送っていただきありがとうございました。
また、お世話になります。

≪期間限定≫楽天ポイント10%サービスプラン
★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年01月30日 07:23:54

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
ご感想、有難うございました。
またのお越しを是非お待ちしております。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2009年01月28日 14:59:02

・予約が宿泊日の3日前だったせいか、宿泊プランで「禁煙ルーム」の選択肢が無かったので、やむなく「喫煙」ルームで予約をいれていたのですが、当日、禁煙ルームに変更していただけたのはありがたかったです。楽天での申し込みには自分の姓名のあとに「きんえん」と入るので、システムで自動的に判断するのは難しくても、申込み受付に対して禁煙者が喫煙ルームを予約しているので間違いないかとか、確認の連絡をくださるような配慮があるということなしだと思います。(禁煙喫煙を間違えて予約してしまうこともあるので。)
・今回ミステリープランを申し込んだので、「ひょっとしたら広い部屋かも・・・」の期待があったのですが、残念ながらシングルでした。それはそれでよいのですが、受付時にひとことくだされば良かったかと思います。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年01月30日 07:34:10

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊をいただきましたのに、私共のお声掛けが足りず、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
まず、喫煙・禁煙の客室予約ですが、ホテルの構造上禁煙室が大変少なくなっており、週末以外の禁煙室の楽天様へのご提供は控えさせていただいている様な状況でございます。
しかしながら、お名前の横に「禁煙」と記載があるにも関わらず、お客様への再三の確認を怠ってしまったこと、気づかせていただきました。
また、ミステリープランでご到着を楽しみに来てくださるお客様に対して、お声掛けをきちんとせず、またがっかりさせてしまったこと、申し訳なく思っております。
これからは、この様なことを念頭に置き、心のこもったお迎えが出来る様努力をしてまいります。
今度は広いお部屋に当ると良いですね!!
また機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン帯広駅前 スタッフ一同

投稿者さん 2008年12月08日 20:30:45

二度目の利用です。
立地は電車・車利用ともに帯広駅のまん前で歓楽街も至近なのでとても便利です。
また客室の窓からの夜景もたいへんきれいでした。
二名で朝食・大浴場つきで8000円という低価格だけでも大満足です。

一点だけ改善を要望すると、インターネットの回線速度が極端に遅い印象を受けました。

それ以外はまったく不満はありません。今後も利用したいと思います。

≪期間限定≫楽天ポイント10%サービスプラン
カップルおすすめ!!セミダブル☆喫煙タイプ

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年01月03日 00:14:04

このたびは当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足をいただけました様子、皆大変よろこんでおりました。
インターネットの速度が遅くご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
他のご宿泊のお客様のご利用状態により、速度が遅くなってしまう場合がございまして、改善するためには大掛かりな工事が必要なため、時間が掛かってしまいそうですが、前向きに改善に取り組んで参ります。
ご意見を頂きありがとうございました。
次回ご利用いただける機会がございましても、ご満足いただけます様、日々努力をして参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

スタッフ一同より

投稿者さん 2008年11月30日 22:17:25

駅からも近く、綺麗な施設で好感が持てた。また利用したいと思います。

☆★シングル禁煙ルーム☆★

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年12月06日 07:10:14

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様にご満足いただける様で大変嬉しく思っております。
これかも清潔で快適なホテル作りを目指してまいります!!
ご朝食はお召し上がりにならなかったのですね。
12月よりバイキング朝食もサービスでお召し上がり頂けるようになりました。
次回御利用いただける機会がございましたら、是非御利用くださいませ。

フロント係りより

投稿者さん 2008年11月03日 18:43:54

出張で2連泊しました。
仕事後の大浴場&サウナ最高でした!朝食も美味しかったです。
ベッドのスプリングの異音が気になりましたが、あとは快適でした。

週末限定!!おすすめシングル☆喫煙タイプ
週末限定☆シングル(喫煙)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年11月13日 04:56:31

この度はご宿泊ありがとうございました。
大浴場、サウナを御利用いただき、更にご朝食にもご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドスプリングの件、大変申し訳ございませんでした。客室のご用意をする際にきちんとした確認をできておりませんでした。
夜は十分お休みいただけたのでしょうか・・・?
今後はこの様な事の無い様に確認、点検をきちんとしてまいります。

投稿者さん 2008年11月03日 16:45:42

出張に利用いたしました
また、よろしくお願いいたします

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年11月13日 04:51:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様にご満足を頂けた様で大変嬉しく思って降ります。
また御利用頂ける様に努力してまいります!!
夕食処「花々亭」も18:00~22:00営業しております。是非機会がございましたら、御利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月27日 00:09:27

10月25日に一泊した。立地は帯広駅前なので文句なし。ベッドは広くて固めなのでよく眠れた。毛布や加湿器などが常備されており、いちいちフロントに頼む必要がなくてありがたい。1階の大浴場を利用したのでゆっくりできた。デスクまわりはコンセントや有線LANケーブルが用意されており、仕事ができた。食事は品数も多く、落ち着いて食べられた。1泊朝食付で4800円、駐車場500円で合計5300円は、このエリアのホテルのなかで最もリーズナブル。スタッフの対応もよく、次回以降の帯広出張のときには迷わずここにする。

週末限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ
週末限定☆シングル(禁煙)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年10月29日 09:15:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは帯広駅から徒歩2分ということでお車でお越しのお客様のみではなく、JR利用のお客様、お荷物の多いお客様にも喜ばれております。
朝食のサービスは安さの中でもおいしく喜んで頂けるものをご提供できる様に日々レストランスタッフが話し合い、献立作りをしております。
これからまたお越しいただく機会がございましたら、がっかりさせてしまうことの無い様、よりよいサービスをこころがけて参ります。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月18日 00:31:47

14日に貴ホテルを初めて利用させていただきました。場所は駅前でとても便利でした!気になった点が2つばかりありました。。。1つ目は、外出から戻った時に、フロントの方が先に携帯の充電器の件で応対していて、僕たちが行った時にもう一人のフロントの方が来たにも関わらず、二人とも僕たちの存在を無視して、声をかけてやっと部屋の鍵をくれました。もう少し周りをきちんと見ながらの応対をして欲しかったです・・・。もう1点は、次の日の朝に断水が起こった事に対する対応が今1つだった事です。まあ僕らの地元の北見市では、少しの雨が降ると断水が起こるので、またか~くらいの感じでしたけど・・・あと、冷蔵庫の中が汚れていたのが、気になりました。最後に、1階の大浴場はきれいで旅の疲れも取れて良かったです!!また機会があれば利用させて下さい。。。

カップルおすすめ!!セミダブル☆禁煙タイプ☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年10月29日 09:23:05

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
フロントにて、きちんと周りに心を配れず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変恥ずかしく思います。
更に断水が起こり、対応もしっかりできず、大変なご不便をおかけいたしました。
本当に申し訳ございませんでした。
いくつもの不手際が重なってしまったのにも関わらず、旅の疲れが取れたとおっしゃっていただき、従業員一同ホッとしております。
また、私共に日頃の接客を考え直すきっかけをくださったことにも感謝しております。
スタッフ一同お客様の目線に立った接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2008年08月18日 22:02:10

安いけど朝食はわりとしっかりしたバイキングで部屋は綺麗だったし駅前だし大浴場も遅くまで利用できてとてもよかったです。

カップルおすすめ!!セミダブル☆禁煙タイプ☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年08月26日 07:25:32

この度は当ホテルに御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食は、お客様のために、少しでも良いもの、おいしいものをと日々お客様に満足をいただける様にとメニューを考え、ご提供させていただいております。
これからもご満足いただけるご朝食をご提供できる様、努力してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月09日 18:48:01

宿泊2日目、早めにホテルに戻ったのですが部屋の清掃を確認していただき部屋でゆっくりすることができました。しかし何かスポーツの大会で来ていた人達が浴場の前の場所でミーティングらしい事を大声で… ホテル側ではどうなんでしょうか 他のお客さんには迷惑だと感じました。

週末限定!!おすすめシングル☆喫煙タイプ
シングルAタイプ(喫煙)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年08月11日 07:52:35

このたびは御宿泊いただきありがとうございました。ご連絡が遅れてしまいましたことも併せて深くおわび申し上げます。
せっかくお寛ぎいただいておりましたところを不快な思いをさせてしまいまして大変もうしわけございませんでした。
他に御利用頂ける場所がなく、御利用いただくことにいたしましたが、他のお客様のご迷惑にならぬ様、しっかりとご案内をし、経過もしっかりと確認すべきでしたが、至らず、不快な気持ちにさせてしまいました。
今後は、他のお客様のご迷惑にならぬ様、しっかりとご案内、経過確認をしてまいります。
またの御利用をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月07日 23:33:40

部屋も広く、ベッドも大きくとてもゆっくり過ごすことが
出来ました。

週末限定!!おすすめシングル☆喫煙タイプ
シングルAタイプ(喫煙)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年08月11日 08:01:10

このたびは御宿泊ありがとうございました。

お部屋の清掃もいつも快適に御利用頂けるよう迅速・清潔をモットーに仕上げております。
またお客様に気持ちよく御利用いただけるよう日々努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2008年05月21日 11:47:06

立地条件がすごく良いです。
繁華街も近いし駅も近いし
朝食も美味しかったです。

お風呂は狭いですけど。。。殆ど貸し切り状態だし
2時まで入れるので嬉しいです。

部屋も綺麗で私は満足です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年06月08日 02:15:46

ルートイン帯広を、御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。今後とも、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月20日 22:44:19

以前にも利用したことがあるので、勝手も知っており、駅からも近いことから予約しました。
ところが、今回の部屋のオートロック式の鍵が不具合で、なかなか開かず、係員を呼びました。当初女性の係員はそれなりに対応してくれましたが、やはり空けづらい部屋で、大浴場から戻ってきてからまた部屋に入れなくなりました。再度フロントに対応をお願いしましたが、その係の男性が最悪。開け方にコツがあるのをよく分からない客が悪い、と言いたげな対応で、『以前来たときにはこんなことは無かった』と言っても返答無く無言。
よく出張に行く自分にとってオートロックのホテルは初めてではないし、本当に気分の悪い対応をされました。明朝、大浴場の鍵を借りにフロントに行った時にもその男性係員が「あぁ、○○号室ですね」と昨日の迷惑な客、と言わんばかり...もう二度と利用しません、この系列のホテルは。

週末限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ
シングルAタイプ(禁煙)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年06月08日 02:11:39

このたびは、お客様に大変ご不快なお気持ちをおかけ致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。スタッフ全員心より反省し、お客様に対する感謝の気持ち忘れず、心を込めたご対応に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年04月26日 14:38:26

ホテルに着いてチェックインしようとしたら、予約されていなくて焦りましたが、フロントの方の対応がとても良く、急いで部屋を用意していただいたのには、感激でした。
部屋は少し狭い感じがしましたが、あの金額ならあんなもんかな…。でも、荷物を置く棚(台)みたいなものがあると良かったと思います。
朝食は、種類が沢山…という感じではなかったけれど、美味しかったし、あの金額なら充分だと思います。
立体駐車場を利用しましたが、車が出てくるまでちょっと時間がかかって、外で待っているのが寒かった。
でも、駅そばで便利だし、また利用したいと思いました。

by あわわ

カップルお勧め★ダブルルーム2名様料金★

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2008年04月27日 10:12:13

ホテルルートイン帯広を御利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
頂いたご意見は今後のホテル運営に是非参考に
させて頂きます。
またの御利用をお待ち申し上げております。

ルートイン帯広 予約担当

投稿者さん 2008年02月21日 18:25:43

いつもながら、突然角部屋を希望しましたがシングル料金でツイン部屋への対応を心地よくして頂き、快適に出張を過ごす事が出来ました。ただ立体駐車場の出庫の際、寒空での順番待ちはこの時期、肌身に応えました・・・機会がありましたらリピートさせて頂きます。

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年01月03日 22:58:18

立体駐車場の件、お寒い中、お客様をお待たせしてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をお掛けしないよう、可能な限り良い方法を考えさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ルートイン帯広 予約担当

投稿者さん 2008年02月19日 09:16:12

立地がよく、大浴場(サウナ)があり、
部屋はダブルベットでリーズナブル。
非常に満足して帰ってきました。
また帯広に出張の際は御世話になります。

また、朝食が500円でアレだけのバイキングっていうのも
気に入りました。

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年01月03日 23:01:06

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
また、ご朝食は、バイキング朝食が無料となりましたので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広 予約担当

投稿者さん 2008年01月25日 14:38:06

駅が近く便利でした。

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年01月03日 23:05:15

この度はホテルルートイン帯広にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは帯広駅より徒歩2分の立地にございまして、JRをご利用のお客様にも喜んでご利用いただいております。
また帯広へいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広 予約担当

投稿者さん 2007年12月25日 23:29:24

値段が割安でありながら、駅前の立地、部屋の設備など全体的に満足しています。また、禁煙部屋への変更もお願いでき、有難うございました。やや不満な点としては、風呂の洗い場が少ないこと位でしょうか。

投稿者さん 2007年12月21日 14:44:37

インターネット環境が整備されており、ビジネス向きで良かったです。

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2007年12月21日 15:14:04

この度は、ホテルルートイン帯広を御利用頂き誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。お客様のご期待にさらにお応えできます様、スタッフ一同さらに努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年12月21日 14:42:43

朝食が500円の割りに、品数も多く満足でした。

★シングル喫煙ルーム★☆

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2007年12月21日 15:31:52

この度は、ホテルルートイン帯広を御利用いただき、誠にありがとうございます。さらに、身に余るお言葉を頂き、レストランスタッフ全員、大変感激しております。今後とも、お客様に喜んで頂けるホテルを目指しまして、スタッフ一同さらに努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございます。