天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2006年03月13日 10:56:05

たまにしか利用しませんがいつもきれいにされていて安心して泊まらせて
いただいています。またよろしくお願いいたします。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2006年03月13日 11:58:53

この度はルートイン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にご満足頂いたご様子に大変うれしく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2006年02月17日 10:54:36

立地は駅に近く大変便利でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2006年03月13日 11:57:30

当ホテルの設備にご満足頂いたご様子に大変嬉しく感じております。
立地につきましては、JR帯広駅すぐにございまして、近くにはコンビニ・シネコンもございます。人気の北の屋台も近く、自信を持ってご案内いたしております。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。
お気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月13日 17:50:16

清潔さ、風呂、食事、立地等申し分ありません。
部屋の狭さが~ビジネスですからやむないのですが、
寝るだけなら快適です。一番感じよかったのは立駐の
おじさんでした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2006年01月14日 12:51:47

お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
今後ともお客様に支持して頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2005年09月11日 19:40:16

ビジネスマンにとって朝食サービスはメリットあります。冷蔵庫があるのも飲みかけのペットボトル冷やすのに助かります。出張の際は今後利用させていただきます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年09月19日 16:58:59

当ホテルの設備・サービスに満足頂いたご様子に大変うれしく感じております。

投稿者さん 2005年09月05日 06:31:04

大浴場、サウナとも利用時間が長く大変満足です。
ただ、サウナのあとの水風呂が入れないのがチョット残念!(シャワーだとチョット物足りなかったです)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年09月09日 11:36:03

大浴場の設備に関してご不便をお掛けいたしましたしまして申し訳ございません。現状では水風呂の増設は難しいかと存じますが貴重なご意見として頂戴いたします。
ご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2005年07月10日 22:15:51

7月9日に一泊しました。当初、予約時に「喫煙」の部屋
しか無かったため喫煙で予約しましたが、当日チェック
イン時に「喫煙」の部屋と確認されたので「タバコは
吸わないけど..」とその旨を言ったところ快く「禁煙」
の部屋に変えて貰えました。個人的にタバコアレルギー
という程も神経質では有りませんが、禁煙の部屋にし
て貰えたのは有り難かったです。

部屋もベッドが広く、寝相の悪い私には助かりました。
寝間着の作務衣は個人的には今一つでしたが..

大浴場が有るのは良いですね。カギの掛かる脱衣ロッカー
も良いです。ただ、部屋の案内には利用可能な時間帯が
明記されていなかったようなので改善をお願いしたいです。
(予約の確認内容のメールには記述が有ったのと浴場には
表示が有りました)

駐車場も立体駐車場のホテルが多い中、外の駐車場も有り
出し入れの際に必要以上に神経を使わずに済むので好感
が持てます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年07月11日 23:37:01

ルートイン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
”禁煙””喫煙”の客室につきましてはチェックインの際空室がございましたら変更を承っております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
大浴場の利用時間につきまして客室にご案内がなされておらずご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早速改善をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2005年07月01日 21:52:18

前回3月26日に利用させてもらいました。今回6月29日に1泊ですが、再度出張で利用させていただきました。駅から近く、静かでお部屋も綺麗でベッドも広く、大浴場も快適で何もいう事がありませんでした。今後、帯広の出張時は、ル-トイン帯広を常宿と決めました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年07月06日 05:02:30

この度はルートイン帯広へ2度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
今後ともお客様に支持して頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2005年06月23日 23:34:04

今回で2度目の利用ですが、変わらないサービスで大満足です。

提案ですが、大浴場の前にある大型テレビがもったいなく感じました。せっかくDVDプレーヤーやビデオデッキがあるのですから、新しい洋画などのDVDを上映するなどはいかがでしょうか?(いろいろと問題はあるとは思いますが)

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年06月24日 07:37:44

また、ご宿泊のみならず、ご提案を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、DVDプレーヤー・ビデオデッキが備え付けられており、殆ど利用されていないので、有効に利用する方法がないかと考えておりました。新しい洋画などの上映は、不可能ではないと思います。しかし、お客様それぞれに趣向等もございますので、慎重に検討させて頂きたいと思います。
貴重なご提案をありがとうございます。
またお気づきの点がございましたら是非お声をいただけると幸いです。

投稿者さん 2005年06月17日 23:16:32

すごくコストパフォーマンスいいですね。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年06月18日 07:22:00

この度は、ホテルルートイン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂いたご様子に大変嬉しく感じております。
6月も半ばを過ぎておりますが、十勝地方は昼夜の寒暖の差が大きく日中は20度を超える気温となりますが、夜間は未だに10度を下回る気温が続いております。
体調の管理が大変難しい状況ですがお風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2005年06月13日 22:36:05

部屋はきれいに整えられており好印象です。枕や寝巻きにホテルの工夫の様子が伺えます。大浴場も利用しました。合格点です。朝食のバイキングはまずまずの品揃えで期待以上でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年06月16日 04:59:26

ルートイン帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備・サービスにご満足頂いたご様子に大変うれしく感じております。
朝食バイキングは通常800円頂戴致しますが現在無料サービスとさせて頂いております。お客様にご満足頂ける品揃えを心がけておりますが、お気づきの点がございましたら是非お声を頂けると幸いです。
今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2005年06月09日 23:52:00

すべて無難といったところでしたが、布団のシミだけは気になりました。
でも駅前でわかりやすいし、食事もおいしかったのでまた行ったら是非利用したいですね。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年06月10日 00:58:00

この度は、当ホテルをご利用頂誠にありがとうございます。
布団のシミに関しましてご迷惑をお掛けいたした事をお詫び申し上げます。
シミ・汚れのあるものは客室より下げるよう日ごろから心がけておりましたが、徹底がなされていなかった結果と考えられます。再度確認し今後このようなご迷惑をかけることの無い様致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月26日 09:04:19

5月22~23日の2連泊で利用させて頂きました。
22日は日曜日でレストランは休業日。
休日移動の出張で、夕食はホテルのレストランを利用するつもりでいたため当て外れとなりました。
他の駅周辺ホテルのレストランはみんな営業中のようです。
他の要件はコストパフォーマンスに優れているのに、この点だけが残念!
部屋はメンテも行き届き清潔ですが、枕元灯がついていればもっといいのにと思いました。
寝る前に読書する習慣があるもんですから。
朝食無料サービスのホテルは他にもありますが、このホテルの朝食は和洋の種類もあるバイキングスタイルで大満足。
いつまでもこのサービス、この価格を維持するようお願いします。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年05月26日 13:07:33

当ホテルの設備等にご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
また、レストランの定休日につきましてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として承り今後の参考とさせて頂きます。ご意見ありがとうございました。
今後ともよりお客様へご満足いただけるホテルを目指して参ります。お気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さい。

投稿者さん 2005年05月23日 19:26:39

5月21日に利用させてもらいました。
昨年に続いて2度目の利用です。
今回はJRを利用しましたので、
駅から近く大変便利でした。
また大浴場もきれいでサウナもあり、
とてもリラックスできました。
インターネットも無料で利用でき、
コストパフォーマンスはとてもいいですね。
ロビーで新聞を無料で見ることもできたこともGOODですね。
また機会がありましたら利用したいとおもっております。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年05月23日 21:09:45

今後ともお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。
お気づきの点がございましたら是非お聞かせ下さいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月08日 21:17:53

大浴場が少し狭い、気がしました。浴室のロッカーは100円玉を使用しなくても良いタイプなので良い事だと思いました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年05月09日 08:57:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場の広さに関しましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び致します。
ご指摘ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2005年04月19日 09:42:02

4/14にビジネスで1泊させていただきました。ベッドも大きく、ミニ加湿器があるのはGoodです!駅前で温泉もあり、あの料金ですので何も申し上げることはありません。ありがとうございました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年04月20日 10:51:18

投稿者さん 2005年03月26日 22:37:18

出張で今回1泊でしたが利用させていただきました。
今まで、出張でル-トインのホテルを利用しておりましたので、サ-ビスの面や大浴場があるのは知っておりました。これからもル-トインのホテルを利用させていただきます。
ちなみに3月31日から3泊で結城市のル-トインに宿泊
を予約しております。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年03月27日 14:10:31

平素はルートイン帯広ならびにルートインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
私どものサービス・設備にご満足頂いたご様子に大変嬉しく感じております。
これからもお客様に満足頂けるサービスを心掛けて参ります。
お気づきの点がございましたらお聞かせ頂けると幸に存じます。
3月31日のご予約ありがとうございます。ご到着を心よりお待ち申し上げております。お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年03月26日 09:42:32

今回仕事と絡めて家族と帯広に行き宿泊しました。今回で二度目ですが、満足しています。駅にも、商店街にも近く便利ですし、何と行っても大浴場で子供とたくさん遊びました(早くチェックインしたので貸切でした)また泊まらせていただきます

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年03月27日 13:54:05

ルートイン帯広に2度目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
私どものセールスポイントでもあります大浴場を満喫していただいたご様子に大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2005年03月17日 12:42:01

3月13日に娘と二人で宿泊しましたが
ビジネスホテルクラスとしては全てにおいて満足です。
料金も手頃・加湿器や部屋着などはとても良い
サービスだと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年03月17日 21:20:22

当ホテルの設備・サービスにご満足頂いた様子に大変嬉しく感じております。
客室に備え付けの甚平ですが、女性用や子供用などもフロントにご用意致しておりますので御用の際はフロントまでご一報下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月03日 23:15:40

駅にも近く、部屋もきれいで、大浴場もあり、しかも朝食がサービスでそこそこの料理で料金以上のサービスが得られたと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年03月04日 10:32:32

投稿者さん 2005年02月14日 19:07:25

ビジネス目的で利用させて頂きました。普通お風呂は部屋内のユニットバスばかりですが、サウナ付きの大浴場があり疲れがほぐれました。夕食はビールと単品を注文したのですがボリュームもあり価格もお手ごろでした。朝食はバイキング方式で品数も多くおいしく頂きました。部屋もきれいでしたしこれで5600円とは!大満足です。又、フロントの方も親切、丁寧に応対いただき次回出張の際も是非利用したいと思います。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2005年02月17日 10:49:03

この度は、ルートイン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの食事・施設に満足頂いたご様子に大変嬉しく感じております。
夕食レストラン「花亭」は、お客様のご期待に添えるよう1月より、定食メニューを追加し、ジョッキーでのビール提供など、メニューを変更させて頂きました。
今後ともご期待に沿えるよう努力してまいりますので、お気づきの点がございましたら、是非お聞かせください。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。