天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 クチコミ・感想・情報

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前のクチコミ・お客さまの声

Robertさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

Robertさん [60代/男性] 2022年10月19日 17:26:17

温泉は熱めですが、ビジネスホテルとは思えないほど良かった。でも帯広といい釧路といいなんでこんなに部屋料高い?

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2022年10月27日 19:24:09

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のモール温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

只今の時期は観光とビジネスのお客様で多数ご予約を頂いております。そのため、閑散期と比べて帯広市内のご宿泊料金の相場が上がっております。

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ルートイン帯広駅前 山田

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【□禁煙シングルB□バイキング朝食付★天然モール温泉完備★】

投稿者さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 10:38:52

正面の駐車場に車を駐車しようと思ったら、カラーコーンが置かれた区画がいくつかあり、この場所は駐車できないのかとフロントで尋ねると、できないので裏の立体駐車場へ行くように促されました。
1時間くらいして食事のため外へ出ると、カラーコーンが置かれた全ての区画に車がとまっていました。
私はなぜ正面には駐車させてもらえなかったのでしょうか。カラーコーンは何のために置いていたのでしょうか。
不可解です。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2017年09月23日 18:01:22

この度はルートイン帯広駅前をご利用頂きありがとうございました。当ホテルの駐車スペースには限りがあり、また立体駐車場には高さの制限がある為、車高の低いお車を立体駐車場に、車高の高いお車を平面駐車場にご案内しておりました。スタッフの説明不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様をスムーズにご案内できるように努力して参ります。またのお越しをお待ちしております。
ルートイン帯広駅前 白幡

早めの予約で得しよう♪早割20

投稿者さん 2011年05月10日 11:07:48

温泉はやっぱりよいですね。
朝食は、んー、やっぱりビジネスホテルかな・・・辛口ですみません。
周辺情報の知識がもう少しあったらなぁと感じました。
アメニティは少なめです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年05月11日 00:59:36

当館のモール温泉は系列店舗の十勝幕別グランヴィリオホテルより直送しており皆様にご好評頂いております。
ご朝食に関しまして無料にてお召し上がりいただいておりますが、少しでも多くの皆様にご満足いただけます様努力してまいります。
また、地元ならではの情報も日々収集しお客様にご提供できます様に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

【禁煙ツイン★バイキング朝食付・モール温泉大浴場・サウナ完備★】

投稿者さん 2011年03月07日 12:59:51

立地条件がとてもいいので、
たびたび利用させていただいております。

一つ気になった事です。
ベットのスプリング一つ一つが寝ていると気になって
いま一つ快適ではありません。

ここを改善していただけると非常にありがたいですね。

2011年03月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2011年03月09日 12:38:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ベッドに関しての貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
スプリングに関しましては、現在調査中となりますが、寝心地が悪いベッド等確認できましたら改善して参りたいと存じます。
皆様からのお声を大切にしより良いホテルを作って参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【シングル喫煙ルーム☆モール温泉・バイキング朝食サービス】

そだひまさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

そだひまさん [50代/男性] 2023年12月09日 08:39:15

帯広駅前には複数のホテルがありますが当ホテルも便利なホテルでした。朝食無料である事から選択しましたが種類も豊富で食べ過ぎました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年12月09日 14:26:02

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝から美味しいものを沢山食べると良い一日のスタートにもなりますので、満足して頂きとても光栄です。

帯広にいらっしゃる機会がございましたら、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 山田

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン

あ93291681さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

あ93291681さん [40代/女性] 2023年09月25日 20:50:25

お風呂がよかったです。
普通に広くつかえました。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年09月29日 13:39:32

この度は、ルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
十勝も少しずつ秋めいて参りました。

天然浴場ご利用頂いたレジャーのお客様や、ビジネスのお客様に好評頂いております。
是非、また違った時期の十勝を楽しみにお越しくださいませ。

ご利用お待ちしております。

フロント 池田

【事前カード決済専用】スマートチェックインプラン
【■喫煙シングルA■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

TY36さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年06月08日 09:43:30

出張で利用
お風呂もいいし繁華街にも近いのでコスパが高くいつもこちらに宿泊してます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2023年06月10日 16:58:28

この度はルートイン帯広駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。飲食店街へは歩いていける距離にあり、夕食などには困りません。
いつもご宿泊頂いているとの事、誠に有難うございます。更に満足してご宿泊して頂けますよう、今後も精進して参ります。

ルートイン帯広駅前 フロント澤田

【春夏旅セール】ルートイン帯広駅前/期間限定Specialプラン《朝食付》

投稿者さん 2020年10月15日 06:29:09

部屋が暑すぎる

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年11月01日 15:32:38

この度は、ホテルルートイン帯広駅前へのご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋の空調に関してご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは館内一括操作型となっており、現在暖房設定になっております。
一早く改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルルートイン帯広駅前 奥村

【バイキング朝食無料】スタンダードプラン
【■喫煙シングルB■バイキング朝食付☆天然モール温泉完備☆】

投稿者さん 2020年09月22日 22:37:54

男性浴室に刺青の男がいた。チェックイン時に刺青の有無を確認し、明確に宿泊を断ってほしい。他の客の迷惑だ。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2020年10月07日 18:47:14

ルートイン帯広駅前をご利用いただきありがとうございました。
大浴場にて他のお客様に刺青があったとの事ですが、ご案内にはご利用を控えていただくように記載しております。また、フロントスタッフにてお声掛けをして参ります。

【夏の特別料金】8月ビジネス応援特別料金SALE

投稿者さん 2018年10月10日 23:31:19

朝食付きでよかった。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年10月14日 11:42:24

いつもホテルルートイン帯広駅前を御利用いただきありがとうございます。またご投稿いただき誠にありがとうございます。当館では朝食無料サービスにて提供しておりますので、ぜひお召し上がりになり一日の活力にして下さいませ。
またの御来館をお待ちしております。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

【シングル禁煙ルーム☆天然モール温泉.バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2018年02月13日 10:52:59

駅から近く、夕食も帯広名物豚丼もおいしくいただきました。大きなお風呂は気持ちよかったです。ビジネスで宿泊なのに温泉に入れるのはとてもうれしいです。朝食はちょっと期待外れでした。今回はそんなに金額が安かったわけではないので・・・少し期待をしていました。でもおいしかったですよ。フロントの方もとても親切でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2018年02月15日 21:04:00

この度はホテルルートインにお越しいただきありがとうございます。帯広名物の豚丼をおいしくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。夕食レストラン花々亭では定食、居酒屋メニューなどもございますのでそちらもぜひご賞味くださいませ。
朝食バイキングについては、お客様のご意見を参考に改善に向けて努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 白幡

帯広名物!【ルートイン帯広限定豚丼付プラン】あの甘辛いたれと相性抜群の豚とご飯のコラボ!食べなきゃ損

投稿者さん 2015年11月13日 15:47:27

今回、早得で予約をして、連泊しましたが…。一人で泊まるには、丁度、いい広さですが…。融通を聞かしてくれるとありがたいと思いました!何も泊まる訳でなく!勉強で来てるので…。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年11月16日 01:42:36

この度はホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。今回、お客様の御要望・御期待に対してお応えすることができず申し訳ございませんでした。緊急を要する場合や体調が優れないお客様などを除いて原則、シングルで御予約されたお客様のお部屋には、お連れ様をお通しすることは御遠慮させて頂いております。
 お客様にはその旨を説明し、御理解・御協力をお願いしなければなりませんが、説明が不十分で御不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後は一層指導を強化し、お客様に御満足頂ける接客サービスを御提供できるよう私を含めスタッフ一同努力、精進して参ります。お客様の次回の御宿泊心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン帯広駅前 フロント 三村

投稿者さん 2015年05月08日 03:05:54

連泊の際にわざわざ一度部屋を出て清掃をしてもらった割には、部屋の清掃が雑だった。タオルを取り換えるだけなら、最初から廊下に置くようにしたらいいと思う。シーツ位は直せばいいのにと思う(実際に連泊サービスは他のホテルもあるが、たいていシーツ位はきれいになっている)。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2015年05月08日 15:33:06

此度は御利用、並びに御投稿頂き有難うございます。又、エコ清掃にご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルチェックインの際、エコ清掃にご協力頂きましたお客様には、スタッフ入室の上タオル・バスタオル、歯ブラシの交換、ゴミ・灰皿の処理、水回りの確認をさせていただきますとのご案内をさせて頂いておりますが、入室は控えて下さいとおっしゃられるお客様には廊下に交換のものをご用意させて頂くことでご了承頂いております。お客様にはそのご案内が充分でなかったことを心よりお詫び申し上げます。又ベッドメイクの件でございますが、一応エコ清掃のご案内には「客室リネン<寝具・館内着等>や備品の交換はせず、お出かけ時の状態のままとさせて頂きます」と文面で記しておりますが、備品の交換なしの簡略したベッドメイクの指示出しはしております。お客様のお部屋に関しては、清掃後の確認が甘かったことを反省致しております。申し訳ございません。今後より一層指導を強化し、お客様にご満足頂ける御宿泊をご提供できるよう努力、精進して参ります。次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。   ホテルルートイン帯広駅前 フロント中谷

投稿者さん 2012年08月05日 15:11:05

朝食はとても美味しくいただきました。
最初、電話で予約したのですが、
インターネットでの予約の方がお得だったので
電話でかけ直すと快く了解していただきました。

ただ、インターネットの特典でもある
ドリンクサービスは受けられませんせした。
また、カード決済でカードの提示はしなくても良いと
いわれていたのに窓口は金額を請求され
カードを提示しての決済となりました。
両方からの請求がないかと心配です・・・。

また、ポンタカードでポントが付いたのに
持っていますかの声もなく
店内のポスター案内で気づいて
出発時にお聞きしましたが
最初に提示していただかいないとダメとのことで
がっかりしました。

後からダメなら、最初に「ポンタカードはお持ちですか?」の
一声があっても良いのではないでしょうか???

ちょっと(大分)損した気分での出発でした。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:12:31

この度はホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私共の手続きミスでご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お電話でもお伝え致しましたが、二重請求となる事はございませんのでご安心下さいませ。

また、当ホテル会員カード(ポンタカード)はお電話予約またはHP予約のみにポイントが加算されます。
ご説明が不足致しておりました事お詫び申し上げます。

帯広は、季節により見所も変わって参ります。また帯広へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
今回のような事が無いよう従業員一同努力致して参ります。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

~戦場で頑張る貴女へ~栄養ドリンクプレゼントプラン
【喫煙セミダブル☆バイキング朝食付・モール温泉大浴場サウナ完備】

いまから出張しま~すさんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

いまから出張しま~すさん [40代/男性] 2012年08月01日 13:26:50

受付の方が学生が多くお疲れのせいか、非常に愛想悪かった。

夕食時、エアコンが強風で入っていて温度が寒かったので、
3回ほど調整してもらった。

2012年07月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2012年08月25日 13:05:51

この度は、ホテルルートイン帯広駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

受付での対応、空調不備等大変ご不快をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くのお客様がお越しの際でもお一人お一人のお客様に真心を込めて接客する事を心掛けておりましたが反省すべき事でございます。
今後このような事が無いよう、従業員の対応と設備調整等強化致して参ります。
次回お越しの際には快適にご利用いただけるよう努力致して参りますので末永いご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルルートイン帯広駅前 和田

【1泊2食付☆晩酌付が嬉しい☆】生ビール又はソフトドリンク付の夕食プラン

歳三55さんの 天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 のクチコミ

歳三55さん [40代/男性] 2010年08月11日 19:22:03

夏休みを利用し、一日目は札幌宿泊、二日目の帯広で利用しました。温泉は寛ぐ事が出来て満足です。朝食は無料でしたが、終了1時間前に入った所、ジュースやパン・納豆・味噌汁などありませんでした・・後で補充されましたけど、気づいて欲しかったです。総合的に料金は高いと思いました。ただホテル内の居酒屋は安くておいしかったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2010年09月02日 18:48:52

夏休みのご旅行で当ホテルをご用命いただき本当に感謝申し上げます。
朝食時に追加補充が遅れてしまった事大変申し訳ございません。
一日の活力となる朝食ですからしっかり召し上がって頂きたかったのですが本当に申し訳ございません。
朝食スタッフにも伝達しこのような事が無いよう改善をして参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン帯広駅前 フロント係

≪期間限定/トラベル駅伝≫【ポイント10倍】せっかくの宿泊だからお得に貯めよう♪楽々ポイント獲得術♪
【ツイン喫煙★朝食バイキング付★モール温泉大浴場・サウナ完備】

投稿者さん 2009年10月12日 20:14:11

チェックインの時に領収書が必要であることを伝えているのに、チェックアウト当日の朝にあわてて(しかも手書きで)用意しようとする姿勢には腹が立ちました。しかもミステリープランで部屋のグレードアップを狙ったのですが、結局普通のシングルになり、そのことについての案内も一言もありませんでした。立地や設備や食事には満足していますが、接客態度を改善しないなら、もう利用しません。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 13:24:54

このたびはホテルルートイン帯広駅前にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
 まず初めに私どもの接客態度、また連絡、引き継ぎがきちんと出来ていなかったことで、お客様にご不快が思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
 ミステリープランでご予約を頂きましたのに、チェックインの際お部屋のグレードアップができなかった旨を一言のご案内もしなかったことで、お部屋をせっかく楽しみにご来館していただきましたお客様に大変失礼なことをしてしまったと、反省をしております。
 更に領収書をチェックアウトの際に正しくきちんとご用意できておらず、お待たせしてしまい、更に私製のものでの発行になってしまいましたことをお詫び申し上げます。
 今回お客様からいただいた貴重なご意見をしっかりと胸に受け止め、一同日々の業務にあたってまいりますので、機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。
これからもルートイン帯広駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

到着してのお楽しみ♪ミステリープラン
【満腹朝食バイキング付☆★シングル禁煙ルーム☆★】

投稿者さん 2009年10月10日 20:36:22

朝食無料サービスなのにとても充実していました(^O^)
部屋の空調が10月なのに冷房のみだったので暖房/冷房を選択できれば良かったです。あとTVもそろそろ液晶に替えてもらえればGood!ブラシもあればベストです。

シングル(禁煙)

2009年10月
天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月18日 13:14:54

ご朝食は月毎に新メニューを考案し、お客様に飽きのこないご朝食を日々ご提供出来る様、努力をしております。
 客室の空調は寒い日が続き、暖房に切り替えを行いました。
ですが、暖房⇔冷房と切り替えを行っていただく設備ではなく、温度調整は窓を開けての調整をお願いさせていただいております。
 液晶テレビですね。皆さまからご要望を頂いており、前向きに検討中ではございますが、今しばらくお時間を頂戴できれば幸いでございます。
また、ブラシのご用意は女性浴場にございました。男性のお客様にはフロントへお申し付けいただけるとご用意させていただきます。
ご配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月28日 22:24:40

基本的に完成度の高いビジネスホテルで、値段に120%相応の満足度です。部屋も、たまたまツインを当てていただき、広々で快適でした。
連泊時、シーツやタオルその他消耗品などの交換・補充は不要だと思っていましたら、ちゃんと実践していましたことは、素晴らしいと思いました。ただ、予約を楽天サイトから行ったので、その分のルートインポイントをゲットできなかったのは残念!

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年10月28日 07:09:09

このたびは当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたご様子で、スタッフも大変喜んでおります。
客室は、ご用意できる可能な限り、なるべく広いお部屋をお客様へご利用いただけますよう、心がけております。
楽天様からご予約でポイントが加算できず、申し訳ございません。
もしよろしければ新しく「エコ清掃」というものもはじまりました。
水周り、タバコの吸殻、ごみ回収のみ行わせていただきまして、ルートインポイントを200ポイント加算させていただきます。というものです。
タオル類の交換はできませんが、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

週末限定!!おすすめシングル☆禁煙タイプ
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月25日 19:42:01

人工の温泉だけど、足が伸ばせるお風呂が気持ち良かったです。。

街中の立地が夕御飯を食べに行くのに便利でした。
また、フロントの方に素敵なお店も紹介していただけて良かったです。

天然モール温泉 ホテルルートイン帯広駅前 2009年11月15日 13:36:25

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。大浴場を満喫いただけたようで、何よりでございます。サウナはご利用いただけたでしょうか?
また、繁華街でもお楽しみいただけたようですね。もし宜しければ、次回は当ホテル内のレストラン「花々亭」をおススメいたします。特に、帯広名物「豚丼」は多くのお客様にご好評いただいております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルルートイン帯広駅前 従業員一同

9/30まで期間・数量限定☆シングル1泊5,500円・セミダブル1室7,500円☆
【カップルおすすめ!!セミダブル☆禁煙タイプ☆】