ザ ノット 広島 クチコミ・感想・情報

ザ ノット 広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ノット 広島 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 17:21:38

洗濯物を入れれるような袋が、あってもよかったなと。
立地もよく、きれいで香りもよく宿泊してよかったなと、思ってます。また機会があればよろしくお願いします。

ルーフトップでつながるTHE KNOTステイ (素泊まり)
【スーペリアトリプル シティビュー平和大通り】

投稿者さんの ザ ノット 広島 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 17:49:20

領収書が欲しかったが、やり方が分からず断念しました。
それが残念。

ルーフトップでつながるTHE KNOTステイ (素泊まり)
【スタンダードツイン】

みんみんこふさんの ザ ノット 広島 のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2023年11月19日 21:11:13

子供二人と宿泊しました。立地はとてもよく、口コミを見ていたので、近隣駐車場に止めました。駐車場も多数ありましたので、不便は感じませんでした。フロントがわかりにくかったですが、、、フロントの人はとても丁寧で、ルーフトップでの夜もゆっくり過ごせて満足でした。冷凍品と保冷剤を持って行ったのですが、部屋の冷蔵庫に冷凍室がなかったので、預かってもらいました。快く引き受けてくださいました。
が、よかったのは夜まで。翌朝9時に食事に行こうとすると、部屋の前に洗濯物回収用の袋がたくさん置かれていて、掃除を始めておられました。食事が終わった10時はさらに増えておりました。チェックアウトは11時なのに・・・と少し違和感を感じました。また、食事も3人分頼んでいたのに、小学生の一人分は頼まれていないとレストランで言われ、楽天の申し込み画面を見せても『レストランとホテルは違うから』といわれ、14階のフロントに確認に行って、そのあと払いに来い、と請求書を置かれました。すごく嫌な気持ちになりました。
結局レストランの女性(この方は最後に出てこられて、とても感じがよかったです)と一緒に14階まで行き、フロントの女性に確認しましたが、外国の方だったのでよくわかっていただけない感じでした。
部屋もきれいで機能的で、アメニティーもとてもよかっただけに、残念でした。
町中にあるホテルなので、食事はつけなくても特に困らないと感じました。

ルーフトップでつながるTHE KNOTステイ (朝食付き)
【スーペリアトリプル シティビュー平和大通り】