ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSのクチコミ・お客さまの声

ポコ7993さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

ポコ7993さん [60代/女性] 2022年11月16日 15:53:57

スタッフの対応やワンコにとって良いホテルでした。ワンコの足を洗う所や、拭くタオルも充実していて、良かったですね。ただ、食事は品数が少なくとても貧相でした。お肉も硬く全ての料理が冷めていて味もいまいちでした。このホテルに、この料理?食事面を除けばまた、行ってみたいホテルです!

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月02日 18:26:02

ポコ7993 様

この度は私共ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き並びにお礼申し上げます 。

お食事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、いただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の食事内容、提供方法も検討いたします
貴重なご意見誠にありがとうございました。

まだまだ未熟な点がございますが精進して参りますので是非ともまたのご利用を心からお待ちしております。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 柳下

【はじめてのわんこ旅応援】ワンちゃん利用料無料!愛犬も安心のお部屋食プラン<風コース★2食付>
【【お部屋でご夕食】スタンダードルーム/定員2名】

もじゃおマロンさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

もじゃおマロンさん [40代/女性] 2022年09月26日 14:22:30

わんちゃんと泊まった中では1番綺麗なお部屋でした。スタッフも優しく丁寧でした。
強いて言うなら大浴場をもう少し広くしてもらいたい。洗い場が4つしかないのですぐにいっぱいになります。
また泊まりたいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年12月31日 17:02:42

もじゃおマロン 様

この度はワンちゃんとのご旅行にゆとりろ蓼科ホテルwith DOGSを選んでいただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
施設面の改善は早々にとは参りませんが貴重なお声として受け止め、検討してまいります。

皆様でまたのご利用を是非お待ちしております
高評価賜り誠にありがとうございます。

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS 柳下

【さき楽21×風コース】21日前までがお得/お一人様2,200円OFF&わんちゃん無料<風コース★>
【デラックスツインルーム/定員4名】

投稿者さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 15:42:38

犬も人も癒される場所でした。お風呂とドッグランが付いているお部屋でしたので、お風呂にゆっくり入りながら、犬はドッグランで遊んでいました。お風呂はガラス張りなので犬が何をしているか見えるので、安心できました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年05月14日 21:21:23

この度は数ある宿泊施設からゆとりろ蓼科ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたドッグガーデンツインルームはプライベートな空間でお寛ぎ頂けるのが魅力のひとつでございます。
ご満足頂けたご様子で私どもとしましても嬉しい限りでございます。

今後ともより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ蓼科ホテル

【春夏旅セール】蓼科で愛犬と一緒♪贅沢グルメ旅をお得に楽しめる<極コース■2食付>
【【半露天風呂付き】ドッグガーデンツインルーム/定員2名】

投稿者さん 2022年05月08日 22:36:06

2泊しましたが、
夕食が同じような洋食だったのが残念でしたが、スタッフ笑顔と犬への接し方がとても良く、気持ち良く過ごせました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年05月14日 22:28:33

この度は数あるホテルの中からゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食の件につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題とし、ご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

スタッフの対応については身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

今後もおもてなしの心を大切にし、より一層お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

またご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

ゆとりろ蓼科ホテル

【さき楽28×お部屋食】早期限定/夕食アップグレード&わんちゃん無料<お部屋食/極コース■2食付>

投稿者さん 2022年03月12日 16:19:14

2月に2泊しました。
残念だった点がいくつかありました。
食事の際にお写真を撮っていただきました。
帰りにプレゼントしていただきました。
とても嬉しかったですが、メッセージの名前が1日目は正しい表記ですが2日目は名前が間違っていました。その部分を隠して家に飾っています。
宿泊した部屋ですが、広くペットにも快適な造りでした。
ただ、ベッドだけでなくソファーも犬がのることを禁止というのは残念でした。
そして、部屋はとても清潔でしたがトイレの換気の吸気口が埃まみれで気になりました。
あと、私たちの部屋のスリッパだけ違ったような・・・。
細かいことですが、気になりましたので投稿します。

2022年02月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年03月14日 10:58:11

この度は長野の数あるわんちゃん同伴ホテルの中からゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSをお選び頂き誠に有難うございます。
また貴重なお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

わんちゃんカードのお名前に不備があり大変申し訳ございませんでした。今一度確認徹底を行わせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
トイレの換気扇件に関しましては見回りを強化しクリアな状態を維持できるように努めて参りたいと思います。

スリッパにつきましては部屋毎に別タイプのものをご準備しております。

まだまだ未熟な点がありますが必ず精進して参りますので
是非ともまた長野にお越しの際には宿泊の候補として入れて下さいましたら幸いでございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

支配人 関

期間限定【カジュアル×わんちゃん無料】カジュアルコースをわんちゃん無料でお得!<彩コース▼>

投稿者さん 2021年11月28日 19:16:17

11月26日宿泊しました、極みコース美味しく:楽しく頂きました、その中でも前菜に出た高原野菜がとても美味しかったです。
部屋は暖房が少し利きが悪かったように感じます(フィルターかなぁ)後前泊者の物と思われる物がソファー下に落ちていました。
ホテル全体では、綺麗に見えるので細かな所まで気遣いしてくれればとても良いと思いました。(スタッフの方はとても人がよいです。)

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年12月06日 19:02:20

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお部屋にに関しましてご案内不足また清掃不備があり申し訳ございません。清掃スタッフを含め再度清掃を徹底致します。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

料理長 天野

【さき楽28】28日前までがお得/お食事アップグレード&わんちゃん無料<極コース■2食付>
【【半露天風呂付き】ドッグガーデンツインルーム/定員2名】

投稿者さん 2021年11月22日 14:40:53

1泊2日で泊まらせてもらいました。

ホテルに行く際、到着予定時間が遅れてしまうと電話したのですが、伝達が上手く行っていないようで、電話がかかってきました。
運転中は電話に出られないので、忙しいとは思いますが、そこはスタッフ同士連携してもらえればと思いました。

ホテルの周りにはわんちゃんがお散歩できる場所がたくさんあり、大満足でした。

スタッフの皆さんは人にも犬にも適宜親切でした。ウェルカムおやつも嬉しかったです。

室内は犬臭い!とはならず快適でしたが、夜布団に入ると犬の尿の匂いが…。フロントに言おうかとも思いましたが、遅い時間&疲れ
もあり、何も言いませんでした。
また、加湿器は水を入れようとしたら、ピンクカビが、お風呂場の壁のタイルにもカビが…。
気になりました。

食事はお部屋でいただきました。
豪華で美味しかったのですが、味が全て濃いめでした。
好みによるのかな?と思います。

泊まっている方々のわんちゃんとも交流できたので、そこは大満足でした。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月27日 18:55:00

この度は私共ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、私共の至らない点への数々のご指摘を頂き、本当にありがとうございました。

ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を一つ一つ再確認し、改善に努めて参る所存でございます。

自然豊かな「蓼科」の地において、大切なご家族であるワンちゃんものんびりと寛げる施設を、お客様に末長く提供して行けるように今後も尽力して参ります。
清掃面に関しましては早急にチェック改善をさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

季節の変わり目ですのでお身体にはご自愛ください。是非また遊びに来てください。

支配人 関

【期間限定】最大20%OFF★おこもり旅応援!お部屋食セールプラン<お部屋食/風コース★2食付>

投稿者さん 2021年11月16日 15:39:58

大浴場に露天風呂があるといいと思いました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月20日 20:06:04

投稿者 様
ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私共ゆとりろ蓼科ホテルは自然豊かな「蓼科」にて、総客室数29室の小さなホテルでございます。全室ワンちゃんのご宿泊対応を掲げ、大切なご家族の一員であるワンちゃんと過ごす時間をお楽しみ頂ける様に日々尽力致しております。

お客様のお声にもあった露天風呂付き客室が2部屋『ドックガーデンツインルーム』として今年オープン致しました。客室半露天風呂、プライベートドックガーデンを備えた34平米のお部屋になっています。
森に囲まれたお部屋であるため、犬見知りのワンちゃんにも安心です。是非次回はご利用下さい。

お食事につきましては自慢のシェフがシーズンに合わした創作フレンチを準備しております。次回はまた一つグレードの上がったお食事付でのご予約をお待ちしております。
是非またお気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

料理長 天野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本プランがリーズナブルな価格で登場★愛犬との旅行を応援!

投稿者さん 2021年11月12日 07:16:53

蓼科は初めてなので心配しましたが、うちの子は散歩が嫌いな子なのですが、凄く喜んでまだ帰りたくないの素振りを見せて私達もここなら時々来てもいいと思いました。従業員の方も勉強が行き届いていると思いました。又寄せて頂きたいです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月14日 16:30:41

投稿者 様
この度はゆとりろ蓼科ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
天然芝の広大なドッグラン、ワンちゃんが夢中になる砂のドックラン、雨でも大丈夫で沢山のアジリティーのドックランなどが自慢です。
そこでのびのびと遊ぶワンちゃん達を見ることが出来るのが、私達スタッフの励みでもあります。
ゆとりろ蓼科ホテルから見える山々も段々と雪景色になってきました。これからどんどんと寒い季節になっていきますが、お身体にはご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

料理長 天野

【プレミアムプラン/2食付】創作フレンチプレミアムコースで愛犬と楽しむグルメ旅<極コース■2食付>
【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム/定員2名】

ジョナサンダゾさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

ジョナサンダゾさん [60代/男性] 2021年10月23日 12:01:58

立地的には別荘地にあり森や鳥のさえずりも聴こえてワンコの散歩には好環境。館内も明るく綺麗で良く手入れされている感じでキャパも大きそう。その割には大浴場が狭過ぎる。洗い場は3席しかなく浴槽も4人入ったら狭苦しい感じ。脱衣場も狭い。コロナ禍なのでかなり不安。温泉は温まるし良い泉質だから、露天風呂も設置して全体的にもっと広くすれば満足度は上がるのにもったいない。部屋の照明に調光機能がなく補助の薄明かりもなく、夜電気を消すと真っ暗になるのでワンコ連れにはつらい。仕方なく洗面の灯りを付けて凌いだが、改善すべきである。今回は試しにお安めのカジュアルプランにしたが、食事は朝夕ともショボい。夕食に出たステーキなど7、8センチしかなく唖然とした。スタッフは皆さん動物好きのようで親切、気遣いがありフレンドリーですごく好感が持てました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年10月24日 18:05:37

ジョナサンダゾ 様
投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

また大浴場につきましてはご指摘ありがとうございます。当施設には露天風呂付の特別室もご準備ございますので次回は是非ご予約お待ちしております。

またお部屋のライトにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。ゆっくりとした空間を味わっていただきたくライトは最小限に留めております。フロントに卓上ライト等のご準備がございますのでお声がけください。

蓼科は段々と寒くなり冬への兆しが見えて参りました。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

料理長 天野

【直前割×カジュアル】直前予約でお得に楽しめる<彩コース▼2食付>
【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム/定員2名】

キラ4639さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

キラ4639さん [40代/女性] 2021年10月23日 09:30:12

スタッフさんの対応はワンコにも優しく良かったです。
ワンコwelcomeであるならば、要望としては
・犬用皿は小さすぎる
・中庭ドッグランの利用時間
中庭ドッグランは遊ぶ時間は21時までで問題なしですが、排泄等での利用は時間制限なし(お静かに願います)の案内であると、部屋での粗相防止としてより安心してワンコと宿泊できます。(我が家はフロントに確認して利用しました)
食事は、基本的には美味しかったですが、夕食のメインが残念でした。二種でなく牛肉のみでもっと豪華だといいと思いました。
独立冷凍庫があるとはワンコ連れとしてはとてもよかったです!

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年10月24日 18:10:33

キラ4639 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また排泄等に関しましてご案内不足で申し訳ございません。夜間時は中庭ドックランは
施錠させて頂いておりますが、フロントロータリーは解放しております。またライトの貸し出し等もございますので次回はご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 09:48:22

立地は別荘地なのでとても静かで落ち着いた環境です。
朝食のみのプランにしたため、夕食は外に出る必要がありましたが、近くても車で20分はかかるため昼間外出して夜も出るのは少し疲れるかと思います。
近くの評判の良い飲食店は当日予約は取れず、そんなに人気なのかとびっくりしました。
お部屋はデラックスツインなのでとても広くゆっくり過ごせました。
朝食は2回とりましたが、少しだけメニューが変わっており飽きずに美味しくいただけました。
今度は夕食もお願いしようと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年08月17日 10:19:36

投稿者 様
この度は、ゆとりろ蓼科ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館では、ラグジュアリーな空間でご家族様と大切なワンちゃんも一緒にお食事をお愉しみ頂けます。ライブキッチンではその場でお客様の好みに合わせて焼き上げるステーキはもちろん、地元の食材をふんだんに使った料理長特製の、【五感で愉しむ創作フレンチ】でおもてなし致します。
次回は是非お食事付きでのご予約お待ちしています。

当館には、今回お楽しみいただいたドッグランも大小合わせて屋外4箇所5つ、屋内に1つ、合計6つあり、混み合う日でも存分に遊んでいただけるキャパシティを持っております。「お気に入りのドックラン」を見つけてみてください。

ゆとりろ蓼科ホテル

【一泊朝食付】朝からしっかり!できたて卵料理とたっぷりの高原野菜でエナジーチャージ♪
【【広さ確約】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年07月12日 07:03:56

今もウェルカムドリンクされてるのかと恐縮でしたが、セルフのフリードリンクになっていて気楽にいただけました、飲むお酢をいただきました。U^エ^Uおやつも何種類か並んでて楽しかったです。今年の誕生日旅行、コチラと出会い無事に出来ました。感謝(‾人‾)
久しぶりに安心して宿泊できました、お世話になりました。益々のご健勝をお祈り申し上げます。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年07月12日 18:43:17

たくさんのペット宿から誕生日旅行という素晴らしい記念日にゆとりろ蓼科ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
口コミも高評価をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。ありがとうございます。

お客様のお声にもあったように当ホテルではウェルカムドリンクをご準備しております。現在はお散歩後でもすっきり飲みやすい2種類のお酢のドリンクをご用意しております。そのほかにウェルカムわんちゃんお菓子もご準備しております。

清掃面に関してはわんこ宿は匂いがあるというイメージがありがちですが、私たちもこの点は気を使い掃除のときの換気を十分にして匂いが残らないようにしています。
またこちらにいらしたら是非お立ち寄りください。ありがとうございます。

ゆとりろ蓼科ホテル

【7月限定×大人気タイムセール】2大特典!20%オフ&わんちゃん無料♪愛犬との夏旅はこれで決まり★
【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム】

パティコ9974さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

パティコ9974さん [50代/男性] 2021年06月28日 07:03:01

ペットと一緒に食事ができ、大変、良かったです

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月29日 12:37:27

パティコ9974 様
この度はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お食事につきましては、季節に合わせた創作フレンチのコースメニューをご用意しており日々皆様のご意見を真摯に受け止め
より良いものをご用意できるよう試行錯誤しております。
ご期待に添えることができ、大変嬉しく思います。

お客様のお声にもあったようにレストラン会場を踏まえてワンちゃんとご宿泊可能です。当館では大浴場等、一部を除くスペース以外は大切な愛犬と一緒にお過ごし頂くことが出来ます。

またのご機会を頂けました際にも是非大切なひと時をお過ごしくださいませ。
改めまして、この度はご宿泊ならびに心温まるお便りを頂戴し本当にありがとうございます。
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

ゆとりろ蓼科ホテル

【2大特典付きタイムセール】基本プランが20%OFF&わんちゃん無料♪愛犬との春旅はこれで決まり★

投稿者さん 2021年06月19日 08:32:57

楽天スーパーセールでお安く泊まれ接客も良かったです。

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月20日 10:46:29

この度は数あるお宿の中から、ゆとりろ蓼科ホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。また早々に有難きお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、ゆとりろ蓼科ホテルでのひと時を、ごゆっくりとご堪能いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
四季折々で旬の食材を取り入れた創作フレンチをご用意させていただいておりますので、また違う季節でもお楽しみいただければ幸いでございます。
また皆様が蓼科で、心からお寛ぎいただけますよう、これからも心を込めておもてなし致したく存じます。
またお客様と愛らしいワンちゃんにお会いできます日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
春のやわらかな日差しの中、健やかにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年06月17日 09:42:15

愛犬との旅で初めて利用しました。
宿泊前日に、電話で部屋変更の相談をしたところ、急なお願いにもかかわらず、男性スタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても好印象でした。(そのスタッフのおかげで出発前から気持ちが良かったです)
広い部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。
お部屋も広くきれいで、とても快適でした。
また、散歩道やドッグランもたくさんあって犬にとってはパラダイスです。スタッフもみなさん動物に慣れた方たちで、親切でした。
食事もきれいでおいしかったです!
ただ、希望として、朝食の飲み物に水だけではなく、スムージーかフレッシュジュースがあったらうれしいなと。(ジュースは有料になるので)
でも、総じて大満足の滞在になりました。

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月20日 11:01:43

投稿者 様

数あるホテルよりゆとりろ蓼科ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉に満点の☆5つを添えて頂き重ねてお礼を申し上げます。

また嬉しいスタッフへのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉は今後スタッフの活力になります。ありがとうございました。

愛犬お宿のスタッフはとにかくワンちゃんが大好きで撫で撫でして仲良くなれる瞬間がとても幸せでございます

またお客さんのワンちゃんをモフモフ出来る日がくることを今から願っております!

またお食事につきましてアドバイスを頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

改めまして、この度はご宿泊ならびに心温まるお便りをくださり本当にありがとうございます。
またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム】

投稿者さん 2021年06月13日 08:52:30

森林の中にいくつものドッグランがあり、それだけでここに来る価値ありです。とっても楽しめました。
お食事はパンが付いてきて、追加でごはんセットが頼めるのですが、とても食べきれないのではじめにどちらか選べるほうがいいと思います。
ワンコメニューはとてもリーズナブルで、本当にワンコファーストなホテルです。

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 16:14:54

投稿者 様

また、大変うれしいクチコミ投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お言葉にもございましたが、
しかし、まだまだ私共は未熟でございますので、気になる点等ございましたらお気軽にお声掛け頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様へのお言葉でもあった『ワンコファースト』のホテルを目指していきます。ぜひまたお気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【半露天風呂+お庭】ドッグガーデンツインルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 20:25:51

我が家は3頭連れの為、今回ワンコ達の料金が0円が魅力でこちらのお宿を予約しました。お部屋はとても綺麗で、何よりワンコ臭が全くしないのに驚きました。ドッグランに遊歩道もあり犬達も沢山遊ぶ事ができ
大満足です。また是非遊びに来たいお宿です。

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 15:58:30

投稿者 様

ゆとりろ蓼科ホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご宿泊への感想を★5の口コミと一緒にご投稿頂き誠に嬉しく思います。

今回は【お日にち限定】のワーケーションプランにてご予約頂きました。通常3頭ですとワンちゃん利用が8800円かかるところが無料になるプランです。是非またご予約頂ければと思います。
たくさんの心温まるお言葉に、最後には「また是非遊びに来たいお宿です」とお言葉を頂けましたこと大変うれしく思います。これからもお客様から頂く温かい言葉を励みに
より良いホテルを目指して参ります。
改めまして、この度はゆとりろ蓼科ホテル
をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

ゆとりろ蓼科ホテル

【お日にち限定】わんちゃん0円&癒しグッズ付/ワーケーションやマイカー旅行にぴったり朝食付プラン
【【広さ確約】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 16:32:51

初めておじゃましました。
愛犬との旅行でホテルの大きさは丁度良かったです。
周りにドッグランも自然も沢山あり、ゆっくりできてよかったです。

2021年06月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月15日 16:11:59

投稿者 様

今回は初めてのワンちゃん旅行にゆとりろ蓼科ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様のご旅行が満足いくものになったと感じられ大変嬉しく思います。
当ホテルは初めてでのワンちゃん旅行でも安心なワンちゃんアメニティーが揃っています。
お部屋にはクレート、消臭スプレー、水飲みボウル、フードボウル、トイレ、トイレシーツ、粘着ローラー、ウェットシート、エチケット袋がございます。貸出しにて、おむつや肉球クリーム耳掃除、歯磨きシート、水飲みボトル等がございます。

基本的なアメニティは当館でご用意しておりますので荷物が増えてしまうという旅のお悩みも解決頂けると思います。

是非また遊びに来てください。

投稿者さん 2021年05月29日 22:02:41

犬を連れて一泊しました。大変きれいな施設で、ドッグランも充実しており、犬のおやつがロビーにおいてある等、わが家の愛犬は大満足でした。私たちの食事は、とてもおいしくて、みんな満足で、また是非泊まりたい宿です。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年06月05日 12:36:37

投稿者 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮でございます。大変嬉しく思っております。

季節の移ろいを感じることのゆとりろ蓼科ホテルへぜひ、また機会がございましたらお越しください。
その際は違った季節も楽しんで頂けたらと思います。