ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 20:43:02

結婚記念日の旅行として、ゆとりろ蓼科に6月23日から2泊過ごさせていただきました。施設内も大変綺麗で、スタッフの方々も大変感じが良かったです。レストランでのお食事もどれもおいしくいただくことが出来ました。
レストラン内のスタッフの方々も、清潔感がありました。
到着時間が予定より遅くなったことで、お食事時間が後の部になってしまいました。もう少し早いお時間だと良かったかな?と思います。

まわりも森林浴のように気持ちよく、朝も鳥の声にとても気持ちがゆったりとする瞬間でした。
遊歩道もありますが、夜はだいぶ暗く外へのお散歩は怖いかもしれません。

素敵な時間を過ごさせていただき、良い思い出になりました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年07月07日 12:27:23

御投稿者 様

この度はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。館内施設につきましてもご満足いただけてなによりでございます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆとりろ蓼科ホテル 支配人 柳下

【さき楽28×風コース】28日前までがお得/わんちゃん無料特典付き!<風コース★>
【スタンダードツインルーム/定員3名】

まるも0620さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

まるも0620さん [40代/女性] 2023年06月21日 22:56:02

ドッグランがとても良い。中庭に行けば誰かに出会えるし、室内ドッグランも床が滑らない用になっててよかった。外の遊歩道もドッグランも全て楽しめました。
あえて言うなら①ロビーがもう少し犬とくつろげる様にゆったりしたソファがあればなお良い…②小さくても売店か数種類の自販機(食べ物やお酒や)がロビー1階にあれば良いです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年07月07日 12:25:40

まるも0620 様

この度はゆとりろ蓼科ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

ドッグランに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
ご要望につきましては、お客様により一層快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。

次回も当ホテルをご利用頂けますよう、一同精進して参ります。

ゆとりろ蓼科ホテル 支配人 柳下

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本プランがリーズナブルな価格で登場<風コース★2食付>

投稿者さん 2023年06月19日 22:02:08

初めての犬連れ宿泊ということで緊張していましたがスタッフの皆さんがわんちゃんに優しくとても居心地が良かったです。
施設も室内もとてもキレイで匂いなど気になることはありませんでした。
レストランにはカートで犬を同伴させずっと側にいることができ本当に幸せなひとときを過ごせました。
お料理は綺麗でおいしかったです。お肉はレストランの一画で焼いてくれます。うちの犬はコックさんの姿に興奮して吠えてしまいましたがスタッフの方々が笑顔で声をかけてくださって嬉しかったです。

ウェルカムワインや、犬用おやつが置いてあったりちょっとした気遣いがいいなぁって思いました。
露天は無いけど温泉もよいお湯でした!カーナビが無いと困難な山道でしたが、灯りが少ないぶん夜は星が本当に美しいです。

我が家にとっては記念日の奮発した旅でしたが、また利用できたらいいなと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年06月28日 08:56:09

この度は、特別な日のご旅行にゆとりろ蓼科ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフ、料理、清掃面など、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ワンちゃんと楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。ワンちゃん好きなスタッフばかりなので、私共も幸せな気持ちでいっぱいです。当ホテルは、ワンちゃんファーストのホテルとして、今後より一層ワンちゃんにお喜びいただけるホテルづくりに尽力して参ります。

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS 鈴木

【デラックスツインルーム/定員4名】

みいみ2004さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

みいみ2004さん [50代/男性] 2023年06月19日 13:32:03

今回は2回目の宿泊でした。
ここのお料理は本当においしいと思います。
またスタッフの方、皆さんペットに優しく、ペットを含め家族全員大満足でした。
またうかがわせていただきたいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年06月28日 09:03:33

みいみ2004 様

この度は二度目のゆとりろ蓼科ホテルのご利用誠にありがとうございます。

スタッフ、料理に関しましてお褒めの言葉いただき大変うれしく思います。当ホテルのレストランでは、季節ごとに旬の食材を使用しており、味だけでなく、目でもお楽しみいただけるように彩り豊かなお料理をご用意しております。季節の変わり目にまたお越しいただけましたら幸いでございます。

みいみ2004 様ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGS 鈴木

【春夏旅セール】基本プランがリーズナブルな価格で登場<風コース★2食付>
【デラックスツインルーム/定員4名】

投稿者さん 2023年06月14日 23:41:27

とにかく部屋が暑かったです。
212号室でした。
5月末でしたが日中の気温は20度を越えていて部屋には西陽が当たっていて暑く、冷房を入れようと思ったら全館暖房設定のため、各部屋での設定は出来ないとのことでした。
しかも、最初にフロントに電話したときは、全く出ず、しばらくして再度連絡してようやく出られました。
部屋によっては個別でエアコンがついてる部屋もあるそうで、ドッグランでお会いした方は、暑かったので冷房にして涼しくなるまで外に出てるとおっしゃってました。
こちらは仕方なし、外はまだ涼しかったので窓を開けようと思ったら、20cmほどしか窓が開かない。バルコニーの扉を開ければ虫が入ってくる。係の人にお伝えすると扇風機があるのでそれを使ってくださいとのこと。
犬には扇風機の風は大して効果がないので、夕方まで外で過ごしました。
夜になってもまだ室内は暑く、犬のパンティングが止まらず。20cmしか開かない窓は朝まで開けていましたが、今度は時々タバコの臭い。212号室の斜め下が喫煙所のため、窓を開けていたら全て臭いが入ってくるわけです。
タバコが苦手な私には本当に不快な時間がずっと続きました。
犬も部屋の暑さでほとんど休めず、可哀想でした。
部屋自体もなんだか下水臭かったのか、トイレが臭っていたのか、、と言った感じです。
時期の問題かもしれませんが、同じ部屋になるのであればもう行かないかなと思います。
ただ、スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。犬好きな方々なんだなと思うような接し方をしてくださり、接客も素晴らしいなと思いました。なので、余計に勿体無いなと思います。
喫煙所の位置問題と冷房問題が解決されたら、わんこが過ごすにはとても良い環境だと思うので行かれてみてはいかがでしょうか。

と、上記のように記載しましたが、口コミを選ばれてるのか、人によって返信をしない状況のようです。他の方も書かれていますが、お客によって対応が違うのでしょうか。全員に返信できないのであれば返信しない方がまだましでは?余計にないなと思いました。
と、記載したら私だけ返信をされないようです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年06月19日 10:30:07

ご投稿者様

この度はゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳御座いません。喫煙所の位置に関してですが、ご投稿者様のほかにもご意見をいただいておりますので、現在に最適な場所がないか検討中でございます。上の客室の御宿泊者様にもご迷惑をお掛けしてしまいますので、早急に対応して参ります。

空調につきましては、現在冷房に切替を実施しておりますので、ご快適にお過ごししていただけるかと存じます。またにおい等につきましても、只今原因調査中であり、ご回答ができず、誠申し訳御座いません。

ご滞在中いくつもご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳御座いません。また当日、別件で蓼科を離れており、直接のご対応が出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ゆとりろ蓼科ホテル 支配人 柳下

【初めてのわんこ旅応援】わんちゃん利用料無料&特別価格の特典付/お部屋で夕食満喫<風コース★2食付>

投稿者さん 2023年06月11日 10:30:11

5月末に小型犬連れで宿泊。
ワンコファーストでおやつがバイキング的な感じで選べたりフォトスポットがあったり、ドッグランも幾つか有ったので色々楽しめた。
お部屋は、残念ながらオシッコ臭があり、空気清浄機は稼働してたが気休め程度。お鼻が敏感な方には向かないかも?エアコンが暖房のみだったので
クローゼット内の扇風機で対応。
ユニットバスがカビ臭い。換気システム動いてない?部屋の広さは充分でした。 お料理はメインのお肉は美味しかった。創作フレンチっぽい感じで
スープは茶碗蒸しにコンソメスープがかかってるもので、斬新?
食事の時間はチェックイン順に予約だったので朝夕共に後半でした。
夕食の後半は良くても朝食の後半は
8:45からでチェックアウトの時間が気になり、ゆっくり出来なかった。
ただ、スタッフさんが皆さん感じが良かった。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年06月14日 15:47:50

ご投稿者様
お部屋のにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を基に、対策を講じ改善して参ります。
厚かましいお願いですが、どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。従業員一同お待ち申し上げております。
ゆとりろ蓼科with DOGS支配人 柳下

【LUXDAYSセール】基本プランがリーズナブルな価格で登場<風コース★2食付>

投稿者さん 2023年06月10日 10:37:49

犬のためのサービスが充実していてとても良かった。部屋は入った瞬間匂いが気になったけど、それでも全体的に満足できるホテルでまた機会があれば来たいと思える。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年06月14日 16:04:24

ご投稿者様
また来たいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋のにおいの問題ですが、対策を講じて最善を尽くしてまいります。
これからも、ワンちゃんとご家族様が喜んで頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
ゆとりろ蓼科 with DOGS支配人 柳下

【素泊まり】時間を気にすることなく愛犬とホテルステイを楽しめる<食事なし>

投稿者さん 2023年05月31日 13:42:43

3人大人と犬と泊まったのですがエアコンは暖房のみ簡易ベッドは硬くて最悪でした5月はまだまだ暑いのでエアコン冷房あると良かった

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年06月15日 08:48:12

ご投稿者様

この度はゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中の御意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳御座いません。皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう、今回頂戴しました御意見を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

ゆとりろ蓼科ホテル 支配人 柳下

【平日限定】ご夕食を軽めに楽しむお得な1泊2食付きプラン<季節限定セット▽2食付>

投稿者さん 2023年05月29日 16:19:58

犬と一緒に泊まれてよかったです。食事も部屋で、食べれて美味しく、また利用したいと思いました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年06月14日 16:14:24

ご投稿者様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。従業員一同大変嬉しく思っております。
心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ蓼科 with DOGS支配人 柳下

【春夏旅セール】愛犬とおこもり旅をお得に楽しめる<お部屋食/風コース★2食付>
【【お部屋でご夕食】デラックスツインルーム/定員2名】

イヌヅキさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

イヌヅキさん [50代/男性] 2023年05月28日 14:21:18

食事も美味しく、他の部屋の音も聞こえずに静かで、とても満足です。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年06月14日 17:28:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【お部屋でご夕食】スタンダードルーム/定員2名】

あっ君2756さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

あっ君2756さん [50代/男性] 2023年04月16日 09:51:19

壁・天井の防音が薄い?のか、夜は2:00まで朝は4:30頃から足音etcの音がして眠れませんでした・・・たまたま隣接部屋の宿泊客のマナーが悪かった、とも言えますがw

立地環境とドッグラン等の犬用設備以外はお値段なりでした。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年06月14日 09:53:24

あっ君2756 様

この度はゆとりろ蓼科ホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。またお忙しいところ、ご滞在中の感想迄お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の不備、ご迷惑に関して、誠に申し訳ございません。夜間巡回も実施しておりますが、皆様が快適にお過ごしいただけるうに、より一層注意を払い、巡回するように指導いたします。
またそのほかの施設設備に関しても、最大限お楽しみいただけるように、対策を検討してまいります。

この度のご利用、ご投稿、誠に有難うございました。最後になりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ゆとりろ蓼科ホテル 支配人 柳下

【旬の食旅×タイムセール】期間限定で愛犬との贅沢グルメ旅をお得に楽しめる<極コース■2食付>
【【半露天風呂付き】ドッグガーデンツインルーム/定員2名】

投稿者さん 2023年04月13日 16:55:38

軽めに楽しむ夕食を希望しましたが夫婦とも満足な食事とスタッフさん達の犬への対応がとても親切で嬉しい1泊でした。

施設もとても充実していて、
散歩道には木のチップなどで歩きやすいようになっていたり、お部屋の床や廊下が全て犬のための滑りづらい床になっていたこと、ドッグランにおもちゃもあったり、雨の日には室内のドッグランがあったりなどフォトスポットも充実していて、犬ファーストのホテルにとても満足いたしました。

またぜひ利用したいです!

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年06月14日 17:13:14

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。従業員一同お待ちしております。

【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム/定員2名】

投稿者さん 2023年03月13日 22:21:27

うちの犬は人が居ないと吠えてしまうためお風呂に入っている間、フロントスタッフの方がそばで1時間程一緒にいて下さいました。スタッフの若い男性の方が特にとても親切でした。
食事は夜はお部屋食にしました。お部屋でゆっくり食べられ、全てが美味しかったです。朝食も犬を連れて食堂へ行けるので安心でした。
ドッグランもたくさんあり、施設も綺麗で、写真スポットもたくさんあり、とてもいい施設でまた利用したいと思いました。ただし、女性用露天風呂があるともっと良いかと思いました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年03月25日 13:46:22

この度は、ゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミの投稿、高評価賜りまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんによっては人が苦手ですとか、さみしがりの子もいらっしゃいますので、できる限りではございますが、ワンちゃんとパパさんママさんのお力になれればと思います。

お食事や館内施設に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
頂戴したご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 鈴木

【お部屋食×セットメニュー】量控えめのご夕食でお得に楽しめる<お部屋食/セットメニュー▽2食付>

投稿者さん 2023年03月13日 18:20:57

ホテルの方はみなさんすごく感じが良くて親切でした。食事もすごく美味しかったです。
連れて行った愛犬も楽しそうでした。
また利用させて頂きます。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年03月30日 16:05:07

投稿者 様
この度はゆとりろ蓼科にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高い評価を賜り光栄です。
お食事にもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ蓼科withDOGS 柳下

【新春セール】蓼科で愛犬と一緒♪贅沢グルメ旅をお得に楽しめる<極コース■2食付>
【【半露天風呂付き】ドッグガーデンツインルーム/定員2名】

iwaiwa625706さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

iwaiwa625706さん [40代/女性] 2023年01月20日 17:49:06

わんこと一泊しました。とても評判のよいお宿でしたので、期待していきましたが、期待通りでした!お宿の周りは森林で森林の中をゆっくりプチハイキングできました。ドックランも何個かあり、飽きることなく色々楽しめました。食事もわんこと一緒にすごせ、近くで焼いてくれたりしてとてもおいしくいただきました。わんこグッズはそろってます。他の飼い主さんと色々話ができたのもとてもよかったです。21時までわんこのおやつバイキング?できるのも感動でした。わんこも喜んで食べてました。今回は雪がいっぱいの季節でしたがまた時期をかえてぜひ行きたいです。ありがとうございました

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月22日 14:30:37

iwaiwa625706 様
この度はゆとりろ蓼科にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高評価賜り大変光栄です。次回はiwaiwa625706 様のご期待を上回れるよう精進してまいります。
わんこおやつや設備など、どの子にもお楽しみいただけるようなサービスを考えて参ります。
新緑の季節や初夏なども大変綺麗な場所です。iwaiwa625706 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております
ゆとりろ蓼科withDOGS 柳下

【ステイウィズドッグ2022準々優秀賞】愛犬用ディナー付でわんちゃんと楽しむ蓼科旅<風コース★>
【【愛犬同伴2頭まで】お部屋タイプおまかせ】

hiro44942742さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

hiro44942742さん [50代/男性] 2022年12月10日 22:17:44

12月6日に初めて利用させて頂きました
ホテルに入ってまず驚いたのが、ウエルカムボードの名前が愛犬になっていたこと。
これは目からうろこといいますか、あ、こんな手もあるんだな、と感心するやらうれしいやら、
所謂、掴みはOKといったところです。
出迎えて頂いたスタッフをはじめ、部屋食で給仕をしていただいたスタッフも皆さんが親切で感じの良い、
方々でした
欲を言えば、もう少しドックランが広いといいかな、と思いますが・・・
雪が降るころにまた利用できたら、と思います

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月03日 10:12:20

hiro44942742 様

この度は数ある宿泊施設から、ゆとりろ蓼科ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館での滞在をご満足して頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

ウェルカムボード
お喜び頂きありがとうございます。
毎日お越しになるわんちゃん&猫ちゃんの
お名前をスタッフが気持ちをこめて描いております
人気のフォトスポットとなっておりますので、是非SNS投稿などもお待ちしております。

hiro44942742 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 柳下

【はじめてのわんこ旅応援】ワンちゃん利用料無料!愛犬も安心のお部屋食プラン<風コース★2食付>
【【お部屋でご夕食】スタンダードルーム/定員2名】

Golden Peachさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

Golden Peachさん [40代/女性] 2022年12月07日 15:54:11

ホテル名に「with Dog」がついているだけあって、ホテルの隅々まで愛犬ファーストという感じで、非常に気持ちがよかったです。
こちらのホテルを選んだ決め手は、森のなかのドッグランでした。思ったとおり、すごく楽しそうに遊んでくれて大満足です。犬用のフリーおやつもすばらしいサービスだと思いました。

仕事でミーティングをしないといけなかったのでリモートワークブースも使わせていただきました。ああいう場所があるのはとても嬉しいです。アメニティなども無駄がない、かつクオリティも充分でした。

何よりスタッフのみなさんが本当に犬をかわいがってくれたことが最高でした。本当にありがとうございました。

改善点を言うとすれば、もし可能でしたら部屋に置いてあるカップやコップを割れない素材のものにしていただけるといいかなと思いました。うちの子は大きめなので、机の上に届いてしまうので。

本当に楽しい滞在でした。絶対にまた伺いたいと思います!

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月03日 09:40:00

Golden Peach 様

この度はゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室設備に関して貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。経験豊富なパパさんママさんからのご意見はとっても参考になります。さっそく社内でも共有いたします。
わんちゃん用のウェルカムおやつも数種類ご用意しておりお客様より高評価を頂いております。
今後ともお客様と大切なご家族であるわんちゃんに、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 柳下

【秋冬旅セール】蓼科で愛犬と一緒♪贅沢グルメ旅をお得に楽しめる<極コース■2食付>
【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム/定員2名】

よっちん007さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2022年12月06日 12:59:38

先日ドックイベントでインスタ フォローしてますとお声かけくださったので、スマイルドックコンテストのグランプリのお礼も兼ねて、早速お泊まりにお伺いしました。相変わらず清掃の行き届いた、各所に感激しました。お部屋もほぼ満室だった割にチェックイン、チェックアウトもスムーズでした。仕事終わりに出かけ 車で有れば東京から2時間位で到着、中央道からのアクセスは、初めての人には、迷いそうなので事前確認は、したほうがいいと思います。お風呂も2、3人で有れば快適です。ゆとりろサンは色々泊まりましが、どこもいいホテルです。会員登録してあるのにペット料金などサービスを受けれなかったのは、楽天トラベルからの予約だったからなのでしょうか?ちょっと残念でした。またその内お伺いします。たいへんおすすめのホテルです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月03日 09:38:10

よっちん007 様

先ずは、スマイルドックコンテストのグランプリおめでとうございます。
また口コミをご投稿頂き並びにお礼申し上げます 。快適にお過ごし頂けたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

わんちゃん利用料無料特典は公式HP経由で2食付きプランの場合、などいくつか条件を満たしていただく必要がございます。リピートでのご利用誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
よっちん007 様にまたお会いできることを楽しみにしております。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS柳下

【一泊朝食付】できたて卵料理とたっぷりの高原野菜の朝食を楽しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2022年11月16日 17:28:09

観光地が近くスムーズに廻れました。建物は若干古そうですが、管理は行き届いていてお値段以上だと思います。ドッグランもたくさんあって良かったです。ドリンクの注文までQRコードで…というのは面倒に思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月02日 18:24:09

投稿者 様

当ホテルは標高約1200mに位置しており、都心から離れて非日常をわんちゃんとともに味わって頂けるのも魅力の1つでございます。感染症対策などもあって、非接触ながらも快適にお過ごしいただける方法など模索しております。ドリンクの注文方法など、お声真摯に受け止め内容検討してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 柳下

【夏秋旅セール】基本プランがリーズナブルな価格で登場<風コース★2食付>
【スタンダードツインルーム/定員3名】

ポコ7993さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

ポコ7993さん [60代/女性] 2022年11月16日 15:53:57

スタッフの対応やワンコにとって良いホテルでした。ワンコの足を洗う所や、拭くタオルも充実していて、良かったですね。ただ、食事は品数が少なくとても貧相でした。お肉も硬く全ての料理が冷めていて味もいまいちでした。このホテルに、この料理?食事面を除けばまた、行ってみたいホテルです!

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2023年01月02日 18:26:02

ポコ7993 様

この度は私共ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き並びにお礼申し上げます 。

お食事につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう、いただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後の食事内容、提供方法も検討いたします
貴重なご意見誠にありがとうございました。

まだまだ未熟な点がございますが精進して参りますので是非ともまたのご利用を心からお待ちしております。