ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS クチコミ・感想・情報

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 17:50:27

ワンコ連れでお世話になりました。
保護犬の我が家のワンコは他の犬との触れ合いが苦手で、ドッグランは特に苦手なのですが…あんなに楽しそうに駆け回る姿を初めて見た気がして嬉しく思いました!またスタッフの皆さまがたくさん声を掛けて下さるので私たちもとても嬉しかったです♪ワンちゃんクイズも楽しみました。食事は夕朝食ともに本当に美味しく大満足です!
密を避けて入浴しようと思っていたら何度見に行っても5人は入っていたので、もう少し入浴時間が遅くまで、朝も早くに設定されていると良いなぁと思いました。ドッグランも客室から遠い所は、6時から入れると早起きの我が家としては有難いです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年06月25日 22:33:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同心より厚くお礼申し上げます。
また、館内施設やお食事に関しましてもありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。

大浴場およびドッグランにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ蓼科ホテル

【さき楽21×風コース】21日前までがお得/わんちゃん無料特典付き!<風コース★>

投稿者さん 2022年05月12日 15:42:38

犬も人も癒される場所でした。お風呂とドッグランが付いているお部屋でしたので、お風呂にゆっくり入りながら、犬はドッグランで遊んでいました。お風呂はガラス張りなので犬が何をしているか見えるので、安心できました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年05月14日 21:21:23

この度は数ある宿泊施設からゆとりろ蓼科ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたドッグガーデンツインルームはプライベートな空間でお寛ぎ頂けるのが魅力のひとつでございます。
ご満足頂けたご様子で私どもとしましても嬉しい限りでございます。

今後ともより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ蓼科ホテル

【春夏旅セール】蓼科で愛犬と一緒♪贅沢グルメ旅をお得に楽しめる<極コース■2食付>
【【半露天風呂付き】ドッグガーデンツインルーム/定員2名】

投稿者さん 2022年05月08日 22:36:06

2泊しましたが、
夕食が同じような洋食だったのが残念でしたが、スタッフ笑顔と犬への接し方がとても良く、気持ち良く過ごせました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年05月14日 22:28:33

この度は数あるホテルの中からゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食の件につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題とし、ご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

スタッフの対応については身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

今後もおもてなしの心を大切にし、より一層お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

またご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

ゆとりろ蓼科ホテル

【さき楽28×お部屋食】早期限定/夕食アップグレード&わんちゃん無料<お部屋食/極コース■2食付>
【【お部屋でご夕食】スタンダードルーム/定員2名】

markun3299さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

markun3299さん [30代/男性] 2022年05月06日 17:25:44

良いお宿でした!
犬でなく猫を連れて行きましたが、とても親切にご対応頂き大変満足です。

犬用施設ですが、できる限りのご配慮を頂きました。
(猫用トイレや爪とぎの設置、食事時は端っこ席(犬にあまり吠えられない位置)など

ペットの寛ぎで行ったのに、びっくりする程にお料理やお風呂も豪華で素晴らしかったです。大満足。

ただ、広いお部屋希望の方は、そのようなお部屋のご予約を。。
 (フォレストツインは、広くはないお部屋です)

あと、このように自然溢れるお宿ではどうしようもないと個人的に思ってますが、
かなーーーり小さいクモがちょこちょこいましたね。笑

具体的な対策を知りませんが、もしお宿で何かできるのならお願いしたいですね
(さほど気になりませんでしたが、あ、クモだと勝手に退治しておりました)

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年05月14日 20:05:06

markun3299 様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はフォレストツインルームをご利用頂きましたが、そのほかにもデラックスツインルームや露天風呂付きのガーデンツインルームなどもご用意しております。次回お越しの際はそちらもご検討していただければ幸いでございます。
お部屋に関しても、ご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS
支配人 辺見

【直前割×特選コース】赤城牛フィレステーキをご用意♪当館の特選コースがお得に!<極コース■2食付>
【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム/定員2名】

投稿者さん 2022年03月17日 21:36:07

食事も美味しく、ゆったりと過ごすことができました。お風呂は小さめでもう少しお客が増えてくると混雑するのではないかな?と思います。せっかくの場所なので、小さな露天風呂が2つぐらいあるといいと思いました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年04月03日 19:03:14

ご投稿者様

この度はゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足して頂けたご様子で、嬉しく存じます。高原で栽培されたお野菜を使用し、見た目からお楽しみ頂けるように、心掛けております。

お風呂に関してて、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ご満足して頂けるような案を練って参ります。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。

ゆとりろ蓼科ホテル with DOGS
支配人 辺見
料理長 天野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!贅沢グルメ旅をお得に楽しめる<極コース■2食付>

投稿者さん 2022年03月12日 16:19:14

2月に2泊しました。
残念だった点がいくつかありました。
食事の際にお写真を撮っていただきました。
帰りにプレゼントしていただきました。
とても嬉しかったですが、メッセージの名前が1日目は正しい表記ですが2日目は名前が間違っていました。その部分を隠して家に飾っています。
宿泊した部屋ですが、広くペットにも快適な造りでした。
ただ、ベッドだけでなくソファーも犬がのることを禁止というのは残念でした。
そして、部屋はとても清潔でしたがトイレの換気の吸気口が埃まみれで気になりました。
あと、私たちの部屋のスリッパだけ違ったような・・・。
細かいことですが、気になりましたので投稿します。

2022年02月
ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年03月14日 10:58:11

この度は長野の数あるわんちゃん同伴ホテルの中からゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSをお選び頂き誠に有難うございます。
また貴重なお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

わんちゃんカードのお名前に不備があり大変申し訳ございませんでした。今一度確認徹底を行わせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
トイレの換気扇件に関しましては見回りを強化しクリアな状態を維持できるように努めて参りたいと思います。

スリッパにつきましては部屋毎に別タイプのものをご準備しております。

まだまだ未熟な点がありますが必ず精進して参りますので
是非ともまた長野にお越しの際には宿泊の候補として入れて下さいましたら幸いでございます。
またのご利用を心からお待ちしております。

支配人 関

期間限定【カジュアル×わんちゃん無料】カジュアルコースをわんちゃん無料でお得!<彩コース▼>
【デラックスツインルーム/定員4名】

よっちん007さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2022年01月28日 22:42:08

今年も、スキー旅行で、お邪魔しました。自然いっぱいで、ゆっくり出来ました。モアナもマウナものびのびしてました、大好きなホテルです。加湿器や空気清浄機も完備してあり、冷蔵庫と冷凍庫も装備は、充実しています。ペットのケアー用品も充実していて気配りが感じられます。スタッフさん達もわんこ好きと感じます。是非またお伺いさせていただきます。ありがとう御座いました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2022年01月30日 19:56:12

よっちん007 様
この度も、数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともゆとりろ蓼科ホテル with DOGS 何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 関

期間限定【朝食付×わんちゃん無料】愛犬とともにゆっくり過ごすホテルステイ<朝食のみ>
【【愛犬同伴2頭まで】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月20日 18:29:11

12/18-19で初めて利用させていただきました。スタッフの方が皆感じが良い応対でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年12月25日 19:28:08

投稿者 様
この度はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

クチコミを拝見いたしまして、お食事や従業員サービスにご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。

今回頂戴したお褒めのお言葉を励みとし、
お客様から評価いただける宿を築いて参ります。

また蓼科へお越しいただく機会がございましたら、是非当館へご再訪くださいませ。
季節によって違った装いを見せる蓼科の絶景と共にゆとりろ蓼科ホテル自慢の旬のお料理を使ったフレンチのコースを心行くまでお楽しみくださいませ。

再びお客様にお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

料理長 天野

【さき楽28】28日前がお得/お食事アップグレード&わんちゃん無料<プレミアムコース■2食付>
【デラックスツインルーム/定員4名】

チョコkmmさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

チョコkmmさん [50代/女性] 2021年12月06日 22:21:22

12月5日に1泊始めて利用しました。
皆さんとても犬好きでまずそこが嬉しかったです。あとベランダに出られたのも抱っこしてクンクンいつもしていたので嬉しかったです。
食事も夜、朝共場所がらがお野菜が色んな種類食べられとても美味しかったです。
今度は季節を変えてまた行きたいです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年12月12日 09:52:00

この度はゆとりろ蓼科ホテル with DOGSをご利用いただきまして誠に有難うございます。また口コミにもご協力頂き並びに御礼申し上げます。
ご滞在中はわんちゃんも含めてご家族皆様が、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。沢山のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事はご旅行の醍醐味のひとつでもあり、レストランへわんちゃんも一緒に同伴ができる事はできるだけ長い時間わんちゃんと楽しい時間を共有していただきたいという想いからでもありますのでお食事の時間も素敵な思い出となったようで嬉しい限りでございます。

蓼科は季節により町内の雰囲気も異なりますので、紅葉シーズンや夏の時期は避暑地としてももおすすめでございます。
ご夕食は創作フレンチのフルコースをご用意いたします。
高原野菜など、地の食材をふんだんに用いた創作フレンチをお愉しみください。メインディッシュのステーキは“鉄板”で焼き上げ、出来立てをご提供。
鉄板から広がる香りや音も味わう、贅沢な食事の時間をお過ごし頂けます。
次回お越しいただいた際には、今回のご旅行よりもさらにご満足いただけるよう、引き続き日々精進して参ります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。

料理長 天野

【秋冬旅セール】最大20%オフ!当館の基本プランをお得に楽しめる<風コース★2食付>
【スタンダードツインルーム/定員3名】

つボイノリコさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

つボイノリコさん [40代/男性] 2021年12月01日 15:39:11

たまたま急に空いた土曜日のお休みにまだお部屋が残っていたので愛犬引き連れてお邪魔致しました。食堂も含めて全館愛犬を連れ歩くこともできますし、抱負なドッグランに、周りは最高の散策路ということで、犬連れにとっては申し分ないのですが、別途愛犬料金が追加されるところに、お得感をあまり感じることはできませんでしたので、愛犬料金込みのプランにした方がさらにコスパよく感じると思いました。
お風呂と食事は至って普通で、可もなく不可もなく、食事は適量で、野菜類が一番おいしく食べることができました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年12月06日 19:03:48

つボイノリコ 様

この度はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またその際のご宿泊の感想も頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

快適なご宿泊だった様子を拝察することができ嬉しく思います。私どもの施設では4タイプある客室を29室ご準備しております。ドッグランに関しましては6ヶ所兼ね備えており、中でも約400mある遊歩道沿いに位置するワイルドドッグランでは、蓼科の自然を感じながら愛犬と楽しめる空間創りをしております。また雨が降った際に遊ぶことのできる室内ドッグランも兼ね備えており、どの犬種のわんちゃんでも、楽しく遊べるスペースを確保しております。

ワンちゃん利用料につきましては公式HPからの予約の場合特典がつきますのでもしよろしければご参考ください。

最後に、私どもスタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お客様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

料理長 天野

【直前割×カジュアル】直前予約でお得に楽しめる<彩コース▼2食付>

投稿者さん 2021年11月29日 10:58:45

とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
スタッフの方々も優しく接していただきました。
お食事も豪華でゆっくり、満喫しました。
到着時間が17時と暗くなってからだったので、鹿?にも遭遇しました。
道が心配でしたが、木立を抜けると別世界にきたようでした。
また、来るときは、周辺散策したいと思います。
エントランスにクリスマスツリー、フォトスポット、たくさん写真も撮れました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年12月06日 19:00:31

この度はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんともどもおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
ドッグルームは現在29室ございます。大好きなわんちゃんと水入らずの時間がお過ごしいただけ好評をいただいております。またの季節にも是非ご利用をお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

投稿者さん 2021年11月28日 19:16:17

11月26日宿泊しました、極みコース美味しく:楽しく頂きました、その中でも前菜に出た高原野菜がとても美味しかったです。
部屋は暖房が少し利きが悪かったように感じます(フィルターかなぁ)後前泊者の物と思われる物がソファー下に落ちていました。
ホテル全体では、綺麗に見えるので細かな所まで気遣いしてくれればとても良いと思いました。(スタッフの方はとても人がよいです。)

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年12月06日 19:02:20

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお部屋にに関しましてご案内不足また清掃不備があり申し訳ございません。清掃スタッフを含め再度清掃を徹底致します。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

料理長 天野

【さき楽28】28日前までがお得/お食事アップグレード&わんちゃん無料<極コース■2食付>
【【半露天風呂付き】ドッグガーデンツインルーム/定員2名】

投稿者さん 2021年11月22日 16:11:23

クレート、カート等犬用のアメニティが充実していて快適に過ごせました。
人のお料理もとても美味しく、犬用のご飯もいろいろ選べてとても良かったです。
また行きたくなるホテルです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月27日 18:55:45

投稿者 様

先日はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様のは愛犬同伴旅行に当館をお選びいただけたことを大変光栄に思います。実は当館、ワンちゃん連れの方専用のホテルではございませんが、95%以上のお客様が愛犬や愛猫同伴でご宿泊頂いております。相応の施設の造りであることは勿論、沢山の愛犬のための遊びの場が揃っており、そしてワンちゃんフレンドリーなスタッフがお客様をお迎えしております。手前味噌ではございますが、お褒め頂きました通り客室にお入り頂いても、普通のホテルと変わらない清潔な空気を感じて頂けると思います。愛犬同伴旅行に必要最低限の愛犬用アメニティも取り揃えており、気軽に愛犬とのご旅行にお出かけいただける環境を整えております。何かとご不安なコロナ禍の中でのご旅行だったかと思いますが、不安なく楽しいご滞在になったとのこと、大変うれしく思います。私共もできる限りの対策を講じて、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月22日 14:40:53

1泊2日で泊まらせてもらいました。

ホテルに行く際、到着予定時間が遅れてしまうと電話したのですが、伝達が上手く行っていないようで、電話がかかってきました。
運転中は電話に出られないので、忙しいとは思いますが、そこはスタッフ同士連携してもらえればと思いました。

ホテルの周りにはわんちゃんがお散歩できる場所がたくさんあり、大満足でした。

スタッフの皆さんは人にも犬にも適宜親切でした。ウェルカムおやつも嬉しかったです。

室内は犬臭い!とはならず快適でしたが、夜布団に入ると犬の尿の匂いが…。フロントに言おうかとも思いましたが、遅い時間&疲れ
もあり、何も言いませんでした。
また、加湿器は水を入れようとしたら、ピンクカビが、お風呂場の壁のタイルにもカビが…。
気になりました。

食事はお部屋でいただきました。
豪華で美味しかったのですが、味が全て濃いめでした。
好みによるのかな?と思います。

泊まっている方々のわんちゃんとも交流できたので、そこは大満足でした。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月27日 18:55:00

この度は私共ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、私共の至らない点への数々のご指摘を頂き、本当にありがとうございました。

ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を一つ一つ再確認し、改善に努めて参る所存でございます。

自然豊かな「蓼科」の地において、大切なご家族であるワンちゃんものんびりと寛げる施設を、お客様に末長く提供して行けるように今後も尽力して参ります。
清掃面に関しましては早急にチェック改善をさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

季節の変わり目ですのでお身体にはご自愛ください。是非また遊びに来てください。

支配人 関

【期間限定】最大20%OFF★おこもり旅応援!お部屋食セールプラン<お部屋食/風コース★2食付>

投稿者さん 2021年11月16日 15:39:58

大浴場に露天風呂があるといいと思いました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月20日 20:06:04

投稿者 様
ゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

私共ゆとりろ蓼科ホテルは自然豊かな「蓼科」にて、総客室数29室の小さなホテルでございます。全室ワンちゃんのご宿泊対応を掲げ、大切なご家族の一員であるワンちゃんと過ごす時間をお楽しみ頂ける様に日々尽力致しております。

お客様のお声にもあった露天風呂付き客室が2部屋『ドックガーデンツインルーム』として今年オープン致しました。客室半露天風呂、プライベートドックガーデンを備えた34平米のお部屋になっています。
森に囲まれたお部屋であるため、犬見知りのワンちゃんにも安心です。是非次回はご利用下さい。

お食事につきましては自慢のシェフがシーズンに合わした創作フレンチを準備しております。次回はまた一つグレードの上がったお食事付でのご予約をお待ちしております。
是非またお気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

料理長 天野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!基本プランがリーズナブルな価格で登場★愛犬との旅行を応援!

投稿者さん 2021年11月14日 16:21:06

スタッフ皆さんは笑顔で対応も行き届いていました。
おかげで満足な旅ができました。ありがとうございました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月16日 21:12:51

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き並びにお礼申し上げます。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。スタッフへのお褒めの言葉は私たちの活力になります。ワンちゃん愛に溢れているスタッフが沢山います。ぜひまた遊びに来て下さい。

また機会がありましたら、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

料理長 天野

【お部屋食×スタンダード】ゆったりと楽しめるお部屋食プラン<お部屋食/風コース★2食付>
【【お部屋でご夕食】スタンダードルーム/定員2名】

Mooneyesさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

Mooneyesさん [50代/男性] 2021年11月12日 11:13:09

到着予定時刻より遅くなっての到着でしたが、快く迎えてくださいました。
到着後、部屋での食事だったため、部屋に電子レンジがあって、とても助かりました。
インターから少し距離がありますが、ホテルに向かう途中 鹿の平付近で二回 鹿に遭遇して家族で感動しました。
おふろの種類がもう少しあると嬉しいですが、全てのスタッフの方の対応の素晴らしさや食事の美味しさ(鯖汁も!!)がカバーして余りあるほどでした。
また是非伺いたいです!
スタッフのみなさま、お世話になりました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月14日 16:39:55

Mooneyes 様
この度はゆとりろ蓼科ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、その際の口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

まず初めに、大変な時期の中、当ホテルを選んでご宿泊頂きありがとうございました。ワンちゃんの笑顔を引き出すことが出来、私どもも嬉しく思います。

6ヶ所ある当施設自慢のドッグランでは、密を避けて愛犬やご家族様とゆったりと過ごせる時間を演出しています。楽しんで頂けたご様子を拝察でき光栄です。
今後ともフタッフ一同、皆様に満足して頂けるホテル運営を目指していきます。
冬には雪景色の八ヶ岳連峰も見ることができるため、ご家族様でまた遊びに来て下さい。お待ちしております。
最後に、この度はご宿泊並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

料理長 天野

【一泊朝食付】できたて卵料理とたっぷりの高原野菜の朝食を楽しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2021年11月12日 07:16:53

蓼科は初めてなので心配しましたが、うちの子は散歩が嫌いな子なのですが、凄く喜んでまだ帰りたくないの素振りを見せて私達もここなら時々来てもいいと思いました。従業員の方も勉強が行き届いていると思いました。又寄せて頂きたいです。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月14日 16:30:41

投稿者 様
この度はゆとりろ蓼科ホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
天然芝の広大なドッグラン、ワンちゃんが夢中になる砂のドックラン、雨でも大丈夫で沢山のアジリティーのドックランなどが自慢です。
そこでのびのびと遊ぶワンちゃん達を見ることが出来るのが、私達スタッフの励みでもあります。
ゆとりろ蓼科ホテルから見える山々も段々と雪景色になってきました。これからどんどんと寒い季節になっていきますが、お身体にはご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

料理長 天野

【プレミアムプラン/2食付】創作フレンチプレミアムコースで愛犬と楽しむグルメ旅<極コース■2食付>
【【愛犬同伴2頭まで】フォレストツインルーム/定員2名】

nozaki1132さんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

nozaki1132さん [50代/男性] 2021年11月05日 20:44:35

とても綺麗で気に入りました。また、来たいと思います。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月09日 19:36:53

nozaki1132 様

この度はゆとりろ蓼科ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
館内設備に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります
次回蓼科にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様の再来訪を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム/定員4名】

a-garciaさんの ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS のクチコミ

a-garciaさん [50代/男性] 2021年11月05日 15:46:14

レジーナの頃に1回利用しましたが、相変わらずスタッフさんのご対応は素晴らしい限りです。
アメニティ等も充実しており大変満足しました。わんこにも優しいです。また利用したいと思いました。

ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 2021年11月09日 19:35:05

a-garcia 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして並びに俺申し上げます。
★5満点評価のの口コミをご頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。