ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

24カバさんさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

24カバさんさん [60代/男性] 2022年06月15日 20:18:59

風呂とトイレが別々で独立している部屋があるので利用します。
ゆったり風呂を使えるのが良いです。

【県民割対象外】QUOカード1000円付プラン●20種類の朝食バイキング付き☆WIFI接続無料
【■DXシングル/禁煙★150cm幅ワイドベッド!/16平米★】

投稿者さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 21:49:19

家族3人で利用しました。朝食がお目当てで行きました。海鮮丼大満足でした。子供さん連れが多く賑やかでした。

【BBHグループ140店舗記念】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■ダブル/禁煙/ユニットバス+エキストラベッド1台】

モモ12211515さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

モモ12211515さん [40代/女性] 2022年05月07日 09:06:05

コンパクトな感じのホテルですが、ウエルカムドリンクや入用剤を自分で選べたり、サービスが細やかでした。漫画のレンタルもあったり、朝食も海鮮丼バイキングもよかったです。食堂が狭くて時間帯で入れませんでしたが、パックで持ち帰り、部屋で食べる選択肢もありよかったです。ゴールデンウィークで繁忙期でしたが、値段も抑えながら利用ができました。値段的にも、サービス的にも十分だと思います。

【当館人気No.1】ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食無料★~加湿空気清浄機完備~

投稿者さん 2022年05月01日 17:59:03

GW序盤に宿泊しました。18時ごろ到着でしたが、先着のホテルの駐車場には間に合わず、提携パーキングでした。フロントの方々は、みんな感じが良く親切でした。朝食は6時半に行きましたが、とても混んでいました。無料の朝食でしたが、そこそこボリュームや種類があるので、ありがたかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2022年05月01日 20:21:30

この度はホテルソレイユにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
フロントスタッフの業務は、ご宿泊いただくお客様が、安心して快適に、さらには楽しいご旅行の中で、安らぎのひと時を提供できるよう対応することでございます。
ホテルソレイユスタッフ皆が、お客様を第一に考え行動しております。
その点をお褒め頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
当館、朝食には力を入れております。その点をお気付きいただき、とても嬉しく存じます。
朝食の海鮮丼は、いわき市平にありますビジネスホテルの中では、ホテルソレイユでしかお出ししていない朝食でございます。
お好きな具材を存分にのせて、豪快にのっけ盛りを楽しんでいただけたのなら幸いでございます。
次回ご宿泊いただく際にも、皆様が楽しみになる朝食をご用意してお待ちしております。

今後とも、ご家族皆様が笑顔でご宿泊いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルソレイユ フロント 柳内
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

ふるちん58さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふるちん58さん [50代/男性] 2022年03月26日 21:47:11

ここの朝食は品数が多く、リーズナブルです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2022年03月31日 23:15:38

無料朝食バイキングの看板メニュー、海鮮6種のっけ盛り丼は、提供開始より4年目になりますが、長らく皆様方よりご好評を賜っております。
旅の思い出のひと添えとして、是非いちどお試し頂きたく存じます。
ほかメニューも和洋バランスよく取り揃えております。お客様のお好みに合わせてお食事をお楽しみ頂けますよう、なお一層の努力をさせて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■シングル/禁煙★150cm幅ワイドベッド!/14平米★】

投稿者さん 2021年12月25日 20:43:54

アメニティが色々選べて良かった。無駄なものは、取らないこと、エコですね

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2022年01月09日 22:17:16

アメニティに関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
私どものBBHホテルグループの理念といたしまして、地球環境に配慮するといものがございます。
お客様一人一人に必要なものを必要な分、提供することができるよう、ご用意しております。

ビジネスでご利用のお客様、ご家族でご利用のお客様、皆様がご旅行をお手軽に楽しめる様、多種多様なアメニティをご用意してお待ちしておりますので、ぜひ次回、ご来館いただく際にも、心もお荷物も軽く、お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルソレイユ フロント 北郷
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆提携飲食店で使える食事券1000円分付◆いわきの美味しいオススメ店で満腹プラン♪朝食バイキング付☆

投稿者さん 2021年12月20日 22:30:39

気に入って何回か泊まっていたのですが、6階のお風呂のお湯が熱湯しか出なかったりするのが困る。あと、最近タオルのたたみ方が雑すぎて前の人の使ったやつそのままじゃないのかと心配になった。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2022年01月09日 23:09:53

6階の給湯に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
当館の建築構造上、6階部分が給湯に近く、お湯の温度が上がってしまい、設定温度に変わるまでにお時間がかかってしまいましたこと、お客様へお伝えできず、心よりお詫び申し上げます。

タオルのたたみかたに関しましても、清掃スタッフへ注意していたにもかかわらず、ご指摘をうけることとなってしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフへは必ずお客様のお言葉を伝え、今後、このようなことがないよう全員で注意してまいります。

今後、お客様が安心して快適にお過ごしできるよう、ハード面・ソフト面の両面をしっかりと鍛えてまいります。

お客様からのお言葉全てがホテルの成長へとつながります。
ご不快な思いの中、ご指摘くださり誠にありがとうございました。

ホテルソレイユスタッフ全員の成長となれましたこと、心より御礼申し上げます。
次回もお選びいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ホテルソレイユ フロント 北郷
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆提携飲食店で使える食事券3000円分付◆いわきの美味しいオススメ店で満腹プラン♪朝食バイキング付☆
【■ダブル/禁煙/バス・トイレ別★150cm幅ワイドベッド!★】

投稿者さん 2021年10月17日 23:55:31

よく利用するのですが、最近タオルがきちんと畳まれてなくて使用済みなのではと心配になる時があります。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 01:28:15

この度はホテルソレイユをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

いつもご利用誠にありがとうございます。今回タオルの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指導を徹底させていただき、不断の改善の努力をしてまいります。ご指摘いただき誠にありがとうございました。

お客様本位の接客サービスがご提供できる様、
これからも努力し改善してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

やまよ5545さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまよ5545さん [50代/女性] 2021年09月27日 23:54:43

孫のお誕生日旅行でハワイアンズに行く為に、初めて利用させて頂きました。
事前にバースデーケーキの用意をお願いしたところ、快く引き受けて下さり孫も大変喜んでおりました。紙皿やフォーク等も用意して頂けたら良かったかなと思います。

部屋は子供と孫と私達夫婦で3部屋でしたが、お風呂とトイレ別と思っていたのがユニットバスだったのは残念でした。

孫達の部屋はエキストラベッドを入れた部屋で思ったより狭く感じました。

ウェルカムドリンクサービスは皆喜んでいましたが、ビール党の私はビールが無いのは残念でした。

朝食は、お部屋にテイクアウト出来たのは小さな子供がいたので周りに迷惑をかけることなくお部屋でゆっくり食べれたのは良かったです。

スタッフの方、特にフロントの方の対応は親切で丁寧な言葉遣いにInからOutまで気持ち良かったです。

また是非利用したいと思うホテルです。
有難うございました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年10月28日 00:59:11

従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。

今回ご利用頂いたお部屋ツインのお部屋でございます。当ホテルのツインタイプですとユニットバスの構造でございます。また、DXツインは40平米の部屋もございますので次回当ホテルご利用の場
所お勧めでございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、またいわきにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

オレンジ6427さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

オレンジ6427さん [30代/男性] 2021年06月13日 17:37:50

プチ旅行な感じで格安なホテルに泊まり、期待はあまりしてませんでしたが、格安ですが、泊まる分には全く申し分ないです。
部屋のエアコンが壊れているのか、なかなか部屋が冷えなく暑かったですね(><)
アメニティはロビーから持ち出す感じです。
ウェルカムドリンクとコーヒーのサービスがあるのはいいですね(^-^)
朝食付きでこの金額は魅力的だと思います(^O^)
安く泊まりたい方にはオスメスです。
風呂は部屋にありますが、提携している、近隣のホテルクラウン?にルームキーを持って行くと無料で大浴場に入れる見たいですが、フロントからの案内はありませんでした。
エレベーター内にそちらの旨の広告が貼ってありますので、一読して見て下さい(^-^)
シャプー、リンス、洗顔フォーム、ボディーソープがロビーから持ち込む事が出来るっぽいです。

2021年06月
ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年06月17日 22:12:14

また、数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントにて、アメニティ、入浴剤、シャンプー等ご用意いたしております。ご自由にお持ち頂けます。

当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンクをご利用頂きご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
こちらはアルコールやソフトドリンクを、お一人様に一杯までのサービスでございます。

朝食バイキングは当ホテルの目玉としております。お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?

また、姉妹店の大浴場もご利用頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。今回フロントからのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際も、お客様のご滞在が快適なものとなるよう、スタッフ一同、奮励努力して参ります。
この度は貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。
またお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備
【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

ISKAイスカさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ISKAイスカさん [30代/男性] 2021年05月20日 16:27:49

立地は駅チカで使いやすく、低価格ながらもドリンクサービスや朝食(ただし朝食終了時間に近づくほど良い物は減っていくので注意)が充実していたのでリピートしたくなるレベルでした。
ただ、コンセントが少ないことは不満点です。
大浴場は有りませんが、近くの提携ホテルの大浴場が使えるそうなので及第点といったところです

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年05月21日 22:36:34

当ホテルはいわき駅から徒歩5~6分ほどの距離にございます。
また、繁華街近い事が多くのお客様から好評を得ております。

コンセントにつきましては三又タップの貸出をフロントで行っておりますので、お気軽にお声をおかけいただければ幸いでございます。

これからもお客様にリピーターになれるように
より良いサービスをご提供できますよう
スタッフ一同努めて参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■スタンダードツイン/禁煙20平米★120cm幅ベッド2台★】

みーちゃん9786さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みーちゃん9786さん [50代/女性] 2021年02月23日 23:12:51

とても親切な対応で大満足したので、また予約しました。

2021年02月
ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年02月28日 17:08:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【□デラックスシングル/喫煙16平米★140cm幅広々ベッド★】

投稿者さん 2020年11月13日 19:57:54

朝食の海鮮のっけ放題が子供に大好評で、好きな海鮮を自分流の海鮮丼に出来るのが、とても良かったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 19:24:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食はバイキング形式でございます。
また、海鮮バイキングは当ホテルの目玉としております。

この度のご評価に慢心することなく、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

たけのんなさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけのんなさん [40代/男性] 2020年09月27日 00:36:19

金額が安く、朝食もいくらなど食べ放題だったのでかなり得した気持ちになることができました。
エキストラベッドがあったので、4人は余裕で寝れます。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 21:56:44

この度はホテルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
当ホテルの部屋は、他のお客様からも広いとお褒め頂いております。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2020年07月30日 16:15:45

部屋のお風呂が少し狭くかんじましたが、それ以外は大変満足です。
朝食バイキングも美味しかったです。スタッフさんの対応も大変よかったです。
また機会があれば利用したいです

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年08月23日 17:27:31

この度はホテルソレイユをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お風呂ですが、シングル・ツインルームのお部屋はユニットバスでございますが、デラックスシングル・デラックスツイン・ダブルベッドタイプのお部屋はお風呂・トイレ独立型で、浴槽もゆったり広めでお楽しみ頂けます。
当BBHホテルグループご利用のお客様には、徒歩5分圏内に姉妹店・ホテルクラウンヒルズいわき大浴場を開放しておりますので、ご利用方などお気軽にお申し付けくださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食バイキング付き】☆いわき駅徒歩5分☆
【■セミダブル/禁煙14平米★カップル向け120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2020年07月29日 18:48:05

部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
ハワイアンズのチケットも付いてお得でした。
食事は好みがあるので…全体的に普通でした。無料と考えるなら◎お刺身は一部生臭くて食べられなかったのが残念。
シャワーを浴びようと思ったらお湯がでなくてフロントに電話したらなかなかでてもらえなかった。
スタッフは少ない感じ。
ドリンクのサービスは大変嬉しかった

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年08月23日 17:21:31

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

朝食バイキングはバリエーションに工夫を凝らすべく、日々試行錯誤をさせていただいております。次回のご利用の際には、また違った内容をご利用いただけるよう、スタッフ一同ご準備させていただきます。
お刺身ネタに関しまして、具材のドリップ対策を行いました。鮮度には細心の注意を払ってまいります。
また、フロント対応が至らず、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。
特に夕方以降はスタッフの人員が限られる時間帯がございますが、精一杯、お客様のご要望に添えるよう、粉骨砕身の思いで業務をとり行う所存にございますので、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

akkodesu5235さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

akkodesu5235さん [30代/女性] 2020年01月17日 09:22:33

ハワイアンズの家族旅行で、利用させていただきました。遅くまで遊ぶ予定だったので、とりあえず泊まれればいいと思っていたのですが、いい意味で裏切られました。受付の方のサービスも良く、朝食も美味しく、部屋もきれいで広かったです、簡易ベッドは少し硬くて、ユニットバスだったけれど、許容範囲内でした。滞在中は漫画を読みふけりました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 19:29:07

この度はホテルソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、お返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

このようなお褒めのお言葉を頂き、お迎えしましたスタッフ一同感激の極みでございます。これからもお喜び頂けるご滞在を提供できますよう、一層努力を重ねて参ります。
お楽しみ頂いた漫画コーナーも冊数を随時増量中でございます。
また、新サービスとして、ウェルカムアルコールドリンク(ソフトドリンク)1杯無料サービスも開始しております。
一つでも多くのご要望にお応えし、お客様のより快適な旅のお手伝いができればと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度の御利用、誠にありがとうございました。

ビジネスホテルなのに、
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念!】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★
【■セミダブル/禁煙+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2019年11月20日 10:35:08

朝食がよかった

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 17:35:09

お返事が大変遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食は当館限定の目玉、海鮮のっけ盛りを始め、手作りカレー・具だくさん味噌汁・和洋中に渡る内容のバイキング形式となっております。
余談ですが、サラダ用ドレッシングにもこだわっており、味見を重ねてドレッシング専門業者より取り寄せております。定期的に種類を変えてみたりと、お客様に新鮮味を感じて頂けるよう工夫を凝らしております。
お客様のお仕事・ご旅行のスタートを後押しできればと、朝食・フロントスタッフ一同でサポートさせて頂きたい所存でございます。
この度のご利用、誠にありがとうございます。

ビジネスホテルだけど、
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

部屋タイプお任せプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★
【お部屋お任せ★部屋指定なしでの超お得★】

投稿者さん 2019年11月07日 01:05:59

建物は古いと思われますが、部屋を含め内装はリニューアルしているようで古さを感じません。シングルの部屋だったのですが、ソファが備え付けてあり、洗面・風呂・トイレが全て別、特に風呂は洗い場が広く、一般的なホテルのシングルよりも広々としていて、ゆったりと過ごせます。ただ、クローゼットがないので、壁のフックに衣服をかけることになるのが残念でした。
朝食はバイキングで、宣伝されている海鮮のっけ放題丼の他、普通の和食、洋食、カレーがありますので、お好みで食べられると思います。
国道6号沿いにありながら、防音対策はしっかりされているようで、外の音は聞こえず、静かに過ごせました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月08日 17:26:11

まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
館内についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みにさせて頂いております。駅前からは徒歩5分という立地が功を奏して、落ち着いた静かな雰囲気の中でご利用頂けるかと思います。
ご利用頂きました、ダブルルームのお部屋だけ、クローゼットが設置していない仕様です。
壁掛け以外のより使い心地の良くなる方法を模索して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお越し頂ける機会をお待ちして、スタッフ一同おもてなしの準備に努めて参ります。

ビジネスホテルだけど、
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【期間限定】いわき名物「海鮮のっけ放題丼」朝食が無料!!しかもリニューアルオープン記念価格!!
【■デラックスシングル/禁煙16平米★140cm幅広々ベッド★】

投稿者さん 2019年07月14日 18:42:01

部屋は、風呂トイレ別で、風呂は洗い場と浴槽別。十分な広さ。
アメニティは、備え付け以外に貸し出しのブランド物があり満足。
得るカムドリンクでドリップコーヒー、紅茶などがあるのもよい。
朝食はいろいろな種類があり、特に牛乳と100%オレンジジュースとヨーグルト、デザートがあるのが良い。カレーもおいしかった。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 17:03:56

この度は数あるお宿様の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
 14平米はユニットバスのお部屋になっておりますが、実はその日の状況によってはスタッフがこっそりお部屋をグレードアップする事がございます。
特にご説明はせずにグレードアップしたお部屋にご案内致しますので、お客様はお風呂とトイレが別のお部屋にご宿泊された次第です。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 お客様に快適な空間をご提供出来た事、お喜びの声を頂けたことはスタッフ一同の励みになっております。
 スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルソレイユ 遠藤
~全国130店舗展開中のBBHグループ~

【期間限定】【リブランドキャンペーン】限定数での特別プラン≪無料朝食≫★駅近!いわき駅から徒歩5分★
【■シングル禁煙/14平米★スタンダード120cm幅ベッド★】