ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月30日 09:13:20

部屋も広く、ウェルカムドリンク、コーヒー色々とサービスがあってまた泊まりたいホテルでした

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年05月31日 07:25:53

この度はホテルソレイユをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当館はビジネスホテルとしては比較的広めのお部屋になっております。シングル・ダブルタイプは14~18平米、ツインタイプは20平米、DXツインは40平米と広々とした間取りになっております。

また、当ホテル大人気の無料ウエルカムドリンクをご利用頂きご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
こちらはアルコールやソフトドリンクを、お一人様に一杯までのサービスでございます。

「また泊まりたい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、またいわきにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルソレイユ フロント ピトビ
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【朝食・夕食付】情報番組で紹介!「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン
【■シングル/禁煙★150cm幅ワイドベッド!/14平米★】

koiwai326さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

koiwai326さん [50代/男性] 2021年05月28日 18:00:30

ホテル自体は少し古いが部屋の中は綺麗でした、朝食に刺身などがありうれしかった、お弁当箱に入れて部屋で食べられるようにもなっていました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年05月29日 06:50:10

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。海鮮バイキングは当ホテルの目玉としております。

また、食堂の入り口の方に弁当箱ご用意しております。好きなものをテイクアウト容器にお取りいただき、お部屋でごゆっくりとお召し上がりいただける「テイクアウトサービス」を実施しており、多くのお客様から大変にご好評をいただいております。

これからもお客様にリピーターになれるように
より良いサービスをご提供できますよう
スタッフ一同努めて参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルソレイユ フロント ピトビ
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2021年05月05日 06:25:44

広く眺めのよいお部屋に宿泊させていただきました。
朝食はバイキング形式で種類が豊富なことに驚きました。
またとても美味しく食べ過ぎてしまいました。
フロントの方も親切で好感のもてる方でした。
ホテル周辺は飲食店はたくさんあり夜の食事にも困りません。
また宿泊させて頂きます。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 23:03:24

朝食のバリエーションは、当館としては最も注力している点であり、最上級のお褒めに預かり大変光栄に存じます。
お客様のお言葉、大変励みになります。

次回お越しの際も、お客様のご滞在が快適なものとなるよう、スタッフ一同、奮励努力して参ります。
この度は貴重なご意見・ご投稿をありがとうございました。
またお越し頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
~全国130店舗展開中のBBHホテルグループ~
種類豊富なウェルカムドリンクでおもてなし致します。
【フロント 柳内】

投稿者さん 2021年05月04日 22:27:14

家族3人で利用させていただきました。コロナ禍でありましたが、対策もしっかり行っていただいており安心して泊まることができました。安価なのにおいしい朝食もいただくことができ、また、フロントの方も親切丁寧に対応いただきました。また利用したいです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 18:36:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館ではお越しいただいたお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフの健康管理はもちろん、出来る範囲で最大限の感染対策に取り組んでおります。

当ホテルご利用につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変喜ばしく思っております。

今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、

【■セミダブル/禁煙/ユニットバス+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2021年04月28日 11:20:43

不満な点
①机と椅子がなく(ソファーとローテーブル)、仕事をするには不向きです。
②ソファーとテレビが向き合っていないので、テレビ視聴に難があります。
③風呂のお湯温度調節が極端(熱湯or冷水)(シャワーは大丈夫)

良かった点
①風呂トイレが別
②朝食の品数が多い。
③トイレシャワーが多機能
④マンガ本が多数ある。

※私の宿泊した部屋は少し広めの部屋とのことで、上記合致しない点があるかもです。

総じて言いますと、築年数は結構経っていますが、もてなしの精神旺盛なホテルだと感じました。この辺に要件がある場合はまた利用したいと思っています。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 18:30:14

この度はホテルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、机と椅子の件ですが、フロントにパソコン用貸出し机がございます。ご案内不足で大変失礼しました。
ソファーとお風呂の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。

また、お風呂、トイレが別という点と朝食当ホテルの自慢の一つでございます。

当ホテルの2階とフロントの方にマンガコーナーございます、部屋までお持ち頂きごゆっくりと読む事もできます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【お得な連泊割】3連泊以上でお得なビジネスパック♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★

chokopapa6573さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

chokopapa6573さん [50代/男性] 2021年03月31日 15:09:35

多少の古さは否めませんが、それ以外はとても良い印象を受けました。
玄関前の狭い駐車場での誘導。貸し出しアメニティへの対応。空き室があったからとの広い部屋への変更。等々、嬉しい対応でした。
利用した部屋はバス・トイレが別々でしたので快適でした。

無料の朝ごはんは内容も含めて素晴らしいと個人的な感想です。時間が遅いと海鮮のっけ丼はネタ切れになるかもしれませんよ!
これからの指定宿にしたいと思いました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 06:45:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋の変更につきましては、当日空きがございましたので、お客様が快適に過ごせるように広めのお部屋をご用意させていただきました。喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを引き続き行って参ります。

また、当ホテル自慢の朝食にご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食はバイキング形式でございます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【□シングル/喫煙14平米★スタンダード120cm幅ベッド★】

みーちゃん9786さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

みーちゃん9786さん [50代/女性] 2021年03月03日 19:52:43

2回目の利用です。
食事券が使えるお店が焼き鳥屋さんだったのですが、ホテルから近くて美味しかったです。
ホテルの方も親切丁寧でとても気に入ってます。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年03月05日 08:07:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

◆提携飲食店で使える食事券3000円分付◆いわきの美味しいオススメ店で満腹プラン♪朝食バイキング付☆
【■デラックスシングル/禁煙16平米★140cm幅広々ベッド★】

ふるちん58さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふるちん58さん [50代/男性] 2020年12月21日 22:53:18

繁華街に近く便利。朝食も海鮮が朝から食べられます。駐車場がわかりにくいかな。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 21:53:36

お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。駅前繁華街ではいわきの美味しいもの堪能できましたか?

駐車場のご案内、分かりにくくご不便お掛けしている事、お詫び申し上げます。
ホテル駐車場につきましては、周囲に一方通行の道路が多く、道順が分かり難く失礼致しました。
今後、お客様に満足頂けるよう、従業員一同業務に取り組んでいきたいと考えておりますので、
今後も当ホテルにご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■シングル禁煙/14平米★スタンダード120cm幅ベッド★】

投稿者さん 2020年12月11日 18:27:42

初めて利用しましたが、ビジネスホテルには、珍しい ウェルカムドリンクや ウェルカム アルコールがあり、美味しく頂きました。

フロントマンも 凄く感じの良い方で、早く目が覚めてしまった私の 話し相手になってくれたり、

紅茶を ご馳走になったり、

文句の付けようがありません。

フロントマンも 少し仮眠を取って フロントや玄関の掃除をしていました。

あんな、早い時間から 頭が下がります。

気持ち良く 過ごせました。

朝ごはんも、美味しく頂きました。

また、利用したいと思います。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 20:23:53

お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【■スタンダードツイン/禁煙20平米★120cm幅ベッド2台★】

ひら2947さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひら2947さん [30代/男性] 2020年11月29日 01:14:40

大人2子供3人(8才、6才、4才)で泊まりました。受付の方の対応がニコニコしていて、すごく良か、気持ちがよかったです^ - ^

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 20:14:02

お返事が大変遅くなってしまい、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心して頂けるおもてなしが出来たという事で、スタッフがとても感激いたしておりました。
お客様から頂いたあたたかいお言葉を胸に、これからも努めて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■デラックスツイン/禁煙40平米+★エキストラ2台まで★】

ふしぎの国のアリスさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふしぎの国のアリスさん [50代/女性] 2020年11月10日 08:00:48

リッチが良く外で晩ご飯食べて、飲んで帰ってホテルでバタンキュー!
とても寝心地の良い寝具でした。
朝ごはんはとても美味しいかったです。
また機会があれば泊まります。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月21日 19:07:45

まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ふしぎの国のアリスさん [50代/女性] 2020年11月10日 07:56:54

部屋広かったです!
布団も枕も良くグッスリでした。
朝食も全体的に美味しいかった。いくら美味しかったです。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 23:20:23

朝食バイキングに関しまして、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく受け留めております。当ホテルの目玉である海鮮、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?
また、機会がございましたら、当館を御愛顧下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 22:15:01

フロントの方も、朝食の会場にいたスタッフの方もとても親切でとても有意義な時間を過ごせました!
朝食のお刺身もとても美味しく、たくさん食べてしまいました◎
電車を利用していたので駅からも歩いて5分ほどでしたし、車でも利用しやすいところにあり便利だと思いました!
またいわきに遊びに行く際は、利用させていただきたいと思います!

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 20:56:21

まず、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同非常に励みにさせて頂いております。駅前からは徒歩5分という立地が功を奏して、落ち着いた静かな雰囲気の中でご利用頂けるかと思います。
海鮮のっけ盛り丼、お腹いっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか?「美味しかった」の一言は朝食スタッフにとり大変励みになるお言葉でございます。ありがとうございます。
この度のご評価に慢心することなく、今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GOTOトラベル参加】アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食付き】☆いわき駅徒歩5分☆
【■セミダブル/禁煙14平米★カップル向け120cm幅ベッド★】

シロクロ807さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

シロクロ807さん [40代/女性] 2020年08月17日 20:17:23

ハワイアンズ入場券付を利用しました。通常で買ったら入場券が3570円(メルマガ会員になっても3400円)×4枚、GO TOキャンペーンだったので宿泊費はただのようなものでした。
以前は喫煙部屋だったような感じはするものの、奇麗にされており十分な環境でした。
朝食には海鮮もあり、子供たちは大興奮でした。
また備え付け以外のシャンプーや化粧落としもフロントにおいてあり
自由にお借り出来ました。ウェルカムドリンクの
アルコールは焼酎とウィスキーだけで、ちょっと残念でしたが子供たちはジュースが飲め
嬉しかったみたいです。
前日に予約して宿泊だったのに有意義な時間がおくれたと思います。
チェックイン時間の変更も快く受けて下さり助かりました。
700円の駐車場は自由に出し入れ自由で、カラーコーンを置いて確保する方法をとっていたので
早めにチェックインされた方がベターです。
また機会があれば是非利用したいです、ありがとうございました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 20:51:30

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今回ご予約頂きましたのはスパリゾートハワイアンズの入場券付きの、お得で大変人気のプランでございました。
またお部屋には歯ブラシ等最低限のアメニティをセットしており、その他フロント前の貸出しコーナーからご自由にお持ち頂けます。種類豊富な貸出しシャンプー、ドライヤーには大変ご好評を頂いております。
ウェルカムドリンクに関しましてはお泊り頂いているお客様皆様にご利用頂ける様回数を1回にさせていただいております。
スタッフへのお褒めの言葉と、また利用したいとのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。綺麗な写真まで投稿して頂いて誠にありがとうございます。
お客様に寛げる空間をご提供出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にご満足して頂けるようこれからも
日々精進して参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気No.1】ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食無料★~加湿空気清浄機完備~
【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

投稿者さん 2020年08月16日 23:21:06

家族でハワイアンズに行った後にお邪魔しました。ホテルの駐車場は満車だったものの周囲には沢山のコインパーキングがあり、時間によってはホテルの駐車場よりも安い所もありました。朝食は評判通りお目当ての海鮮丼を食べる為に6時30分の食堂オープン時間に行きましたが、同じ目的の方が多かった様で直ぐに満席になり、更には空き待ちの方も出ていたのでこのご時世何らかの対策が必要なのではないかと心配になりました。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2021年01月20日 20:36:11

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
朝食会場に関しては夏休みのご利用でしたので朝食会場が大変混み合い申し訳ございません。また、海鮮のっけ盛丼当ホテルの目玉としておりますので朝早くいらっしゃるお客様が多いいです。
より良いサービスの向上を目指し精進して参りますのでまた機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にご満足して頂けるようこれからも

【■スタンダードツイン/禁煙+★エキストラベッド1台★】

投稿者さん 2020年07月30日 16:15:45

部屋のお風呂が少し狭くかんじましたが、それ以外は大変満足です。
朝食バイキングも美味しかったです。スタッフさんの対応も大変よかったです。
また機会があれば利用したいです

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年08月23日 17:27:31

この度はホテルソレイユをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お風呂ですが、シングル・ツインルームのお部屋はユニットバスでございますが、デラックスシングル・デラックスツイン・ダブルベッドタイプのお部屋はお風呂・トイレ独立型で、浴槽もゆったり広めでお楽しみ頂けます。
当BBHホテルグループご利用のお客様には、徒歩5分圏内に姉妹店・ホテルクラウンヒルズいわき大浴場を開放しておりますので、ご利用方などお気軽にお申し付けくださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

アクアマリンふくしまチケット付き♪【和洋朝食バイキング付き】☆いわき駅徒歩5分☆

りとうりさんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

りとうりさん [50代/女性] 2020年04月08日 11:16:49

お任せで予約。さほど期待はしていなかったが、期待以上でした。
ただ一つ。姉妹店の備長炭風呂
綺麗だし気持ちよかったが、歩いて2~3分といわるたが、地下道くぐってもう少しかかりますね!
ひとりでは、少し心ぼそかった。
他は大満足。私が行った日の担当の方はとっても接客良かった。
これからは、何かあったらBBHグループに泊まろうと思います。

2020年04月
ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年08月23日 17:13:27

お返事がおそくなりまして、誠に申し訳ございません。

姉妹店の大浴場へは、駅前大通りの地下道をくぐって4、5分といったところでしょうか。
表現に齟齬がございまして、たいへん失礼いたしました。
こちらご利用の際には、ホテルソレイユ・フロントにてタオルセットの貸し出しを致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

部屋タイプお任せプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★全室加湿空気清浄機完備!!
【お部屋お任せ★部屋指定なしでの超お得★】

RIE8008さんの ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) のクチコミ

RIE8008さん [30代/女性] 2020年01月14日 16:59:46

受付の方が凄く親切で子供達にプレゼントをくれました。優しかったです。枕も3種類から選べて、お気に入りの枕で寝れました。お布団も気持ちよかったですし、朝食もすごい美味しかったです。海鮮丼も最高でした。
お風呂とトイレが別なのか分からず、少し期待してましたが、一緒だったからやはり子連れでは大変でした。
だけど、値段が安かったし熟睡出来ましたしよかったです。
一つ。。。
入ったところのロッカーの上の棚に靴下が入ってました笑
掃除の人がきっと高くて気づかないんだと思います笑
旦那が背が高いから見えました!

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 19:10:45

この度はホテルソレイユをご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず、お返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。豊富な貸し出し品は他にも随時、品目を追加予定ですので、ご滞在中のお楽しみに彩りを足して参りたいと考えております。
お風呂タイプにつきまして、当館は基本的にスタンダードタイプのお部屋はユニットバス、デラックスタイプはお風呂トイレ独立型となっております。プラン内容に記載はございますが、まだ解説が煩雑に感じられるお客様がおられると思いますと、今後改善の必要を認識させて頂きました。ご参考にさせて頂きます。
お部屋のロッカーの高所の不手際に関しまして、お客様の寛容なお気持ちを有難く受け止め、またこのようなケースの対処法につきまして、スタッフ間で点検法を見直し、改善に努めて参ります。
お客様のご滞在を、より快適に気持ちよくご利用いただけますよう、一層努力を続けてまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗記念!】スタンダードプラン♪≪無料朝食≫★いわき駅徒歩5分、6号線沿い★
【□スタンダードツイン/喫煙+★エキストラベッド1台★】

投稿者さん 2019年12月15日 17:43:25

風呂が広々として ゆったりしています。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 15:00:57

ご利用頂きました、DXシングル・DXツインorダブルのタイプのお部屋はお風呂とトイレが独立しており、特にお風呂がお勧めでございます。
まずシャワースペースが広く、壁に手足が当たってしまって...という事がめったな事ではありません。浴槽も大きめでゆったりお身体を伸ばせます。とにかく小さなストレスを感じにくく、些細な点ではありますがリラックス効果が高まります。
※スタンダードシングル・ツインルームはユニットバス仕様となりますので予めご了承願います。
是非とも、DX・ダブルタイプのお風呂を皆様にご体感頂ければ、と思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【■ダブル/禁煙16平米★カップル向け140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2019年12月13日 00:43:31

コンセントが壊れていてドライヤー使用不能。スマフォの充電もテレビを止めての使用。
マンガ貸し出しは大変満足。

ホテル ソレイユ(BBHホテルグループ) 2020年05月30日 14:49:01

電気回りに関し、多大なるご不便をお掛けまして、誠に申し訳ございませんでした。
現在は改善対策として、全室延長コードの設置によりこのような問題点は解消しております。
さらにご要望があれば、フロントにて延長コード・マルチフロントタップを貸し出し可能で御座います。是非ご利用ください。
マンガコーナーですが、随時在庫を入荷しており、ラインナップも人気作から名作まで内容を吟味しつつ取り揃えている次第であります。
併せてお楽しみいただければ幸いで御座います。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【□セミダブル/喫煙14平米★カップル向け120cm幅ベッド★】