ホテル ニューセンチュリー クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月10日 20:34:50

ミュージックタウンに行くのに利用させて頂きました。
ダブルの部屋だったのか、大変広く、綺麗にしてあって、とてもユックリできました。ありがとうございました。
ただ、お風呂の排水が少し匂うのが気になりましたが、シャワーを使うと消えました。
コザに行く際はまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

シングル

ホテル ニューセンチュリー 2008年04月18日 11:28:16

この度はご宿泊誠に有難う御座います。
今回お客様にお泊り頂いたお部屋はルーム調整の関係で広めのお部屋でした。
とてもゆっくり出来たとの事で大変嬉しく思っております。
排水(匂い)の件でお客様には不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
今後このような事のないよう十分に心掛け、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。
次回御利用の際も当ホテル御愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月03日 14:26:28

友人と二人で行きましたが、アメニティが充実していて二人とも満足でした。ベッドも心地よかったです。フロントの方も親切でした。沖縄に来ることがあればまた泊りたいと思います。

ツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2008年04月15日 11:52:29

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができたことを嬉しく思います。

今後ともお客様に満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、沖縄にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2008年02月13日 09:40:17

部屋も広くて、浴室のアカスリはとてもよかったです。
また、朝食のフルーツが多くてとてもよかったです。

デラックスツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2008年04月15日 12:20:24

返事が遅れてしまい誠に申し訳御座いません。
お客様にお泊り頂いたお部屋タイプは、スペースを広く使えるとの事で、希望されるお客様が増えて来ております。また朝食フルーツも満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
ご利用の際はお気づきの点、御要望など
お気軽にスタッフに申し付け下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月02日 11:35:27

ホテルのほぼ目の前がバスの停留所で、インタ-ネットが使えるパソコンも有り満足でした。次回も機会が有れば利用させていただきます。

シングル

ホテル ニューセンチュリー 2008年04月15日 11:41:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

当ホテルではフロントにて自転車の貸し出しもしておりますので、ちょっとそこまで…というときには次回ぜひ御利用ください。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月02日 11:33:13

バスの停留所・コンビニ・ス-パ-に近く、インタ-ネットが使えるパソコンも4台有り満足でした。次回も利用させていただきます。

シングル

ホテル ニューセンチュリー 2008年04月15日 11:36:30

返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。
当ホテル周辺にはバス停も近く、スーパーも近いので、車をお持ちでないお客様にも便利かもしれませんね。

次回御利用の際も当ホテル御愛顧宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月02日 11:32:04

シングル

ホテル ニューセンチュリー 2008年02月11日 13:06:48

返事が遅れてしまい誠に申し訳御座いません。
お客様に快適にご利用頂けた事、大変嬉しく思っております。
またご利用の際はお気づきの点、御要望など
お気軽にスタッフに申し付け下さい。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月05日 12:01:37

音市場カウントダウンに参戦のため12月31日宿泊しました!!
立地条件もよくお値段もお手頃ヽ(*^^*)ノ
朝食が美味しいく沖縄で新年を迎えられて良かったです。
また、伺いたいと思います!

ツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2008年01月10日 14:24:37

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。きっと沖縄で素晴らしい新年をお迎えになったことでしょう。
お客様より朝食も美味しかったとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同有り難く思っております。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。どうぞ沖縄へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月02日 20:48:30

部屋も広くてすごく良かったです、テレビも大きくて見やすい場所でした。
バスタブも広くて良かったのですが、ドライヤーの風量がすごく弱くて時間がかかったので、あと一つあったら・・と思いました。でも、全体的に良かったですよ!ご飯もおいしかった!

デラックスツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2008年01月10日 14:11:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ドライヤ-の件ではお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際はご遠慮なくお申しつけ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月12日 19:28:42

予約されておらず?。シングル2部屋を予約し、友人の分は予約されていたが、自分の予約はなし?。
予約確認のメールと携帯電話への前日予約メールを見せ、運良く空き部屋があったので、ツィンの部屋にひとりで泊まることができました。これだけはラッキーか?。
ただ、エアコンからの異臭には参りました。冷房を入れないと暑いので、ガマンしましたが、至急改善する必要があります。
夕食と朝食にホテルのレストランを利用しましたが、安くておいしい料理は良かったです。

シングル

ホテル ニューセンチュリー 2007年12月16日 21:49:51

返事が遅れて申し訳ございません。
当ホテルをご利用いただき誠に有り難う御座います。

この度はお客様にご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

お客様にご指摘をいただいたご予約の件並びにエアコン件ですが、すべて当方のミスでございます。弁解する余地もございません。
謹んでお詫び申し上げます。
今後このような不手際のないよう十分に心掛け、スタッフ一同努めてまいりたいと存じます。

貴重なご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。
このたびの件に付きまして、重ねてお詫び申し上げますともに、今後とも当ホテルご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月03日 17:53:53

出張の都度、利用させていただいていますが今回の部屋は最低でした。まず、室内の照明電球が1個とベットスタンドの電球が切れていました。また、ドライヤーには髪の毛が10本程度付着しておりホテル側のチェックは全くされていないようでした。また、チェックアウト時にフロントに言いましたが、ドライヤーの件では「清掃の者に言っておきます」と、全く他人事で不愉快な思いをしました。今までの利用では今回のような不快な思いをしたことが無かったのでフロントの姿勢を含めて今後の利用は考えたいと思います。

デラックスツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2007年12月15日 20:31:47

返事が遅れてまい誠に申し訳御座いません。
いつも御利用頂き有り難う御座います。

この度は私共の大変な不手際な対応をいたしたこと、謹んでお詫びも仕上げます。
これはひとえに当方の至らぬことであり、弁解の余地も御座いません。

今後このようなご迷惑おかけすることのないよう、社内研修をさらに徹底してまいる所在で御座います。
貴重なご指摘をいただき、心より感謝もう上げます。
このたびの件に付きまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも当ホテルをご利用いただけた幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月02日 10:40:33

沖縄市に宿泊の際は何時も利用させて頂いています。
今回の部屋は、風呂の排水とウォシュレットの調子がいまいちでした。

シングル

ホテル ニューセンチュリー 2007年12月15日 19:38:48

返事が遅れて申し訳ございません。
いつも御利用頂き誠に有り難う御座います。
この度はお客様にご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。
風呂場の排水とウォシュレットはすぐに点検をし改善いたしました。申し訳御座いませんでした。
お気づきな点が御座いましたお気軽にスタッフにお声お掛け下さい。

投稿者さん 2007年11月26日 21:03:23

沖縄には何度か行きましたが、今まで泊まった中で一番広い部屋でした。DVDも見れるのでよかったです。でも、何せ部屋が広いので、TVまでの距離も遠く感じますね~きっと、ベッドの足元側にあれば近く感じるのかも。
広いがゆえの贅沢なわがままですが。
ちょっと困ったことというと、宿泊客が来る訳ですから、部屋にある空気清浄機はONにしておいた方がよいかと思います。部屋が臭かったんですね、空気が動いてない部屋に染み込んだ匂い?タバコだけじゃないんですよね、何かのにおい。空気清浄機をMAXで動かしてなんとかなりましたが。そこはお迎えするわけですから気をつけるべきと思います。お風呂もとても広く感じました。でも私が泊まった部屋のユニットバスの底が今まで体感したことのないフニャフニャ感があって、結構怖かったです。あれは修理するのは大変かもしれませんが、なぜフニャフニャしてるのか?不思議でした。排水が悪いので溜めてないのにお湯が溜まる・・・別の部屋の友達は何も言っていなかったので、他の部屋は問題ないのかな??
ドライヤーは、もっとパワーのあるものに変えた方がいいですよ!絶対。
いろいろ書きましたが、街も近いしサンエーもコンビニもあるし、ミュージックタウンもすぐだし、立地はよかったです。ホテルのスタッフも親切でした。コザに遊びに行く時はまた泊まりに行きますね。

デラックスツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2007年12月14日 04:04:01

返事が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました。
並びにご感想、ご意見を頂き有り難う御座います。
お部屋の消臭にはこれからはより気を配り気を着けてまいります。
バスタブの件ですが今すぐには改善難しいですが新たなバスタブの交換する形で進めてまいります。
排水の件ですがすぐに改善いたしました。管理が行き届かずご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
ドライヤーですが貸し出しも行っておりますので次回ご利用の際はお声をお掛け下さい。
インフォーメーション不足でした。申し訳御座いません。
お客様には不快な思いをさせてしまった事を心より深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。
次回当ホテルをご利用する機会が御座いましたらお気づきになられたことはお気軽にスタッフにお声をお掛け下さい。
お客様のご意見がお伺いできることは本当にありがたい事です。

投稿者さん 2007年11月21日 02:33:14

今回は6泊お世話になりました。このように長い滞在になると、部屋の広さ、収納の多さ、浴槽の大きさなどが、非常にありがたく感じます。
個人的には、将来浴衣がパジャマになったらなおありがたいな...と思っております(寝相が悪いものではだけてしまうのです)。
とにかく今回も快適でした。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

ツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2007年11月29日 19:24:14

ご連絡が遅れまして申し訳ございません。
この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
6日間のご利用でしたが喜んで頂けて大変嬉しく思って下ります。
少しでもお客様のお役に立てたら幸いです。

お客様からお伺いした「パジャマ」のお話ですがこれから新たな提案としてすすめて行きたいと思って下ります。
貴重なご意見誠に有り難う御座いました。
次回ご利用の際にお気づきの点がございましたらお気軽にお声をお掛け下さい。
またのご利用お待ちして下ります。

投稿者さん 2007年10月27日 08:55:09

広くて豪華な部屋でした。
朝食もとても美味しかったです。

オープンから結構年数が経っているようですね、そろそろリニューアルする時期にきているのではないでしょうか。

デラックスツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2007年10月29日 22:02:28

当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思って下ります。

実は「ホテルニューセンチュリー」がオープンして今年で6年目となるのです。お客様がおっしゃるようことも理解出来ます。まだまだいたらないところもございますが徐々にですが改装行って下りますのでご理解頂けたら幸いです。
また当ホテルをご利用する際にお気づきの点が御座いましたらお気軽にスタッフにお声をお掛け下さい。

投稿者さん 2007年10月27日 00:10:25

10月10日に宿泊しました。部屋は広くて便利でした。夕食を摂るのに食堂が近くに見当たりませんでしたが、胡屋交差点に近く、コンビニとスーパーがあるのとウェンディーズバーガーなどもあるので、そこそこ便利です。ホテル2Fのレストランで食事ができるらしいのですがチェックイン時に案内も無く、予約も必要そうだったので敬遠しました。
チェックインフロアへの出入りは、キャスターバッグを引きずっていると少し苦労します。

ツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2007年10月29日 20:14:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
当ホテル周辺はスパー、コンビニ、ファーストフード、居酒屋などいろいろとあるのでビジネスでのお越しのお客様には喜ばれて下ります。

当ホテル2階にある「レストラン月桃」は予約なしでもお気軽に入れるのですがお客様にお伝えできなくて残念に思って下ります。おそらくほかのお客様もそう思われているのでしょう。これからは積極的に「レストラン月桃」アピールしていきたいと思って下ります。

チェックインの際のキャスターバッグ持ち運びですが正面玄関より入ると右側は階段、左側はスロープになって下ります。これも当ホテルのインフォメーション不足ですね。ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。

ご指摘頂き誠にありがとう御座いました。ご指摘頂いた事を真に受け止改善取り組んでまいります。

次回も当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2007年10月22日 10:13:56

コザの常宿です。今回は混んでいたようで、5泊したかったのですが2泊しかでとれませんでした。残念!2泊でも十分満足できたのですが、このホテルは長く滞在すればするほど味が出て来るような気がします。部屋も広いし、収納箇所は多いし、陽当たりも良いしetc.
唯一気になった点は、今回使用させていただいた407号室は、少々バスタブの排水が悪かったです。是非チェックしてみてください。
それ以外はいつものように快適でした。ありがとうございました。

ツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2007年10月27日 00:25:14

メールの返信遅れまして申し訳御座いません。
いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様のご感想読んで本当に当ホテルを気にいっていただいていることが分かりました。感無量の一言に尽きます。有り難う御座います。

今回5泊宿泊希望が2泊でしか御予約お取りできなかったことは非常に残念に思って下ります。また同じようなことがありましたらお手数ですがお電話いただけますでしょうか。急なキャンセル等が出てお部屋が空いている場合も御座います。一度ご連絡下さい。

ご指摘をお受けした排水の件ですがすぐに清掃を行い改善いたしました。お客様にご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

どうぞまたコザにお越しの際は当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2007年10月06日 15:52:16

連泊させて頂きましたが、バス停も近く立地が良い。部屋、風呂も広く十分です。PC,MTBまで無料で貸して頂きサ-ビスもよいホテルです。しいてお願いするならば部屋のスリッパがタオル地で繰返し洗濯された物であれば更にリラックスできると思いました。朝食もバイキングでおいしく頂きました。有難うございました。

ツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2007年10月07日 19:50:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が快適にご利用頂けた事をお聞きして大変嬉しく思っております。

当ホテルはバス停から近いので車をお持ちでないお客さまでも移動には便利かもしれませんね。インターチェンジも近く駐車場もあるので車をお持ちのお客様にとっても便利です。

フロントではコンピューター・プリンタは勿論、自転車も無料で貸し出していますので、ちょっとそこまで..でも歩くには遠い..とゆう時に良いかもしれませんね。

朝食バイキングも満足頂けた様で何よりです。レストランスタッフ一同大変喜んでおります。また次回ご利用の際、朝食のリクエストが御座いましたらお気軽にスタッフにお声をお掛け下さい。

室内スリッパの件ですが、お客様のご意見を参考にして検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難う御座いました。

これからもお客様に快適にご利用して頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月25日 21:43:01

実は僕は地元の人なのですが、あえて今回は宿泊させていただきました。
さすが「スペシャル」だけあって部屋に関しては文句なし!
窓から見る市街の風景は最高でした。
朝食に関しては、1品1品は美味しいのですが、もう少しバリエーションをつけてもいいのではと思います。
2連泊以上する人としては少し飽きるかもしれません。
全室無料LANがOKの他にフロントのパソコンからも
インターネットOK(もちろん無料)とはうれしい限りですね。
ノートパソコンをもっていくにしても結構なお荷物になるので
手軽に旅行したい人にとっては最適ではないでしょうか。
本当に2泊3日もあの素晴らしい部屋に泊めさせていただき有り難うございました。

1日1部屋限定!!スペシャルプラン☆彡
スペシャル(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2007年09月26日 21:57:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回初のスペシャルプランでどうなる事かと不安でしたがお客様に気に入っていただき大変嬉しく思って下ります。
お褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
コザの街はいかがでしたでしょうか。楽しんで頂けたら幸いです。

お客様のおっしゃる様に全室LANケーブルが完備されて下りますのでインターネットをご利用されるお客様には便利だと思います。
また、フロントにあるパソコンでは無料でプリントアウトもご利用頂けます。

ご指摘をお受けした朝食の件ですが親身に受け取りこれから改善に向けて取り組んでまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

また沖縄市にお越しの際は当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2007年09月14日 11:05:10

1泊2日でお世話になりました。
ホテル自体には何の不満もありません。
ただ、食事する場所が立地的に多くない為、宿泊される際は事前にどこかで食事を取ってくると良いかなと思いました。

シングル

ホテル ニューセンチュリー 2007年09月21日 07:44:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難う御座います。
メール返信が遅れてしまい申し訳御座いません。

お客様が感じたように近場で歩いていけるようなレストラン等の飲食店は少ないですね。どちらかと言うと周辺近辺は居酒屋が多いので泡盛を飲みながら沖縄料理召し上がるといった事が多いかもしれませんね。
次回ご宿泊の際は2Fにレストラン月桃が御座いますので是非ご利用下さい。
ほかにいくつか紹介できるお店が御座いますのでお気軽にフロントスタッフにお伺い下さい。
次回もまた当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2007年09月06日 09:24:28

沖縄市へ出かける時は毎回利用させていただいてます 今回 特に気になったのはエアコンの効きがいまいちと 室内機の音が夜間気になった事です エアコンの音だけでももっと静かにして頂きたい。

ツイン(シングルユース可)

ホテル ニューセンチュリー 2007年09月13日 15:18:44

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
返信が遅れまして申し訳ございません。

ご指摘をお受けしたエアコンですが一部部品が壊れてた為に室内機より音が出ていたのわかりました。すでに修理を行い音は出なくなって下ります。
エアコンの効きは室内機を外し清掃し冷えるようになりました。
お客様にご迷惑をお掛けして申し訳御座いませんでした。

お客様の貴重なご意見によりエアコンの故障がわかり早めに修理できた事を感謝致します。誠に有難う御座いました。
これからはよりスタッフ一同気を配りお客様にご迷惑をかけないようメンテナンスに努めて参ります。
次回ご利用の際にお気づきになられたことが御座いましたらお気軽にスタッフにお声をお掛け下さい。
次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
又のお越しをお待ちして下ります。