sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2022年02月04日 08:20:32

駅からの立地は良く電車やバス、タクシーでも移動しやすい場所でした。事前にネットで確認していたメニューと少しことなりましたが、食事もおいしかったです。朝から昼まで何度も利用できるので、お得でした。お部屋の環境が仕事には向かないところは少し残念でした。アメニティは少なめなので、ご自身でしっかり持って行っておくと良いです。

2022年02月
sequence KYOTO GOJO 2022年02月09日 18:51:57

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。一方、ご希望に添えない部分があり、申し訳ありませんでした。他とは違ったホテルの楽しみ方として、またの機会にご利用いただければ幸いです。

Manager

投稿者さん 2021年03月17日 22:07:48

今までにないタイプのホテルとサービスは良かったです。ただテレビがタブレットだったのには驚きました。テレビは大きいもので寝転んでみたいです。

sequence KYOTO GOJO 2021年03月19日 02:37:41

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私たちsequenceは、テーマである《やさしいつながり》をモットーに、お客様へ特別な空間や体験をご提供いたしております。
お客様にとって少しでも他にはない特別感を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のテレビはご期待に沿うものではなかったようで残念に存じます。
4Bedに備え付けのテレビは19インチでもう少し大きめのサイズでご用意もしておりますので、次回ご宿泊を検討されている際は是非レセプションスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在に感謝するとともに、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
sequence KYOTO GOJO
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF ~朝食は14時まで何度でも利用可能~<朝食付き>
【Medium Queen(1名利用)】

投稿者さん 2021年01月07日 10:31:05

観光旅行にて利用しました。
チェックイン当日~チェックアウト日にロッカーが使えるのとチェックアウト時間が14時と遅くまで利用出来る点が大変良かったです。
朝のオーダービュッフェは大変美味しかったのでこれからも続けて欲しいですね。
部屋は普通、4ベッドルームはロールスクリーンがありましたがテレビが大変小さいのが残念でした。お風呂も湯船には男女日替わりで使えないので要注意です。ミストサウナは温度設定が大変低く物足りなかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年01月10日 09:10:38

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

私どもの強みでもあります14時チェックアウト、ご宿泊の前後にご利用いただけるセルフクロークをお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
地下1階の「THE BATH」「THE SAUNA」につきましては1泊のご滞在で両方ご利用していただけますように男女日替わりで営業させていただいております事お客様へのご案内不足と痛感致しております。設備面などはすぐの改善とは難しい部分もございますが、ご滞在いただきました皆様が快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって更に成長していく所存でございます。

末筆になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

sequence KYOTO GOJO
宿泊支配人

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【4Beds(3名利用)】

投稿者さん 2021年09月01日 18:09:48

3泊4日の食事無しで泊まりました。
まずロビーがおしゃれでした。
チェックインや部屋のインフォメーション等もタブレットでした。多くのスタッフの方が若い方で、若年層向けのホテルに感じました。

・部屋は黒と白を基調としたシックなデザインになっててよかったです。

・浴室とトイレが分かれていて助かりました。ですが浴槽は無くシャワーのみでしたので、入浴をしたい場合は大浴場(入れる時間帯が決められています)を利用することになってるようです。

・部屋の浴室や大浴場に鏡が無いので、浴室で鏡を使いたい方は注意です。

・食事は一度だけ利用しましたが、普通に美味しかったです。

・2人で泊まりましたが、椅子が一つしか無く、向かい合わせで座るテーブルなどは無かったので、2名以上で泊まるような部屋はそういう家具は入れておいてほしいと感じました。

・京都の景色を部屋から眺めたいような方はあまり期待されない方がよいと思います。

・車で伺ったので立地はすごく便利に感じました。駐車場はホテルの裏通りに一晩1000円の駐車場があるので、そこを利用するといいと思います。

不満な点はいくつかありましたが、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年09月06日 19:40:31

この度は数あるホテルの中からsequence KYOTOGOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのご感想をありがとうございます。私共sequenceは、先月8月にお陰様で開業1周年を迎えることができました。これまでのホテルの常識にとらわれない新しいスタイルのホテルを目指し取り組んでまいりました。その中でお客様よりお寄せいただいたご意見ご感想は、今後のおもてなし改善の参考とさせていただけると幸いです。私共のチャレンジはまだまだ続きますが、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

Maneger

【Over 2nights】~2連泊以上の滞在で自分らしい自由な時間を楽しむ~<素泊まり>
【Medium Queen(2名利用)】