sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 18:09:48

3泊4日の食事無しで泊まりました。
まずロビーがおしゃれでした。
チェックインや部屋のインフォメーション等もタブレットでした。多くのスタッフの方が若い方で、若年層向けのホテルに感じました。

・部屋は黒と白を基調としたシックなデザインになっててよかったです。

・浴室とトイレが分かれていて助かりました。ですが浴槽は無くシャワーのみでしたので、入浴をしたい場合は大浴場(入れる時間帯が決められています)を利用することになってるようです。

・部屋の浴室や大浴場に鏡が無いので、浴室で鏡を使いたい方は注意です。

・食事は一度だけ利用しましたが、普通に美味しかったです。

・2人で泊まりましたが、椅子が一つしか無く、向かい合わせで座るテーブルなどは無かったので、2名以上で泊まるような部屋はそういう家具は入れておいてほしいと感じました。

・京都の景色を部屋から眺めたいような方はあまり期待されない方がよいと思います。

・車で伺ったので立地はすごく便利に感じました。駐車場はホテルの裏通りに一晩1000円の駐車場があるので、そこを利用するといいと思います。

不満な点はいくつかありましたが、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年09月06日 19:40:31

この度は数あるホテルの中からsequence KYOTOGOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのご感想をありがとうございます。私共sequenceは、先月8月にお陰様で開業1周年を迎えることができました。これまでのホテルの常識にとらわれない新しいスタイルのホテルを目指し取り組んでまいりました。その中でお客様よりお寄せいただいたご意見ご感想は、今後のおもてなし改善の参考とさせていただけると幸いです。私共のチャレンジはまだまだ続きますが、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

Maneger

【Over 2nights】~2連泊以上の滞在で自分らしい自由な時間を楽しむ~<素泊まり>
【Medium Queen(2名利用)】

みつる4016さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年08月20日 05:55:00

きれいで使いやすい間取りでした。とてもくつろげました。ちょっとしたテーブルと大きなテレビがあったら更によかった。
14:00まで美味しい朝食が食べられるのはこのホテルのメリットです。また京都に行く時の宿泊先選択肢にします。

sequence KYOTO GOJO 2021年08月27日 02:06:17

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでの過ご方を体験いただけて大変うれしく思います。
また、客室のテレビは今後新たに設置する予定です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月12日 22:24:28

友人3人で利用させていただきました。
室内プロジェクターもあり、コロナ禍でも楽しく過ごすことが出来ました。
普段プロジェクターを使っていないので、説明書があればより助かります。

sequence KYOTO GOJO 2021年06月15日 01:21:09

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
コロナ禍で一部サービス内容変更に伴いご不便をお掛けしたことと存じますがご理解賜りましたこと感謝申し上げます。
しかしながらプロジェクターにお部屋に設置しているタブレットから操作方法が確認できましたが、スタッフのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
プロジェクターのご案内方法につきましても現在改善を検討している次第でございます。

末筆になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたことを再度お礼申し上げると共に

投稿者さん 2021年03月17日 22:07:48

今までにないタイプのホテルとサービスは良かったです。ただテレビがタブレットだったのには驚きました。テレビは大きいもので寝転んでみたいです。

sequence KYOTO GOJO 2021年03月19日 02:37:41

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私たちsequenceは、テーマである《やさしいつながり》をモットーに、お客様へ特別な空間や体験をご提供いたしております。
お客様にとって少しでも他にはない特別感を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のテレビはご期待に沿うものではなかったようで残念に存じます。
4Bedに備え付けのテレビは19インチでもう少し大きめのサイズでご用意もしておりますので、次回ご宿泊を検討されている際は是非レセプションスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在に感謝するとともに、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF ~朝食は14時まで何度でも利用可能~<朝食付き>
【Medium Queen(1名利用)】

blue.diverさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

blue.diverさん [40代/男性] 2021年03月15日 14:38:05

二回目の利用です。
コロナ対策もあって、必要なサービスでしたが、気持ちよく利用できました。

2021年02月
sequence KYOTO GOJO 2021年03月19日 02:27:52

いつもsequence KYOTO GOJOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足していただけたご様子が伺え安堵いたしました。
感染症対策に関しましても、お客様には一部サービス内容変更に伴いご不便をお掛けしたことと存じますがご理解賜りましたこと感謝申し上げます。
今後ともご宿泊いただく皆さまに安心してご滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 10:31:05

観光旅行にて利用しました。
チェックイン当日~チェックアウト日にロッカーが使えるのとチェックアウト時間が14時と遅くまで利用出来る点が大変良かったです。
朝のオーダービュッフェは大変美味しかったのでこれからも続けて欲しいですね。
部屋は普通、4ベッドルームはロールスクリーンがありましたがテレビが大変小さいのが残念でした。お風呂も湯船には男女日替わりで使えないので要注意です。ミストサウナは温度設定が大変低く物足りなかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年01月10日 09:10:38

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

私どもの強みでもあります14時チェックアウト、ご宿泊の前後にご利用いただけるセルフクロークをお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
地下1階の「THE BATH」「THE SAUNA」につきましては1泊のご滞在で両方ご利用していただけますように男女日替わりで営業させていただいております事お客様へのご案内不足と痛感致しております。設備面などはすぐの改善とは難しい部分もございますが、ご滞在いただきました皆様が快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって更に成長していく所存でございます。

末筆になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【4Beds(3名利用)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:19:57

部屋の清掃は行き届いており、マスクなどは別にすれられるようビニールが置いてありました。掃除をする方にとっても感染症対策がとられていると思います。
朝食が選べて、おいしくいただきました。サンドイッチはハーフサイズが選べるので、一人でも2種類のサンドイッチをいただきました。フルーツは「えっ!これだけ!」と思うほどの一口でしたが・・・
スタッフの接客も良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月24日 08:41:49

また、貴重なお時間の中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
また当ホテルの清掃やスタッフの対応についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染症対策のため、ご宿泊いただくお客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、しっかり感染対策できていることがお客様にも伝わったようで私共も安堵いたしております。
ご理解・ご協力賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食のフルーツにつきましては
ご期待に沿うことができず大変残念に存じます。
今回頂戴しましたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後のメニュー改良や提供方法の見直し等、検討させていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、sequenceのテーマである《やさしいつながり》をモットーにスタッフ一同、お客様へ特別な空間や体験をご提供して参ります。

今回は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 スタンダード<素泊まり>
【Queen(1名利用)】

むきむきウーマンさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

むきむきウーマンさん [50代/女性] 2020年11月02日 00:18:19

着いてチェックインをするのに、だいぶ時間がかかりました。もっと早く、スムーズに部屋に入れる様にした方がいいと思います。後、男の人は着いたその日は部屋のシャワーとサウナしか入れなかったみたいなのでちょっと残念と言っていました。あとはとてもイイ、ホテルです。チェックアウトもゆっくり出来るし良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月02日 07:26:11

この度はsequnece KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日はご到着早々お待たせすることとなり申し訳ございません。
週末のチェックイン混雑緩和に向け、協議を重ね、改善に努めて参ります。

「とてもイイホテル」とお褒めいただき大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もある私どもではございますが、いただいたお言葉を励みに精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
【Twin(Limited/2名)】

投稿者さん 2020年10月31日 18:18:29

2回目の宿泊です。概ね満足です。部屋は綺麗で寝具も良かったです。部屋にポットがないので借りました。女性BASSは次の日の朝で、結局サウナも両方利用せず、部屋シャワーを使用。前回は両方利用。
朝食のスープは大変美味しかった。サンドイッチは少し味付けが濃かった。フルーツ、アイスクリームもGOOD。昼前から混んできて、私はテラス側のテーブルで食事していましたが、歩道側に席を広げるのに、声掛け無しで、ガラス戸を開けられました。急に始めてビックリ。こんな時は、声を掛けないと駄目ですね。朝食何度も利用できるとの事ですが、着席できないと利用できませんね。機会が有りましたらまた宿泊します。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月01日 16:07:55

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読致しまして、レストラン[THE TASTE]でのお食事や、当ホテルのお部屋にご満足を感じていただけたご様子で大変光栄に存じます。

THE BATHとTHE SAUNAでのご利用方法や朝食ご利用時に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフに関しましては日頃よりご滞在いただくお客様が快適にお過ごしただけるよう、レストランスタッフのみならず、ホテル全体で今回のご意見を真摯に受け止め、精進して参る所存でございます。
また、設備面におきましての至急の改善は困難な場合がございますが、スタッフ間でミーティングを行い、より良いサービスをご提供していきたいと存じます。

引き続きお客様一人一人に寄り添ったサービスを意識し、お迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【Medium Queen(Limited/1名)】

投稿者さん 2020年10月01日 23:08:39

海外旅行に行けないので…一人で観光ではなく近隣から1泊。京都に在住経験あり。先月は京都駅近ホテルに泊まりました。
今回のここはスタイリッシュで、部屋も綺麗、ベッド寝具・タブレット類など問題なし居心地良い。窓も大きい。
フロントで部屋にポットが無いと聞きお借りしました。部屋にポット、ドリンク用カップがない。自販機も無い。私はお茶パック持参してました。
bathの大きい浴槽は気持ちよかったです。洗い場なくシャワーのみ、湯船につかっただけで洗身は部屋シャワーを利用。サウナはがらーんとしたかんじで、なんかピンときませんでした。照明をもう少し落とすとか、次回は薄いバスタオルを持参しようと思いました。
スタッフは感じいいです。ロビーという空間はないんですねイスとか。
レストランの朝食は美味しかったです。スープは本格的美味。紅茶類が欲しかった。ホットコーヒーのマグカップはオシャレじゃない。お手拭きはあったけれど、食事中のナプキン無し。自分のティッシュを使用。部屋にホットコーヒーを持っていけるようにして欲しい。
お安く泊まれて文句言えないですが、先月泊の駅近ホテルの方が至れり尽くせりが上でした。でも、おおむね満足です。頑張ってください。INOUTが遅いのが大変利用しやすいです。来月も伺う予定です。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月02日 09:43:48

お部屋のアメニティや地下1Fのリラクゼーションスペース、そしてレストランでのご朝食に関しましての貴重なご感想をいただき、ありがたく存じます。
頂戴したご感想をもとにサービスの向上を行っており、中には早急な対応が難しくある物もございますが、お客様の立場に立って、改善に努めさせていただいている次第でございます。

当ホテルのロビーはレストランスペースと共用となっており、テラス席、テーブル席、ソファー席とある内のソファー席以外であれば、休憩やお仕事の際のスペースとしてご利用いただけます。
スタッフにお声掛けいただくと、ご案内をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

来月もお越しいただけるとのお言葉を光栄に受け止め、京都にお越しになった際の定宿となれるように精進して参ります。

【Limited Queen 1名】

kazumimi7さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

kazumimi7さん [40代/女性] 2020年09月28日 20:32:40

9月末の土日に一泊しました。
新しくキレイでお洒落なホテルで、烏丸通り沿いなので便利です。
チェックインは17時ですが、チェックアウトも14時なので、だいぶノンビリ出来ました。自分たちも荷物を預けたら直ぐに観光に出てしまうので、この時間設定は嬉しかったです。
朝食が美味しく、オススメです。宿泊者はチェックアウトの時間まで食べることが出来るので、ゆっくり寝てられます。何品でもオーダーでき、1品が少量なのと、サンドイッチはハーフサイズがあるので、色々試すことが出来ました。ただ、オーダーを取りたい時に、外国人のスタッフさんは中々こちらに気付いてくれなかった!(結果、日本人スタッフに注文が集中してしまう・・・)
お部屋は機能的なデザインで余計なモノがないので、広々として良かったです。
照明やエアコンもタブレットで操作可能の様でしたが、反応が??だったので、結局スイッチで切り替えてました。スリッパが2種置いてあることと、お水が有り難かったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月29日 08:10:19

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

sequenceは新しいライフスタイルホテルとしてOPEN後、スマートなご滞在をコンセプトにお客様をお迎え致しております。
今回のご滞在が満足いくものとなりましたようで光栄にございます。
当ホテルの見どころであるレイトチェックアウトも気に入って頂けた様で幸いに存じます。

ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
海外スタッフの接客に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の意見を基にサービス向上に努めていく次第でございます。

どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【Limited Twin 2名】

ミナミ0217さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ミナミ0217さん [30代/女性] 2020年09月28日 16:19:04

OPENしたばかりで不慣れなスタッフさんもいらっしゃいましたが丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。

チェックアウトの14時まで何度でも朝食が食べれるとの事で散歩の後の13時半すぎにお茶をしようとするとラストオーダーが終わってしまったとの事。京都を出る際にゆっくりお茶をする予定で説明がなかったのでとっても残念でした。
他の方が書いてる通りメニューはホームページに記載されてるより少なく提供時間がかかったり間違ったりしてました。
私の滞在中はカフェスタッフは全員外国の方だったので聞き間違いが多く指さしでオーダーするのが無難かなと思いました。

時間に余裕がない場合はカフェの利用はオススメしません。

でもスタッフの方々はとても丁寧な方ばかりでした。
また利用させていただきます!

sequence KYOTO GOJO 2020年09月29日 08:09:01

また貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
説明が不十分となり、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。

ご朝食におきましても、情報の齟齬により混乱させてしまい、誠に申し訳ございません。
ホームページにつきましては随時更新してまいります。
外国人スタッフのコミュニケーション力を含む、今回のご指摘をレストランスタッフとも共有してサービス向上に努めていく次第でございます。

貴重なお時間の中でご投稿をいただき、改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 09:08:16

不備やトラブルがありましたが、その都度丁寧に対応いただきました。
朝食もとても美味しかったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月29日 08:00:41

ご宿泊の際は、いくつかの点でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご朝食も気に入って頂けた様で幸いに存じます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、努力して参る所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき改めて感謝申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

【Limited Medium Queen 2名】

投稿者さん 2020年09月22日 16:13:29

綺麗な空間と広めの部屋でゆっくりと過ごせました。チェックインやチェックアウトのシステムや顔認証、決済方法などスムーズでよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月23日 05:46:40

この度のsequenceでのご滞在が概ねご満足のいくものとなったようで、安堵しております。

当ホテルの客室は京都東山文化の水墨画を想起させるモノトーンを基調にしたスタイリッシュで機能的な空間となっております。
また、最新技術を駆使した顔認証システムや客室タブレットでのチェックアウトなど、スマートな滞在をご体感いただけたことと存じます。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<素泊り>
【Limited Twin 2名】

sagahachiさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

sagahachiさん [40代/男性] 2024年05月30日 22:14:45

とてもアクセスしやすかったです。
接客も親切でした。
コーヒーポットとカップは部屋についてますが、パックなど一つ二つあればありがたいです。雨の中その為に行くのは微妙ですし、一個売りはしてないので一泊2日では荷物になりました。

2024年05月
sequence KYOTO GOJO 2024年06月15日 06:49:59

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
私どもでは、ecoを考慮しオリジナルタンブラーを販売しております。ご購入いただくと当ホテルのレストランにてコーヒーや紅茶が、営業時間内(7時~22時)にお好きな分だけ楽しんでいただけます。
また次の当ホテルでの宿泊の際や、東京にあるsequence MIYASHITA PARKやsequence SUIDOBASHIでもお使いいただけます。
引き続き皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またの機会にお迎えできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 15:52:03

部屋もキレイで立地もよくよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2024年02月11日 11:10:00

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。 次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 11:37:34

地下鉄の駅から近く、便利だった。お風呂を楽しみにしていたけど、サウナの方には湯船がないのにはびっくりした。それでも、アロマの香りが漂っていて楽しめた。

sequence KYOTO GOJO 2023年11月11日 03:53:08

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はご満足いただけた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月08日 22:26:36

友人と3人で宿泊しました。
近くにドラストやコンビニが少ないため、立地は少し不便ですが主要駅や観光地へのアクセスは良かったです!
従業員の方々は必要最低限の接客をしてくださる感じで、若干わかりづらいこともありましたが特に不便はなかったです。
浴室シャワーが時々水に切り替わってしまう不具合?はありましたがお部屋もとても広々としていて過ごしやすかったです。

sequence KYOTO GOJO 2023年11月11日 03:36:20

しかしながらシャワーの切り替えではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ただちに確認をさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月23日 16:46:52

ホテルは綺麗で良かったです。
お風呂とサウナが男女交代で1日ずつなのが少し困りました。

sequence KYOTO GOJO 2023年02月26日 09:21:39

ご宿泊ありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。地下の「THE BATH」と「THE SAUNA」は、1泊のご滞在で両方をご利用いただけるよう日毎の男女入替え制となっております。ホームページにてスケジュールを公開しておりますのでご覧いただければと思います。これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。
次回お迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

干物ねこさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

干物ねこさん [40代/女性] 2022年12月17日 19:27:13

立地は地下鉄五条駅から5分ほどで、飲食店も多く便利な場所です。
トイレとバスが独立していますが、部屋にはシャワーしかありまん。その分、部屋を広くしてあり、窓も大きく平米数より広く感じました。内装は黒を基調にしていて、モダンでスタイリッシュでした。大外面のスマートテレビやタブレットを使った連絡手段など、若者と外国人向けに作ったホテルだと感じました。部屋を広く使えるように、荷物置きにも使えるソファーなど家具に色々工夫がしてありました。ただ、部屋を極力シンプルにするために、最近ではどこのホテルでも部屋に置いてある空気清浄機が置いてなかったです。コロナ過で空気清浄機が無いのに不安を覚える人も多く、持ってこられるスタッフさんも重くて大変だと思うので、備え付けにした方が良いのではと思います。
トイレとシャワーの壁はガラス張りで、同行者がいるとシャワーを使用するのに躊躇する事になると思います。大浴場は他の方も書いてある通り、男女入れ替え制で、時間に余裕のある方でないと「お風呂につかりたかったのに」と思うことになるかもしれません。私が宿泊した日は利用する人も少なく、ホットストーンで体を芯から温めて、サウナも大浴場も満喫出来ました。ただ、人が少なかったせいもあってか脱衣所や浴場は少し寒かったです。又、洗い場は立ったままシャワーで体を洗う方式なので、高齢の方や観光で歩き疲れて座って体を洗たい人には不満に感じると思います。
朝食は種類が多いとは言えず、メニューも洋食だけです。朝はパンが良いという人向きです。私はクロワッサンサンドとミネストローネ、ラタトゥイユ入りのグリーンサラダがとても好みだったので大満足でした。ソフトクリームも美味しく、13時30分まで注文できるので、入浴後にソフトクリームを食べたり、昼食を兼ねて遅めの時間にも利用させてもらいました。
アメニティは必要最低限で、部屋にはミネラルウォーター以外何もありません。別料金でタンブラーを購入すると1階のダイニングで何度でも珈琲が飲めますが、わざわざ着替えるのが面倒だったので事前にドリンクは買っておきました。こういった情報についても説明が少なく、下調べをして利用するかどうかによって、満足度が大きく変わってくると思います。
好き嫌いは分かれるかもしれんせんが、好きな人にはとても便利で満足できるホテルだと思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月18日 08:10:50

ご宿泊ありがとうございます。
空気清浄機や地下のリラクゼーションスペース、朝食やアメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
sequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント10倍 14時まで朝食を何度でも<朝食付>
【Twin(2名利用)】