sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2021年12月19日 21:19:54

昼過ぎまで滞在できる+朝食を食べられることは、大変な嬉しかったです。
他ホテルではできない観光後に戻っての一休みは、今までになかった体験でした。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月31日 16:26:40

この度はsequence KYOTOGOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでの宿泊を体験し、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequenceKYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

Manager

【#謎解き】Mystery Stay ~ 謎解き宿泊体験「インテリジェントカクテル」≪朝食付≫
【Medium Queen(2名利用)】

たみもちさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

たみもちさん [60代/女性] 2021年12月06日 17:25:31

お安い値段で食事も朝・昼食べれお得に泊まれ満足です。
大浴場は慣れないシャワーブースと、ダウンした照明で落ち着かず使いにくく感じました。
お部屋は広く大きなテレビ、清潔でよかったです。
チェックアウトが2時だったので、午前に観光、レストランでドリンクを頂き、部屋で休憩。ゆっくりできました。ありがとうございました。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月14日 19:05:14

いつもsequence KYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの体験型温浴施設「THE BATH & THE SAUNA」ではお客様に禅の趣を感じてもらえるよう、照明を暗く落とした静寂な空間を作り上げております。
また、朝食につきましては、提供内容、提供時間、提供スタイルなど大きくリニューアルする予定で、既に検討に入っております。
内容が決まり次第HPなどで時期を含めお知らせいたします。
これからも皆様に繰り返しご利用いただけるホテルとなれるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどお願いいたします。次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:12:29

11月26日に利用させて頂きました。京都駅からは地下鉄を利用して一駅。出口からも非常に分かりやすい道のりです。
大きな通りに面しているのですぐに分かります。
また、チェックインは、タブレットを使った新しいタイプのセルフチェックインなのですがスタッフのかたが、横について色々教えてくださるので、なにも困りません。

ホテルの設えはシックでおしゃれです。落ち着きます。
カードキーはもたずに顔認証でエレベーターに乗ったり部屋を解錠したり、と、とても新しいスタイルのホテルですね。

サウナやお風呂にもはしゃいでしまいました。

また、利用してみたいです。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月10日 07:58:22

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
sequenceは京都五条のほかにも東京 渋谷のMIYASHITA PARKと水道橋にSUIDOUBASHIもございますので、機会があればご利用ください。
引き続きsequencehotels並びにsequenceKYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 12:15:59

朝食がランチまでの時間でも利用できるのはよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月05日 13:54:29

この度はsequenceKYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。
朝食までお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。朝食につきましては今後、提供時間を含めリニューアルを予定しております。決定次第sequenceのHPなどでお知らせいたしますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

Manager

ネコチヤン大好キさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2021年11月13日 01:22:09

別にえーねんけど。
「THE TASTE」の入口付近に置いてあるメニュー表が地面ギリギリ過ぎて見にくかった。
夜だったので暗いし文字は小さいし、最下段のメニューに関しては地表から約5センチだったので、床に膝をつき、這いつくばって見なければならず恥ずかしかった。
おしゃれなのは分かったから、もっと人間の大人の目線の高さを意識した方が良いんちゃう?けどまぁ、そういうコンセプトなんか知らんけど。『うちのホテルはスタイリッシュが売りでんねん』か知らんけど。
もしくは、お子様をターゲットにした高さを意識した置き方なのかなー。けど、お酒のメニューやったしなー。どうせ改善してくれへんのやろなー。
別にえーねんけど。
別にえーねんで。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月16日 03:50:49

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。
レストランのメニューに関しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご指摘いただいた内容につきましては、担当部署責任者と情報共有し、改善策を図ってまいります。少々お時間を要すると思いますが、何とぞ、ご了承下さい。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 00:19:00

綺麗なホテルでおしゃれでした。

sequence KYOTO GOJO 2021年09月17日 12:44:31

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は京都東山文化の水墨画を想起させるモノトーンを基調にしたスタイリッシュで機能的な空間となっております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
sequenceは京都五条のほかにも東京 渋谷のMIYASHITA PARKと水道橋にもございます。
機会がありましたら是非お立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

Manager

みつる4016さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年08月20日 05:55:00

きれいで使いやすい間取りでした。とてもくつろげました。ちょっとしたテーブルと大きなテレビがあったら更によかった。
14:00まで美味しい朝食が食べられるのはこのホテルのメリットです。また京都に行く時の宿泊先選択肢にします。

sequence KYOTO GOJO 2021年08月27日 02:06:17

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでの過ご方を体験いただけて大変うれしく思います。
また、客室のテレビは今後新たに設置する予定です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月12日 22:24:28

友人3人で利用させていただきました。
室内プロジェクターもあり、コロナ禍でも楽しく過ごすことが出来ました。
普段プロジェクターを使っていないので、説明書があればより助かります。

sequence KYOTO GOJO 2021年06月15日 01:21:09

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
コロナ禍で一部サービス内容変更に伴いご不便をお掛けしたことと存じますがご理解賜りましたこと感謝申し上げます。
しかしながらプロジェクターにお部屋に設置しているタブレットから操作方法が確認できましたが、スタッフのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
プロジェクターのご案内方法につきましても現在改善を検討している次第でございます。

末筆になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたことを再度お礼申し上げると共に

宿泊支配人

ぱっつぁんのぱつさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ぱっつぁんのぱつさん [20代/女性] 2021年04月20日 15:41:32

サウナのアロマと朝食が何度もいただける点はとても良かったです。
ただ部屋のアメニティが水と歯ブラシのみだったり、脱衣所にアメニティやお水がなく少し不便さを感じました

sequence KYOTO GOJO 2021年04月23日 00:25:01

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

地下1階の「THE SAUNA」ならびに1階「THE TASTE」でのご朝食に関しまして、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

7:00~14:00まで何度でもお召し上がりいただける「Anytime Breakfast」、美しいヒーリングミュージックと共に体の疲れを癒す「THE SAUNA」、どちらも大変好評をいただいております。
次回もまたご利用いただければ幸いでございます。

アメニティにつきましては、環境保護の観点から最小限でのご用意となっております。
お客様にはご不便お掛け致しますがご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、京都へお越しになる機会がございましたら、是非またsequenceをご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 22:07:48

今までにないタイプのホテルとサービスは良かったです。ただテレビがタブレットだったのには驚きました。テレビは大きいもので寝転んでみたいです。

sequence KYOTO GOJO 2021年03月19日 02:37:41

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私たちsequenceは、テーマである《やさしいつながり》をモットーに、お客様へ特別な空間や体験をご提供いたしております。
お客様にとって少しでも他にはない特別感を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のテレビはご期待に沿うものではなかったようで残念に存じます。
4Bedに備え付けのテレビは19インチでもう少し大きめのサイズでご用意もしておりますので、次回ご宿泊を検討されている際は是非レセプションスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在に感謝するとともに、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF ~朝食は14時まで何度でも利用可能~<朝食付き>
【Medium Queen(1名利用)】

blue.diverさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

blue.diverさん [40代/男性] 2021年03月15日 14:38:05

二回目の利用です。
コロナ対策もあって、必要なサービスでしたが、気持ちよく利用できました。

2021年02月
sequence KYOTO GOJO 2021年03月19日 02:27:52

いつもsequence KYOTO GOJOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足していただけたご様子が伺え安堵いたしました。
感染症対策に関しましても、お客様には一部サービス内容変更に伴いご不便をお掛けしたことと存じますがご理解賜りましたこと感謝申し上げます。
今後ともご宿泊いただく皆さまに安心してご滞在いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

みつる4016さん [50代/男性] 2021年03月08日 15:13:02

フロントもレストランもスタッフの対応は丁寧で好感度が高いです。エコの観点で必要なアメニティを自分でフロントから受け取る方法は共感できました。
部屋に大きな画面のテレビが有れば嬉しかったです。
14:00まで何度でも食事が取れるシステムはとても気に入りました。サラダやデザート含めて全てのメニューが美味しくて今まで経験した朝食の中でトップレベルでした。

sequence KYOTO GOJO 2021年03月12日 17:20:49

ご投稿を拝読し、sequenceでとても素敵な時間をお過ごしいただけたとお見受けし大変光栄に存じます。
特にスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
レストランスタッフやホテルスタッフへの心温まる素敵なお言葉は共有させていただき、さらなるサービス向上へのモチベーションと致します。
また、「トップレベル」と言っていただいた当ホテルの朝食は14時までは何度でもお召し上がりいただけ、毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用していただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

宿泊支配人

【Limited offer】~土曜・祝前日限定/ 最新技術のホテルステイを体験~<素泊まり>
【Twin(Limited/2名)】

投稿者さん 2020年12月04日 14:21:09

とにかく朝食が美味しくてよかったです!しかも、14時のチェックアウトまで何回も食べれるなんて幸せすぎましした。部屋も広くきれいでした。スタッフの方も皆さん親切に対応していただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

sequence KYOTO GOJO 2020年12月05日 08:36:00

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読させていただき、今回のご滞在がとてもご満足のいく体験となったようようで大変嬉しく感じております。

何度でも利用していただける朝食に関しては大変好評いただいており、
関西・京都圏から野菜やフルーツ等の新鮮な食材を仕入れて、お客様が朝から元気になれるようなメニューをご用意しております。
次回お越しの折にも是非ご堪能頂ければと存じます。
また、スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉も大変光栄に存じます。
引き続きお客様一人一人に寄り添った接客サービスを意識して、お迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今回は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【Twin(2名利用)】

投稿者さん 2020年11月06日 22:13:43

次世代型ライフスタイルホテルということで、スマートチェックインをやってみたいと思って、アプリをダウンロードしてみましたが、使い方がホテルのホームページにも詳しい解説はなく、事前登録を諦めました。
チェックイン時の写真撮影もなかなか顔として認識されず、10回位撮影しました。チェックインに10分以上かかり、お世辞にもスマートではありませんでした。
鍵の開錠の認識率は3回やって1回認識される感じで、技術的に未成熟と感じました。
また、仕方ないですがコロナ禍においてマスクを外す必要がありました。
部屋や朝食などは快適に過ごせましたので、もう少しシステムの精度が上がったころにお邪魔しようかと思います。
あと、冷蔵庫は空なので自販機があると良いです。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月13日 04:51:57

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、お部屋やご朝食を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今までとは違ったお部屋の雰囲気や何度でも利用していただける朝食に関しては
大変好評いただいております。
しかしながら、システムに関しましてはご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
顔認証でのチェックインやお部屋へのご入室が行える最先端の技術は大きなアピールポイントになっておりますが、お客様の仰せの通り初めてご利用いただく方にはシステムについて様々なお声をいただいております。
私共もお客様に対するご案内方法などはまだまだ改善の余地はあると感じており、ホームページへの表記につきましても順次更新していく次第でございます。
今後もお客様からいただくご意見から更なるサービス向上に努めて参る次第でございます。

宿泊支配人

むきむきウーマンさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

むきむきウーマンさん [50代/女性] 2020年11月02日 00:18:19

着いてチェックインをするのに、だいぶ時間がかかりました。もっと早く、スムーズに部屋に入れる様にした方がいいと思います。後、男の人は着いたその日は部屋のシャワーとサウナしか入れなかったみたいなのでちょっと残念と言っていました。あとはとてもイイ、ホテルです。チェックアウトもゆっくり出来るし良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月02日 07:26:11

この度はsequnece KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日はご到着早々お待たせすることとなり申し訳ございません。
週末のチェックイン混雑緩和に向け、協議を重ね、改善に努めて参ります。

「とてもイイホテル」とお褒めいただき大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もある私どもではございますが、いただいたお言葉を励みに精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
【Twin(Limited/2名)】

kazumimi7さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

kazumimi7さん [40代/女性] 2020年09月28日 20:32:40

9月末の土日に一泊しました。
新しくキレイでお洒落なホテルで、烏丸通り沿いなので便利です。
チェックインは17時ですが、チェックアウトも14時なので、だいぶノンビリ出来ました。自分たちも荷物を預けたら直ぐに観光に出てしまうので、この時間設定は嬉しかったです。
朝食が美味しく、オススメです。宿泊者はチェックアウトの時間まで食べることが出来るので、ゆっくり寝てられます。何品でもオーダーでき、1品が少量なのと、サンドイッチはハーフサイズがあるので、色々試すことが出来ました。ただ、オーダーを取りたい時に、外国人のスタッフさんは中々こちらに気付いてくれなかった!(結果、日本人スタッフに注文が集中してしまう・・・)
お部屋は機能的なデザインで余計なモノがないので、広々として良かったです。
照明やエアコンもタブレットで操作可能の様でしたが、反応が??だったので、結局スイッチで切り替えてました。スリッパが2種置いてあることと、お水が有り難かったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月29日 08:10:19

sequenceは新しいライフスタイルホテルとしてOPEN後、スマートなご滞在をコンセプトにお客様をお迎え致しております。
今回のご滞在が満足いくものとなりましたようで光栄にございます。
当ホテルの見どころであるレイトチェックアウトも気に入って頂けた様で幸いに存じます。

ご朝食につきましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
海外スタッフの接客に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の意見を基にサービス向上に努めていく次第でございます。

どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Limited Twin 2名】

投稿者さん 2020年09月28日 09:08:16

不備やトラブルがありましたが、その都度丁寧に対応いただきました。
朝食もとても美味しかったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月29日 08:00:41

ご宿泊の際は、いくつかの点でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご朝食も気に入って頂けた様で幸いに存じます。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、努力して参る所存でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿をいただき改めて感謝申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

【Limited Medium Queen 2名】

投稿者さん 2020年09月24日 23:33:20

連泊しました。
オープンしたてで綺麗で、14時まで利用できるレストランもオシャレで美味しかったです。

残念なところもいくつか。
連泊でしたが、お水のペットボトルは1本でした。自販機もなさそうでした。宿泊日数分いただけたらな…と思いました。
レストランの朝食メニューが部屋の案内で見るものより少なかったです。連泊だったので、少ないのは日替わり?と期待しましたが、変わらず…楽しみにしていたので残念でした。

特に今ならリーズナブルですのでまた利用させていただきます。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月25日 05:59:39

当ホテルの清潔感や朝7時~お昼14時までお召し上がり可能な、ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

お部屋のミネラルウォーターや館内に設置の無い自販機に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
お客様からのご意見を元に検討課題とさせていただきたく存じます。

レストランでの朝食メニューにつきましては、季節により、メニューの変更をさせていただいております。
連泊のお客様にも変わらず、お楽しみいただくためレストランスタッフとも協議の上サービスの改善に努めて参ります。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【Limited Twin 1名】

投稿者さん 2020年09月22日 16:13:29

綺麗な空間と広めの部屋でゆっくりと過ごせました。チェックインやチェックアウトのシステムや顔認証、決済方法などスムーズでよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月23日 05:46:40

この度のsequenceでのご滞在が概ねご満足のいくものとなったようで、安堵しております。

また、最新技術を駆使した顔認証システムや客室タブレットでのチェックアウトなど、スマートな滞在をご体感いただけたことと存じます。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<素泊り>
【Limited Twin 2名】

投稿者さん 2020年09月22日 10:48:49

オープンしたてで、お部屋も新しい匂いがしました。
レストランは7時から14時まで何度でも行けてお得でした!また、レストランの従業員は海外の方が多く、海外気分が味わえました(^^)美山牛乳のソフトクリームがめちゃくちゃおいしかったです!

sequence KYOTO GOJO 2020年09月23日 03:45:36

ご投稿を拝読させていただき、今回のsequenceでのご滞在が概ねご満足のいくものとなったようで、安堵しております。

レストラン[THE TASTE]にて7時-14時(ラストオーダー13時30分)まで何度でもお召し上がり可能な《Anytime Breakfast》は、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しの折にも是非ご堪能頂ければと存じます。

貴重なお時間の中でご投稿をいただき、改めて感謝申し上げます。

【Limited Medium Queen 2名】