sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

干物ねこさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

干物ねこさん [40代/女性] 2022年12月17日 19:27:13

立地は地下鉄五条駅から5分ほどで、飲食店も多く便利な場所です。
トイレとバスが独立していますが、部屋にはシャワーしかありまん。その分、部屋を広くしてあり、窓も大きく平米数より広く感じました。内装は黒を基調にしていて、モダンでスタイリッシュでした。大外面のスマートテレビやタブレットを使った連絡手段など、若者と外国人向けに作ったホテルだと感じました。部屋を広く使えるように、荷物置きにも使えるソファーなど家具に色々工夫がしてありました。ただ、部屋を極力シンプルにするために、最近ではどこのホテルでも部屋に置いてある空気清浄機が置いてなかったです。コロナ過で空気清浄機が無いのに不安を覚える人も多く、持ってこられるスタッフさんも重くて大変だと思うので、備え付けにした方が良いのではと思います。
トイレとシャワーの壁はガラス張りで、同行者がいるとシャワーを使用するのに躊躇する事になると思います。大浴場は他の方も書いてある通り、男女入れ替え制で、時間に余裕のある方でないと「お風呂につかりたかったのに」と思うことになるかもしれません。私が宿泊した日は利用する人も少なく、ホットストーンで体を芯から温めて、サウナも大浴場も満喫出来ました。ただ、人が少なかったせいもあってか脱衣所や浴場は少し寒かったです。又、洗い場は立ったままシャワーで体を洗う方式なので、高齢の方や観光で歩き疲れて座って体を洗たい人には不満に感じると思います。
朝食は種類が多いとは言えず、メニューも洋食だけです。朝はパンが良いという人向きです。私はクロワッサンサンドとミネストローネ、ラタトゥイユ入りのグリーンサラダがとても好みだったので大満足でした。ソフトクリームも美味しく、13時30分まで注文できるので、入浴後にソフトクリームを食べたり、昼食を兼ねて遅めの時間にも利用させてもらいました。
アメニティは必要最低限で、部屋にはミネラルウォーター以外何もありません。別料金でタンブラーを購入すると1階のダイニングで何度でも珈琲が飲めますが、わざわざ着替えるのが面倒だったので事前にドリンクは買っておきました。こういった情報についても説明が少なく、下調べをして利用するかどうかによって、満足度が大きく変わってくると思います。
好き嫌いは分かれるかもしれんせんが、好きな人にはとても便利で満足できるホテルだと思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月18日 08:10:50

ご宿泊ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
空気清浄機や地下のリラクゼーションスペース、朝食やアメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
sequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
これからもより良いホテルとなれますよう努めてまいります。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント10倍 14時まで朝食を何度でも<朝食付>
【Twin(2名利用)】

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2022年08月29日 11:26:27

綺麗な部屋でとてもゆっくり過ごせました。
大浴場も綺麗でした。
シャワーを待ちの時間ができてしまったので、空くまでを待つスペースがどこかにあれば混み合っていてもスムーズに大浴場へ入れるなと思いました。
部屋のテレビで混み具合はチェックできたのでそれはとてもありがたかったです。
朝食も混み合っているのに、スタッフの方のサービスがスムーズで素敵な時間を過ごせました。

sequence KYOTO GOJO 2022年09月02日 12:09:43

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄に思います。これからも京都旅行の思い出の一つとなれますよう努めて参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<朝食付>

投稿者さん 2022年06月23日 15:39:46

とても充実できました!
魅力再発見のクーポンを使ってコンビニを巡って、夜のサウナから、朝風呂、朝ご飯(昼ごはんも)チェックアウト14時ギリギリまでくつろぐことができました!
お風呂の種類などアメニティがもう少しあればさらに良かったかな!と思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月28日 11:27:45

sequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。まだまだ改善点はございますが、いただいたご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。
Manager

ぴよん0812さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ぴよん0812さん [20代/女性] 2022年06月19日 17:27:25

他の方の口コミで、都合上サウナしか入れなかったと見ましたが、確かに夜と翌日朝とで、男女が入れ替え式でした。片方はサウナしかなく、湯船に浸かれません。夜に湯船に浸かりたかったですが、サウナだけだった点は残念に思いました。水風呂もありません。
14時チェックアウトのため、翌朝はお風呂やご飯をのんびりと準備できて快適でした。
朝食では、スマホを持って行かないと注文ができませんでしたので、携帯必須です。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月20日 10:51:51

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。リラクゼーションスペースの「THE BATH」と「THE SAAUNA」は毎日男女入れ替え制でご滞在中の夜と朝で両方体験していただけます。まだまだ改善点はございますが、いただいたご意見を参考により良いホテルを目指してまいりますのでこれからもsequence KYOTO GOJOを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月22日 18:42:13

朝食メニューが色々あったので、午前の用事を済ませた後、昼食として再度利用しました。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月25日 09:58:37

当ホテルでのご滞在に大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
私どものご朝食はお時間内でしたら何度でもご利用いただけるのが特徴でございまして、ランチやカフェとしてもご利用いただけます。
これからもよりご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会もsequence KYOTO GOJOをご利用いただけましたら幸いでございます。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】Standard<朝食付>
【Twin(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月18日 17:19:07

シンプルな内装、無駄のない感じ。
アメニティなども最低限ですがシャンプーやコンディショナー、ボディソープのアロマの香りは◎
入れ替わり制でサウナと大浴場が早朝から深夜まで使えるのはありがたい。14時チェックアウトもできるのでゆっくり過ごしたい方におすすめ。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月19日 11:29:22

sequence KYOTOGOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルでの宿泊を体験し快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に繰り返しご利用いただけるホテルになれるよう努めてまいりますので、
またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月25日 21:15:51

14:00チェックアウトに魅力を感じてリピートしました。
朝、昼で2食頂きました。
朝食メニューにサラダが出現していて、驚きの嬉しさでした。(笑)
バス(お風呂)に簡単なお湯をかける物が…でも、やっぱり湯桶や椅子はなくて、1人だったので持参の洗面器を椅子がわりにしてしまいました(汗)おばさんですね。
やはり若者仕様です。(でも、女子は足の裏まで洗いたいのでは?足の裏は立ってても洗えるか…)
洗面器は部屋でも、とても役に立ちました。(普通は要らないですけども。)
部屋でYouTube等々、大きい画面で見れるのはgoodでした。
機会があれば、リピートします。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月02日 18:20:38

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。お部屋のテレビでYouTubeがお楽しみいただけます。また、個人アカウントをお持ちでしたらNETFLIXもお楽しみいただけます。これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。Manager

投稿者さん 2022年04月14日 20:29:48

部屋、お風呂、食事等大変素晴らしかったが、部屋のトイレと手を洗う所が離れていたのだけが残念でした。
それ以外は文句のつけようがありません。

sequence KYOTO GOJO 2022年04月21日 07:40:41

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も良いホテルとなれるよう努めて参りますので、ご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 23:49:33

今どきのお洒落なホテルです。
スマートホンを持っていない世代の方には向かないかも…。
若者は満足だと思います。
YouTubeとか、色々、TVで見れます。
初日、サウナが女性でしたが、なかなか、混雑が解消されませんでした。お風呂の方は常に空いてました。椅子や洗面器がないからかも…。
アロマシャワー温水がぬるくてビックリ!でした。
朝食は長く利用出来て、朝も昼も頂きました。
アボカドのにかかっている物が、ちょっと苦手でした。(スパイス?)醤油系かマヨネーズ系を使って欲しかったです。(好み?)
サーモンのは、パンがほぼ焼いてなくて、冷たく感じました。
ソフトクリームとレモネードは凄く美味しかったです。
17時チェックインですが、普通の方は速いのに、府民割対応の所が1ヶ所で、待ち時間が長いのが残念でした。
でも、14時チェックアウトで朝寝坊が出来ました。
又、友人と泊まりたいホテルの1つです。

sequence KYOTO GOJO 2022年04月13日 16:13:20

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
THE BUTHとTHE SUNAですが、お部屋のテレビで混雑状況を御覧頂けますがご案内不足で申し訳ございません。ご朝食に関しまして、ご指摘いただきました内容を料飲部門に共有させていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
今後ともsequence KYOTO GOJOをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月21日 01:04:38

全てがおしゃれでした!ホテルもとてもきれいで朝食も何度でも利用可能とのことでお得感満載です!

2022年02月
sequence KYOTO GOJO 2022年03月07日 14:35:32

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に思います。これからもお客様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence KYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<朝食付>

投稿者さん 2022年02月04日 08:20:32

駅からの立地は良く電車やバス、タクシーでも移動しやすい場所でした。事前にネットで確認していたメニューと少しことなりましたが、食事もおいしかったです。朝から昼まで何度も利用できるので、お得でした。お部屋の環境が仕事には向かないところは少し残念でした。アメニティは少なめなので、ご自身でしっかり持って行っておくと良いです。

2022年02月
sequence KYOTO GOJO 2022年02月09日 18:51:57

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。一方、ご希望に添えない部分があり、申し訳ありませんでした。他とは違ったホテルの楽しみ方として、またの機会にご利用いただければ幸いです。

Manager

ikaripastaさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ikaripastaさん [40代/女性] 2021年12月21日 16:51:15

朝食のカフェがチェックアウトの14時まで何度でも利用できるので、昼前にもう一度スイーツとお茶を頂きました。ソファ席がくくつろぎ感満載。朝食の内容、質はよかったけど、欲を言えばもう少しだけでも種類を増やして欲しい。お風呂のドライヤースペースが椅子2つしか無く、席の取り合い。部屋はメイクがしにくい設計で、朝風呂の後、ドライヤー、メイクができる場所があれば便利。モノトーンにこだわりすぎて案内が少なく分かりにくい点がいくつもあった。が、とにかく清潔できれいだったので、そういう意味では完璧でした。また利用してもよいかな、のレベルです!

sequence KYOTO GOJO 2021年12月31日 16:28:25

私共sequenceは、お客様が思い思いに自由に過ごしていただける場所でありたいと考えております。
ドライヤーは全ての客室にもリラクゼーションスペースに設置のドライヤーと同様のもの置いており、メイクアップに最適なライト付きの鏡もございますので、そちらも併せてご利用いただければ幸いです。これからも繰り返しご利用いただけるホテルとなれるよう努力してまいりますので、次回の京都泊の際も是非ご指名いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月19日 21:19:54

昼過ぎまで滞在できる+朝食を食べられることは、大変な嬉しかったです。
他ホテルではできない観光後に戻っての一休みは、今までになかった体験でした。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月31日 16:26:40

この度はsequence KYOTOGOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでの宿泊を体験し、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequenceKYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

Manager

【#謎解き】Mystery Stay ~ 謎解き宿泊体験「インテリジェントカクテル」≪朝食付≫
【Medium Queen(2名利用)】

投稿者さん 2021年11月25日 12:15:59

朝食がランチまでの時間でも利用できるのはよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年12月05日 13:54:29

この度はsequenceKYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。
朝食までお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。朝食につきましては今後、提供時間を含めリニューアルを予定しております。決定次第sequenceのHPなどでお知らせいたしますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月02日 08:49:47

前から気になっていたホテルだが安いレートが出てたので泊まってみた。部屋は十分広くシンプルで快適。サウナは混んでるようだったので試せず。朝食は何度でも食べれるとのことで7時と11時と2回食べた。7時は結構行列が出来てたが、11時は空いていた。阪急烏丸からは少し距離があったが、涼しくなった時期なので散歩がてら歩いていたが歩道の並木が騒がしいと思ったら鳥に糞をかけられた(ホテルとは関係ないですが)総じて快適でコスパの良いホテルと思った。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月10日 07:59:39

当ホテルは烏丸線五条駅の2番出口より徒歩約3分の烏丸通りに面したところにございます。朝食につきましては、新型コロナ感染防止対策により席数を減らしての営業となりますため一度にご案内できる人数が少なくなってしまっております。またBATHとSAUNAも同様に人数を制限してのご案内となっております。      何とぞご了承願います。今しばらくは、このような状況が続きますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ1名利用】

Kumi036さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

Kumi036さん [40代/女性] 2021年07月31日 18:55:52

とても綺麗で清潔感があり
心地よく過ごせました。

sequence KYOTO GOJO 2021年08月03日 02:04:04

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、当ホテルでのサービスをご満足いただけたようで大変光栄に存じます。引き続き、お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供して参りますので、次回もぜひsequenceにお越しくださいませ。

宿泊支配人

ぱっつぁんのぱつさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ぱっつぁんのぱつさん [20代/女性] 2021年04月20日 15:41:32

サウナのアロマと朝食が何度もいただける点はとても良かったです。
ただ部屋のアメニティが水と歯ブラシのみだったり、脱衣所にアメニティやお水がなく少し不便さを感じました

sequence KYOTO GOJO 2021年04月23日 00:25:01

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

地下1階の「THE SAUNA」ならびに1階「THE TASTE」でのご朝食に関しまして、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

7:00~14:00まで何度でもお召し上がりいただける「Anytime Breakfast」、美しいヒーリングミュージックと共に体の疲れを癒す「THE SAUNA」、どちらも大変好評をいただいております。
次回もまたご利用いただければ幸いでございます。

アメニティにつきましては、環境保護の観点から最小限でのご用意となっております。
お客様にはご不便お掛け致しますがご理解いただきますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、京都へお越しになる機会がございましたら、是非またsequenceをご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 22:07:48

今までにないタイプのホテルとサービスは良かったです。ただテレビがタブレットだったのには驚きました。テレビは大きいもので寝転んでみたいです。

sequence KYOTO GOJO 2021年03月19日 02:37:41

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私たちsequenceは、テーマである《やさしいつながり》をモットーに、お客様へ特別な空間や体験をご提供いたしております。
お客様にとって少しでも他にはない特別感を感じていただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のテレビはご期待に沿うものではなかったようで残念に存じます。
4Bedに備え付けのテレビは19インチでもう少し大きめのサイズでご用意もしておりますので、次回ご宿泊を検討されている際は是非レセプションスタッフまでお問い合わせくださいませ。

この度のご滞在に感謝するとともに、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF ~朝食は14時まで何度でも利用可能~<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月01日 21:18:56

今回は、web講演会に参加するため、
チェックアウト14時の
こちらのホテルを選択しました。

2時間半の視聴のなかで、
数回、動画が固まったりしましたが、
ほぼ問題なく利用できると思います。

「次世代型ホテル」と言っているだけあって、
最新ICT技術、smooth check-in・outなど、
わたし的には、無駄がなく、とても快適でした。

朝食は朝のみ利用しましたが、
ハーフビュッフェで、
どのお料理も美味しくいただきました。

チェックアウトを優先したい時、
夕食を五条でいただきたい時は、
ぜひ活用させていただきます。

2021年01月
sequence KYOTO GOJO 2021年02月02日 19:37:03

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルをお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。

今後も快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【Special offer】~平日限定/ 顔認証など最新技術のホテルステイを体験~≪朝食付き≫
【Medium Queen(Limited/1名)】

投稿者さん 2020年12月21日 22:09:37

満足な点
1.チェックアウトが14時
2.何度も朝食が食べれる
3.部屋のセンスが好き
4. 空調が静か
5. 受付のスタッフさんがとても素敵でありました

不満な点
1.仕方ないのですが立地条件が私には合いませんでした
2. お風呂のコンセプトは素敵でしたが 日替わりで湯船に入れない事
  そして 深夜に入れない事ちょっと残念です
3. 朝食は何度もOKと言われましたので昼頃に行くと 「2回目ですね?」
  と聞かれました ちょっと恥ずかしいです

いろいろと文句も書きましたが とても良いホテルだと思いました
またお邪魔します

sequence KYOTO GOJO 2020年12月23日 23:05:30

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室や朝食、さらにはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
特にお気に召していただきました当ホテルの朝食は毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用していただければ幸いでございます。

しかしながらホテルの立地やリラクゼーションスペースの男女入れ替え制、また朝食ご利用時に回数の確認など様々な場面におきましてご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
設備面などはすぐの改善とは難しい部分もございますが、ご滞在いただきました皆様が快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって更に成長していく所存でございます。

まだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、末永くご愛顧していだけましたら幸いに存じます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。