sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2021年11月11日 19:38:17

お値段も安く、立地もよく、綺麗なホテルで満足でした。
黒のテイストでシックにまとまっているところや、チェックイン、チェックアウトの接触の少なさがすごい。ただ1つ残念だったのは、湯船には浸かりたかった。女性男性風呂が交代で、寒かったのにミストサウナしか無かったことが残念でした。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月28日 12:28:29

この度はsequenceKYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。 当ホテルでの滞在を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
併せて貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
THE BATH、SAUNAにつきましては、HP等での情報が分かり難く申し訳ございません。当ホテルの温浴施設は性質の違う温浴施設が1つずつのため、1泊で両方を体験していただきたいという想いから、日毎の男女入れ替え制とさせていただいております。
何とぞご理解ご了承願います。次回も京都へのご宿をご検討の際は、是非ご指名いただけると幸いです。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2021年11月10日 21:56:47

すごくお洒落なホテルで概ね満足しましたが、2点だけ要望を書かせてもらいます。
①THE BATHの方にもミストやアロマのシャワーがあればもっとリラックスできたと思いました。
②朝食が14時まで何度でも食べられるのですが、朝も昼もメニューが全く同じで種類も少なかったです。また、テーブル席でサンドイッチとソフトクリームを注文したら、ソフトクリームを先に持ってこられました。別々に頼めば良かったのでしょうが、メインの前に出てくるとは想定外でした。。。
上記以外には何ら不満もなく、部屋も綺麗でTHE SAUNAの設備(ミストサウナ、ホットストーン、豊富なシャワー)が素晴らしかったので、機会があればまた利用したいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月28日 12:26:35

貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。THE BATH、SAUNAにつきましては、日毎の男女入れ替え制とし、1泊で性質の違う温浴施設を両方お楽しみいただければ幸いです。また時期は未定ですが、朝食につきましては、現在のスタイルを含め朝食改善に向けた検討に入っております。スタッフにつきましても、お客様の気持ちを考えて行動できるスタッフの育成に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。またの機会のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月31日 16:18:32

クーポン使ってお安く泊まるため、一泊ずつ予約で2泊3日宿泊しました。
ありがたいことに部屋移動なしで、1人でしたがツインの広いお部屋で連泊することができました。

朝食料金で14時までおかわり自由で飲食できると聞いていたので利用する気満々でしたが、起床時間の努力が足りず利用できませんでした。
単品購入で部屋食用にテイクアウトさせて貰いました、美味しかったです。
タンブラー購入でドリンクおかわり自由はめちゃめちゃ活用させて貰いました。
次回宿泊時にこのタンブラー持って行っても同じサービスがうけられるのでしょうか?
新たに購入しないと不可なのでしょうか?

大変良い時間を過ごさせていただきました。
また宿泊利用したいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月04日 10:59:12

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
目的の一つであった朝食をご利用いただけず残念です。次回またチャレンジしていただき、  ご感想などうかがえれば幸いです。
タンブラーにつきましては、次回の宿泊時はもちろん、東京渋谷のMIYASHITA PARKや水道橋のSUIDOUBASHIでのご宿泊でもご利用いただけますので、是非ご利用ください。
これからもお客様の様々なシーンに応じてご利用いただけるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月31日 16:04:17

京都でハロウィンな食事会に参加するため、ついでに久しぶりに京都満喫しようと、前泊しました。
おまかせタイプのお部屋、お任せなので期待してなかったのですが、最上階のツインのお部屋で広く、眺望もよかったです。
ホテル宿泊時は翌日の服を出して並べるタイプなので広げるスペース(使わないベッド)あってよかったです(笑)
全身が見れる姿見のかがみの辺りが薄暗く、ライトがあればなと思いました(あったのなら気がつきませんでしたすみません)

大浴場も入れて、湯加減も良く気持ちよかったです。
入浴人数制限でそんな騒がしいことないので、BGMはもうちょっと静かでもいいんじゃないかと思いました。

また利用したいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月04日 10:58:17

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの客室は大きく分けて3つのタイプがあり一番小さいお部屋でも19㎡の広さがございます。今回ご利用いただいたお部屋は23㎡のツインルームです。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応や清掃につきましても更なる品質向上にむけ取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月27日 21:42:14

この度はお世話になりました。お部屋はとても快適で大浴場とサウナ両方のサービスも楽しませていただきました。朝食も大変美味しく、それ以上にスタッフの方のサービスが良く、気持ちの良い朝を迎えることができました。

sequence KYOTO GOJO 2021年11月02日 10:48:24

当ホテルでの宿泊体験を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に気持ちよく滞在していただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ1名利用】

NDaisukeさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

NDaisukeさん [30代/女性] 2021年10月14日 16:49:55

言うことなしのシークエンス。前回miyasita parkに引き続き利用しましたが滞在時間の長さが最高です。
ホテルスタッフさんは大変だとおもいますが画期的です。

ここは朝食何度も利用可能との事で朝食と昼前と利用しましたがおいしかった!

miyasitaもそうだけど本当にご飯が美味しい。

スタッフのお兄さんも感じ良くてまた利用したいと思った。

素晴らしい時間をありがとうございました。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月21日 08:12:07

この度は、equence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。
また、渋谷のMIYASHITA PARKもご利用いただき感謝申し上げます。
これからもお客様の様々なシーンに応じてご利用いただけるホテルを目指しおもてなしの向上に努めてまいります。尚、東京には水道橋にもsequence SUIDOUBASHIがございますので、機会があれば是非ご利用ください。
またのご利用ををスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Manager

みつる4016さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年10月10日 12:45:01

何度かお世話になっていますが、宿泊部屋にポットと大画面のテレビが追加されて益々使いやすくなった。14時までの複数回ブッフェ利用はとても便利です。料理はどれも美味しくて本当に感激しています。京都観光で選ばない理由がありません。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月19日 10:02:49

いつもsequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にとって居心地の良い場所であり、自由な時間と過ごし方ができる旅の目的となるホテルとなれるようこれからも努めてまいります。
次の機会もsequence KYOTOGOJOへのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。

Manager

なおタロー2000さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

なおタロー2000さん [50代/男性] 2021年10月05日 22:35:03

こんなに安くていいの?って思うくらいオシャレなホテルでした。お風呂もサウナも素敵でした。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月19日 10:28:21

ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
sequenceは京都以外にも東京の渋谷にMIYASHITA PARK、東京ドーム至近の東京の水道橋にSUIDOUBASHIもございます。
当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。

【お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2021年08月15日 20:53:17

便利でお洒落なホテルでした!
顔認証システムにより、ルームキーを持ち歩かず済むため便利でした!館内のインテリアからお食事、サウナまでお洒落で気分のあがる素敵なホテルでした!

sequence KYOTO GOJO 2021年08月27日 01:59:23

お部屋やリラクゼーションスペースでも快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
次回も京都にお越しの際は、是非またお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 17:37:44

朝食は2度利用させてもらいました。メニューがハーフサイズでオーダーできるので全て食べることができました。
種類が多いわけではないけれど、レモネードやソフトクリームなどもあり、満足のいく内容です。
お風呂は利用状況を見ることができ、空いてるタイミングでサウナに行ったところ、貸し切り状態でラッキーでした。ゆっくり楽しめました。リピートしたいホテルです。

sequence KYOTO GOJO 2021年08月21日 08:25:19

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は、お客様の自由なタイミングでご利用いただけるよう、チェックアウトの14時までご利用いただけます。
京都にお越しになる際は、是非またsequence KYOTO GOJOにお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

Manager

【夏旅セール】~次世代型ライフスタイルホテル sequence を体験しよう~<朝食付>
【Medium Queen(1名利用)】

投稿者さん 2021年08月02日 16:22:59

とにかく全てが最新!お風呂やサウナも自由に入れて素泊まりで1人\2500は安い!とても満足です!!
立地も駅から5分で着きますし、スタッフさんの対応もとても良かったです!
また泊まりたいですし、人におすすめしたい!そんなホテルでした!

sequence KYOTO GOJO 2021年08月03日 17:15:48

私共sequenceは、お客様が思い思いに自由に過ごしていただける場所でありたいと考えております。
sequenceは京都五条のほかにも東京 渋谷のMIYASHITA PARKと水道橋にもございますので、機会があればご利用ください。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、
引き続きsequencehotels並びにsequenceKYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。

Manager

【Short stay】~20時IN・12時OUT/アクティブに心置きなく京都を満喫~<素泊まり>
【Twin(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月01日 10:11:06

7月の4連休前に利用させていただきました。ありがとうございます。烏丸通り沿いなので分かりやすく京都駅から歩いて行きました。客室は一言でいうと、『不足なく、不要なく、コスパよし』。バスタブやTVモニターがなかったせいかベッドエリアが広く感じました。(サウナやバスは素敵でバスタブなしは納得、2つのタブレットでTVも、電話も対応、必要なアメニティはリクエスト制)Barでは、スタッフの方に質問したら色々説明していただきました。(渡邊さんありがとうございます)フロントスタッフも、プリントして観光案内をしてくださいました。京都に行く度に宿をかえていましたが、次もここにしようかな、と思いました、

sequence KYOTO GOJO 2021年08月03日 17:14:09

私共sequenceでは、これまでのホテルでの常識にとらわれない新しいスタイルのホテルの確立を目指しています。
これからも私共のチャレンジはまだまだ続きますが、sequenceでの宿泊体験が旅の目的の一つとなれるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧願います。                                   sequence KYOTO GOJOは8/7に開業1周年を迎えす。またsequenceブランドとしても1周年を迎えます。         そこで、これまでの感謝の気持ちを込めsequencehotelsの3店舗にて、この8月の1か月間を「sequenceFEST」と命名し、皆様にお楽しみいただける様々な催しをご用意しております。                       またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月21日 10:17:07

サービスが素敵でした。

2021年06月
sequence KYOTO GOJO 2021年06月22日 09:02:26

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、当ホテルでのサービスをご満足いただけたようで大変光栄に存じます。引き続き、お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供して参りますので、次回もぜひsequenceにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月31日 19:03:49

20代後半、男性会社員です。
大変満足して、リピーターです。

良かったはポイント3つです。
・部屋がキレイでお洒落
・アロマの匂い漂うお風呂、サウナ
・チェックアウトが14時

sequence KYOTO GOJO 2021年06月03日 21:21:19

いつもsequence KYOTOGOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

投稿を拝読し、今回のご滞在もご満足いただけたご様子が拝見できて大変嬉しく存じます。

この度賜りましたお言葉を励みとさせていただき、今後もお客様の記憶に残るおもてなしをご提供できるよう尽力して参ります。
また京都へお越しの際には、再び当館でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

cen4630さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

cen4630さん [20代/男性] 2021年05月14日 22:16:36

よかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年05月15日 17:12:41

この度はsequence KYOTOGOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

投稿を拝読し、今回のご滞在にご満足いただけたご様子が拝見できて大変嬉しく存じます。
今後も快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

sequence KYOTOGOJO
宿泊支配人

【Special offer】~平日限定/ 顔認証など最新技術のホテルステイを体験~<素泊まり>
【Medium Queen(Limited/2名)】

投稿者さん 2021年05月05日 11:26:24

システムがかなり斬新で最初は戸惑いましたがスタッフが丁寧に案内してくれました。ロケーション、設備など申し分ないです。今回は朝食無しの素泊まりでしたが、次回はトライしてみようと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年05月07日 08:35:25

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルは仰せの通り、お部屋やリラクゼーションスペースへのアクセスを顔認証で行えるストレスフリーなシステムや、タブレットを使用したセルフチェックインなど、ITを駆使したサービスをご提供しております。
お客様にわかりやすく、スタッフがご案内できたようで幸いでございます。

当ホテルのアピールポイントである、7時から14時の間何度でもお召し上がり可能で、時間に縛られることが無く、ゆったりした時間をお過ごしできる「Anytime Breakfast」を次回は是非、堪能くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTELプラン<5連泊~、素泊まり>
【Twin(1名利用)】

投稿者さん 2021年04月05日 22:28:15

部屋は広く、ゆったりしています。ソファーも、コの字で足も伸ばせて良かったです。
ただ、ホテルには珍しいプロジェクターが、あんまり上手く活用出来ず…どう使いこなせるのか、いまいち、よく分かりませんでした。それにくわえ、小さいサイズのTV…ちょっと残念感が…
お風呂とサウナは、とても癒やされて良かったです。シャワーも気持ちよかったし、他のホテルとの差別化があって良いと思いました。アメニティ等簡素化されている中、スタッフさん達は、しっかりとしたホテルマンな感じでよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年04月08日 02:16:54

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
地下1階のリラクゼーションスペースとスタッフの対応につきまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
私たちはsequenceは、テーマである《やさしいつながり》をモットーに、お客様へ特別な空間や体験をご提供いたしております。
お客様にとって少しでも他にはないご滞在を提供することができ嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のプロジェクターとテレビに関してはご満足していただくことができず心苦しく存じます。
特にプロジェクターに関してはお部屋に設置しているタブレットから操作方法が確認できましたが、スタッフのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
客室テレビにつきましても、現在みなさまから沢山のご意見を頂戴しておりますため社内でも改善を検討している次第でございます。

末筆になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたことを再度お礼申し上げると共に

宿泊支配人

海猿海斗さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

海猿海斗さん [50代/男性] 2021年04月02日 20:15:43

部屋はきれいでセンスもよく モノトーンカラーで落ち着く 何度食べてもいい朝食も美味しい 2回ランチとしても食べて帰りました。

sequence KYOTO GOJO 2021年04月03日 05:20:08

ご投稿を拝読させていただき、今回のsequenceでのご滞在が満足のいくものとなったようで大変安堵しております。
朝食につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
季節によりメニューも変わりますので次回も是非ご堪能下さいませ。

お客様からの嬉しいお言葉をモチベーションに、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れば幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 19:16:48

4人部屋を3人で利用しました!お部屋もゆったりしてて女子旅に最高でした!お食事もおいしかったです(^^)

sequence KYOTO GOJO 2021年04月03日 04:48:14

快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
季節によりメニューも変わりますので次回も是非ご堪能いただければと存じます。

今後も快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月01日 18:16:00

今回は一人で泊まりました。お部屋も広くてとても綺麗です。ホテルにはサウナと温泉がありましたが残念ながら寝過ごして入れなかったです。次回京都に行ったらまた泊まりたいです。

sequence KYOTO GOJO 2021年04月03日 04:39:20

この度は数あるホテルの中からsequence KYOTO GOJOをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

今回のご滞在では、リラクゼーションスペースをご利用いただけなかったとのことですが、
当館地下1階にある[THE BATH] [THE SAUNA]は光の差し込む洞窟をイメージしており、美しいヒーリングミュージックと共にお体の疲れを癒して頂ける仕様で、私どものアピールポイントでございます。
1泊のご滞在で[THE BATH]、[THE SAUNA]の両方をご利用していただけますように男女日替わり制を導入しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用いただければと存じます。

今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスを意識し、お迎えをして参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。