sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 20:52:57

京都府民割りでお得に宿泊できてとても満足です!
チェックアウトが14時まででとてもゆったりでき、オシャレでとても美味しい朝ご飯が食べ放題だったところがすごく良かったです!
カフェのみの利用も出来るそうなのでまた来たいなと思いました
お風呂が朝と夜どちらも入れたらもっと良かったです
洗顔料、化粧水、乳液等のスキンケアアメニティがあれば嬉しいです!

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:03:37

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。リラクゼーションスペースに関しましては、THE BATH・THE SAUNAと性質の違う温浴施設のため、1泊で両方楽しんでいただけるよう日毎の男女入れ替え制といたしました。詳しいスケジュールはHPに掲載しておりますので、ご参考ください。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう努めてまいります。またの機会のご来館を心よりお待ちしております。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】Standard<朝食付>

投稿者さん 2022年01月12日 17:22:56

フロントの方が忙しそうで少し怖かったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:01:49

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただきましたが、余裕のない対応となり申し訳ございません。ご指摘いただいた内容は、スタッフ間で共有し、忙しい時ほどあせらず丁寧な対応を心掛けるよう啓蒙してまいります。この度は貴重なご感想をありがとうございました。また機会がございましたらsequence KYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。Manager

【Short stay】~20時IN・12時OUT/アクティブに心置きなく京都を満喫~<素泊まり>
【4Beds(3名利用)】

Kumi036さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

Kumi036さん [40代/女性] 2021年07月31日 18:55:52

とても綺麗で清潔感があり
心地よく過ごせました。

sequence KYOTO GOJO 2021年08月03日 02:04:04

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿を拝読させていただき、当ホテルでのサービスをご満足いただけたようで大変光栄に存じます。引き続き、お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるサービスをご提供して参りますので、次回もぜひsequenceにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年01月07日 10:31:05

観光旅行にて利用しました。
チェックイン当日~チェックアウト日にロッカーが使えるのとチェックアウト時間が14時と遅くまで利用出来る点が大変良かったです。
朝のオーダービュッフェは大変美味しかったのでこれからも続けて欲しいですね。
部屋は普通、4ベッドルームはロールスクリーンがありましたがテレビが大変小さいのが残念でした。お風呂も湯船には男女日替わりで使えないので要注意です。ミストサウナは温度設定が大変低く物足りなかったです。

sequence KYOTO GOJO 2021年01月10日 09:10:38

私どもの強みでもあります14時チェックアウト、ご宿泊の前後にご利用いただけるセルフクロークをお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
地下1階の「THE BATH」「THE SAUNA」につきましては1泊のご滞在で両方ご利用していただけますように男女日替わりで営業させていただいております事お客様へのご案内不足と痛感致しております。設備面などはすぐの改善とは難しい部分もございますが、ご滞在いただきました皆様が快適にお過ごしいただけますようホテル一丸となって更に成長していく所存でございます。

末筆になりますがお忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食付>
【4Beds(3名利用)】

投稿者さん 2020年11月23日 17:19:57

部屋の清掃は行き届いており、マスクなどは別にすれられるようビニールが置いてありました。掃除をする方にとっても感染症対策がとられていると思います。
朝食が選べて、おいしくいただきました。サンドイッチはハーフサイズが選べるので、一人でも2種類のサンドイッチをいただきました。フルーツは「えっ!これだけ!」と思うほどの一口でしたが・・・
スタッフの接客も良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月24日 08:41:49

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。
また当ホテルの清掃やスタッフの対応についてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染症対策のため、ご宿泊いただくお客様にはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、しっかり感染対策できていることがお客様にも伝わったようで私共も安堵いたしております。
ご理解・ご協力賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご朝食のフルーツにつきましては
ご期待に沿うことができず大変残念に存じます。
今回頂戴しましたご意見をレストランスタッフとも共有し、今後のメニュー改良や提供方法の見直し等、検討させていただきたく存じます。
まだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、sequenceのテーマである《やさしいつながり》をモットーにスタッフ一同、お客様へ特別な空間や体験をご提供して参ります。

今回は貴重なお時間の中でご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 スタンダード<素泊まり>
【Queen(1名利用)】

投稿者さん 2020年10月31日 18:18:29

2回目の宿泊です。概ね満足です。部屋は綺麗で寝具も良かったです。部屋にポットがないので借りました。女性BASSは次の日の朝で、結局サウナも両方利用せず、部屋シャワーを使用。前回は両方利用。
朝食のスープは大変美味しかった。サンドイッチは少し味付けが濃かった。フルーツ、アイスクリームもGOOD。昼前から混んできて、私はテラス側のテーブルで食事していましたが、歩道側に席を広げるのに、声掛け無しで、ガラス戸を開けられました。急に始めてビックリ。こんな時は、声を掛けないと駄目ですね。朝食何度も利用できるとの事ですが、着席できないと利用できませんね。機会が有りましたらまた宿泊します。

sequence KYOTO GOJO 2020年11月01日 16:07:55

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読致しまして、レストラン[THE TASTE]でのお食事や、当ホテルのお部屋にご満足を感じていただけたご様子で大変光栄に存じます。

THE BATHとTHE SAUNAでのご利用方法や朝食ご利用時に至らぬ点があり、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフに関しましては日頃よりご滞在いただくお客様が快適にお過ごしただけるよう、レストランスタッフのみならず、ホテル全体で今回のご意見を真摯に受け止め、精進して参る所存でございます。
また、設備面におきましての至急の改善は困難な場合がございますが、スタッフ間でミーティングを行い、より良いサービスをご提供していきたいと存じます。

引き続きお客様一人一人に寄り添ったサービスを意識し、お迎えをして参りますので、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
【Medium Queen(Limited/1名)】

投稿者さん 2020年10月01日 23:08:39

海外旅行に行けないので…一人で観光ではなく近隣から1泊。京都に在住経験あり。先月は京都駅近ホテルに泊まりました。
今回のここはスタイリッシュで、部屋も綺麗、ベッド寝具・タブレット類など問題なし居心地良い。窓も大きい。
フロントで部屋にポットが無いと聞きお借りしました。部屋にポット、ドリンク用カップがない。自販機も無い。私はお茶パック持参してました。
bathの大きい浴槽は気持ちよかったです。洗い場なくシャワーのみ、湯船につかっただけで洗身は部屋シャワーを利用。サウナはがらーんとしたかんじで、なんかピンときませんでした。照明をもう少し落とすとか、次回は薄いバスタオルを持参しようと思いました。
スタッフは感じいいです。ロビーという空間はないんですねイスとか。
レストランの朝食は美味しかったです。スープは本格的美味。紅茶類が欲しかった。ホットコーヒーのマグカップはオシャレじゃない。お手拭きはあったけれど、食事中のナプキン無し。自分のティッシュを使用。部屋にホットコーヒーを持っていけるようにして欲しい。
お安く泊まれて文句言えないですが、先月泊の駅近ホテルの方が至れり尽くせりが上でした。でも、おおむね満足です。頑張ってください。INOUTが遅いのが大変利用しやすいです。来月も伺う予定です。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月02日 09:43:48

お部屋のアメニティや地下1Fのリラクゼーションスペース、そしてレストランでのご朝食に関しましての貴重なご感想をいただき、ありがたく存じます。
頂戴したご感想をもとにサービスの向上を行っており、中には早急な対応が難しくある物もございますが、お客様の立場に立って、改善に努めさせていただいている次第でございます。

当ホテルのロビーはレストランスペースと共用となっており、テラス席、テーブル席、ソファー席とある内のソファー席以外であれば、休憩やお仕事の際のスペースとしてご利用いただけます。
スタッフにお声掛けいただくと、ご案内をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

来月もお越しいただけるとのお言葉を光栄に受け止め、京都にお越しになった際の定宿となれるように精進して参ります。

【Limited Queen 1名】

ミナミ0217さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ミナミ0217さん [30代/女性] 2020年09月28日 16:19:04

OPENしたばかりで不慣れなスタッフさんもいらっしゃいましたが丁寧な接客でとても気持ちがよかったです。

チェックアウトの14時まで何度でも朝食が食べれるとの事で散歩の後の13時半すぎにお茶をしようとするとラストオーダーが終わってしまったとの事。京都を出る際にゆっくりお茶をする予定で説明がなかったのでとっても残念でした。
他の方が書いてる通りメニューはホームページに記載されてるより少なく提供時間がかかったり間違ったりしてました。
私の滞在中はカフェスタッフは全員外国の方だったので聞き間違いが多く指さしでオーダーするのが無難かなと思いました。

時間に余裕がない場合はカフェの利用はオススメしません。

でもスタッフの方々はとても丁寧な方ばかりでした。
また利用させていただきます!

sequence KYOTO GOJO 2020年09月29日 08:09:01

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。
説明が不十分となり、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。

ご朝食におきましても、情報の齟齬により混乱させてしまい、誠に申し訳ございません。
ホームページにつきましては随時更新してまいります。
外国人スタッフのコミュニケーション力を含む、今回のご指摘をレストランスタッフとも共有してサービス向上に努めていく次第でございます。

貴重なお時間の中でご投稿をいただき、改めて感謝申し上げます。

【Limited Twin 2名】

投稿者さん 2020年09月25日 20:20:20

駅からも近くオープンしたばかりなのでとても綺麗でおしゃれなホテルでした。
オープンしたばかりなのかスタッフさんの対応で少し大丈夫かなと思う点もありましたが、結果的に満足しました。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月26日 05:39:11

当ホテルは8/7に新しいライフスタイルホテルとしてOPENし、スマートなご滞在をコンセプトにお客様をお迎え致しております。

しかしながらこの度の滞在におかれましては、スタッフの対応にてご不便をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様のご指摘を励みに、今後ご期待以上の満足を提供できますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

もし京都にお越しになられる機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<素泊り>
【Limited Twin 2名】

投稿者さん 2020年08月31日 21:30:00

朝食がめちゃくちゃ美味しくて感動しました。チェックアウトまでなら何回でも食べていいみたいで、すごいサービスだなと思います。私は早めに出る予定だったので1回しか食べられなくて残念でしたが、朝食を食べるためにまた行きたいと思うレベルで美味しかったです!

ただ、大浴場ではシャンプーができないとのことだったので、行く前に部屋のシャワーを浴びたのですが、必ず2回タオルを使うことになるのに、部屋備付けのタオルしか使えない(大浴場にタオルがない)のはちょっと残念でした。サウナではタオル渡していただけたので、大浴場にもタオルが欲しかったなと思います。コロナ禍での対応なのかもしれないですが…。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月03日 07:21:21

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでは、レストラン[THE TASTE]にて7時-14時(ラストオーダー13時30分)まで
何度でもお召し上がり可能な《Anytime Breakfast》をご提供しております。
お客様のお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回お越しの折にも是非ご堪能頂ければと存じます。

また、地下1階にございます「THE BATH」につきましては
お客様にご不便をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
感染症予防対策との兼ね合いもございますが、お客様に快適にお過ごし頂くためにも、
今回のご意見を今後の検討課題とさせていただき、改善に努めて参りたいと存じます。

【Limited Medium Queen 2名】

sagahachiさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

sagahachiさん [40代/男性] 2024年05月30日 22:14:45

とてもアクセスしやすかったです。
接客も親切でした。
コーヒーポットとカップは部屋についてますが、パックなど一つ二つあればありがたいです。雨の中その為に行くのは微妙ですし、一個売りはしてないので一泊2日では荷物になりました。

2024年05月
sequence KYOTO GOJO 2024年06月15日 06:49:59

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
私どもでは、ecoを考慮しオリジナルタンブラーを販売しております。ご購入いただくと当ホテルのレストランにてコーヒーや紅茶が、営業時間内(7時~22時)にお好きな分だけ楽しんでいただけます。
また次の当ホテルでの宿泊の際や、東京にあるsequence MIYASHITA PARKやsequence SUIDOBASHIでもお使いいただけます。
引き続き皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またの機会にお迎えできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 15:54:08

立地とお部屋は非常に良かったです。ただ、お風呂が男女で入れ替わり制なので、お風呂に入らない日があった。

sequence KYOTO GOJO 2022年12月05日 15:01:16

ご宿泊ありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
sequenceは京都五条のほかにも、渋谷のMIYASHITA PARKと東京ドーム至近の水道橋にもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:25:08

部屋のお風呂がなかったのがただ一つの残念ポイントでした。
朝ごはんは、とても美味しかったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年04月21日 07:40:11

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にご朝食にお褒めのお言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。私どものご朝食はお時間内でしたら何度でもお召しあがりいただけ好評でございます。
また、客室のバスルームですが4bedsのお部屋にはバスタブをご用意しております。次回ご利用時に検討いただけたら幸いでございます。
これからもよりよいホテルとなれるよう努力してまいりますので、sequence KYOTO GOJOをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月23日 18:24:13

スタイリッシュで無駄を省いているスタイルのホテルでした。
部屋は広くはありませんが、十分寛げました。
地下の浴場は寒い季節は浴槽に浸からないとあまり温まらないし、ドライヤーが2つしかないので混みあうと不便ですが、ミストサウナはハーブの香りでリラックス出来ました。
食事も美味しくて、朝と昼に利用させてもらい大満足でした。
サンドイッチはどれも美味しいしコーヒーとソフトクリームはオススメです。
来年にはメニューの変更があるようなので、また利用したいです。

sequence KYOTO GOJO 2022年01月02日 15:36:20

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう、尽力して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
今後ともsequence KYOTO GOJOをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月17日 12:25:32

立地、お部屋、お値段ともにとても良かったです。ただ、大浴場が男女入れ替え制でサウナか湯船になっていて、湯船はどちらも欲しいです。宿泊当日は湯船のほうだったのでラッキーでした。冬の寒い日はサウナだけだとつらいかなぁ。朝食は好みの問題なので…
でも、お値段やホテルのキレイさ等でもコストパフォーマンスのいいホテルでした。スタッフの方もてきぱきしていて、大変良かったと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年10月21日 08:20:29

ハード面に関してはすぐの改善は難しいですが、限りあるスペースの中で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながら今後に活かしていけるよう関係各所と共有いたします。
また、スタッフの対応や清掃につきましても更なる品質向上にむけ取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
貴重ご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月01日 18:09:48

3泊4日の食事無しで泊まりました。
まずロビーがおしゃれでした。
チェックインや部屋のインフォメーション等もタブレットでした。多くのスタッフの方が若い方で、若年層向けのホテルに感じました。

・部屋は黒と白を基調としたシックなデザインになっててよかったです。

・浴室とトイレが分かれていて助かりました。ですが浴槽は無くシャワーのみでしたので、入浴をしたい場合は大浴場(入れる時間帯が決められています)を利用することになってるようです。

・部屋の浴室や大浴場に鏡が無いので、浴室で鏡を使いたい方は注意です。

・食事は一度だけ利用しましたが、普通に美味しかったです。

・2人で泊まりましたが、椅子が一つしか無く、向かい合わせで座るテーブルなどは無かったので、2名以上で泊まるような部屋はそういう家具は入れておいてほしいと感じました。

・京都の景色を部屋から眺めたいような方はあまり期待されない方がよいと思います。

・車で伺ったので立地はすごく便利に感じました。駐車場はホテルの裏通りに一晩1000円の駐車場があるので、そこを利用するといいと思います。

不満な点はいくつかありましたが、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年09月06日 19:40:31

この度は数あるホテルの中からsequence KYOTOGOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのご感想をありがとうございます。私共sequenceは、先月8月にお陰様で開業1周年を迎えることができました。これまでのホテルの常識にとらわれない新しいスタイルのホテルを目指し取り組んでまいりました。その中でお客様よりお寄せいただいたご意見ご感想は、今後のおもてなし改善の参考とさせていただけると幸いです。私共のチャレンジはまだまだ続きますが、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

Maneger

【Over 2nights】~2連泊以上の滞在で自分らしい自由な時間を楽しむ~<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月04日 17:45:10

初めて利用しました。まだ開業半年なので部屋はきれいで使い勝手もよく気持ちよく過ごせました。
浴槽はないもののシャワーは快適でした。大浴場は浴槽のあるタイプとサウナタイプが男女日替わりになってますが、サウナの方は微妙です。スチームサウナとタイル張りの座るタイプのホットストーン(?)はくつろげませんでした、ちょっと残念。
14時チェックアウトも良いですが、ホテルステイ時間が長くできる割にTVが14インチ程度のパッドのようなタイプだったのが残念です。映画等のサービスもありません。
食事は、どのサンドイッチもとても美味しかったです、コーヒーサービスも良かったです。
混んでなかったこともあり、チェックイン、チェックアウトも大変スムースでした。
3連泊しました。3泊目で掃除が入ることは承知していましたが、午後1時までに伝えてなかったため掃除には入ってくれませんでした。そのような情報はどこにも記載がありませんし、伝えられていませんでした。部屋の掃除なく3泊はかなり残念な思いが残りました。
次は短い利用にしたいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2021年01月06日 08:41:27

ご感想を拝読して、お部屋の清潔感や使い勝手がお客様のお好みに添えましたご様子で大変嬉しく感じております。
また、ご朝食に関しましてもサンドイッチやコーヒーなどにご満足いただけ光栄に存じます。

今回は3連泊でご滞在との事でございましたが、お部屋の清掃におきまして、私どものご案内不足によって残念な思いを感じさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

当ホテルはご滞在中の清掃可能時間を朝10時半からお昼1時までに設定致しておりますが、今回のようにお客様へご不便をお掛けする事のないように、ご案内の改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
大変厚かましいお願いで恐縮ではございますが、次回も京都へお越しの際はsequenceをお選びいただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【新春セール】~次世代型ライフスタイルホテルでスマートな滞在をを~≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月21日 22:09:37

満足な点
1.チェックアウトが14時
2.何度も朝食が食べれる
3.部屋のセンスが好き
4. 空調が静か
5. 受付のスタッフさんがとても素敵でありました

不満な点
1.仕方ないのですが立地条件が私には合いませんでした
2. お風呂のコンセプトは素敵でしたが 日替わりで湯船に入れない事
  そして 深夜に入れない事ちょっと残念です
3. 朝食は何度もOKと言われましたので昼頃に行くと 「2回目ですね?」
  と聞かれました ちょっと恥ずかしいです

いろいろと文句も書きましたが とても良いホテルだと思いました
またお邪魔します

sequence KYOTO GOJO 2020年12月23日 23:05:30

また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室や朝食、さらにはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
特にお気に召していただきました当ホテルの朝食は毎朝スタッフがお客様のご旅行やお仕事の活力になるよう丹精込めて作っております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用していただければ幸いでございます。

しかしながらホテルの立地やリラクゼーションスペースの男女入れ替え制、また朝食ご利用時に回数の確認など様々な場面におきましてご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多くある私どもでございますが、末永くご愛顧していだけましたら幸いに存じます。

宿泊支配人

かってもいいかなさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

かってもいいかなさん [60代/女性] 2020年10月27日 07:19:27

オープン記念特別プランで宿泊させていただきました。
総合としての感想は宿泊対象が海外からのお客様をターゲットとしたホテルなのかな
と感じました、部屋もシャワーブースのみ、大浴場・サウナもありますが洗い場等なくこちらもシャワーブースが8箇所で冷水シャワーが半分だったりで日本の年配者には受けないかもと。レストランも朝食・昼食と2回利用させていただきました、スタッフさんは外国のかたでしたがオープン時の書き込みより随分なれてこられて不自由は感じませんでしたし、オーダースタイルの食事は美味しかったです、メニューも増えてきているようですね。サンドイッチも4種類ありハーフサイズも選べて2回の食事ですべて頂くことができたよかったです。
アメニティは確かに少なく感じましたがチェックイン時にアメニティバー等あって必要な人だけが利用できれば便利かも。部屋にポットが無くフロントにお願いして貸していただけ、冷蔵庫もちいさなサイズでしたが、氷もお願いして頂けたのは大変助かりました、有難うございました。
コロナで海外からの宿泊者が激減の中大変厳しいのではと感じましたが、スタッフの皆さんが頑張っておられるようで好感がもてました。京都のホテルは好きでかなりあちこち泊まってきましたが、これまでとは違った新しいスタイルのホテルとして若い方達にはお薦めできると思いました。

sequence KYOTO GOJO 2020年10月28日 03:25:00

ご投稿を拝読致しまして、レストラン[THE TASTE]でのお食事や、スタッフの応対にご満足を感じていただけたご様子で大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、sequenceは国内のお客様のみならず、海外の方にも隔たりなくご滞在いただけるようなホテルを目指して誕生致しました。
文化が異なる事も少なくない為、ご滞在中は従来のホテルとは違った雰囲気を体感する場合もあるかと存じますが、そのような面も含めてお楽しみいただければ幸いでございます。

レストランスタッフやホテルスタッフへの心温まる素敵なお言葉は共有させていただき、さらなるサービス向上へのモチベーションと致します。

とても素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Twin(Limited/2名)】

投稿者さん 2022年07月02日 00:31:14

朝食が美味しかった。ハーフサイズがあって色々少しずつ頂けるのが嬉しいサービスでした。疲れていたので湯船で、ゆっくり休みたかったが、サウナの日だったのが残念。男女交替はよくあることだが、両方あれば良いのに。

sequence KYOTO GOJO 2022年07月04日 12:11:10

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回いただきましたご意見を参考により満足していただけるよう努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】Standard<朝食付>
【Twin(1名利用)】