sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

ちゃっちゃん55さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

ちゃっちゃん55さん [40代/女性] 2022年06月27日 18:51:25

6/25に宿泊。
可能な限りの人力をカットしたサービスは人を選ぶかもしれませんが、個人的には◎
お部屋は清潔でシンプル。
ツインの部屋には小さくても良いので向かい合うテーブルと椅子があるといいかなぁ…と思ったりもしたが、スペース的に無理かな?
チェックアウトが14:00で食事のサービスがその時間まで何回も利用出来るという所がユニーク。
どのメニューも美味しい!
これからもう少しメニューが増える事、スープがもう少し濃厚になってくれると尚嬉しい。
ホテルを拠点として、ホテル周りを散策するプランにして、食事として一休みの場として利用させてもらいました。
お風呂やサウナへ行く時間が無かったので次回はそちらも堪能したいところ。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月28日 11:29:17

sequence KYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご感想をありがとうございます。
お客様からいただきましたご意見を参考に、より気持ちよく滞在していただけるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
Manager

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 15:39:46

とても充実できました!
魅力再発見のクーポンを使ってコンビニを巡って、夜のサウナから、朝風呂、朝ご飯(昼ごはんも)チェックアウト14時ギリギリまでくつろぐことができました!
お風呂の種類などアメニティがもう少しあればさらに良かったかな!と思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月28日 11:27:45

sequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。まだまだ改善点はございますが、いただいたご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年06月19日 22:11:50

朝ごはんが最高でした!
アイスクリームが美味しくて何度もおかわりさせていただきました。ありがとうございました!

sequence KYOTO GOJO 2022年06月20日 10:50:03

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。これからもより良いホテルとなれるよう努めて参りますので、引き続きsequence KYOTO GOJOをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月17日 15:55:56

事前に調べていなかったのですが、運良くお目当てだったサウナが利用できる日にチェックインでした。水風呂代わりのアロマ水シャワーが大変気に入りました。キンキンの水というわけではないので、特別サウナが好きではない方もリラクゼーションとして楽しめそうな気がします。翌日、大浴場も利用しましたが、可もなく不可もなしという感じです。部屋、大浴場共にシャワーは立って浴びるスタイルなので若い人向けかもしれません。
全体的にオシャレで楽しめました。また利用したいです。
五条駅の1番近い出口は階段の上り下りが多いので荷物が多い方はご注意ください。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月20日 10:52:04

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。リラクゼーションスペースの「THE BATH」と「THE SAAUNA」は毎日男女入れ替え制でご滞在中の夜と朝で両方体験していただけます。まだまだ改善点はございますが、いただいたご意見を参考により良いホテルを目指してまいりますのでこれからもsequence KYOTO GOJOを宜しくお願い致します。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ1名利用】

投稿者さん 2022年06月11日 01:31:23

2人で5000円のプランで泊まりましたが、値段の割に部屋も広く綺麗でした。
コロナの関係でアメニティが少なかったので、ヘアアイロン等必要な物は持参した方がいいです。
また機会があればリピートしたいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年06月13日 10:17:43

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。これからも多くの方に選ばれるホテルとなれますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。 Manager

【室数・期間限定】Limited offer ~均一料金特別プラン~
【Twin(2名利用/Limited)】

投稿者さん 2022年05月31日 23:32:00

五条駅近でアクセス最高でした!京都駅も徒歩圏内。
お部屋はツインで、2人で広々でした!
アメニティーも必要最低限のもののみ部屋にあり、その他は1階に取りに行くスタイルでした。
チェックイン、チェックアウト、ルームキー、お風呂、サウナのキーが全て事前に登録した顔認証で開くようになっており、非常に楽でした!(もちろんカードキーも選べます)

お風呂、サウナはオシャレで洗練されたデザイン!サウナのアロマシャワーとミストサウナが最高でした。
660円でタンブラーを購入するとホットコーヒー、アイスコーヒー、アイスティー、フルーツウォーター、白湯が飲み放題で利用しました!美味しかったです。

また、素泊まりの予定でしたが急遽朝食もつけてもらい、チェックアウト(14時)までは何回でも食べ放題でした!
スマホで席から注文するスタイルです。
メニューは数種類ですがとても美味しく、13時過ぎにチェックアウトしたので朝食も昼食もとれました。

1つだけ残念だったのは、注文したはずのサラダが運ばれてこなかったことです…

近くにマクドナルドやコンビニ、吉野家もありました。

総合的にみると、とってもオシャレで快適なホテルでした!また泊まりたいです

sequence KYOTO GOJO 2022年06月01日 11:25:01

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
今後ともsequence KYOTO GOJOをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 17:29:28

部屋に大きいテレビがついていて、YouTube、Netflixなど見放題なのがとても嬉しかった。部屋も綺麗で、バスタブはついてないけどシャワーで十分な人からしたら大満足の部屋だと思います!ただひとつ言うとしたら冷蔵庫があまり冷えなかったので改善して欲しいです!

sequence KYOTO GOJO 2022年06月01日 11:25:56

貴重なご感想ありがとうございます。
まだまだ課題は多くございますが、少しづつではございますが、お客様からのご意見を参考により良いホテルとなれるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

【Twin(2名利用/Limited)】

投稿者さん 2022年05月30日 17:22:35

部屋はシンプルながらもかなり綺麗で居心地が良かったです。そしてなによりもチェックアウトの時間が14時と遅く、かなりゆっくりできたのかよかったです。また、今回は朝食付きのプランでしたが、食べ放題で時間もチェックアウトの時間まで利用でき、料理も種類は多くはないですが、美味しかったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月31日 09:38:33

sequence KYOTOGOJOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして大変ご満足いただけた旨の感想を拝見し、大変嬉しく存じます。
皆様に新たなホテルステイを提供できるよう、今後も様々な取り組みに挑戦して参ります。
是非また京都へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。Manager

投稿者さん 2022年05月29日 13:20:59

サウナに、湯船がないのが、残念。
チェックイン、チェックアウトの時間は、それなりに、有効活用できました。ぜひ、また、利用したい。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月30日 11:49:31

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。リラクゼーションスペースに関しましては、THE BATH・THE SAUNAと性質の違う温浴施設のため、1泊で両方楽しんでいただけるよう日毎の男女入れ替え制といたしました。詳しいスケジュールはHPに掲載しておりますので、ご参考ください。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう努めてまいります。またの機会のご来館を心よりお待ちしております。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ2名利用】

yokko5123405さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

yokko5123405さん [40代/女性] 2022年05月27日 17:38:28

初めての宿泊です。
フェイスキーがあったりで最先端な感じで母はカードタイプで私はフェイスキーにしましたが結局フェイスの方しか使わない感じでフェイスが楽でよかったです。
お部屋おまかせでしたが、ツインでとても良かったです。
お風呂は座って体を洗うタイプではなく立ったまま洗うシャワータイプで良かったです。サウナの方のアロマシャワーがとても好きでした。
食事はパンがメインで私はチーズが苦手なので2つからしか選ぶ事も出来なかったのですが玉子サンド美味しかったです。スープも満足で、よくあるバイキングという形では無かったですが、たくさん種類があると食べすぎてしまうので、最初は少ないなと思いましたが、ちょうど良くて良かったと思いました。
立地は京都駅から徒歩で行けて、朝食後に錦の商店街の方まで歩いていっても母も私も全然平気な感じで良かったです。
また宿泊したいと思いました。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月30日 11:47:54

sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月23日 19:59:28

お風呂が最高でした。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月25日 09:59:45

貴重なご感想ありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】Standard<朝食付>

投稿者さん 2022年05月22日 08:47:55

とてもオシャレなホテルでした!
朝食が何度も利用できるサービスが良かったです。チェックアウトが14時だったので、2回利用させていただきました。選べるサンドイッチもgoodでした!

sequence KYOTO GOJO 2022年05月25日 09:58:08

当ホテルでのご滞在に大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
私どものご朝食はお時間内でしたら何度でもご利用いただけるのが特徴でございまして、ランチやカフェとしてもご利用いただけます。
これからもよりご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会もsequence KYOTO GOJOをご利用いただけましたら幸いでございます。

【Queen(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月17日 20:33:42

お風呂は、空間が落ち着いてたのは良かったのですが、少し緩く感じたので、そこだけがあまり良くはなかった。他の部分はそれなりに良かった。特に朝食はどれも美味しいので良い。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月19日 11:28:30

Manager

【Over 2nights】~2連泊以上の滞在で自分らしい自由な時間を楽しむ~<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月12日 18:02:44

朝食付きツイン利用しました。
部屋は最上階で、思っていたより広くて、清水寺方面がよく見えて良かったです。
ベッドはくっついていたけど幅が広く快適に眠れました。
楽しみにしていた朝食はとても美味しくて、オープンの7時と11時過ぎにも食べました。サンドイッチも美味しかったし、2種類あったスープが好みの味でした。
レモネード、ホットもアイスも両方美味しかった。
宿泊した晩の地下のお風呂に浴槽が無い日だったのが残念だったけど、コスパも良くて満足できたホテルでした。
スタッフさんもみんな親切で可愛い人ばかりでした。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月16日 09:28:54

当ホテルはビルに囲まれていますが、お部屋によっては遠くの景色をご覧いただけます。ご朝食は7:00~14:00(L/O13:30)まで何度でもお召し上りいただけ、好評いただいております。地下の「THE BATH」と「THE SAUNA」は、1泊のご滞在で両方をご利用いただけるよう日毎の男女入替え制となっております。ホームページからスケジュールをご確認いただけますのでご覧いただければと思います。これからも皆様に愛されるホテルになるよう心がけてまいりますので、またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:53:08

友達と2人で泊まりましたが本当に素敵で大満足でした!建物や部屋は綺麗で最新システムも楽しかったです。部屋もちょうどいい広さでベッドはふかふかでした。
朝ごはんも美味しかったです。チェックアウトが遅めが嬉しいところでした。
1つ挙げるならお風呂が男女交代で私たちが泊まったときは女性がサウナでしたので湯船に浸かりたかったのはありますがそれだけです!
また安い時に利用したいと思います!

sequence KYOTO GOJO 2022年05月09日 09:59:07

sequence KYOTOGOJOにご宿泊賜りその折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいホテルサービスをご提供できますよう、日々努力して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:20:13

部屋も綺麗でカードキーと顔認証ロックがあり楽しさもありました。
人気なこともありチェックインに時間がかかりましたが満足です。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月06日 09:49:45

ご滞在に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月28日 23:54:32

京都在住で京都のホテルに泊まる機会がなかなかなかったのですがこんな素敵なホテルがあるなんて!とても綺麗なお部屋で4人で楽しめました!大画面のスクリーンも楽しめたし、映らなかった時の対応も早くて助かりました。また利用したいです!!

sequence KYOTO GOJO 2022年05月02日 18:16:29

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また忙しいお時間の中ご宿泊の感想をいただき重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在中、ご満足いただけた点が多いご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。まだまだ改善点はございますが、あたたかみのあるホテルを目指して参りますので、これからもsequence KYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。
またの機会がありましたらご利用お待ち申し上げております。

【4Beds(4名利用)】

投稿者さん 2022年04月28日 22:50:21

大変良いホテルでした。口コミ通り、朝食は美味しいし、部屋もモダンで綺麗でした。
朝食、美味しくて2回食べました。どのパンも美味しかったし、レモネードも美山のソフトクリームも美味しかったです。
ステキなホテルに相応しく、スタッフの方もお洒落で、しかも親切でした。
予定が合わず、なかなか泊まれなかったのですが、やっと泊まれました!。

本当に良いホテルでした。ありがとうございました。お得に泊まれて、申し訳ない位でした。また泊まりに行きます。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月02日 18:18:41

私どものご朝食はお時間内でしたら何度でもご利用いただけるのが特徴的で、ランチやカフェとしてもご利用いただけます。

投稿者さん 2022年04月28日 18:55:22

先日はありがとうございます!
楽しい旅行になりました!

sequence KYOTO GOJO 2022年05月02日 18:19:52

【オリジナルタンブラー付】Breakfast and free coffee /朝食・コーヒー付

投稿者さん 2022年04月24日 20:23:15

snsで評価が高かった通り素晴らしかったです。また利用したいです

sequence KYOTO GOJO 2022年05月02日 18:21:13

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。Manager