sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

Ika3291さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

Ika3291さん [20代/女性] 2022年04月23日 22:41:27

部屋がモノクロ調でシンプルなのに広々としていて、とても居心地良かったです!
ミニマリストさんやモダンスタイルが好きな人は気に入ると思いますよ!
空調や部屋の灯りの調整、チェックアウトを部屋のタブレットで済ませられるのも操作がシンプルで使いやすかったです。
朝食はサンドイッチ単品にスープセットをオーダーしたのですが、この組み合わせだけでも十分満足できました。
また、クロークが鍵付きのロッカーかスペースに自分で置けるのは保管状態の心配をしないで済むので、この点も気に入ってます。

気になったのは、部屋にポットとカップがあってもお茶やコーヒーといった類いは無いこと、浴場にはシャワーブースだけで椅子は無いので足腰が辛い人は厳しいだろうなということです。
ただ、どちらも普通に使う分には問題ないです。他のホテルではあるからこそ無いのが意外に感じたという点でした。

コスパもよく、全体的に満足でしたのでまた利用したいと思います。

sequence KYOTO GOJO 2022年05月02日 18:22:09

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも、お客様に選ばれるホテルを目指し、おもてなしの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。Manager

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2022年04月11日 19:22:53

1人で宿泊しましたが部屋タイプおまかせだったので2人用の広いお部屋でした♪お風呂もスチームサウナとお風呂のタイプ2つに分かれてて楽しかったです。ただサウナタイプは湯船がないのであったらいいなーとも思いました。朝食も美味しく何度でも行っていいとこのとで2回利用しました♪

sequence KYOTO GOJO 2022年04月21日 07:34:10

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。私どものリラクゼーションスペース、THE SAUNAとTHE BATHは毎日男女入れ替え制なのでご滞在中はどちらもお楽しみいただけます。
これからもよりご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともsequence KYOTO GOJOをよろしくお願い申し上げます。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<朝食付>

投稿者さん 2022年04月02日 23:49:33

今どきのお洒落なホテルです。
スマートホンを持っていない世代の方には向かないかも…。
若者は満足だと思います。
YouTubeとか、色々、TVで見れます。
初日、サウナが女性でしたが、なかなか、混雑が解消されませんでした。お風呂の方は常に空いてました。椅子や洗面器がないからかも…。
アロマシャワー温水がぬるくてビックリ!でした。
朝食は長く利用出来て、朝も昼も頂きました。
アボカドのにかかっている物が、ちょっと苦手でした。(スパイス?)醤油系かマヨネーズ系を使って欲しかったです。(好み?)
サーモンのは、パンがほぼ焼いてなくて、冷たく感じました。
ソフトクリームとレモネードは凄く美味しかったです。
17時チェックインですが、普通の方は速いのに、府民割対応の所が1ヶ所で、待ち時間が長いのが残念でした。
でも、14時チェックアウトで朝寝坊が出来ました。
又、友人と泊まりたいホテルの1つです。

sequence KYOTO GOJO 2022年04月13日 16:13:20

THE BUTHとTHE SUNAですが、お部屋のテレビで混雑状況を御覧頂けますがご案内不足で申し訳ございません。ご朝食に関しまして、ご指摘いただきました内容を料飲部門に共有させていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】Standard<朝食付>
【Medium Queen(1名利用)】

投稿者さん 2022年03月18日 21:02:06

友人との2人旅に利用させていただきました!
アクセスも良く、清水五条駅までも歩いて行けるので便利でした!
チェックインもセルフで行えるのでスムーズで、チェックインに並ぶということがなく、快適でした。
そして何よりチェックアウトが14時なのが最高でした!!
お昼頃までのんびりお部屋で過ごせるので三度寝しました(笑)
朝食はご飯系のメニューもあれば魅力的だなと思ったので4点を付けましたが、とても美味しかったので大満足です^ ^
また京都に行くことがあれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

sequence KYOTO GOJO 2022年04月09日 15:18:29

当ホテルのコンセプトに共感・ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。京都にお越しになる際は、是非またsequence KYOTO GOJOにお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。
Manager

キュリーいそひこさんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

キュリーいそひこさん [20代/女性] 2022年03月06日 15:12:03

河原町や四条にアクセスがいいので、夜遊んで昼まで滞在できて、価格も安い上にお部屋も綺麗で完璧です。

sequence KYOTO GOJO 2022年03月10日 15:58:21

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、四条通りへも徒歩10分ほどで、最寄りの地下鉄五条駅からも徒歩3分と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。ご滞在に関しましてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。是非またsequence KYOTO GOJOにお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

Manager

【Short stay】~20時IN・12時OUT/アクティブに心置きなく京都を満喫~<素泊まり>
【Twin(2名利用)】

投稿者さん 2022年02月15日 18:33:49

行ったタイミングが悪かったんだろうが、
高校生や大学生が多く、マナーの悪いお客が目についた。

お風呂場で大声で会話し長風呂、(コロナ渦だというのに)
ロビーや玄関でスマホ片手にたむろし、

せっかくお部屋は広く、使い勝手も良いのに
宿泊体験としてはとても残念。

2022年02月
sequence KYOTO GOJO 2022年03月03日 13:07:23

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中、残念な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。

Manager

【#お得な選べるドリンク付】Enjoy 1 drink 1ドリンク・ナッツ付プラン<素泊まり>
【Twin(2名利用/室数限定)】

投稿者さん 2022年02月15日 17:39:04

部屋のおまかせで宿泊しましたが、広めのツインの部屋で快適に過ごせました。

2022年02月
sequence KYOTO GOJO 2022年03月03日 13:06:33

ご滞在に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得に宿泊<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月05日 01:08:51

とにかく朝食が美味しかった!
おかわり自由だし、オシャレな雰囲気で朝から過ごせて幸せでした。チェックアウトの時間が14時と長いこともあり、とてもゆったりリラックスできました。
少し困った点としては、部屋のパットが非常に通信が悪く繋がりにくかったことです。
立地もご飯もお風呂も良く、価格帯もお安めなのでまた利用したいと思います!

sequence KYOTO GOJO 2022年02月09日 18:53:16

ご滞在中、お部屋やお食事に関しましてお楽しみいただけた旨をコメントにて拝見し、大変嬉しく光栄でございます。お部屋のタブレットに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。設備とも情報を共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
次の機会もお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ2名利用】

投稿者さん 2022年01月31日 15:46:19

1月29日に一泊しました。
チェックインの時に機械トラブルがありましたが、係の人が素早く対応しており気持ちが良かったです。お部屋は思ったより広く、49型くらいのTVもあってよかったです。窓も大きめで、外が見えるのが何気に良いです。シャンプーとかの香りがすごくよくて、買いたいなと思うくらいでした。サウナは温度低めです。お風呂も思ったより広くていい匂いがして、近未来感がありました。
朝食時間は結構混み合ってたです。ボックス席を確実に確保したければ、予約が出来るようです。種類は少なめですが、オシャレな朝食が楽しめます。ソフトクリームがおすすめです。若い人、新しいものに興味ある人へは特におすすめします。

sequence KYOTO GOJO 2022年02月03日 08:36:26

この度はsequence KYOTOGOJOへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不便をお掛けしたとの事ですが、大きくお待たせすることが無かったようで安堵しております。その他の設備に関してもご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。シャンプーなどのアメニティは販売も行っておりますので是非ご検討くださいませ。今後も感受性の高い皆様にご満足いただける施設を目指し精進して参りますので、また京都でお泊まりの際は当館をご用命くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
Manager

【オリジナルタンブラー付】Breakfast and free coffee /朝食・コーヒー付
【Twin(1名利用)】

投稿者さん 2022年01月29日 19:49:37

1月13日に宿泊しました。出張のため利用させていただきましたが、快適に過ごせました。とにかくキレイでスタイリッシュ!!京都駅からも歩いて行けます。朝食も自分で好きなものをオーダーでき、おいしかったです。
チェックアウトが遅い点もゆっくり過ごせます。

sequence KYOTO GOJO 2022年02月03日 08:35:12

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。私どもの取り組み、及び施設にに関し概ねご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。出張やご旅行などまた京都にお越しの際は、是非また当ホテルへご宿泊下さいませ。またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月27日 04:38:28

本当にこの価格でいいのかと思うほどお風呂もサウナも心地よく朝食のレベルもとても高く彼も満足していました!

sequence KYOTO GOJO 2022年02月03日 08:08:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中、リラクゼーションスペースやお食事に関しましてお楽しみいただけた旨をコメントにて拝見し、大変嬉しく光栄に思っております。今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequenceKYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接県民限定】Standard<朝食付>
【Medium Queen(2名利用)】

chika.26さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

chika.26さん [20代/女性] 2022年01月26日 22:27:40

朝食が何度も食べれてコーヒーなども飲めて食事に関しては空間も含め大満足でした。サウナや岩盤浴もとても良かったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年02月03日 08:07:54

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルでのご滞在を体験し楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。コロナ禍ではございますが、またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。
Manager

柴犬1022さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2022年01月22日 13:23:44

朝食2回利用楽しかった

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:04:34

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。Manager

投稿者さん 2022年01月17日 20:52:57

京都府民割りでお得に宿泊できてとても満足です!
チェックアウトが14時まででとてもゆったりでき、オシャレでとても美味しい朝ご飯が食べ放題だったところがすごく良かったです!
カフェのみの利用も出来るそうなのでまた来たいなと思いました
お風呂が朝と夜どちらも入れたらもっと良かったです
洗顔料、化粧水、乳液等のスキンケアアメニティがあれば嬉しいです!

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:03:37

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。リラクゼーションスペースに関しましては、THE BATH・THE SAUNAと性質の違う温浴施設のため、1泊で両方楽しんでいただけるよう日毎の男女入れ替え制といたしました。詳しいスケジュールはHPに掲載しておりますので、ご参考ください。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう努めてまいります。またの機会のご来館を心よりお待ちしております。
Manager

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】Standard<朝食付>

投稿者さん 2022年01月15日 18:33:06

部屋にAmazonプライムなどを観ることができるスマートTVが付いていて、楽しめる。

朝食もすごく美味しかったです。ビュッフェ形式で色々と食べれて、満足です。

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:02:36

この度は、sequence KYOTO GOJOにご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルでは、昨年10月に全客室にスマートTVを導入いたしました。楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。これからもお客様が楽しく滞在できるホテルとなれるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。      またのお越しを心よりお待ちしております。Manager

【Medium Queen(2名利用)】

柴犬1022さん [30代/男性] 2022年01月14日 23:43:40

リピーターです。朝食が美味しい

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:02:19

いつもsequence KYOTO GOJOをご利用いただきうれしく思います。朝食時にモバイルオーダーシステムを新しく導入したことに関しまして、なにかご意見・感想等ございましたらお聞かせ願えると幸いです。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなれるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。Manager

投稿者さん 2022年01月12日 17:22:56

フロントの方が忙しそうで少し怖かったです。

sequence KYOTO GOJO 2022年02月02日 04:01:49

この度はsequence KYOTO GOJOをご利用いただきありがとうございます。数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただきましたが、余裕のない対応となり申し訳ございません。ご指摘いただいた内容は、スタッフ間で共有し、忙しい時ほどあせらず丁寧な対応を心掛けるよう啓蒙してまいります。この度は貴重なご感想をありがとうございました。また機会がございましたらsequence KYOTO GOJOをよろしくお願いいたします。Manager

【4Beds(3名利用)】

暁7731さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

暁7731さん [30代/女性] 2022年01月09日 21:30:48

朝食付きにすると、14時までフリーでお食事が出来ます。
品数は少ないですが、卵サンドがとても美味しい♪
大浴場とサウナが日によって入れ替わります。
お部屋にシャワーしかないタイプだったので、湯船に浸かりたい気分でもその日がサウナなら翌日まで我慢するしかないので注意が必要。
1Fにウエルカムフラワーとして、自分で花瓶とお花を選んでお部屋に飾れますし、手荷物に問題ないならそのままお花を持ち帰れます♪
チェックインが遅めなので、チェックアウトも遅めの分のんびり出来る。

sequence KYOTO GOJO 2022年01月31日 09:13:03

当ホテルの新たな取り組みにご賛同いただき嬉しく思います。
当ホテル地下1階のリラクゼーションスペースは体験型温浴施設として、一度の滞在で両方を体験していただけるよう日毎で男女入れ替制とさせていただいております。HPにBTHA・SAUNAのスケジュールも公開いたしておりますので、是非ご参考下さい。
またウェルカムフラワーに関しましては期間を限定して行っておりましたが、大変多くのお客様からお喜びの声を頂戴いたしました。
今後も皆様に感動していただけるような取り組みを模索して参ります。
次回ご利用いただけます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月26日 10:52:53

関西の大学に通う子供を訪ねた際に、時代の先端をいってるホテルを経験するべく2人で一泊しました。機能は必要十分、日常と非日常感のバランスが良く、新鮮な体験ができたお得感があり、大満足でした。

・私のホテルの楽しみは朝食なのですが、朝からモリモリ食べなくて良い派。サンドイッチ、スープ、手作りレモネード、コーヒー、どれも美味しいし、構成が日常を崩さなくて良い。チェックアウトまで何度食べても良いので、心理的に欲張らずに済みました(笑) 次回の宿泊時にはまた別の美味しいスープを期待したい。

・アロマのスチームサウナ、アロマシャワー、岩盤浴、最高でした!照明とBGM効果か、他のお客さんと一緒になってもプライベート感がありました。

・タンブラーを2つ買ってコーヒーをいただき、それをお供に私は部屋でYouTubeを観て、子供は一階のテーブルで宿題やら何やらやってたとのこと。そこはとてもいい雰囲気だったそうです。

・スタッフの方々の服装も新鮮でした。カジュアルなホテルにピッタリですね。

・また利用します。

sequence KYOTO GOJO 2022年01月02日 15:37:05

この度はsequence KYOTOGOJOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでの宿泊体験にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、sequenceオリジナルタンブラーをご購入いただきありがとうございます。次回以降のご宿泊の際にタンブラーをお持ちいただければ無料でコーヒーをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2021年12月23日 18:24:13

スタイリッシュで無駄を省いているスタイルのホテルでした。
部屋は広くはありませんが、十分寛げました。
地下の浴場は寒い季節は浴槽に浸からないとあまり温まらないし、ドライヤーが2つしかないので混みあうと不便ですが、ミストサウナはハーブの香りでリラックス出来ました。
食事も美味しくて、朝と昼に利用させてもらい大満足でした。
サンドイッチはどれも美味しいしコーヒーとソフトクリームはオススメです。
来年にはメニューの変更があるようなので、また利用したいです。

sequence KYOTO GOJO 2022年01月02日 15:36:20

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもよりご満足いただけるよう、尽力して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。