sequence KYOTO GOJO クチコミ・感想・情報

sequence KYOTO GOJOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence KYOTO GOJO のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 16:13:29

綺麗な空間と広めの部屋でゆっくりと過ごせました。チェックインやチェックアウトのシステムや顔認証、決済方法などスムーズでよかったです。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月23日 05:46:40

この度はsequence KYOTO GOJOにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

この度のsequenceでのご滞在が概ねご満足のいくものとなったようで、安堵しております。

当ホテルの客室は京都東山文化の水墨画を想起させるモノトーンを基調にしたスタイリッシュで機能的な空間となっております。
また、最新技術を駆使した顔認証システムや客室タブレットでのチェックアウトなど、スマートな滞在をご体感いただけたことと存じます。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<素泊り>
【Limited Twin 2名】

投稿者さん 2020年09月22日 10:48:49

オープンしたてで、お部屋も新しい匂いがしました。
レストランは7時から14時まで何度でも行けてお得でした!また、レストランの従業員は海外の方が多く、海外気分が味わえました(^^)美山牛乳のソフトクリームがめちゃくちゃおいしかったです!

sequence KYOTO GOJO 2020年09月23日 03:45:36

ご投稿を拝読させていただき、今回のsequenceでのご滞在が概ねご満足のいくものとなったようで、安堵しております。

レストラン[THE TASTE]にて7時-14時(ラストオーダー13時30分)まで何度でもお召し上がり可能な《Anytime Breakfast》は、多くのお客様からご好評をいただいております。
お客様もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
次回お越しの折にも是非ご堪能頂ければと存じます。

貴重なお時間の中でご投稿をいただき、改めて感謝申し上げます。

宿泊支配人

Introductory offer~オープン記念特別割引プラン~<朝食付>
【Limited Medium Queen 2名】

投稿者さん 2020年08月31日 21:30:00

朝食がめちゃくちゃ美味しくて感動しました。チェックアウトまでなら何回でも食べていいみたいで、すごいサービスだなと思います。私は早めに出る予定だったので1回しか食べられなくて残念でしたが、朝食を食べるためにまた行きたいと思うレベルで美味しかったです!

ただ、大浴場ではシャンプーができないとのことだったので、行く前に部屋のシャワーを浴びたのですが、必ず2回タオルを使うことになるのに、部屋備付けのタオルしか使えない(大浴場にタオルがない)のはちょっと残念でした。サウナではタオル渡していただけたので、大浴場にもタオルが欲しかったなと思います。コロナ禍での対応なのかもしれないですが…。

sequence KYOTO GOJO 2020年09月03日 07:21:21

当ホテルでは、レストラン[THE TASTE]にて7時-14時(ラストオーダー13時30分)まで
何度でもお召し上がり可能な《Anytime Breakfast》をご提供しております。
お客様のお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回お越しの折にも是非ご堪能頂ければと存じます。

また、地下1階にございます「THE BATH」につきましては
お客様にご不便をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
感染症予防対策との兼ね合いもございますが、お客様に快適にお過ごし頂くためにも、
今回のご意見を今後の検討課題とさせていただき、改善に努めて参りたいと存じます。

【Limited Medium Queen 2名】