ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 16:07:36

若い人も、お年を召した方も、問題なく快適に過ごせると思います。
文句なしの接客もありがとうございました。
ホテル清掃経験者としましては、髪の毛1本でも落ちているとクレームが入ってしまい、そのくらいなら我慢して欲しいなと思いつつも、それがお客様の求めているものと受け止め、きれいなお部屋作りをこれからも続けていってほしいなと思います。アメニティーの袋の切れ端が落ちていましたが、特段私たちは気にしないのですが、色々なお客様がいらっしゃると思うので、お気を付けてください!
とても快適でした。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2021年09月05日 17:43:56

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉とともに、大変貴重なご意見も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ですが、一部清掃に不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はそのようなことがないよう、お客様よりお教えいただきましたことを真摯に受け止め努力して参ります。
今後とも、すべてのお客様に喜んで頂けるホテル、快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと考えます。

フロント 金永修

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>

ゆーくんGOさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ゆーくんGOさん [50代/女性] 2021年08月12日 23:21:57

家族3人で1泊しました。口コミ通りとても居心地の良いホテルでした。ロビーや廊下で良い香りがしていて心地良かったです。部屋はトリプルでしたが、ソファでゆったり寛げました。部屋のコーヒーが美味しかったです。今は外食でアルコール提供がないので、部屋でゆっくり飲めて良かったです。高速出口に近く名駅や伏見からも徒歩圏内。飲食店も多く、ドンキホーテも近く便利。スタッフも印象の良い方ばかり。家族全員また泊まりに行きたいねと話しています。

ニッコースタイル名古屋 2021年08月16日 17:53:04

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
現在の状況下ではございますが、当ホテルをお選び頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
お客様にゆっくりお寛ぎ頂けましたことが、何よりも嬉しいお言葉でございます。
またご機会ございましたら、ご家族皆さまでご来館頂けましたら幸いでございます。

フロント 金永修

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2021年07月29日 13:24:10

お部屋が広く、バストイレ別となっているため快適に利用することができました。テレビも大きいです。
またチェックインの際、誕生日のお祝いのために利用すると伝えたところ、チェックインの時間を伸ばしていただき、さらにケーキの預かりなど細やかなサービスを受けることができました。
併設しているレストランの食事もとてもおいしかったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年08月10日 08:27:14

また、お客様の特別な日に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様の記憶に残る、思い出が詰まったホテルとして成長していけるように努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月29日 02:49:38

彼女との記念日ということで、初めての宿泊先として選びました。スタッフさんの電話口、受付での対応がとても丁寧だったことが印象的です。料理もとてもおいしく、非常に満足しました。お部屋もとても広く綺麗で、アメニティも充実していたので私と彼女共に楽しい時間を過ごせました。帰りの際に、彼女とまた来たいと話をするぐらいとても良い時間になりました。

ニッコースタイル名古屋 2021年08月06日 09:40:40

また、特別な日に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、お二人の楽しい思い出作りの場として当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金材旭

【大切な日の思い出に】アニバーサリープラン(夕食付・朝食付)

投稿者さん 2021年07月02日 07:44:42

部屋も広く,新しく久しぶりにいいホテルに泊まったって感じです。レストランも開放的で,スタッフサービスも満足してます。また利用したいホテルですよ。

ニッコースタイル名古屋 2021年07月10日 05:51:11

また、レストランに関して、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適なお時間をお過ごし頂けましたこととても嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 10:31:17

広々とした清潔感のあるお部屋で、ゆっくりとリラックスできました。
今まで泊まったホテルの中で1番リラックスできました。
一階のフリースペースも広々と北欧風でオシャレで、そちらで飲むコーヒーと雑誌、いつまでもいたいと思いました。スタッフの方の対応もとても良かったです。

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年07月06日 10:56:45

またお客様にリラックスしてお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
「今まで1番」お褒めのお言葉まで頂きまして感謝申し上げます。
これからも、ご来館されるすべてのお客様にリラックスして頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年06月01日 22:10:47

部屋がすごくキレイで本当に素敵です!
こんなに広い部屋で朝食付きでこの値段は本当に安いです!
また利用したいです!

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年06月06日 17:34:19

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
すべてのお客様にお喜び頂けますホテルを目指して日々努力して参ります。

フロント 金永修

しろちゃん2410さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2021年05月25日 14:52:54

車での利用で遅くにチェックインだった為、近隣駐車場を利用しましたが、すぐ裏側に数件コインPありで
便利でした。コンビニは少し歩く距離に数件ありました。
お部屋はデザイン的な部分や、アメニティ、水回り等で選んでいますが、広々した使い心地の良いお部屋は
良質なモノを使用しながらカジュアルダウンしたようなイメージで、さり気ない名古屋ぽさの個性があり、まだ新しいので綺麗で良かった。スーツケースを十分置けるスペースだったり、シンプルでも使いやすいお風呂、洗面、細かい備品類、オーガニックのアメニティや、オリジナルの珈琲など気に入りました。時間が取りにくかったので、カフェで購入できた珈琲はちょっとしたお土産に利用できよかったです。朝食やウェルカムドリンクなどは今回利用できなく残念でしたが、短い時間でもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2021年06月01日 08:59:49

また、お部屋のデザインや、アメニティに関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地元名古屋の伝統品を数多く採用しました拘りの詰まったホテルでございます。その拘りにお気づき頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
併せてレストランに関して、貴重な御意見を頂き、感謝申し上げます。
すべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

この度はありがとうございました。

吟遊詩人21さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

吟遊詩人21さん [50代/男性] 2021年04月26日 20:59:20

リピートです。まだ新しいので設備もきれいだし、調度品も良いものをつかっているので、気に入ってます。ただ、毎回メンバー特典だというドリンクチケットをくれるのですが、足を運んでも利用が19時までだとか(営業しているのに)テイクアウト専用だ(これから食事に出るのに)とか言われて使えず無駄になりました。いちいちムッとしまうので、あれなら配らない方がましだと思います。繰り返しますが、それ以外はとても気に入っています。また名古屋にいくことがあるなら使います。

ニッコースタイル名古屋 2021年05月11日 17:25:34

今回も、ニッコースタイル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
メンバー特典のドリンクチケットに関しまして、こちらのご案内が不足してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
以後、このような事態が起こらないよう努めて参りますとともに、改善策に関しても十分検討して参ります。
今後とも、すべてのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
その他、ご意見、ご感想等ございましたら、何卒お教えくださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 10:53:00

今回素泊まりでしたが、とてもオシャレで良いホテルでした。水回りはドイツのメーカーのグローエ使ってたり、Bluetoothスピーカーもオシャレで音もいいし、随所に有松絞り使ってたり、アメニティももちろんGOOD!一つ一つの物のチョイスがこだわっててワクワクさせられました!
事前に花を購入し部屋にセットしていただいたのですが、対応もとても良くて、また利用したいと思うホテルでした!

ニッコースタイル名古屋 2021年05月11日 17:27:18

お客様の特別な日に当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。また、「オシャレで良いホテル」とお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
当ホテルの拘りが詰まったお部屋を気に入って頂き、お楽しみいただけました点においても感謝申し上げます。
その他お気づきの点等ございましたら、何卒お教えくださいませ。

投稿者さん 2021年04月20日 15:53:30

今まで泊まったホテルでNo. 1オシャレなホテルでした。他にもレンタルサービス豊富で驚きました。少し歩けば栄エリアなのでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

ニッコースタイル名古屋 2021年04月24日 21:36:27

また、当ホテルを「No.1オシャレホテル」と評価して頂きまして、ありがとうございます。
貸出品や、エリアの面でもお客様にお喜び頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

現在の状況としまして思うように旅行ができず、心から楽しむという部分に関して制限が多い世の中ではございますが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】20%OFF! シンプルステイプラン<素泊まり>【SAVER】

投稿者さん 2021年04月18日 21:39:55

部屋がとても綺麗で快適に過ごすことができました。
空気清浄機があり乾燥を気にすることなく快適に眠れました。また、Bluetoothスピーカーで自分の好きな音楽を流したり、テレビではヒーリング音楽(BGM)も流すこともでき良かったです。

朝食はBセットのフレンチトーストをいただきました。サラダ・パン・ドリンク・果物はビュッフェ形式でした。パンは1つ1つが小ぶりな分、様々な種類をいただくことができ満足です。味はもちろん、木目調でおしゃれな空間も文句なしです。

コロナ禍の中、丁寧で快適なサービスをありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月24日 21:26:49

お部屋で当ホテルの拘りでもあります、音楽をお楽しみ頂けた点においても感謝申し上げます。

朝食の内容に関して詳しく嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを心掛けて取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月18日 15:35:48

4月16日から1泊素泊まりでした。とてもきれいでした。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月22日 08:00:43

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 22:35:11

息子と2泊しました。全体的に良い滞在になりました。
立地は一応、地下鉄3駅利用できる距離です。少し離れていますが許容範囲です。
チェックインはスムーズでした。子供のアメニティを渡してくれましたが、子供のパジャマの有無を聞くと渡してくれました。事前に送った荷物についてはふれられませんでした。当然、部屋には荷物がありました。
部屋は清潔で使い勝手も良かったです。バスルームも清潔でよかったです。ただ、ドライヤーに長い毛が絡まっており気持ち悪かったです。前の客が悪いと思いますが残念でした。
朝食は良かったです。明るい店内で子供にも優しいサービスでした。ハーフブッフェで量も過剰でなく残さず食べれるのが気持ち良いし、コーヒーも良かった。
夜に飲み足りなかったので、ワイン等をいただきました。値段はホテルのバーと考えてると安いと思いました。チーズも良かったです。個人的にはもう少し切れるナイフか、もう少し細かくカットして欲しいです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月07日 09:25:00

また、細部にわたり好評頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際のお荷物確認のご案内が不足していた件、ドライヤーの件等大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様の貴重なご意見を参考に改善して参ります。

お客様に快適なお時間をお過ごし頂けたことが何よりも嬉しく存じます。
スタッフ対応や、レストランに関しましても有難いお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月04日 17:29:54

部屋が綺麗で広かったのでとても快適に過ごすことができました。アメニティも充実していて楽しむことができたので大満足です!

ニッコースタイル名古屋 2021年04月07日 09:00:53

また、お部屋やアメニティに関して、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【冬春旅セール】シンプルステイプランが特別価格 <素泊り>

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2021年04月04日 14:04:18

結婚記念日のお祝いを兼ねて、近くでゆっくり過ごす事が出来ました。フロントのスタッフの方が色々快く対応してくださり、気分良くチェックインしました。ありがとうございました。
この日は、あいにくの雨でしたが、今度は自転車をレンタルして運動と気分転換に外出してみたいなと思います。

小さなイベントも時々あるようで、是非また伺いたいです。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月07日 08:17:00

また、結婚記念日という大切な一日に当ホテルをお選びくださったこと、とても嬉しく存じます。

次回は是非レンタルサイクルで名古屋の街にお出掛けされてはいかがでしょうか。

【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 22:00:27

接客がとても良く、サービスも満点でとても過ごしやすい旅行になりました。また行きたいです。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月06日 22:51:10

また、スタッフ対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

kUmaさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

kUmaさん [20代/女性] 2021年03月30日 22:17:58

部屋も綺麗で、お風呂も大きく大変満足でした。天気が悪かったのですが、スタッフの方の対応も声かけも大変良かったです。気持ちよく過ごさせてもらいました。ハンドソープも凄く良く、ネットで思わず探してしまいました。買えませんでしたが....
ただ一つ言うなら、入浴剤の香りが少しきつかったです。(好みなので仕方ないですが...)

ニッコースタイル名古屋 2021年04月06日 21:26:34

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
スタッフ対応、ハンドソープ等、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
入浴剤に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

【デラックスプラスキングルーム】

おげいん1さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

おげいん1さん [20代/男性] 2021年03月29日 15:52:36

建物も綺麗でチェックインの時の対応も良く、全体的に満足でした。

立地は名駅からだと少し歩くかなといった感じで、荷物多いと少し不便かもしれません。
お部屋はよく掃除されていて快適でしたが、1つだけ気になったのがお風呂に椅子と桶が無かった事です。それがあればもっと良かったかなと思いました。

それ以外の点で不満な所はなく、気持ち良く利用させていただきました。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月06日 21:04:56

また、お客様にご満足頂けたこと、とても嬉しく存じます。

アクセスの面やバスルームの椅子や桶の件に関しまして貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
是非参考にさせて頂きまして、検討させて頂きます。
その他、ご意見ご感想等ございましたら何卒お教えくださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 14:21:31

3月末の金曜日に宿泊しました。レセプションから全て明るくて洒落たカジュアルスタイルで清潔感高い印象でした。
デラックスキングルームに泊まりましたが、部屋は充分な広さがあり浴槽も大きく、とても過ごしやすかったです。
朝食は3200円で割高感有りますが、主食だけでなく、自由に取れるサラダやパンやドリンク類の質が高いので、満足感がありました。
朝食時、美味しくないから食べない、という我儘な女性客が居ましたが、冷静かつ丁寧に接客されていました。
難を言えば、車で行くと見つかりにくい事と、部屋の備品が凝り過ぎていて使いづらかった事ぐらいです。
また、泊まりたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年04月01日 10:57:54

また、お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
お部屋を気に入っていただき、レストランの朝食に関しましても高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクセス面や、備品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
是非参考にさせて頂きまして、今後検討させていただきます。