ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 17:14:52

部屋も綺麗で、食事も、とても美味しくて、お腹いっぱいになるまで食べました笑
スタッフの方々も、とても愛想がよく、楽しく過ごせました。
ありがとうございました!

ニッコースタイル名古屋 2022年05月30日 19:18:05

ご滞在中、客室、お食事、サービス面など多くの面において非常にご満足頂けたとのことで、大変喜ばしく拝読いたしました。
今後とも、ご利用頂く全てのお客様の素敵な想い出を彩ることができますようスタッフ一丸となり努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々垣

【ブロンズアワード受賞記念】全客室が特別価格で今だけポイント11倍!<朝食付>
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2022年05月12日 10:13:11

お部屋が新しく、スタイリッシュでキレイでした!1泊でしたが複数日泊まりたかったです。
ホテルの方も親切にしてくださいました。

ニッコースタイル名古屋 2022年05月30日 19:10:01

また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ頂き心より感謝いたしております。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子をお伺いし、とても喜ばしく存じております。
お客様同様多くのお客様より「また泊まりたい、帰りたくなかった」などの嬉しいお言葉を頂いており、そういったお言葉は私共にとって何よりの労いでございます。

次回ご宿泊の際は、ぜひご連泊でのご宿泊や異なるフロアタイプもお試し頂けると幸いでございます。

フロント 野々垣

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<素泊まり>
【デラックスプラスハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年05月07日 15:51:25

スタッフの方がとっても親切で気持ちのいい対応でした。
お部屋もとっても綺麗で快適に過ごせました!

ニッコースタイル名古屋 2022年05月21日 08:24:13

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

今後とも、様々なお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また何かお気付きの点等ございましたら何卒ご教示頂けると幸いでございます。

この度はクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお客様 のお越しを、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金材旭

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<素泊り>

投稿者さん 2022年05月06日 18:17:09

スタッフのみなさまも親切ですし、部屋もとても綺麗でゆっくり過ごせました。レンタルサイクルで市内観光もできて楽しかったです。次回もまた利用したいと思おます。

ニッコースタイル名古屋 2022年05月21日 08:22:23

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、客室・サービス関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、「次回もまた利用したい」という嬉しいお言葉と共に、ご滞在中をご満足頂き、恐縮致しております。
次回お越し頂く際には、今回のご滞在を上回ることが出来ますよう、スタッフ一丸となり邁進して参ります。

フロント 金材旭

【早期でお得】≪さき楽≫60日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月06日 17:20:31

立地は最寄り駅から少し歩くものの、周辺にもコンビニや飲食店があるため、好立地と言えます。
部屋やロビー等含め全体的に洗練されており、また来たいと思うホテルとなっています。

ニッコースタイル名古屋 2022年05月17日 08:46:53

また、貴重なお時間を割き、クチコミをお寄せ頂き、心より感謝致しております。

実際の所駅から少し離れている為、あまり良い評価を頂く事が難しいですが、ご満足頂く事が出来、大変喜ばしく存じております。

今後とも、多くのお客様に「 また来たい」と思って頂けるホテルとなりますよう邁進して参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

フロント 金材旭

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【プレミアフロア】今だけポイント10倍!<素泊り>
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 22:15:54

GW序盤に宿泊しました。駅から少し迷ったものの、雨でしたがとても近く、便利でした。ロビーやお部屋がとてもお洒落で、清潔感がとてもあり、名古屋のものでおもてなしいただき、ゆったりとした時間を過ごせました。朝ご飯もとても美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2022年05月17日 08:46:38

何より、お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後共、より多くのお客様に素敵なお時間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。この度はご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金材旭

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月05日 14:31:16

名古屋駅からは10分以上歩くので、直近の地下鉄国際センター駅を利用しました。
チェックイン前の荷物預け時や、チェックイン、アウトの時もフロントの方がきめ細かく応対していただき、とても気持ちが良かった。
部屋が驚くほどお洒落で清潔、かつ使い勝手も良く、特に洗面と浴室(トイレ別)の可動式の間仕切りに感動しました!
アメニティも充実していた。
洗面に置いてあったハンドソープがとても気に入りました。
朝食の地元産の食材も良かった。トマトジュースも美味、特にプレーンヨーグルトに地元産の蜂蜜を入れて食べた味が忘れられないです。本当に美味しかった。

ニッコースタイル名古屋 2022年05月17日 08:45:59

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割き、クチコミにご回答頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変喜ばしく存じております。

今後とも、お客様が、より一層ご満足頂けるホテルとなりますよう努めて参りますので、また何かお気付きの点等ございましたら何卒ご教示頂けると幸いでございます。

フロント 金材旭

【早期でお得】≪さき楽≫60日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月01日 18:01:49

すごく綺麗でテンションが上がりました!卒業旅行で利用させていただきましたが、たくさん写真も撮っていい思い出になりました!

ニッコースタイル名古屋 2022年05月10日 08:09:36

また、大事な卒業旅行 に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様の記憶に残る思い出が詰まったホテルとして成長していけるように努めて参ります。
その他お気づきの点等ございましたら、何卒お教えくださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 16:03:09

おしゃれでセンスの良いホテルで、行く前から旅の気分を盛り上げてくれました。清潔なお部屋、スマートなサービス、ご飯も美味しく、その上手頃な価格で大満足です。また利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2022年05月10日 08:08:57

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や、レストランの料理など、気に入って頂けましたこととても嬉しく存じます。

今後とも、お客様目線を大切により快適でお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参りますので、また何かお気付きの点等ございましたら、何卒ご教示頂けると幸いでございます。

フロント 金材旭

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>
【デラックスツインルーム】

momomaru0406さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

momomaru0406さん [40代/女性] 2022年04月23日 17:27:12

1泊の予定で泊まったが急遽2泊延長しました。
お部屋のクリーニングもこちらの要望に対応して頂きとても助かりました 次回もまた宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2022年05月10日 08:08:41

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

対応に関しましてご満足頂くことができ、大変嬉しく存じております。今後とも、何度お越し頂いても全ての面においてご満足頂けますよう、施設設備の維持とサービスレベルの向上に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 19:39:30

ひげそりがなかったのがちょっとだけ減点ですが、それ以外は最高です。

ニッコースタイル名古屋 2022年04月26日 10:32:58

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。また貴重なお時間を割き口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

只今、ニッコースタイル名古屋では地球環境への取り組みの一環としてプラスチックの資源循環促進法案に伴い、ご希望の方のみにお渡ししておりますが、ホテルからのご案内が不足しまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。

次回のお越し際にはご用意させていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアキングルーム】

投稿者さん 2022年04月01日 18:54:57

3月29日に宿泊しました。料理がおしゃれで、美味しく頂きました。サービスも良く、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2022年04月26日 10:32:39

ご滞在を満喫していただけたこと、またごレストランもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
すべてのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 金材旭

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>
【デラックストリプルルーム】

utaponさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

utaponさん [40代/女性] 2022年03月15日 08:31:11

素泊まりの利用でした。
新しく、オシャレでどこもかしこもピカピカ。
ロビーはそれほど広くはないですが天井を高めに取っているのでゆとりあるくつろぎ空間。
隣接するレストランからのバジルとオリーブオイルの良い香りに包まれていました。
お部屋には各種モバイル機器の充電器があり、アメニティはなんでも揃っている!という印象。
アーユルヴェーダを取り入れたバスソルトや良い香りのハンドソープが嬉しかったです。
部屋もお風呂も決して広いわけではないですが、広々と感じられる工夫や快適に過ごせるような気遣いがあり、とても心地よく過ごすことができました。
今回は時間的に利用できませんでしたが、ジムやレンタサイクルなどもあるようです。
レストランも気になります。
素泊まりではもったいないほどでした。

ニッコースタイル名古屋 2022年03月29日 08:20:34

また、多岐に渡り温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適なお時間をお過ごし頂けたことが何よりの喜びでございます。

今後とも、より一層快適なご滞在のお手伝いができるよう、努めて参ります。また、何かお気付きの点などございましたら、何卒ご教示頂けると幸いでございます。

ご機会がございましたら、是非、またのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 16:02:48

部屋の中もおしゃれで広々と使えて、きれいな部屋で満足しました。また利用したいです。

2022年02月
ニッコースタイル名古屋 2022年03月14日 18:25:36

また、お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用もお客様がご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月16日 11:41:54

2回目でしたが記録が残っており、2度目の利用のお礼を言われました。
ホテルの説明も、2度目で簡略化していただき。スムーズにチェックインできました。
部屋も広く清潔でお洒落で、言うことはないですね。
ただ残念なのは、駐車場がちょっとお高いことですね。
またぜひ、利用させていただきたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2022年02月17日 08:21:33

今回もまた、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、再度当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく存じます。
駐車場のご利用料金に関しまして有難いご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
是非参考にさせて頂きたいと存じます。

宿泊部 金永修

投稿者さん 2022年02月07日 20:39:48

部屋の広さと家具のバランスがちょうどよく、居心地が良かったです。雪が降り続く日に宿泊したのですが、フロントでのタオル提供、外出時の傘貸出サービスとも、大変ありがたかったです。朝食もメニューが充実しており、味もおいしく満足でした。

2022年02月
ニッコースタイル名古屋 2022年02月08日 10:05:29

天候が悪い中、ご来館頂けました事とても嬉しく存じます。
こちらとしましては当然のことをさせて頂きました限りでございますが、お褒めのお言葉と共に有難いお言葉まで頂きまして重ねて感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【デラックスツインルーム】

tamona0309さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

tamona0309さん [50代/男性] 2022年01月30日 23:04:15

週末の急な宿泊でしたが、すごく良かったです。
フロントの方も丁寧だし、立地も名古屋駅と栄・錦の真ん中くらいで、夜の散歩にちょうど良かったです。
ルームのアメニティも充実。部屋のテレビのオンデマンドサービスでまったりすることができました。
廊下にある部屋の案内表示のプレート類がお皿だったりでおしゃれでした。
朝食はブッフェではなかったですが、おいしいプレート料理でした。サラダもGOOD。
個人的にはもう少しデザート類があると楽しいのですが。
また機会があれば利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月31日 21:23:00

すてきなお時間をお過ごし頂けたとのことで、何より喜ばしく拝読させて頂きました。

お客様の仰いました、お部屋の案内表示のプレートは名古屋をモチーフにしたものでございまして、お気付き頂き大変嬉しく存じます。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 金材旭

【冬春旅セール】デラックスプラスフロアがポイント5倍でお得!<朝食付>
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2022年01月12日 20:55:00

アメニティ(特にシャンプーなど)の質がよかった。
お部屋もかわいくて、テレビでネットフリックスが見れました!
食事はいただいていないので評価不可です!
カフェとバーがあったので次回は利用したいです!

ニッコースタイル名古屋 2022年01月21日 08:06:11

また、こういった状況の中、数ある名古屋のホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。
アメニティや、備品等、すべてスタッフがひとつひとつ選定しご提供させて頂いております。
気に入って頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、是非カフェ・バーもご利用下さいませ。

kartmaruさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

kartmaruさん [60代/男性] 2022年01月10日 17:10:10

年始にゆっくり過ごすことができました。朝食は種類が多くないですが美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月16日 10:57:05

年末年始の貴重なお時間を当ホテルにてお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。
朝食に関して高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも、ニッコースタイル名古屋ご愛顧賜りますようよろしくお願い申しげます。

フロント 金永修

【早期でお得】28日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>
【プレミアキングルーム】

マナブ3315さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

マナブ3315さん [50代/男性] 2022年01月05日 12:45:17

国際センターから近く。JR名古屋駅からも徒歩可能です。
こじんまりした、サービスの行き届いたホテルです。
次回も宿泊したいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月16日 10:48:02

お客様が快適なお時間をお過ごし頂けました事とても嬉しく存じます。
「サービスの行き届いたホテル」この上ないお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に寄り添った心温まる接客を目指して参ります。

フロント 金永修

【秋冬旅セール】デラックスフロアが今だけポイント5倍!<素泊り>