ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

かみうたこ33さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

かみうたこ33さん [50代/女性] 2022年11月21日 11:26:39

綺麗 清潔なホテルで とてもゆっくり過ごすこと出来ました。 大満足です

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 14:21:38

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参る所存です。

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>
【デラックスプラスツインルーム】

ずんぐり690さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ずんぐり690さん [20代/男性] 2022年11月20日 17:09:06

部屋も清潔で名古屋の金のシャチホコを意識したインテリアもあり、とても楽しか過ごせました。風呂トイレが別なのも良かったです。
フィットネスルームも充実とまでいきませんが、身体を動かすには十分で、ホテルの方の対応もとても丁寧でした。また利用したいです。近くに市場があります。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 19:25:05

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。

今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、お客様から頂いたご意見を参考に、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供ができるよう、日々努めて参ります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2022年11月16日 23:06:27

いつも気持ちよく利用させて頂いております

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 21:54:23

いつもニッコースタイル名古屋をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様に非日常の空間と質の高いサービスをご提供すべく、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【ビジネスマン応援】日~木曜限定!9時OUT+カード決済9000円~ 缶ビールとおつまみ付(素泊り)

投稿者さん 2022年11月16日 09:25:41

部屋がとても広くて快適でした。トイレとお風呂が完全に別で、ソファも大きくてくつろげました。

アメニティは小さくてオシャレすぎて、外国のホテルのアメニティみたいでした。洗顔とハンドソープが一体になっているものではないので、洗顔料は自分で持っていったほうが良さそうです。

朝食はつけませんでしたが、モーニングで人気の喫茶店(コーヒーハウスかこ 花車本店)がすぐ近くなので、便利でした。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 19:46:16

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

お部屋、アメニティ共に気に入って頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルではデラックスフロア、デラックスプラスフロア、プレミアフロアそれぞれ異なるアメニティをご用意しております。
また洗顔などのスキンケアのアメニティにつきましてはフロントにてお渡ししております。
こちらに関しましてご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お客様からご感想を頂いたようにホテル周辺にも人気の喫茶店がございます。
当ホテルのご朝食も地元の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月13日 16:31:45

混んでいるのにも関わらず、受付の方の対応丁寧で良かったです

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 15:50:57

スタッフの対応が丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
現状に満足せず、今後もよりお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

さゆ9175さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

さゆ9175さん [40代/女性] 2022年11月13日 15:45:26

部屋もサービスも朝食も、おしゃれで満足です。
立地がマイナスポイントでしょうか。
全国割でお得に利用でき、名古屋のホテルの中でも、大変バランスの良いコストパフォーマンスの高いホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 20:26:36

また、お忙しい中ご感想を重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
是非また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月10日 16:28:12

スタイリッシュな部屋で清潔感漂っていた。また受付の方の感じもどの人も雰囲気が良かったし、こちらの要望に寄り添ってくれる人ばかりで感心した。
部屋は快眠グッズが溢れており、
特に気に入ったのはバスソルトと、ホットマスクでした。

また機会があったら泊まりたい。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 19:15:19

この度はニッコースタイルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や対応などについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。

デラックスプラスフロアでは最高級品質「ロンネフェルト」のハーブティーや快眠グッズのアメニティをご用意しており、リラックスできる空間をテーマとしております。
是非また名古屋にお越しの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスプラスフロアがポイント5倍でお得!<朝食付>
【デラックスプラススーパーキングルーム(ハリウッドツイン)】

スイテ49さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

スイテ49さん [50代/男性] 2022年11月08日 09:02:23

到着時に駐車場の案内はとても親切丁寧で分かりやすかった。部屋はとてもきれいで清潔感があり、またインテリアも木材が使われておりとても美しかった。トイレと風呂が分かれているのは非常にありがたい。チェックアウトまで充分に休息でき快適なホテルであった。名古屋で宿泊するならまたここに来たいと思った。立地も高速出口目の前で分かりやすい。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 15:12:57

早速でございますが、沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
名古屋で宿泊するならまたここに来たいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
あたたかいお言葉をありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、ニッコースタイル名古屋スタッフ一同、今後もより良い空間を提供できるよう精進して参ります。
是非また名古屋にお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月03日 20:20:55

ランクアップしてくださった部屋で快適に過ごせました。

部屋は綺麗、食事は美味しい 風呂は大きくゆったりと入浴、アメニティは素晴らしい

テレビ画面は大きい  スタッフが親切・・・・・・申し分なしのホテルでした。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 20:55:07

この度は、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、大変に嬉しい限りでございます。
今後も私どもニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様の快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。

ニッコスタイル名古屋
フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食付>

投稿者さん 2022年11月02日 15:27:37

部屋が広く快適でした。
駅からも徒歩圏内でとても便利!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 21:31:54

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見することができ大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指すべく、そしてお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける「安全・安心」な空間の提供ができるよう、より一層の精進をして参ります。

ニッコスタイル名古屋
フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

投稿者さん 2022年10月31日 12:07:29

10月28日から2泊利用。
駅から距離感は若干あり。
カジュアルでオシャレな雰囲気が良い。
印象的なのはこだわりが見える、朝食と部屋の設備。全般的には好印象。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:43:15

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様に安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月26日 00:12:54

新しくとても良いホテルでした。エレベーターですれ違ったスタッフの方が丁寧な挨拶をして下さり、心が和みました。
また、利用したいです。
おすすめのホテルです!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 20:34:52

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

スタッフに関しまして温かいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回頂いたご感想を励みに今後も私どもニッコースタイル名古屋スタッフ一同、サービスの向上に励み、お客様から愛されるホテルを目指して参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2022年10月24日 12:31:17

とてもいい宿でした

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 17:54:48

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

とてもいい宿だったとのご感想を拝見でき、大変嬉しく存じます。

引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。またのおかえりを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月20日 13:16:03

新しいので、部屋が綺麗。食事もとても美味しい。家族でいきましたが受付などでの子供たちへの対応などホスピタリティがあって、サービスも満足です。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月29日 21:05:07

この度はニッコースタイル名古屋ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ハード面並びにサービスにもご満足を頂けたご様子を拝見することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも私どもニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に快適な空間のご提供をさせて頂くように努力を重ねて参る所存でございます。

お客様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 15:49:18

ライブに行くため、宿泊しました。
ひとつだけ残念なことは、部屋のクッションに、香水?がついていて苦手な香りだったことです。
この事以外は、すべて快適でよかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 19:50:33

過日はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、クッションに香水のにおいがついていたとのこと、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、細部に至るまで清掃を徹底し、快適にお過ごし頂ける空間をご提供すべく、尽力して参ります。

今回のご感想を真摯に受け止め、さらにサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月16日 11:17:08

館内やお部屋はとても綺麗で、朝ごはんのオムレツ、和食も美味しかったです。
メイン以外のビュッフェの内容も充実していました。
ホテル駐車場にとめられなくても、近隣駐車場も夜(18~翌8時)は500円くらいでお値打ちなので良かったです。近くの部屋の方の笑い声はよくとおっていたので、利用される時は客側が気をつけなければなと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月11日 18:39:54

早速でございますがお部屋、ご朝食共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また駐車場に関しましてはホテル西側に立体駐車場を14台分ご用意しております。
料金はご1泊(14:30~翌11:30まで)1,800円でございます。
ご感想にて頂いたように、当ホテルの駐車場は先着順でございますので、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

フロント 立野

【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

投稿者さん 2022年10月15日 22:23:27

3回目のリピートです。夕食も朝食も食事がめっちゃ美味しい!ジムの器具が充実している!部屋のランクによるアメニティが気に入っている!の3点が気に入っています!!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 14:49:52

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お食事やフィットネス、お部屋のアメニティ共にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

引き続き皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

【デラックスプラストリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 17:05:25

こんなお部屋に住みたい!って思えるホテルでした。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 14:38:56

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
今後も頂戴したお言葉を励みにより一層サービスの向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2022年10月03日 11:16:41

受付のスタッフが親切でいろいろ聞いても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 14:13:55

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後とも現状に慢心せず、お客様により満足して頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。

パポ1686さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

パポ1686さん [30代/女性] 2022年09月27日 22:32:06

とにかくお部屋がきれいで広々していました!
このお値段でこの広さはなかなかないのでありがたかったです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 14:01:08

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましてご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もニッコースタイル名古屋へご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 立野

【夏秋旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>