ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

カップチーノ777さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

カップチーノ777さん [30代/女性] 2022年10月31日 17:48:47

センスがよくとても素敵なホテルでした。
カップル、インスタ映えを狙う方には、とてもお勧めです!

立地とご飯、インテリアなどもとても良かったです。

ただ、子連れの方ももちろんいらっしゃいましたが、体感はファミリー向けでは無いかな。。

子連れは、お子様用のアメニティを依頼しなければ部屋に準備されていないので、注意が必要です。。。
部屋に入って子供をお風呂に入れてる時に子供分のタオルが無いことに気がつき、依頼しないと出てこない事に残念でした。

朝食時は席などはソファを案内してくださいましたが、それ以外は案内が無いのでご自由にお使いくださいと言った感じでしょうか。。

女性だけでも、
メイク落としなど簡易的な基礎化粧品の使い切りがあると荷物が減って嬉しいなぁ。。。1泊など短ければ尚更嬉しいです。

お風呂周りの清潔感は少し残念でした。足元タイルのピンクカビ、扉周辺の埃が気になりました。

ベッドのシーツは清潔感たっぷりで気持ちよかったです。

恋人、友達などで、おしゃれ重視であれば大変お勧めです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 13:50:23

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事とお部屋に関しましてご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お子様用のアメニティやタオルにつきましては配慮の足りない対応となってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

スキンケアのアメニティに関しましてもご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。プラスチック削減の為お部屋にはご用意をしておらず、女性用(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)、男性用共にフロントにてお渡しさせて頂いております。

また、お風呂周りの清掃不備によりましても、ご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させて頂くところ、確認や点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことが起こらないようチェックを強化し、改善に努めて参ります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
機会がございましたら、またニッコースタイル名古屋をご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 立野

【LUXDAYSポイント5倍】デラックスプラスフロアがお得!<朝食付>
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 11:19:25

お部屋ですが、全体的に新しくて綺麗なのですが、
お掃除が行き届いていないのか、埃が結構残っていて気になりました。
また、トイレにトイレ用のスリッパがなく、お部屋用のスリッパのまま入らなければならず、不衛生な気がします。
私たちは幼児連れだったので、子どもは何も気にせず床に座ったり横になったりしてしまうので、トイレとお部屋はスリッパを分けたかったです。
他は概ね満足です!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 16:15:34

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日頃のメンテナンスならびに今後のお部屋の空間作りの重要な課題として参考とさせて頂きたく存じます。

また、スリッパにつきましても貴重なご指摘ありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフと共有させて頂き、ホテルのサービス向上の参考にさせて頂きます。

今回頂きましたお言葉一つ一つを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、引き続きのご愛顧を賜れますようお願い申しあげます。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

投稿者さん 2022年10月16日 11:17:08

館内やお部屋はとても綺麗で、朝ごはんのオムレツ、和食も美味しかったです。
メイン以外のビュッフェの内容も充実していました。
ホテル駐車場にとめられなくても、近隣駐車場も夜(18~翌8時)は500円くらいでお値打ちなので良かったです。近くの部屋の方の笑い声はよくとおっていたので、利用される時は客側が気をつけなければなと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月11日 18:39:54

過日はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

早速でございますがお部屋、ご朝食共にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また駐車場に関しましてはホテル西側に立体駐車場を14台分ご用意しております。
料金はご1泊(14:30~翌11:30まで)1,800円でございます。
ご感想にて頂いたように、当ホテルの駐車場は先着順でございますので、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。

今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2022年10月10日 17:05:25

こんなお部屋に住みたい!って思えるホテルでした。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 14:38:56

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、大変光栄に存じます。
今後も頂戴したお言葉を励みにより一層サービスの向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2022年09月04日 16:53:02

お風呂とトイレが別で気持ちよくお風呂に入れました!
ご飯美味しかったです!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 18:51:06

この度は数あるホテルの中からニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

当ホテルにご宿泊を頂きまして、快適な空間をご満喫頂いたご様子で、スタッフ一同、大変に光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 立野

【ビジネスマン応援】日~木曜限定!9時OUT+カード決済11000円~缶ビールとおつまみ付(朝食付)

投稿者さん 2022年08月05日 12:57:09

一回目、二回目共に気持ちよく過ごせました。また機会があれば同じところに泊まりたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 17:30:37

この度は、数あるホテルの中からニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客さまに、非日常の空間と心地よい時間をお過ごし頂くべく、今後もさらなるサービスの向上に邁進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 22:52:03

生後10ヶ月の赤ちゃんと夫婦2人で利用しました。
部屋全体が広くてとても綺麗でおしゃれでした。素泊まりでしたが、ゆったりと過ごすことができとても良かったです!
ベッドがすごく広く3人で使ってもゆったりと寝ることができました。
お風呂とトイレが別なのもよかったです。大満足です。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月26日 13:28:24

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

フロント 立野

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月24日 20:35:59

お部屋も綺麗で、接客も丁寧で良かったです。ただ、最初からお部屋にハンドソープが無かった点(フロントにお願いしに行くと頂けました)とバスタオルに少し血液が付着していたのが残念でした。
朝ご飯も美味しく全体的に満足でした。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月24日 17:42:50

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋・スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮に存じます。
しかしながら、今回はお部屋のタオルに関しまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともより良いホテルを目指し精進して参りますのでまた名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2022年06月29日 17:55:13

今回彼女の誕生日に利用させて頂きました!チェックインに少し遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。お部屋はデラックスツインルームを利用しました。全体的に清潔感があり、洗面所や金鯱の置物など内装もかわいくとてもリラックスできました!今回1番感動したのが朝食!とてもオシャレな空間でフレンチトーストがすごく美味しかったです!朝から幸せでした(笑)おかげで素敵な誕生日をプレゼント出来ました!ありがとうございました!

ニッコースタイル名古屋 2022年07月19日 06:43:47

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の特別な日に当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたこと、何よりも大変嬉しく存じます。

今後とも、お二人の楽しい思い出作りの場として当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 金材旭

【ブロンズアワード受賞記念】全客室が特別価格で今だけポイント11倍!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月25日 20:10:06

愛知の旅eマネーキャンペーンを利用してお得に宿泊できました。
新しいだけあって、お洒落で高級な内装でした。一人なのにツインのお部屋で広すぎて勿体無い位でした。
又利用させてもらいたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2022年06月25日 21:26:12

客室にて関しましてご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じております。
県民割も延長するとの情報もございますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

時節柄どうぞご自愛下さいませ。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々垣

【ビジネスマン応援】日~木曜限定!9時OUT+カード決済9000円~ 缶ビールとおつまみ付(素泊り)

投稿者さん 2022年06月17日 18:21:46

友達が旅行で来てくれていたので、こちらをとりました。
すごくキレイで、かわいい雰囲気のお部屋で喜んでくれました。

ニッコースタイル名古屋 2022年06月20日 03:48:50

またご友人様との大切なご旅行のご滞在先として当ホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
名古屋の要素が多数散りばめられた客室をお気に召して頂けたとのことで何よりでございます。

またご友人様が名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルにお越し頂き、素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 野々垣

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

ハルハル87さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ハルハル87さん [20代/女性] 2022年06月15日 03:03:40

オシャレなお部屋で1度泊まってみたかったので、泊まれて大満足です♪

ニッコースタイル名古屋 2022年06月15日 03:27:11

ご滞在中ご満足頂けたとのことで大変喜ばしく存じております。
今後共、より一層お客様に寄り添った温かみのあるホテルとなりますよう努めて参りますので、また何かお気づきの点等ございましたら何卒ご教示頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月01日 17:58:22

値段的にビジネスホテル並みかなと思って予約したのですが、部屋がとにかくオシャレで快適にすごくことができました。フロントも大変親切で,とても楽しい1泊になりました。また,旅行先で,ニッコースタイルがあれば、そこに宿泊したいです。

ニッコースタイル名古屋 2022年06月03日 03:19:24

ご滞在中客室、サービス共にご満足頂けましたこと大変嬉しく存じております。
現時点ではニッコースタイルは名古屋のみでございますが、今後全国に展開していくことができますよう、またお客様からのお褒めのお言葉に恥じませぬよう邁進してまいります。

投稿者さん 2022年05月31日 16:52:27

今回は帰省で名古屋に泊まることに。家族3人(幼児1人)で利用させて頂きました。
今回は車でしたが名古屋駅からも近く、とても便利な場所にあるので駅を利用する方にもオススメです。
とにかくホテル自体がキレイ!
一階のロビーから「アタリ」を確信させてくれるキレイさ!スタッフの方も丁寧に対応していただき、子供の分のアメニティもいただけました。
部屋も今どき!という感じで、妻が「韓国ドラマにでてくる部屋みたい」と上機嫌になってくれたので予約した私も鼻高々でした笑
アメニティも充実しててドライヤーも◎!!
また名古屋に泊まる際にはリピートさせていただきたいホテルでした。
家族大満足!ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2022年06月03日 03:14:22

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご家族皆さまに非常にご満足頂きましたご様子をお伺いし、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
今後共、ご家族での素敵な思い出作りの場として当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

この度は心温まるクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また名古屋へお越しの機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 野々垣

momomaru0406さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

momomaru0406さん [40代/女性] 2022年04月23日 17:27:12

1泊の予定で泊まったが急遽2泊延長しました。
お部屋のクリーニングもこちらの要望に対応して頂きとても助かりました 次回もまた宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2022年05月10日 08:08:41

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

対応に関しましてご満足頂くことができ、大変嬉しく存じております。今後とも、何度お越し頂いても全ての面においてご満足頂けますよう、施設設備の維持とサービスレベルの向上に努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月22日 16:17:31

お風呂、トイレとセパレートで良かったんですが
風呂イスがあれば尚よかったです。子供と一緒に入ったので…。
子連れで遅いチェックインにも関わらず笑顔で出迎えてくださったり、朝食時も子供にも挨拶してくれたり椅子など気遣ってくださったり、嬉しかったです!
お部屋の冷蔵庫があまり冷えてなかったので冷やしといてもらえると尚良かったです。

ニッコースタイル名古屋 2022年05月10日 08:08:18

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まず、お子様との大事なご旅行と当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、様々な場面で御不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お風呂用の椅子に関しましてはお貸出品としてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。その他ご提案頂きました内容は、是非参考にさせていただきまして、今後改善して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 金材旭

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>
【デラックスキングルーム】

投稿者さん 2022年04月09日 19:39:30

ひげそりがなかったのがちょっとだけ減点ですが、それ以外は最高です。

ニッコースタイル名古屋 2022年04月26日 10:32:58

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。また貴重なお時間を割き口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

只今、ニッコースタイル名古屋では地球環境への取り組みの一環としてプラスチックの資源循環促進法案に伴い、ご希望の方のみにお渡ししておりますが、ホテルからのご案内が不足しまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。

次回のお越し際にはご用意させていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアキングルーム】

投稿者さん 2022年04月01日 18:54:57

3月29日に宿泊しました。料理がおしゃれで、美味しく頂きました。サービスも良く、楽しいひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2022年04月26日 10:32:39

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を満喫していただけたこと、またごレストランもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
すべてのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 金材旭

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>
【デラックストリプルルーム】

utaponさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

utaponさん [40代/女性] 2022年03月15日 08:31:11

素泊まりの利用でした。
新しく、オシャレでどこもかしこもピカピカ。
ロビーはそれほど広くはないですが天井を高めに取っているのでゆとりあるくつろぎ空間。
隣接するレストランからのバジルとオリーブオイルの良い香りに包まれていました。
お部屋には各種モバイル機器の充電器があり、アメニティはなんでも揃っている!という印象。
アーユルヴェーダを取り入れたバスソルトや良い香りのハンドソープが嬉しかったです。
部屋もお風呂も決して広いわけではないですが、広々と感じられる工夫や快適に過ごせるような気遣いがあり、とても心地よく過ごすことができました。
今回は時間的に利用できませんでしたが、ジムやレンタサイクルなどもあるようです。
レストランも気になります。
素泊まりではもったいないほどでした。

ニッコースタイル名古屋 2022年03月29日 08:20:34

また、多岐に渡り温かいお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適なお時間をお過ごし頂けたことが何よりの喜びでございます。

今後とも、より一層快適なご滞在のお手伝いができるよう、努めて参ります。また、何かお気付きの点などございましたら、何卒ご教示頂けると幸いでございます。

ご機会がございましたら、是非、またのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月14日 16:02:48

部屋の中もおしゃれで広々と使えて、きれいな部屋で満足しました。また利用したいです。

2022年02月
ニッコースタイル名古屋 2022年03月14日 18:25:36

また、お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用もお客様がご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。