ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月17日 12:08:20

お部屋も広くおしゃれでとてもよかったです。トイレ・バス別なので、子供連れとしてはお風呂に入れやすくてとてもありがたかったです。部屋に何本か長い髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが、それ以外はフロントもアメニティも最高でした。また名古屋に来た際は利用させていただきます。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月17日 13:49:41

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのあたたかいお言葉も賜り光栄でございます。

しかしながら清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ内で共有をし、今後同じようなことが起こらないよう、清掃後の点検をより徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げてあります。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別
【デラックストリプルルーム】

さきげなさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

さきげなさん [30代/女性] 2023年02月06日 15:46:23

デラックストリプルルームに宿泊しました。お部屋がとても可愛くゆっくり出来ました。お部屋のお風呂が広々していて、足を伸ばしてお湯に浸かれて快適なお風呂でした。
ジムもそれなりにマシンがあったので、背中トレと胸トレ、腕トレができました。
朝ごはんも美味しくいただけました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月10日 19:07:20

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋並びにジムにつきましてご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食も産地にこだわったものをご用意しており、沢山のお客様からご好評を頂いております。
次回ご利用頂く際もまたぜひご朝食をご一緒にお楽しみ頂ければと存じます。

今後もお客様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラストリプルルーム】

投稿者さん 2023年01月29日 19:42:54

とても、広いお部屋で、お風呂も広くて嬉しかったです。
快適に過ごすことができました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:37:39

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見でき、大変嬉しく存じます。

引き続き皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのおかえりを心よりお待ち申しあげております。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<素泊り>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2023年01月18日 12:00:15

新しくきれいな部屋で大変満足
クルマ利用でないため駅から遠くて不便

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 17:12:53

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋につきまして気に入って頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また、ご来館の際はご不便をおかけいたしました。
当ホテルには会員プログラムのOne Harmonyがございます。
ご入会頂きますと、来館時にタクシー利用のお客様に400ポイント付与(500円にてご利用可能)をさせて頂くキャンペーンを行っております。
是非この機会にご入会下さいませ。
但しチェックアウト以降のものはお付け出来かねますのでご了承くださいませ。
名古屋駅から当ホテルまではタクシーで約5分ほどの距離でございます。
滞在中やチェックアウト後もタクシーのお手配も承りますので、次回ご滞在頂いた際にはお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また次回名古屋のホテルをご利用の際はニッコースタイル名古屋をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月17日 03:28:20

部屋もおしゃれできれいで、朝食も大満足です。一階のカフェも広々としていてとても良いです。また利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 17:09:13

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お部屋、ご朝食ともにご満足頂けたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

フロント 立野

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>

mt7599さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

mt7599さん [30代/女性] 2023年01月16日 15:42:32

ロビーもお部屋も綺麗でおしゃれでとても良かったです!朝食も美味しかったです。ビュッフェの種類がもう少しあれば良いなと思いました。立地も近くに色々あるので良かったです。
マットレスがよくぐっすり寝れました!トイレバス別が絶対条件だったので安く泊まれて満足でした!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月03日 12:35:02

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

また、ご朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お客様から頂いたご意見はスタッフ内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きますと幸いでございます。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫60日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

投稿者さん 2023年01月16日 02:30:48

ホテルに入った瞬間にいい香りがただよっていてとてもいい気持ちになります。
オシャレで素敵なお部屋に寝心地の良いベッド、使い勝手の良いバスルーム、ふわふわなタオルなど、幸せな気分になります。
スタッフのみなさまはみな若々しいのにプロフェッショナルでとても親切です。 レストランでのお食事も本当に美味しかったです。
また何度でも通いたいと思いました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月03日 12:59:45

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、沢山のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
また何度でも通いたいとのお言葉、私たちスタッフにとって大変励みになります。
お部屋、お食事や対応につきましてもご満足頂けたご様子、嬉しい限りでございます。

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食付>
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2023年01月15日 01:25:29

初めて利用しましたが、女性には嬉しいホテル。所々に瀬戸焼があしらわれていたり、部屋も広くて何よりも朝食がとても良かったです。
沢山歩くと思い、バスタブにゆっくり浸かりたいと思ったいましたが、本当に大きなバスタブで疲れも取れました。
アメニティはボディタオルがもう少し泡立つような素材なものだったら... あと、フェイスタオルの他にハンドタオルサイズのものもあったらと思い、4点にしました。
スタッフも爽やかで丁寧に何でも教えて下さりまた機会があれば利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月05日 17:44:32

過日はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご感想にて頂いたように、当ホテルのルームプレートは瀬戸焼をあしらったデザインで、名古屋名物の手羽先、天むす、味噌田楽などをモチーフにしております。

また、お部屋やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
このようなお言葉が私たちスタッフの励みとなります。

アメニティにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
こちらは今後、改善に向けての参考とさせて頂きます。
今後もお客様に快適な空間を提供し、皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらニッコースタイル名古屋をご利用頂けますと幸いです。

この度はご来館誠にありがとうございました。

フロント 立野

【新春セール】デラックスプラスフロアが今だけポイント5倍!12時チェックアウト!<朝食付>

らっきーラッキさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

らっきーラッキさん [40代/女性] 2023年01月05日 12:51:19

おしゃれ。
ラジオとコーヒーよいコンセプト。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月03日 12:54:58

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのコーヒーは全て名古屋市東区にございます「TRUNK COFFEE」の豆を使用しております。
また客室ではドリップコーヒーを香りをより楽しむために作られた、ワインの樽のような形状で香りを閉じ込めるバレルアロマカップでお召し上がり頂けます。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 立野

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<素泊り>
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 08:27:31

アメニティが上質です。
立地だけが、名古屋駅から10分あり便利とは言い難いですが、それをカバーするお部屋、雰囲気のあるお気に入りホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:07:25

お部屋につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、きめ細かいサービスの提供とお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供ができるよう、日々努めてまいります。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

シュン4679さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シュン4679さん [50代/女性] 2022年12月29日 08:54:28

いつも安定の満足です。
今回は、プラスのお部屋だったのでチェックアウトが12時というゆっくりする事が出来ました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月28日 19:42:19

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
いつも満足して頂けているというご感想も私共スタッフにとって大変励みになります。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 立野

【事前決済・返金不可】お日にち限定直前割!<朝食付>全室バス・トイレ別
【デラックスプラスツインルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 01:10:53

部屋入ったところと机の下に前の人のティッシュのゴミが残っていてそこだけ残念に感じました。
それ以外は満足です!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:00:12

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら客室内の点検の不備により、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
今後につきましては、ホテルスタッフ間で周知徹底を心がけ、このようなことが起こらないよう常に安全かつ快適な客室空間をご提供させて頂きます。
ご貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、この度の件を何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>

りつ1093さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

りつ1093さん [10代/女性] 2022年12月27日 15:38:10

内装はとにかく綺麗です!スタッフの方は笑顔で丁寧且つ迅速な対応をして下さいました。アメニティも豊富で不便なことは殆どなかったです。部屋の設備で1番いいなと思ったのは、ベッドとお風呂の間の壁にある板が動いて脱衣場が確保出来る仕組みになっていたところです!画期的でした~
セキュリティはまったく心配がないくらいしっかりしてます。
また利用する時には篭もりっぱなしで利用したいくらい素敵でした!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 14:44:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、沢山のお褒めのお言葉を賜り、光栄でございます。
お部屋、ご用意させて頂いているアメニティ共に満足して頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月25日 15:55:06

初めて宿泊させていただきました!
ホテル近くにたくさんお店があり、名古屋駅にも歩いて行ける立地でとても満足でした!

ホテル内にはジムやカフェもあり、また利用したいと思います!

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:58:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変光栄でございます。
また利用したいとのお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

フロント 立野

【新春セール】デラックスプラスフロアが今だけポイント5倍!12時チェックアウト!<素泊り>

投稿者さん 2022年12月19日 17:35:36

全体的にとても良かった。不満点なし。機会があったらまた泊まりたい。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 15:20:38

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温かいお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ゆーにー7030さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ゆーにー7030さん [40代/男性] 2022年12月15日 22:58:47

2回目の宿泊です。部屋がとてもお洒落でライトが明るく居心地がとても良いです。
朝食はハーフビュッフェですが質が良く、スタッフさんは皆さん素敵な対応をされており、名古屋で一番好きなホテルです。また宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 15:07:00

いつもニッコースタイル名古屋をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

名古屋で一番好きなホテルとのご感想を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
ご来館くださる皆様に再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

フロント 立野

【ビジネスマン応援】日~木曜限定!9時OUT+カード決済11000円~缶ビールとおつまみ付(朝食付)

投稿者さん 2022年12月12日 15:29:41

せっかく広い部屋なのに、すごく狭く感じさせる作りでした。
非常にきれいで清潔感が有るので、ちょっと残念です。
朝食は非常に混んでいたせいかと思いますが、料理を取る際に、私の机の上に物を置いていくといった
普通では考えられない人もいて残念でした。
基本的にはレストランの導線がおかしいから発生していると感じますが。
デザインばかりを考え実用性が足りない残念なデザインホテルです。
ただ、朝食を取らずホテル滞在だけを考えたら非常にいいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月16日 20:44:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、ご朝食時につきましてご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご利用頂いた時期はご滞在のお客様も多く、朝食会場も大変混雑していたことと存じます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、混雑時のお客様のご案内を今後より徹底し、快適にご朝食をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をニッコースタイル名古屋スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かみうたこ33さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

かみうたこ33さん [50代/女性] 2022年11月21日 11:26:39

綺麗 清潔なホテルで とてもゆっくり過ごすこと出来ました。 大満足です

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 14:21:38

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参る所存です。

【デラックスプラスツインルーム】

ずんぐり690さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ずんぐり690さん [20代/男性] 2022年11月20日 17:09:06

部屋も清潔で名古屋の金のシャチホコを意識したインテリアもあり、とても楽しか過ごせました。風呂トイレが別なのも良かったです。
フィットネスルームも充実とまでいきませんが、身体を動かすには十分で、ホテルの方の対応もとても丁寧でした。また利用したいです。近くに市場があります。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 19:25:05

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄にございます。

今後も皆さまから愛されるホテルを目指し、お客様から頂いたご意見を参考に、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける空間の提供ができるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月16日 09:25:41

部屋がとても広くて快適でした。トイレとお風呂が完全に別で、ソファも大きくてくつろげました。

アメニティは小さくてオシャレすぎて、外国のホテルのアメニティみたいでした。洗顔とハンドソープが一体になっているものではないので、洗顔料は自分で持っていったほうが良さそうです。

朝食はつけませんでしたが、モーニングで人気の喫茶店(コーヒーハウスかこ 花車本店)がすぐ近くなので、便利でした。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 19:46:16

お部屋、アメニティ共に気に入って頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルではデラックスフロア、デラックスプラスフロア、プレミアフロアそれぞれ異なるアメニティをご用意しております。
また洗顔などのスキンケアのアメニティにつきましてはフロントにてお渡ししております。
こちらに関しましてご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お客様からご感想を頂いたようにホテル周辺にも人気の喫茶店がございます。
当ホテルのご朝食も地元の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。