ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 18:06:28

2月11日に宿泊しました。スタッフの方々にも親切にご対応いただき、とても楽しい旅行になりました。
朝食も美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2024年03月06日 18:03:29

お客様
この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、ご満足いただけたご様子がお伺いでき大変光栄でございます。またニッコースタイル名古屋にご宿泊いただけた際も最高なサービスと笑顔をお届けできるよう精進して参ります。

松波

【LUXDAYSセール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

投稿者さん 2023年02月17日 12:08:20

お部屋も広くおしゃれでとてもよかったです。トイレ・バス別なので、子供連れとしてはお風呂に入れやすくてとてもありがたかったです。部屋に何本か長い髪の毛が落ちていたのが少し残念でしたが、それ以外はフロントもアメニティも最高でした。また名古屋に来た際は利用させていただきます。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月17日 13:49:41

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

お部屋に関しましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのあたたかいお言葉も賜り光栄でございます。

しかしながら清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ内で共有をし、今後同じようなことが起こらないよう、清掃後の点検をより徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

今後もニッコースタイル名古屋スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げてあります。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<素泊まり>全室バス・トイレ別

投稿者さん 2022年12月29日 01:10:53

部屋入ったところと机の下に前の人のティッシュのゴミが残っていてそこだけ残念に感じました。
それ以外は満足です!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:00:12

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら客室内の点検の不備により、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
今後につきましては、ホテルスタッフ間で周知徹底を心がけ、このようなことが起こらないよう常に安全かつ快適な客室空間をご提供させて頂きます。
ご貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、この度の件を何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>

投稿者さん 2022年12月12日 15:29:41

せっかく広い部屋なのに、すごく狭く感じさせる作りでした。
非常にきれいで清潔感が有るので、ちょっと残念です。
朝食は非常に混んでいたせいかと思いますが、料理を取る際に、私の机の上に物を置いていくといった
普通では考えられない人もいて残念でした。
基本的にはレストランの導線がおかしいから発生していると感じますが。
デザインばかりを考え実用性が足りない残念なデザインホテルです。
ただ、朝食を取らずホテル滞在だけを考えたら非常にいいホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月16日 20:44:17

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

早速でございますが、ご朝食時につきましてご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご利用頂いた時期はご滞在のお客様も多く、朝食会場も大変混雑していたことと存じます。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、混雑時のお客様のご案内を今後より徹底し、快適にご朝食をお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとにサービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をニッコースタイル名古屋スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月24日 15:36:39

朝食は美味しくボリュームもあって良かったです。
また、利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 15:42:49

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
レストラン「スタイルキッチン」ではご朝食の他にも、季節の食材、地元の食材を使ったお食事をご用意しております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さゆ9175さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

さゆ9175さん [40代/女性] 2022年11月13日 15:45:26

部屋もサービスも朝食も、おしゃれで満足です。
立地がマイナスポイントでしょうか。
全国割でお得に利用でき、名古屋のホテルの中でも、大変バランスの良いコストパフォーマンスの高いホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 20:26:36

また、お忙しい中ご感想を重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
是非また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 12:07:29

10月28日から2泊利用。
駅から距離感は若干あり。
カジュアルでオシャレな雰囲気が良い。
印象的なのはこだわりが見える、朝食と部屋の設備。全般的には好印象。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:43:15

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様に安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 20:35:59

お部屋も綺麗で、接客も丁寧で良かったです。ただ、最初からお部屋にハンドソープが無かった点(フロントにお願いしに行くと頂けました)とバスタオルに少し血液が付着していたのが残念でした。
朝ご飯も美味しく全体的に満足でした。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月24日 17:42:50

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋・スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮に存じます。
しかしながら、今回はお部屋のタオルに関しまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともより良いホテルを目指し精進して参りますのでまた名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>

投稿者さん 2022年06月10日 15:55:11

6/8に宿泊しました。ホテル全体がおしゃれでした。部屋も十分広く、清潔で良かったです。ただ、アメニティーに洗顔や化粧水、乳液があればもっと良かったです。朝食はどれもおしく、また泊まりたいです。

ニッコースタイル名古屋 2022年06月11日 03:33:23

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中多くの点においてご満足頂けましたご様子をお伺いし喜ばしく拝読いたしました。
化粧水等のアメニティに関しましてはフロントにてご用意しておりますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

この度は誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々垣

【ビジネスマン応援】日~木曜限定!9時OUT+カード決済11000円~缶ビールとおつまみ付(朝食付)

投稿者さん 2022年02月07日 20:39:48

部屋の広さと家具のバランスがちょうどよく、居心地が良かったです。雪が降り続く日に宿泊したのですが、フロントでのタオル提供、外出時の傘貸出サービスとも、大変ありがたかったです。朝食もメニューが充実しており、味もおいしく満足でした。

2022年02月
ニッコースタイル名古屋 2022年02月08日 10:05:29

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天候が悪い中、ご来館頂けました事とても嬉しく存じます。
こちらとしましては当然のことをさせて頂きました限りでございますが、お褒めのお言葉と共に有難いお言葉まで頂きまして重ねて感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 金永修

投稿者さん 2021年06月01日 22:10:47

部屋がすごくキレイで本当に素敵です!
こんなに広い部屋で朝食付きでこの値段は本当に安いです!
また利用したいです!

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年06月06日 17:34:19

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
すべてのお客様にお喜び頂けますホテルを目指して日々努力して参ります。

フロント 金永修

投稿者さん 2021年01月27日 17:59:40

ホテル全体はすごくオシャレで、新しいホテルなので設備、備品類は最新。
事前に連絡しておいたリクエストもバッチリで、誕生日のメッセージもありスタッフの対応もとても良かったです。
安眠グッズも用意されていて、ベッドは寝心地最高です。
よく寝れた!!
ジムも利用しましたが、最新の設備でした。
ホテル全体でコロナ対策もしっかりされていて、安心して宿泊できました。
立地は名駅からは少し不便さを感じました。
中身パンパンのスーツケースを持っていたので、1番近い地下街からはエレベーター・エスカレーターもない。名駅→ホテルは軽い上り坂なので重たい荷物を持っては大変でした。
宿泊翌日雨が降っていて、チェックアウト後荷物を預かってもらい、ショッピングに出かける際には大きくしっかりした16本骨の傘を貸していただきました。
ホテルに戻る際にタクシーを利用したが、ドライバーはホテルを知らなかったので近くに降ろしてもらい歩いてホテルに戻りました。
新しいホテルでコロナ禍真っ只中なので、知らないドライバーも多いかも…。

お風呂とトイレが別なのは最高。
ただお風呂のお湯、ストッパーを外しても温度を上げても熱くならなかった。
それが少し残念でした。

2021年01月
ニッコースタイル名古屋 2021年02月05日 20:01:31

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しまして、ご足労をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
次回お泊まりの際には、こちらで最適なルートをご案内すると共に、お手伝いできることに関しましては全力でお手伝いさせていただきますので是非何卒ご連絡くださいませ。

お風呂に関しまして、ご案内が至らずご迷惑をお掛け致しました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非今後の更なるサービス向上のために努力して参ります。

この度は貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 金

【口コミ高評価感謝記念プラン】スペシャルプライスオファー<素泊まり>
【デラックスプラスキングルーム】

ヨコッチャさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ヨコッチャさん [50代/男性] 2020年12月14日 17:55:31

名古屋駅からホテルに向かう際、迷子になってしまいました。
ホテルに電話をして場所を聞いた所、電話をつないだままホテルまでナビして頂きました。
このホテルはお客様を大事にするホテルだと思いました。
少し値段が高いので、なかなか宿泊出来ませんが、また宿泊したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年12月16日 20:24:03

スタッフ対応に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクセスの面でご不便お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
不躾ながら、お電話口でのご案内となってしまい、失礼致しました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
今後ご利用の機会がございましたら、何卒ご相談頂きまして最適なプランをご提案させて頂ければ幸いでございます。

【デラックスキングルーム】

ほりーちゃんさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

ほりーちゃんさん [40代/女性] 2020年11月15日 22:38:50

部屋も綺麗でアメニティも沢山あり大変満足出来ましたが、立地条件だけが残念でした。車でしたので駐車場に行くまで、凄い細い道を通り、一方通行だらけで他に道はないのか、不安でした。ホテル自体は最高です。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月25日 14:20:54

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しましてご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様が迷われないよう、最適なルートをご案内できるように努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 金

【ホテルおためし】クチコミを投稿で客室1ランクアップグレードプラン♪<朝食付>
【デラックスハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 18:14:04

フロントから全ておしゃれでした!
お部屋も綺麗でベットも寝心地がよく、お風呂トイレ別なのが良かったです!
このご時世なので備え付けのハンドソープと手拭き用のタオルがほしかったです。あとお風呂に椅子があればもっと快適でした。
部屋にあった紅茶が美味しかったのと、パジャマの着心地が良かったです。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月25日 13:29:04

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ハンドソープや、手拭きタオル、バスルームに関する貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう努力して参ります。

その他ご意見、ご要望ございましたら、是非お教えくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 17:30:44

お部屋はおしゃれで綺麗でした。
ただ、ベッド下に敷いていたカーペットの埃やゴミが気になったので総合評価マイナス1にしてます。

ニッコースタイル名古屋 2020年11月14日 11:24:17

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き

まずは客室内に於いて埃、ゴミが残っており、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

昨今この情勢下でございます。何よりお客様の衛生面において「安心」「安全」を担保しなければならない事がホテルとして当然の務めと考えております。それが疎かになっていた事については、ホテル内でも重く受け止め再度協議し、再発防止に努める所存でございます。

お客様に於かれましてはこれに懲りる事なく、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊部マネージャー 飯島

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月16日 11:10:36

10月14日に家族で宿泊しました。ホテル自体が新しく、部屋の調度品はセンスがあって、快適に過ごせました。
朝食は美味しく(かつ適量)、フロントの方にも良い対応をして頂きました。
お願いが一つ、浴室に椅子を置くか、浴槽にシャワーを掛ける所が欲しいかな。

ニッコースタイル名古屋 2020年10月18日 14:54:54

また【ホテル自体が新しく部屋の調度品はセンスがあって快適にすごせました】とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
私どものホテルは古き良き伝統工芸を館内の随所に散りばめる事で、目で見て、直に触って、名古屋を感じる事のできる空間でございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ重ねて御礼申し上げます。
食べて幸せになる一皿を心を込めてご用意しておりますので、是非次回お帰りにの際ににご利用いただけましたら幸いでございます。

お風呂の椅子に関しましては、数に限りはございますがフロントで貸出を行っておりますので、次回フロントにお声がけいただけましたらと存じます。
浴槽にシャワーを掛ける場所に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜ることができ、大変恐縮でございます。

最後ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
より一層のおもてなしと共に、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<朝食付>

YKT1070さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

YKT1070さん [30代/女性] 2020年10月11日 00:46:54

お部屋のデザインや雰囲気、広さは文句なし。従業員の方々の活気ある挨拶やサービスは素晴らしかったです。
部屋にお水がついていないことと、朝食の洋食はちょっと残念でした。サラダとスープは美味しかったですが、メインとデザートは、正直また食べたいと思えませんでした。朝食スペースの従業員の皆様も朝から清々しい接客をされていましたし、本当に素敵なホテルなので、、正直な感想を述べさせて頂きました。

ニッコースタイル名古屋 2020年10月17日 23:02:59

この度は数あるホテルの中から、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にお水の設置がされていないとの事、大変申し訳ございませんでした。
お部屋には通常2本のお水を常備をしておりますが、設置を失念してしまいご面倒をお掛け致しました。

朝食に関しまして今後も引き続き創意工夫をし、朝食をお召し上がりいただける皆様にご満足いただけるような心のこもった一皿をご用意して参ります。
上記2点に関して、次回お客様が私どものホテルにお戻りになった際には前よりも良くなったと思っていただけるように精進して参ります。

また、私どもの活気ある挨拶やサービスは素晴らしいとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中、まだまだお心遣いの至らぬ所があったかと存じますが、ご海容いただければ幸いでございます。
私どものホテルにお越しいただける全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々邁進して参りますので、次回名古屋にお越しの際にも是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事を御礼申し上げます。
より一層のおもてなしと共に、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前原

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン<朝食付>
【デラックスキングルーム】

うくすつぬふむゆるうさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [50代/女性] 2020年09月24日 22:47:20

こちらのコメントで駐車場の入り口が分かりにくいと書いていらっしゃるかたがいらしたので、おそらく一方通行の道をぐるっとまわってくるのだろうなと思ってそうしたらやはりそうでした。
一泊駐車の時間帯が決められていて、我が家は13時過ぎから翌日11時前までとめて2550円の駐車料金がかかりました。
部屋の名前に「ツイン」と入っているので、通常のツインのベッドだと思い込んで予約しましたが、ベッドが隙間なく並んでいて、「かけ布団が一枚」だったので、ほぼダブルベッドでした。
四連休中だったので混んでいたのとコロナ対策で席が空けてあったせいかなとは思うのですが、チェックイン時に朝食が混む時間帯を説明されて、その空いていると言われた遅い時間を狙って行ったのですが、30分待ちと言われて部屋に戻り、席が空くまで電話がかかってくるのを待つことになりました。
おかげで午前11時にチェックアウトする事になり、その一日の半分をホテルで過ごすことに(^^;
コロナ禍の中でオープンしたばかりですし、今後いろいろと改善されていくと思います!
部屋はきれいで良かったです。バスルームとトイレが別なのも良し。スタッフのかたも笑顔で迎えて下さいました。

ニッコースタイル名古屋 2020年09月25日 07:12:53

まずご朝食についてはわざわざ混雑時を避けてお越し頂いたにも係わらず、結果お待たせしまった事深くお詫び申し上げます。
この点についてはお客様へのご案内はじめ、サービスの提供など少しでもお客様をお待たせしないよう改善を図り取り組んで参る所存でございます。

お客様から頂いたコメントに「いろいろ改善されていくと思います」と暖かいお言葉を頂いております。その期待に応えるよう朝食の案内は勿論の事、客室の表記なども誤解を与えないよう改善を図って参りますので、これに懲りる事なくぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。

この度はありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飯島

【楽天スーパーSALE】20%OFF! シンプルステイプラン<朝食付>【SAVER】
【デラックスハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 12:32:56

テレビにHDMIの端子が用意されていたので、自分の端末と繋げられてとても便利でした。
鏡のウラにある、金の鱗のアートはなかなか存在感があります。内装にマッチしているかといえば微妙ですが、名古屋らしさを感じてもらおうという心意気と思います。
ソファの位置がテレビに近すぎる感じがしたので、自分好みに移動して過ごしました。
夜は真っ暗にして寝るのが好きなのですが、天井の消防設備の緑のランプやラジオの時計の明かりが少し気になりました。
新しいホテルだけあって、内装や備品、アメニティなどにとても拘っていて、快適に過ごせました。
タオルも新品のふかふかで気持ちよかったです。
若いスタッフの方が、とてもテキパキお仕事をされていて好印象です。
また利用してみたいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2020年08月26日 19:04:59

この度はニッコースタイル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様より貴重なご意見を頂き心より感謝いたしております。ソファーの位置等に関しましては検討させて頂きます。ニッコースタイル名古屋の客室は、快適さを極限まで追求した間取りに、個性的なアイテムと名古屋の伝統文化を散りばめた空間です。すべてのゲストの心に残る、独自性の高いお部屋をご提供してまいります。全室30㎡正方形の客室にはしきりを設けず、扉を開けた瞬間その開放的な心地良さに驚きをもたらします。シンプルで機能性の高いアイテムと快眠に特化したベットマットレスが旅の疲れを癒すことでしょう。また、人とのつながりを大切にするコミューナルロビーでは、週末DJイベントやワークショップ等魅力的なプログラムをご用意しております。Style Kitchenでは東海三県の食材をテーマに素材の良さを追求したコンテンポラリー料理をご提供しております。お客様より頂きました暖かいお言葉とご意見を参考に今後ともより一層サービスの向上に努めて参ります。今後ともニッコースタイル名古屋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 坪井

【開業記念★20%OFF】スペシャルプライスオファー<朝食付>