ニッコースタイル名古屋 クチコミ・感想・情報

ニッコースタイル名古屋のクチコミ・お客さまの声

あかちゃんまん☆さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

あかちゃんまん☆さん [30代/女性] 2023年01月01日 11:49:19

SNSで気になっていて、冬休みを利用して家族で宿泊しました。
部屋はとてもオシャレで広く、のんびりできました。
朝食は選択出来て、和食を頂きました。
見た目もオシャレなワンプレートで満足。ドリンクも充実しており、オレンジジュースが特に美味しかったです。

スタッフの対応も素晴らしい、と口コミがあったので過剰期待してしまったのかもしれませんが
フロントの対応はイマイチでした。時間もかかり、待たされた上、ウェルカムドリンクの説明がなく、付いてないプランを選択してしまったのかと後で部屋で確認。
1階のカフェで尋ねると、フロントでチケットを渡してもらうスタイルと教えてもらいました。
家族はプランを把握していなかった為、聞かないと説明してくれないのは不親切だと感じてしまいました。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 19:08:13

この度は、数あるホテルの中からニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましてご満足頂けたご様子を拝見することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながらスタッフの対応、ご説明が不十分であり、ご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ内で共有をし、今後このようなことが起こらないよう徹底して参ります。
ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

まだまだ至らないところはたくさんございますが、是非また当ホテルご宿泊賜りますようお願い申し上げるとともにお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【新春セール】プレミアフロアが今だけポイント11倍!ウェルカムドリンク付き<朝食付>
【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 01:10:53

部屋入ったところと机の下に前の人のティッシュのゴミが残っていてそこだけ残念に感じました。
それ以外は満足です!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:00:12

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

しかしながら客室内の点検の不備により、不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
今後につきましては、ホテルスタッフ間で周知徹底を心がけ、このようなことが起こらないよう常に安全かつ快適な客室空間をご提供させて頂きます。
ご貴重なご意見を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、この度の件を何卒ご容赦くださいますよう切にお願い申し上げます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【オールデイダイニング「style kitchen」ディナーコース♪】<夕食付・朝食無し>

シェバ07ミランさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2022年12月22日 18:40:25

混雑している状況にも関わらず、チェックイン時の対応はさすがでした。
また、部屋も綺麗で広くお風呂とトイレが別になっているのはやはりいですね。
両方とも広いので快適ですし!
朝食もハーフブッフェでしたが、品数も多く大変満足でした^_^

ニッコースタイル名古屋 2023年02月01日 20:18:59

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのお部屋並びにご朝食にご満足頂けたこと、さらに従業員の対応についてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、よりお客様から愛されるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント 立野

【秋冬旅セール】デラックスフロアが期間限定特別価格!<朝食付>
【デラックススーパーキングルーム(ハリウッドツインルーム)】

投稿者さん 2022年11月24日 15:36:39

朝食は美味しくボリュームもあって良かったです。
また、利用したいです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 15:42:49

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
レストラン「スタイルキッチン」ではご朝食の他にも、季節の食材、地元の食材を使ったお食事をご用意しております。
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さゆ9175さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

さゆ9175さん [40代/女性] 2022年11月13日 15:45:26

部屋もサービスも朝食も、おしゃれで満足です。
立地がマイナスポイントでしょうか。
全国割でお得に利用でき、名古屋のホテルの中でも、大変バランスの良いコストパフォーマンスの高いホテルです。

ニッコースタイル名古屋 2023年02月02日 20:26:36

また、お忙しい中ご感想を重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
是非また名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム】

カップチーノ777さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

カップチーノ777さん [30代/女性] 2022年10月31日 17:48:47

センスがよくとても素敵なホテルでした。
カップル、インスタ映えを狙う方には、とてもお勧めです!

立地とご飯、インテリアなどもとても良かったです。

ただ、子連れの方ももちろんいらっしゃいましたが、体感はファミリー向けでは無いかな。。

子連れは、お子様用のアメニティを依頼しなければ部屋に準備されていないので、注意が必要です。。。
部屋に入って子供をお風呂に入れてる時に子供分のタオルが無いことに気がつき、依頼しないと出てこない事に残念でした。

朝食時は席などはソファを案内してくださいましたが、それ以外は案内が無いのでご自由にお使いくださいと言った感じでしょうか。。

女性だけでも、
メイク落としなど簡易的な基礎化粧品の使い切りがあると荷物が減って嬉しいなぁ。。。1泊など短ければ尚更嬉しいです。

お風呂周りの清潔感は少し残念でした。足元タイルのピンクカビ、扉周辺の埃が気になりました。

ベッドのシーツは清潔感たっぷりで気持ちよかったです。

恋人、友達などで、おしゃれ重視であれば大変お勧めです。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 13:50:23

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事とお部屋に関しましてご満足頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

しかしながら、お子様用のアメニティやタオルにつきましては配慮の足りない対応となってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

スキンケアのアメニティに関しましてもご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。プラスチック削減の為お部屋にはご用意をしておらず、女性用(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液)、男性用共にフロントにてお渡しさせて頂いております。

また、お風呂周りの清掃不備によりましても、ご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。お客様をお迎えするお部屋に不備がないようご準備させて頂くところ、確認や点検が不十分であったと痛感しております。各所と共有し、今後はこのようなことが起こらないようチェックを強化し、改善に努めて参ります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
機会がございましたら、またニッコースタイル名古屋をご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 立野

【LUXDAYSポイント5倍】デラックスプラスフロアがお得!<朝食付>
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 12:07:29

10月28日から2泊利用。
駅から距離感は若干あり。
カジュアルでオシャレな雰囲気が良い。
印象的なのはこだわりが見える、朝食と部屋の設備。全般的には好印象。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 19:43:15

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、大変光栄でございます。

今後も多くのお客様に安全性と共に、感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2022年10月23日 11:19:25

お部屋ですが、全体的に新しくて綺麗なのですが、
お掃除が行き届いていないのか、埃が結構残っていて気になりました。
また、トイレにトイレ用のスリッパがなく、お部屋用のスリッパのまま入らなければならず、不衛生な気がします。
私たちは幼児連れだったので、子どもは何も気にせず床に座ったり横になったりしてしまうので、トイレとお部屋はスリッパを分けたかったです。
他は概ね満足です!

ニッコースタイル名古屋 2023年01月30日 16:15:34

また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申しあげます。

しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
日頃のメンテナンスならびに今後のお部屋の空間作りの重要な課題として参考とさせて頂きたく存じます。

また、スリッパにつきましても貴重なご指摘ありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフと共有させて頂き、ホテルのサービス向上の参考にさせて頂きます。

今回頂きましたお言葉一つ一つを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きますので、引き続きのご愛顧を賜れますようお願い申しあげます。

フロント 立野

【早期でお得】≪さき楽≫90日前までのご予約でおトクにステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月24日 20:35:59

お部屋も綺麗で、接客も丁寧で良かったです。ただ、最初からお部屋にハンドソープが無かった点(フロントにお願いしに行くと頂けました)とバスタオルに少し血液が付着していたのが残念でした。
朝ご飯も美味しく全体的に満足でした。ありがとうございました。

ニッコースタイル名古屋 2023年01月24日 17:42:50

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋・スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮に存じます。
しかしながら、今回はお部屋のタオルに関しまして不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後ともより良いホテルを目指し精進して参りますのでまた名古屋のホテルをご利用の際は当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 立野

【事前カード決済限定】お日にち限定直前割!カード決済限定でチェックインもスムーズ<朝食付>
【デラックストリプルルーム】

投稿者さん 2022年06月10日 15:55:11

6/8に宿泊しました。ホテル全体がおしゃれでした。部屋も十分広く、清潔で良かったです。ただ、アメニティーに洗顔や化粧水、乳液があればもっと良かったです。朝食はどれもおしく、また泊まりたいです。

ニッコースタイル名古屋 2022年06月11日 03:33:23

この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間を割きクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中多くの点においてご満足頂けましたご様子をお伺いし喜ばしく拝読いたしました。
化粧水等のアメニティに関しましてはフロントにてご用意しておりますので次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

この度は誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野々垣

【ビジネスマン応援】日~木曜限定!9時OUT+カード決済11000円~缶ビールとおつまみ付(朝食付)

投稿者さん 2022年04月22日 16:17:31

お風呂、トイレとセパレートで良かったんですが
風呂イスがあれば尚よかったです。子供と一緒に入ったので…。
子連れで遅いチェックインにも関わらず笑顔で出迎えてくださったり、朝食時も子供にも挨拶してくれたり椅子など気遣ってくださったり、嬉しかったです!
お部屋の冷蔵庫があまり冷えてなかったので冷やしといてもらえると尚良かったです。

ニッコースタイル名古屋 2022年05月10日 08:08:18

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂き、ありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

まず、お子様との大事なご旅行と当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、様々な場面で御不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お風呂用の椅子に関しましてはお貸出品としてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付け下さいませ。その他ご提案頂きました内容は、是非参考にさせていただきまして、今後改善して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 金材旭

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【デラックスフロア】期間限定特別価格<朝食付>

投稿者さん 2022年02月07日 20:39:48

部屋の広さと家具のバランスがちょうどよく、居心地が良かったです。雪が降り続く日に宿泊したのですが、フロントでのタオル提供、外出時の傘貸出サービスとも、大変ありがたかったです。朝食もメニューが充実しており、味もおいしく満足でした。

2022年02月
ニッコースタイル名古屋 2022年02月08日 10:05:29

この度は、ニッコースタイル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天候が悪い中、ご来館頂けました事とても嬉しく存じます。
こちらとしましては当然のことをさせて頂きました限りでございますが、お褒めのお言葉と共に有難いお言葉まで頂きまして重ねて感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

yusho125さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

yusho125さん [30代/男性] 2022年01月18日 18:59:45

綺麗で設備も新しく、快適だった。
ベットをずらしたら、その下のカーペットに埃が目立つくらい積もっていたので、普段見えないところまで清掃が行き届いていればしもっと評価できた。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月21日 10:37:38

数あるホテルの中で、ニッコースタイル名古屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、こちらの清掃不備によりお客様に不快感を与えてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
全ては、こちらの確認不足による不備でございます。
清掃担当と今後の対策について協議を重ね、今回のような問題が起こらぬよう改善し努めて参ります。

【デラックスツインルーム】

sho1kayo26さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

sho1kayo26さん [50代/男性] 2021年12月23日 01:29:18

名古屋駅から近く色々と便利でなホテルです。また部屋もとても綺麗で清潔です。

ニッコースタイル名古屋 2022年01月05日 22:34:10

また、アクセスやお部屋に関して有難いコメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月05日 16:32:21

名古屋駅まで少し歩きますが許容範囲ないです。
少し離れているおかげで近辺の駐車場も割安です。
夕食、朝食をいただきましたがとても美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ニッコースタイル名古屋 2021年12月07日 23:45:50

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
アクセスの面や、駐車場に関する大変参考になりますご感想を頂きましてありがとうございます。

フロント 金永修

☆東海三県限定☆レストランご利用券2,000円分付プラン!レイトアウト12時特典付(朝食付)
【デラックスプラスキングルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 21:15:20

口コミ評価が気になっていて一度行ってみたかったホテルでした。
スタイリッシュでとてもオシャレな内装と外観で、
部屋も広々としているし、名古屋駅からの距離も思ったほど遠くなく良かったです。

ただ、清掃で気になる点がいくつか、、、
部屋の設備の加湿空気清浄機はフィルターお手入れマークが点灯したまま。
水を入れようとしたところタンク内に前回ご使用になった方の残り水がポタポタと、、、
正直なところ何日前から残っていた水かもわからないですし、
タンクは乾燥させていて欲しいなと思いました。
フィルターのお手入れもマークが点灯しているのに、そのまま放置してるのはちょっと、、、

清掃部分で1度気になると他にも色々気になってしまうもので、
やや高いところにオシャレに置かれたカップの棚にはうっすらと埃。
ベッドの置かれているラグの隅にも大きな白い綿埃のようなゴミ。
少なくとももっとリーズナブルで古くてもしっかり清掃されていたホテルもありました。
プレミアフロアで期待しすぎたのかもしれませんが、少し残念な気持ちにはなりました。

オシャレなお部屋で清掃箇所も多く広いので、お掃除は大変かもしれませんが、
ホテルの価値を下げない為にもサービス業としても頑張って欲しい部分かなと思います。
朝食はとても美味しかったです。

ニッコースタイル名古屋 2021年11月30日 11:49:38

ニッコースタイル名古屋 宿泊部 金と申します。

また、清掃に関するとても有難いご指摘を頂きまして感謝申し上げます。
今回は、お客様のご期待に背く結果となってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
細かな部分まで確認を怠ってしまいました結果だと、真摯に反省致しております。
清掃担当者にも内容共有させて頂きまして、今後の取り組みにについて十分に協議し、検討しました上での改善に努めて参ります。
次回もし再度ご機会を頂けましたら、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう全力でお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を参考にさせて頂きながら、すべてのお客様にご満足頂けるホテル、快適なお時間をお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも、ニッコースタイル名古屋ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 金永修

【LUXDAYSポイント10倍】プレミアフロアが今だけ特別価格!<朝食付>
【プレミアトリプルルーム】

投稿者さん 2021年06月01日 22:10:47

部屋がすごくキレイで本当に素敵です!
こんなに広い部屋で朝食付きでこの値段は本当に安いです!
また利用したいです!

2021年06月
ニッコースタイル名古屋 2021年06月06日 17:34:19

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
すべてのお客様にお喜び頂けますホテルを目指して日々努力して参ります。

フロント 金永修

hide120255さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

hide120255さん [60代/男性] 2021年01月14日 16:48:07

部屋がモダンで広くて快適

2021年01月
ニッコースタイル名古屋 2021年01月17日 02:55:50

また、客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後共、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。
また何かお気付きの点等ございましたら、ご教示頂けると幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

フロント 野々垣

【新春セール】~Style Kitchen~ホテル自慢の朝食付きプラン
【デラックスキングルーム】

かおりん:7025さんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

かおりん:7025さん [50代/女性] 2020年12月15日 08:17:08

駅からは少し離れていますが 満足できるホテルでした。
コーヒー、朝食、とても美味しかったです。接客も良かったです。 部屋も過ごしやすく綺麗で アメニティーも良かったです。 足が悪いので お風呂に椅子が欲しいです。

ニッコースタイル名古屋 2020年12月16日 20:33:21

また、アクセスに関しましてご不便お掛けしたにも関わらず、すべてにおいてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お風呂の椅子に関しても、こちらの配慮が行き届かず、大変失礼致しました。
貴重なご意見を頂きましたので、今後の更なるサービス向上のためにも十分に検討させて頂きます。
その他、ご意見、ご感想などございましたら何卒お教えくださいませ。

フロント 金

【楽天スーパーSALE】20%OFF! シンプルステイプラン<朝食付>【SAVER】
【プレミアツインルーム】

うくすつぬふむゆるうさんの ニッコースタイル名古屋 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [50代/女性] 2020年09月24日 22:47:20

こちらのコメントで駐車場の入り口が分かりにくいと書いていらっしゃるかたがいらしたので、おそらく一方通行の道をぐるっとまわってくるのだろうなと思ってそうしたらやはりそうでした。
一泊駐車の時間帯が決められていて、我が家は13時過ぎから翌日11時前までとめて2550円の駐車料金がかかりました。
部屋の名前に「ツイン」と入っているので、通常のツインのベッドだと思い込んで予約しましたが、ベッドが隙間なく並んでいて、「かけ布団が一枚」だったので、ほぼダブルベッドでした。
四連休中だったので混んでいたのとコロナ対策で席が空けてあったせいかなとは思うのですが、チェックイン時に朝食が混む時間帯を説明されて、その空いていると言われた遅い時間を狙って行ったのですが、30分待ちと言われて部屋に戻り、席が空くまで電話がかかってくるのを待つことになりました。
おかげで午前11時にチェックアウトする事になり、その一日の半分をホテルで過ごすことに(^^;
コロナ禍の中でオープンしたばかりですし、今後いろいろと改善されていくと思います!
部屋はきれいで良かったです。バスルームとトイレが別なのも良し。スタッフのかたも笑顔で迎えて下さいました。

ニッコースタイル名古屋 2020年09月25日 07:12:53

まずご朝食についてはわざわざ混雑時を避けてお越し頂いたにも係わらず、結果お待たせしまった事深くお詫び申し上げます。
この点についてはお客様へのご案内はじめ、サービスの提供など少しでもお客様をお待たせしないよう改善を図り取り組んで参る所存でございます。

お客様から頂いたコメントに「いろいろ改善されていくと思います」と暖かいお言葉を頂いております。その期待に応えるよう朝食の案内は勿論の事、客室の表記なども誤解を与えないよう改善を図って参りますので、これに懲りる事なくぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。

この度はありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飯島

【デラックスハリウッドツインルーム】