天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

田舎の男先生さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

田舎の男先生さん [60代/男性] 2024年02月12日 09:48:54

気に入った!サービスが良く落ち着ける ルートインに似てます

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年02月18日 08:58:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

「気に入った!」とのご投稿を拝読し、身に余る光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館2階には男女別の天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や免疫力向上などの様々な効果をもたらしてくれます。水道水のお風呂では味わえない本物の温泉ならではの心地よさをご体感いただけましたら幸いでございます。

また、朝食では焼きたてのパンや有機野菜のサラダ、カレーなどをご用意しております。焼きたてパンは朝からスタッフが丁寧に焼き上げており、クロワッサンや甘みのあるデニッシュ系のパンを日替わりでご提供しております。焼きたてならではのサクサク食感や香ばしさをお楽しみくださいませ。朝からたくさん召し上がって、1日をお元気にスタートしていただけますことをスタッフ一同願っております。

今後もご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 11:30:43

大浴場でリフレッシュ出来ました!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月16日 14:53:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところに貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場でリフレッシュしていただけたご様子に、私共も大変うれしく思います。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は、熊本城程近くの地下から湧き出るミネラルを豊富に含んだ温泉でございます。トロッとしたやわらかい泉質で、疲労回復や免疫力向上、美肌などの効果がございます。是非次回もゆったりと浸かって日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当館では焼きたてパンやオーガニック野菜のサラダの他に、ご当地メニューとして馬肉のしぐれ煮やあさひ生卵、イグサの胡麻ふりかけをご提供しております。朝からたくさん召し上がって1日をお元気にスタートしてくださいませ。

今後もご宿泊者様にとって安心で快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

再びご宿泊者様のお目にかかれます日を心待ちにしております。

スーパーホテル熊本・八代

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2023年11月05日 19:32:28

部屋もデスクも広く快適だったが、朝食が8:30で閉まってしまい、食べれなかったのが残念。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年11月08日 13:05:05

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代へお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しまして、提供終了時間のご案内不足によりお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございません。残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。当館の朝食は、平日は6:30~8:30、日曜日と祝日は6:30~9:00迄の提供時間でご用意しております。またの機会に是非お召し上がりいただき、1日をお元気にスタートしていただけましたら幸いでございます。

至らぬ点もあった中、お部屋に関しましてはご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。今回ご案内いたしましたのは、エクストラルームタイプのお部屋でございます。また、客室の天井には珪藻土を使用しており、湿度調整や抗菌作用があり、よりリラックスしていただけます。スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

今回ご宿泊者様から頂戴しましたご意見を心に留め、当館にお泊まりいただく全てのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して努めて参ります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月31日 20:02:55

鹿児島でのホテルが取れず、仕方なしに八代で宿泊。
結果翌日の熊本への移動が楽だったが、今回このホテルは2回目の宿泊。
車があれば利便性の高い立地だと思う。
前回綺麗さに惑わされず、街中の立地でないため泥酔した客も見受けられず、一晩の過ごしやすさを感じた。
駐車場は敷地内に駐車するには早目の到着が必要で、溢れたら少し歩く必要があり雨の日は不便さを感じる。
朝食は今回も取らずにチェックアウトしたが、混雑しなければ次回は利用したい。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年06月01日 20:55:35

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところに貴重なクチコミを丁寧にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在中、過ごしやすさを感じていただけたとのことで大変うれしく存じます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の駐車場は全着順でご案内しており、隣接している第一駐車場が満車になった場合は、当館から徒歩3分程の距離にあります第二駐車場・第三駐車場へのご案内となります。雨の日にはご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

当館の朝食は無料で、平日と土曜日は6:30~8:30、日曜日と祝日は6:30~9:00の間でご提供しております。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また、スーパーホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。次回ご来館の際にご賞味いただけましたら幸いでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

n-a-o-さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

n-a-o-さん [60代/男性] 2022年08月16日 12:25:14

遅い時間のチェックインだったのですが、
駐車場が満車で案内された場所が少々遠かったです
またコンビニも遠く少々不便

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年08月20日 19:31:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

第2駐車場と最寄りのコンビニエンスストアが遠く、ご不便おかけし申し訳ございません。当館に隣接しております第1駐車場は、夜遅い時間には満車になる場合がございます。その際は、第2駐車場・第3駐車場へご案内をいたしますことをご了承くださいませ。尚、当館駐車場はすべて先着順且つ無料でお停めいただけます。

フロントでは周辺地図をご準備しております。お食事処やコンビニエンスストアをご案内いたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

このような率直なご意見をクチコミよりご投稿いただきましたことに、心より感謝申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏風邪などひかれませんよう、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 15:47:09

貸し枕が良い

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 03:10:04

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂き、毎月のリピートでのご利用下さり厚く御礼申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・安心・ぐっすり眠れる」事を大切にしております。大阪の大学教授と合同で「ぐっすり研究所」にて「お客様がどうすればぐっすり眠れるのか?」を科学的データを取った結果ですが・・・

まずは「リラックスする事」が大切です。近年OPENした店舗ほとんどの店舗が天然温泉完備しています。温泉で副交感神経を高めると免疫力も上がります!そして「程よい明り」で「自分にフィットした枕」で眠るとぐっすり眠れるという実証がありまして、スーパーホテルでは「ぐっすりコーナーに8種類(当館では)の硬さ・弾力・素材の異なる枕」を設置し安眠をサポートしております!

また、「お気に入り枕」が見つかれば、お気軽にフロントへ「いつもこの枕なんだよねー♪」とお声掛け下さいませ。次回より「事前にお部屋にお入れいたします」このデータは全国で共有しており、全国の店舗で同様のサービスをさせて頂くことが可能です!!

お気軽にフロントへお声掛け下さいね☆彡

お客様の次回の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大雨が続きますが、ご体調崩されません様に体調管理にはご自愛くださいませ。

次回のご予約お待ち申し上げております。
お忙しい所、ご感想・ご投稿重ねて御礼申し上げます。ご返信遅くなり失礼致しました。

支配人 岡久

投稿者さん 2021年05月27日 15:59:49

部屋がとても綺麗でした。また利用させていただきます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月28日 00:56:23

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠に有難うございます。

部屋の清潔感についてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋は「白を基調とした明るいお部屋」となっております。また照明は「ぐっすり眠る」ためにやや暗めとなっております。

温泉はお入り頂けましたでしょうか?
当館自慢の温泉でお疲れを癒してくださいね♪

また、ご利用頂けるとの事でお客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご予約お待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿有難うございます。梅雨時期ですので、くれぐれも体調管理にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】