天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

ちろとぶちぶちさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ちろとぶちぶちさん [40代/女性] 2022年09月11日 11:25:25

とてもキレイで、サービスなども不満に思ったことはひとつもありませんでした!
機会があればまた利用したいです。

ホテルへの行き方がちょっと分かりづらいのでちゃんと地図を確認した方が良いです。ホテルは見えているのに入る所が分からず通りすぎてしまいました(笑)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年09月19日 18:41:25

この度はスーパーホテル熊本・八代にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお泊まり頂けたとのご感想大変光栄でございます。
お客様に満足してご利用頂いたお声がなによりの励みになります。
ホテルまでの道のりでご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様に分かりやすく足を運んで頂ける様改善してまいります。
今回はウエルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
ささやかではございますがアルコール、ソフトドリンクとご準備しております。
中には八代の地酒もございますので次回ご来店の際はご利用頂けると幸いに存じます。
最後になりますが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
支配人

hidenabe45さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

hidenabe45さん [50代/男性] 2022年08月29日 11:14:10

この日は何故かいつもより宿泊費が高くなっていた。なにかイベントがあってたのか?

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年09月03日 18:15:45

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル熊本・八代をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊費に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の宿泊料金はお日にちやイベントの開催空室状況等によって変動いたします。ご了承くださいませ。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

どうか今後ともスーパーホテル熊本・八代をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月23日 11:24:07

とても、リフレッシュすることができました。温泉も、良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年08月28日 22:24:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございました。「リフレッシュすることができました」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉「妙見の湯」をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。是非「妙見の湯」にてご移動のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

客室の「健康イオン水」はお試しいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した「健康イオン水」を導入しております。浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。入浴後の水分補給に是非ご活用くださいませ。

ご多用のところ、このように貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代

【【喫煙】シアタールーム【ベッド+PopInAladdin】】

n-a-o-さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

n-a-o-さん [60代/男性] 2022年08月16日 12:25:14

遅い時間のチェックインだったのですが、
駐車場が満車で案内された場所が少々遠かったです
またコンビニも遠く少々不便

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年08月20日 19:31:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

第2駐車場と最寄りのコンビニエンスストアが遠く、ご不便おかけし申し訳ございません。当館に隣接しております第1駐車場は、夜遅い時間には満車になる場合がございます。その際は、第2駐車場・第3駐車場へご案内をいたしますことをご了承くださいませ。尚、当館駐車場はすべて先着順且つ無料でお停めいただけます。

フロントでは周辺地図をご準備しております。お食事処やコンビニエンスストアをご案内いたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

このような率直なご意見をクチコミよりご投稿いただきましたことに、心より感謝申し上げます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏風邪などひかれませんよう、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

スーパーホテル熊本・八代

じぇじぇ~さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

じぇじぇ~さん [50代/男性] 2022年05月30日 21:25:50

八代で宿泊する際にはいつもお世話になっているホテルです。
温泉があるのでいつもゆっくりさせてもらっています。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月31日 11:32:15

いつもスーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙の中に貴重なクチコミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊時はごゆっくりお過ごし頂けているご様子で安堵致しました。お客様のおっしゃる通り、当館2階には天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。「妙見の湯」は毎日15:00~翌朝9:30迄の間、夜通しでご入浴頂けます。源泉は熊本城の程近くより湧出する名湯「城の湯」でございます。ミネラルたっぷりの温泉で、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復、健康増進等の様々な病に対して、薬や外科的治療にはない効果を発揮します。当館の天然温泉「妙見の湯」で1日のお疲れを癒し、明日への活力を養って頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテルではコロナ禍でもご宿泊者様に安心してお泊まり頂く為に、フロント・ラウンジ・入口での消毒液と足元消毒マットの設置、「光触媒式空気清浄機」による空間除菌等、様々な感染症対策を取り組んでおります。朝食会場では、共有箇所(ドリンクサーバー、提供台、テーブル、椅子、返却台)の定期的な拭き上げ消毒を行っております。ご宿泊者様には、お食事中以外のマスクと衛生手袋を両手にご着用頂きますようお願いしております。皆様のご協力に前もって御礼申し上げます。

お忙しいかと存じますが、くれぐれもご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【ワクチン証明書持参者限定】熊本県+6県民限定プラン【助成金 得割】くまもと再発見の旅

投稿者さん 2022年05月19日 17:40:05

朝食がご当地ならではの物があり、美味しく頂きました。立地も良くまた利用したいと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月19日 21:05:18

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の無料健康朝食に関するご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊者様のおっしゃる通り、当館の朝食ではご当地ならではのメニューをご準備しております。大人気のメニューは、「馬肉のしぐれ煮」でございます。熊本は馬肉の生産が盛んであり、名産地として知られています。高たんぱく且つ低カロリーな馬肉を当館ではしぐれ煮にしてご提供しております。馬肉のしぐれ煮は人気があり数量限定でのご提供ですので、品切れになる場合がございます。ご了承くださいませ。その他、焼きたてのパンや有機野菜のサラダ等をご用意しております。当館の朝食を召し上がって1日の活力にして頂けましたら幸いでございます。

立地が良いとのお声を頂戴し、嬉しく存じます。繁華街からは少し離れておりますが、近くには川があり、景色が良く、お散歩コースとしてもご好評頂いております。フロントでは周辺MAPやお食事処の案内をご準備しておりますので、是非ご利用くださいませ。

今後も現状に満足することなく、常におもてなしの充実・向上に努めて参ります。八代にお越しの際はまた当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

HANA7681さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

HANA7681さん [60代/男性] 2022年05月12日 14:33:42

やっぱり温泉付きは魅力です。
館内はコロナ対策が至る所でなされており、安心して滞在できます。色々なホテルに泊まりましたが、アルコール飲み放題コーナーがあり、食事の前後に利用しました。いい企画ですね。
繁華街には、遠いのが難点かな

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月14日 23:16:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。

「温泉付きは魅力です」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉「妙見の湯」は、熊本城近くより湧き出るミネラルたっぷりの温泉でございます。泉質は、低張性弱アルカリ性低温泉であり、女性にとっては美肌効果やデリケートな赤ちゃんにも優しいお湯です。神経痛、関節痛、五十肩、関節のこわばり、冷え症、疲労回復等、様々な病に対して薬や外科的治療にはない効果を発揮する療養泉でもあります。「妙見の湯」にゆっくり浸かって、お疲れを癒してくださませ。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。スーパーホテルは、スーパーホテルグループ医療法人嘉健会「思温病院」の病院長・狭間研至医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しております。アルコール消毒の徹底は勿論のこと、足元からウイルスを持ち込まないために、消毒マットの設置や、脱臭・除菌効果を発揮する「光触媒式空気清浄機」を導入しております。

ウェルカムドリンクをご利用頂きまして有難うございます。当館では毎日17:00~20:00にお酒やソフトドリンクをご利用頂ける「ウェルカムバー」をご準備しております。地元のお酒やソフトドリンクもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

繁華街からは遠く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。フロントでは周辺地図をご準備しております。お食事処のご案内を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、有難うございました。ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月17日 18:24:08

新しいホテルなのでお部屋や設備等はとても良かったんですが、
家族に魚&野菜が食べられない者がおり、朝食バイキングの品数が少なかったので(補充も遅い)
そこだけがちょっと残念でした。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月19日 22:54:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋や設備面に関してのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食時にはお料理の品数が少なく、補充が遅れてしまったことで残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。ご家族でお召し上がり頂くために朝食会場にお越しでしたのに、がっかりさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。当館の無料健康朝食では、朝から栄養満点でお腹いっぱい召し上がって頂くために、なるべく栄養バランスが偏らないようにお肉やお魚、JAS認定の有機野菜サラダ等をご準備しております。栄養バランスの良い食事は健康の保持・増進や生活習慣病の発症予防・重症化予防などに役立つとされています。当館の健康朝食をたくさん召し上がって頂けますように頂戴しましたご指摘を受けとめ、お料理の補充・確認を徹底し、お客様によりご満足頂けるサービスを目指して取り組んで参ります。

お忙しい中に貴重なご意見を頂きましたことを心より感謝申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル熊本・八代

【冬春旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 】】

かりはなさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

かりはなさん [50代/女性] 2022年02月11日 14:33:44

2回目の利用です。お部屋はお任せタイプでした。前回もお任せで、レディースルームになってました。今回も同じでしたが前回と違っていた点がありました。まず、ヘアアイロンがなく、ドライヤーも普通のドライヤーでした。前回は同じレディースルームでヘアアイロン、ドライヤーはダイソンでした。それから、ミネラルウォーターが前回1本サービスで置いてありましたが、今回はありませんでした。そこがちょっと残念でした。そのほかはとても快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月12日 22:28:46

この度はスーパーホテル熊本・八代への2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。再び当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、前回ご宿泊頂いた際との違いにご迷惑をおかけ致しましたこと、申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、レディースルームには女性のお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、通常の客室と異なる点が幾つかございます。レディースルームのシャワーヘッドは「ReFa FINE BUBBLE」、ドライヤーは「ReFa ビューティーテックドライヤー」や、髪にやさしいコーティングプレートを使ったストレート&カールヘアアイロンをご用意しております。今回ご宿泊頂いた際に、ご用意ができておらず残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご期待に添えるよう、今後とも更なるおもてなしの向上と改善改革を進め、よりご満足頂ける宿泊施設を目指して取り組んで参ります。

大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年02月06日 14:13:20

フロントのスタッフの人もとても感じがよかった。
ベッドが広めてでとてもリラックスできてお風呂も同じ階にあったので助かった。
また宿泊したいと思いました。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月12日 21:49:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はレディースフロアで快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。レディースフロアは天然温泉と同じフロアにございます。二重のセキュリティーで女性のお客様1名様でも安心してご宿泊頂けます。

接客のことまでお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉が私共にとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月20日 05:58:21

ゆっくり出来て良かった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月02日 22:10:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安堵致しました。

スーパーホテルではお客様に「安全、清潔、ぐっすり眠れる」客室をご提供することを使命としており、そのためにはフロントでのチェックインを始め、館内で快適にお過ごし頂くことが重要であると考えております。

お仕事やご旅行などでお疲れのお客様をしっかりと癒すお手伝いができますよう、日々サービスの向上・充実に努めて参ります。今後もご用途に合わせてお選び頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご宿泊の感想をご投稿頂きましてありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月30日 06:59:38

部屋の鍵が無く、暗証番号で開け閉めをしたのが良かった。
温泉がとても良く、肌がスベスベになった。
鍵が無いため、チェックアウト時にスタッフに会うことなくチェックアウトできた。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月23日 13:12:50

ご宿泊者様
この度は、スーパーホテル熊本・八代へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトのシステムを採用しておりチェックアウト手続きも気にせずご出発頂けます。お部屋の暗証番号の紙もお出かけ前に、携帯のカメラ機能で保存して頂くと持ち歩きも不要になります。
温泉でお肌がスベスベになったとの事でご満足頂けた様で安心致しました。
寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月21日 16:00:55

11月20日(土)に宿泊しました。ホテル自体が新しく部屋もきれいでベッドも大きく加齢臭もなく申し分ありませんでしたが、浴室内のトイレがせまく、トイレットペーパーう使うときに一旦、便座からヨコへ降りないと窮屈なほどでした。他が良かった分、残念でした。
また、立地場所が中心部から外れているため、レストランやコンビニに行くにも徒歩で10分ぐらいかかります。飲みに行くにはタクシーで行かないと行けません。
朝食はとてもよかったです。ただ、朝8時半までなのでゆっくり寝たかったのですがバタバタしました。
大浴場もあったのですがコロナ禍でもあり利用しませんでした。
スーパーホテルには何回か泊まっていますが、いちばんよかったです。(トイレと立地意外は!)

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月23日 05:35:43

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきありがとうございます。

当館は昨年6/6オープンした地域で一番新しいホテルの為清潔感などでは地域NO.1と自負しております。

しかしながら、トイレの件では、ご不便お掛け致しました。コンパクトなユニットバスですので、そのようにお感じになれるかもしれません。

お近くのコンビニやちょっとしたお買い物でしたら「レンタサイクル」も貸し出しております。自転車ですとコンビニまで5分もかかりません。次回は、お近く徒歩圏内で飲食出来るお店もご紹介致しますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。

本町アーケード(飲み屋街)までは川沿い散歩しながら歩いて15分で行くことが出来ます。タクシーですと1メーターです!晴れた日は散歩しながら徒歩もオススメです!!

日曜日の朝食は朝9:00まで営業しております!
ご案内不足でしたら失礼いたしました。
朝食では「朝から健康にいい物をお腹いっぱい食べてほしい!」との思いで提供しております。
ご満足頂けた様子で嬉しく思います♪

「スーパーホテルで1番良かった」→ありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテル運営を目標に精進いたします!!

お忙しい中、貴重なご感想重ねて御礼申し上げます。

気温が下がってまいりましたね・・。
どうか体調管理にはご自愛くださいませ。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 岡久

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

投稿者さん 2021年11月08日 17:28:02

温泉がとてもよかった
朝御飯の焼きたてパンが美味しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月11日 05:52:07

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の「妙見の湯」は熊本城近くの「城の湯さん」から定期的に運搬しており「加水0の100%天然温泉」でトロっとした肌触りが特徴の温泉です!

女性は「美肌効果」もありますよ♪万病に効く「療養泉」をどうぞお楽しみください!!

朝のパン生地はヨーロッパ生産のものを輸入しております。朝から朝食スタッフが専用オーブンで丹精込めて焼き上げております。
日替わりですので、「朝はパン派!」という方はご満足いただける事間違いなしです☆彡

お忙しいところ、貴重なクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

気温が低くなってきて冬の足音がして参りましたね・・。風邪など引かれません様にお元気にお過ごし下さいませ。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 岡久

chikako256さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

chikako256さん [40代/女性] 2021年11月01日 15:52:12

女性三世代で宿泊しました。
二部屋を繋いだロフトベッドのコネクティングルームで、最大6人は宿泊できるベッドでしたが3人だったので皆広々寝ることができました。
ホテルは新しいのでどこもキレイでした。大浴場は温泉でしたが洗い場が4つ、脱衣場が狭くちょうど女性の宿泊が多い日だったみたいでごちゃごちゃでした。

ウェルカムドリンクが20時まで無料でお酒もありました! 大人気でした!

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月05日 02:50:43

スーパールームコネクティングは150センチダブルベッドの上にロフトベッドがついており横同士で4ベッドございますし、中の通路で部屋間相互行き来が出来ますので、週末の家族旅行に大変人気があります。

当ホテルは地域で一番新しいホテルです!館内の清潔感ではどこにも劣らないと自負致しております!!

ご宿泊日は、近くの体育館で女子大生のバレーボール大会があった関係で数チーム宿泊しており女湯が混雑しておりご迷惑をお掛け致しました。

17:00~20:00までロビーラウンジにて「ウエルカムバー」をご用意致しております。最近オシャレにリニューアルし、ラインナップも充実しましたので、皆様是非ご自由にご利用下さいませ♪

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝晩冷え込んで参りました。体調管理にはご自愛くださいませ。
またの「お帰り」スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 08:43:10

出張先で各地のスーパーホテルを利用しています。安定のクオリティに満足しています。ここのホテルは朝食も充実していて快適に過ごせました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年09月27日 00:14:59

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また。いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただき御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、「温かみのある接客サービス」に拘っておりまして、どこの店舗でも「第二の我が家に帰ってきた」かのような温もりあるサービスを目標としております。

朝食をお気に召して頂いたようで大変うれしく思います。パン派ご飯派どちらにも満足頂けるよう毎日日替わりでご提供しております。

爽やかな朝のお目覚めに朝食をモリモリ食べて元気にご出発下さいませ!!

お忙しいところ、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝晩で気温差が出てきて秋めいてきましたね!
どうか季節の変わり目体調な崩されませんようお元気にお過ごし下さい。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年08月12日 15:47:09

貸し枕が良い

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月16日 03:10:04

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧頂き、毎月のリピートでのご利用下さり厚く御礼申し上げます。

スーパーホテルでは「安全・安心・ぐっすり眠れる」事を大切にしております。大阪の大学教授と合同で「ぐっすり研究所」にて「お客様がどうすればぐっすり眠れるのか?」を科学的データを取った結果ですが・・・

まずは「リラックスする事」が大切です。近年OPENした店舗ほとんどの店舗が天然温泉完備しています。温泉で副交感神経を高めると免疫力も上がります!そして「程よい明り」で「自分にフィットした枕」で眠るとぐっすり眠れるという実証がありまして、スーパーホテルでは「ぐっすりコーナーに8種類(当館では)の硬さ・弾力・素材の異なる枕」を設置し安眠をサポートしております!

また、「お気に入り枕」が見つかれば、お気軽にフロントへ「いつもこの枕なんだよねー♪」とお声掛け下さいませ。次回より「事前にお部屋にお入れいたします」このデータは全国で共有しており、全国の店舗で同様のサービスをさせて頂くことが可能です!!

お気軽にフロントへお声掛け下さいね☆彡

お客様の次回の「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大雨が続きますが、ご体調崩されません様に体調管理にはご自愛くださいませ。

次回のご予約お待ち申し上げております。
お忙しい所、ご感想・ご投稿重ねて御礼申し上げます。ご返信遅くなり失礼致しました。

支配人 岡久

びっぱわんさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2021年07月31日 08:24:25

各地でスーパーホテル利用してます。ここも、安心のスーパーホテルってう感じですが、
ここは、大浴場が男女別なので、時間制限もなく、朝食も他のところより、少しいい感じでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月04日 07:49:38

この度は、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただきありがとうございます。

いつもスーパーホテルをご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます。

八代では、天然温泉が男女別でご用意しており、チェックインの15:00~翌朝9:30まで夜通しでご利用いただけます。
客室内のテレビにて混雑状況も確認できますので、空いているタイミングでお好きなお時間にご利用いただけます。

また、健康朝食ではお客様に満足いただけるように、有機野菜のサラダを始めこだわりのメニューをご用意しております。
ご飯のおともにオススメな「馬肉のしぐれ煮」は熊本ならではのメニューになっております。また、卵がけご飯専用の「あさひ卵」もございます。
朝はパン派の方には、専用のオーブンで焼いた香り高いパンをこちらも日替わりでご用意しております。
その他にも日替わりで数種類のおかずをご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき改めてお礼申し上げます。

次回、八代にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。

副支配人 岡久

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年07月09日 09:03:07

綺麗で、広々としたベッドが
寝心地も良く、最高でした。
また利用します。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年07月10日 08:28:12

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『最高』とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは大阪府立大学名誉教授 清水教永氏との共同開発で「ぐっすり」を科学的に探究しています。

ベッドはゆっくり休んでいただくため150センチ幅のものをご用意しております。
また、マットレスにもこだわっており、体の負担が少ないものを採用しております。硬すぎず、 柔らかすぎない絶妙の弾力で吸い込まれるような心地よい眠りを体感できます。

枕も客室に常備しているものとは別に数種類ご用意しておりますので、お気に入りのものをご利用下さい。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

副支配人 岡久

みちみち66さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

みちみち66さん [50代/女性] 2021年07月05日 20:59:55

部屋がちょっと狭かったです。
エレベーターから部屋までの廊下がちょっと臭いが気になりました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年07月08日 18:59:14

お部屋は「ゆっくり休んで頂くため150センチ幅のダブルベッドを設置」しているため少しお部屋が狭く感じられたのかも知れません。

1部屋だけですが「バリアフリールーム」別途料金かかりますが広いお部屋にダブルベッド+ロフトベッドでお風呂も広いお部屋もございます。お問い合わせ頂ければ料金ご案内致します。2Fのお部屋になり、温泉も近いです。
是非次回ご利用の際は、1度お問合せ下さいませ。

この度は、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人 岡久

【夏旅セール】夏旅セールプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付