天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 クチコミ・感想・情報

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代のクチコミ・お客さまの声

HANA7681さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

HANA7681さん [60代/男性] 2022年05月12日 14:33:42

やっぱり温泉付きは魅力です。
館内はコロナ対策が至る所でなされており、安心して滞在できます。色々なホテルに泊まりましたが、アルコール飲み放題コーナーがあり、食事の前後に利用しました。いい企画ですね。
繁華街には、遠いのが難点かな

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年05月14日 23:16:52

「温泉付きは魅力です」とのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉「妙見の湯」は、熊本城近くより湧き出るミネラルたっぷりの温泉でございます。泉質は、低張性弱アルカリ性低温泉であり、女性にとっては美肌効果やデリケートな赤ちゃんにも優しいお湯です。神経痛、関節痛、五十肩、関節のこわばり、冷え症、疲労回復等、様々な病に対して薬や外科的治療にはない効果を発揮する療養泉でもあります。「妙見の湯」にゆっくり浸かって、お疲れを癒してくださませ。

ご滞在中は安心してお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。スーパーホテルは、スーパーホテルグループ医療法人嘉健会「思温病院」の病院長・狭間研至医学博士の指導の下、お客様・従業員の安全を第一にホテルを運営しております。アルコール消毒の徹底は勿論のこと、足元からウイルスを持ち込まないために、消毒マットの設置や、脱臭・除菌効果を発揮する「光触媒式空気清浄機」を導入しております。

ウェルカムドリンクをご利用頂きまして有難うございます。当館では毎日17:00~20:00にお酒やソフトドリンクをご利用頂ける「ウェルカムバー」をご準備しております。地元のお酒やソフトドリンクもご用意しておりますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

繁華街からは遠く、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。フロントでは周辺地図をご準備しております。お食事処のご案内を致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿頂き、有難うございました。ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

投稿者さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月29日 18:06:15

部屋は新しく快適に過ごせました。大浴場は少し狭いので、3人以上入ると密になります。朝食は品数が少なく感じましたが、馬肉のしぐれは熊本っぽい感じでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月30日 23:09:52

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。しかしながら大浴場の脱衣所に関しましては、狭くてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。大浴場はご好評頂いており、時間帯によっては混雑することが予想されます。その場合は密を避ける為に、お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご確認くださいませ。当館の天然温泉「妙見の湯」は男女別でご準備しております。トロっとした泉質で、疲労回復や美肌、免疫力向上に効果的でございます。混雑状況をご確認のうえ、ゆっくりと1日のお疲れを癒して頂ければと存じます。

当館の無料健康朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。「品数が少ない」とのご意見を頂戴し、言い訳の余地もなく猛省致しております。ご宿泊者様のご意見を真摯に受けとめ、関係部署一丸となって頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。馬肉のしぐれ煮のお味はいかがでしたか?熊本県は馬肉の生産量トップで、郷土料理として県民に愛されています。馬肉は高タンパク・低カロリー、さらに生食できることで注目されております。当館の馬肉のしぐれ煮は大人気のメニューである為、数量限定ではございますが是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

今後もスタッフ一同、ご宿泊者様にご満足頂けるホテルを目指して、おもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【ワクチン証明書持参者限定】熊本県+6県民限定プラン【助成金 得割】くまもと再発見の旅

投稿者さん 2022年04月16日 18:24:40

飲みすぎてお風呂に入れなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年04月17日 22:45:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中にクチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

飲みすぎてお風呂に入れなかったとの事で、お体の具合はいかがでしょうか?お酒をたくさん飲まれた後にご入浴されると、体が温まることで血液循環が良くなり、さらに全身にアルコールがまわって危険な状態になるそうです。その場合は、お体の安全の為にもご入浴をお控えになるのがよろしいかと存じます。当館2階の天然温泉「妙見の湯」は毎日15:00から翌朝9:30迄、夜通しでご入浴頂けます。源泉は熊本の名湯「城の湯温泉」でございます。疲労回復に効果的ですので、お仕事やご旅行のお疲れをしっかりと癒して頂けます。次の機会に当館自慢の温泉にゆっくり浸かって頂けましたら幸いでございます。

客室の「健康イオン水」はお試し頂けましたでしょうか?スーパホテルでは、健康維持やリラクゼーション効果が実証された高エネルギーな「MICA加工」のお水を導入しております。飲用にも浴用にもお使い頂け、浸透性・保湿性ともに優れております。お酒を飲むと脱水状態に陥りやすいので是非、水分補給として健康イオン水をご活用下さいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛のうえお過ごし下さい。またお目にかかれます日を心待ちにしております。

スーパーホテル熊本・八代

373gayさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2022年03月14日 18:34:18

夜遅くのチェックインでしたので駐車スペースを見つけるのに苦労した。建物自体もまだ新しく清潔感はあった。大浴場は深夜にも関わらず数名いたが混み合いほどではなかった。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年03月14日 23:27:31

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

駐車スペースを見つけるのに苦労されたとのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。当館に隣接している第1駐車場は先着順で52台お停め頂けますが、満車の場合は第2駐車場・第3駐車場へご案内致しております。第2駐車場・第3駐車場は当館から徒歩約3分の場所にあり、第1駐車場と同様に無料でご駐車頂けます。夜遅くのご到着やお出かけからのお戻りで第1駐車場が満車の際は第2駐車場・第3駐車場へご移動頂いておりますので、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

当館の大浴場もご利用頂きまして、ありがとうございます。ゆっくりご入浴頂けましたでしょうか?温泉は温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれます。当館の男女別天然温泉「妙見の湯」は、毎日15:00~翌朝9:30迄夜通しでご入浴頂けます。お休み前に天然温泉にゆっくり浸かって、1日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中にご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月06日 14:13:20

フロントのスタッフの人もとても感じがよかった。
ベッドが広めてでとてもリラックスできてお風呂も同じ階にあったので助かった。
また宿泊したいと思いました。

2022年02月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年02月12日 21:49:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はレディースフロアで快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。レディースフロアは天然温泉と同じフロアにございます。二重のセキュリティーで女性のお客様1名様でも安心してご宿泊頂けます。

接客のことまでお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お客様からの「また宿泊したい」とのお言葉が私共にとっての最高の励みでございます。これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月14日 15:29:56

ダブルをお願いしました。
広さも寝心地も良く枕が特に良かったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月24日 15:23:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。

スーパーホテル熊本・八代では皆様により快適な睡眠を提供できるよう、客室に備え付けてある枕の他に、選べる枕を8種類ご用意しております。「しっかりした高めの硬い枕がいい」、「ふわふわした柔らかめの枕がいい」等、お客様によって枕の好みが分かれるかと存じます。お好みの枕でぐっすりとお休み頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル熊本・八代

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年11月30日 06:59:38

部屋の鍵が無く、暗証番号で開け閉めをしたのが良かった。
温泉がとても良く、肌がスベスベになった。
鍵が無いため、チェックアウト時にスタッフに会うことなくチェックアウトできた。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2022年01月23日 13:12:50

ご宿泊者様
この度は、スーパーホテル熊本・八代へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スーパーホテルはノーキー・ノーチェックアウトのシステムを採用しておりチェックアウト手続きも気にせずご出発頂けます。お部屋の暗証番号の紙もお出かけ前に、携帯のカメラ機能で保存して頂くと持ち歩きも不要になります。
温泉でお肌がスベスベになったとの事でご満足頂けた様で安心致しました。
寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月08日 17:28:02

温泉がとてもよかった
朝御飯の焼きたてパンが美味しかったです。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月11日 05:52:07

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の「妙見の湯」は熊本城近くの「城の湯さん」から定期的に運搬しており「加水0の100%天然温泉」でトロっとした肌触りが特徴の温泉です!

女性は「美肌効果」もありますよ♪万病に効く「療養泉」をどうぞお楽しみください!!

朝のパン生地はヨーロッパ生産のものを輸入しております。朝から朝食スタッフが専用オーブンで丹精込めて焼き上げております。
日替わりですので、「朝はパン派!」という方はご満足いただける事間違いなしです☆彡

お忙しいところ、貴重なクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。

気温が低くなってきて冬の足音がして参りましたね・・。風邪など引かれません様にお元気にお過ごし下さいませ。

お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 岡久

熊本県民限定【助成金 得割】くまもと再発見の旅 -身近な人と身近な旅へ-

投稿者さん 2021年11月01日 13:26:26

仕事で利用させてもらっています。泊っているのはいるのは別の人間なので設備等わかりませんが、いかんせん男性の従業員の方の電話対応が悪すぎる。名前も言わなかったので名前もわからず。うちの従業員が泊った際もこんな最低な対応してるのかと思うと従業員が不憫でならんほど。以前予約のプランを間違って取ってしまい手間をかけさせてしまいました。そのことをもうするな的に言われてカチンときましたね。間違って取ったわけでもないのに。対応していただいた女性の従業員の方はとてもいい方でした。あまりにも態度が悪すぎたので次からの宿は考えます。このコメントで誰が書き込みしてるかもホテル側はわかってると思いますが、私みたいにとてもとても不愉快になる方が減るといいなと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年11月05日 02:36:45

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧くださいまして有難うございます。

この度は、スタッフの電話問い合わせの件で不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

いつも従業員の方には、喫煙が空きがあれば変更するなど、決して粗末な対応をしているわけではございません。ご安心ください。

電話出た本人には、再度電話対応の仕方を注意させていただき、今後は気を付ける様指導致しました。本当に申し訳ございませんでした。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
精一杯の対応でお待ちいたしております。

支配人 岡久

silk2010409さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

silk2010409さん [50代/女性] 2021年10月24日 21:21:48

温泉があり、朝食もおいしかったです。ただ、駐車場がなく苦労しました。ようやく1台空いたので停めましたが、ちょっとコンビニに行こうと思ったときに、駐車場の空きがなくなると困るので、10分くらい歩いていきました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年10月27日 07:24:07

この度は、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉や朝食など、ご満足いただけましたこ嬉しく思います。

駐車場につきましては、敷地内の駐車場の他に少し離れてはおりますが、第2・第3駐車場もございます。敷地内が満車の場合はそちらにも駐車していただけますので、フロントまでお声がけください。
また、当ホテルでは自転車の貸し出しを行っております。コンビニエンスストアなどにお近くのお出かけの際にもぜひご利用ください。籠も付いておりますのでお買い物にも不便いたしません。

お忙しいところ、お客様の声にご投稿いただきまして改めてお礼申し上げます。

次回八代にお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用を下さい。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、朝晩の冷え込みが厳しくなってきておりますので、どうぞお体ご自愛下さい。

副支配人 岡久

【熊本県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年09月24日 08:43:10

出張先で各地のスーパーホテルを利用しています。安定のクオリティに満足しています。ここのホテルは朝食も充実していて快適に過ごせました。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年09月27日 00:14:59

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また。いつも全国のスーパーホテルをご愛顧いただき御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、「温かみのある接客サービス」に拘っておりまして、どこの店舗でも「第二の我が家に帰ってきた」かのような温もりあるサービスを目標としております。

朝食をお気に召して頂いたようで大変うれしく思います。パン派ご飯派どちらにも満足頂けるよう毎日日替わりでご提供しております。

爽やかな朝のお目覚めに朝食をモリモリ食べて元気にご出発下さいませ!!

お忙しいところ、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝晩で気温差が出てきて秋めいてきましたね!
どうか季節の変わり目体調な崩されませんようお元気にお過ごし下さい。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

びっぱわんさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2021年07月31日 08:24:25

各地でスーパーホテル利用してます。ここも、安心のスーパーホテルってう感じですが、
ここは、大浴場が男女別なので、時間制限もなく、朝食も他のところより、少しいい感じでした。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年08月04日 07:49:38

この度は、スーパーホテル熊本・八代にご宿泊いただきありがとうございます。

いつもスーパーホテルをご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます。

八代では、天然温泉が男女別でご用意しており、チェックインの15:00~翌朝9:30まで夜通しでご利用いただけます。
客室内のテレビにて混雑状況も確認できますので、空いているタイミングでお好きなお時間にご利用いただけます。

また、健康朝食ではお客様に満足いただけるように、有機野菜のサラダを始めこだわりのメニューをご用意しております。
ご飯のおともにオススメな「馬肉のしぐれ煮」は熊本ならではのメニューになっております。また、卵がけご飯専用の「あさひ卵」もございます。
朝はパン派の方には、専用のオーブンで焼いた香り高いパンをこちらも日替わりでご用意しております。
その他にも日替わりで数種類のおかずをご用意しておりますので、ぜひお楽しみください。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿いただき改めてお礼申し上げます。

次回、八代にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。

副支配人 岡久

投稿者さん 2021年06月07日 15:36:49

好きな枕を選べる事ができました。
ヒノキの枕がとてもいい香りで安眠できました。

2021年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年06月09日 01:44:26

この度は、スーパーホテル熊本・八代をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「ぐっすり眠る」ことに力を入れていてロビーには「高さ」「柔らかさ」「素材」の異なる8種類の選べる枕コーナー通称「ぐっすりコーナー」がございます。

もし「いつもこの枕なんだよね!」とスタッフにお申し付け頂けるとお客様情報登録し「次回からお部屋に事前にお入れする」ことも可能です。

データは全国共通システムで当店以外での他店舗利用時も同じサービスが受けれますよ!
お気軽にお声がけください。

この度は、「ヒノキ枕」で安眠できたとの事で嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

梅雨時期ですので、ご体調管理にはご自愛くださいませ。

支配人 岡久

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

あきるぽさんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2021年05月30日 17:06:00

この辺りに来る際には必ず利用させていただいています。
まだ新しいホテルですのでお部屋が綺麗で温泉もあり、いつも快適です。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2021年05月31日 01:16:20

いつもスーパーホテル熊本・八代をご愛顧いただきありがとうございます。

昨年6/6オープンで皆様のおかげ様で来月で1周年を迎えます。「いつも快適です。」←お言葉有難うございます。清掃スタッフフロントスタッフ共に嬉しく感じております。

温泉は熊本城近く「城の湯さん」から運搬しており少し「トロっと」したお湯でして療養泉でございます。日頃のお疲れを温泉で癒してくださいね。
なお、温泉ではリラクゼーション音楽を流し、あえて間接照明を取り入れております。少し暗いので段差や足元にはご注意下さいませ。

また。お近くにお越しの際はご予約お待ちしております。
この度は貴重なご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に、またお目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
梅雨時期ですので、体調管理にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 15:33:01

スーパーホテル全体に言えるのですが、部屋数に対して、エレベーター基数が少ないのか、エレベーターを待つ時間が長いのが他のホテルに比べて、気になりました。
食事は朝食付きを選びましたが、新型コロナの影響で、ビュッフェ形式が難しいのは分かりますが、もう少し選択する料理を増やしてもらえたらと思います。違うスーパーホテルは感染対策をしながらも(ラップなどかけて)、料理の選択肢を増やしていましたし、ご飯やみそ汁はホテルの人が量を聞いて入れてくれました。
天然温泉は良かったと思います。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年11月05日 16:35:00

この度はスーパーホテル熊本・八代をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめエレベーターなどの改善を建設部に伝えていきたいと感じております。
朝食の選択肢の件でコロナの影響でこの様な形になった事大変心苦しく思いご満足頂けなく申し訳ございません。八代の朝食は現段階ではこれ以上業者さんの関係もあり改善出来かねております。
又、バイキング形式に戻ることになりましたら、ご利用の程お願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

【2020年6月6日OPEN】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場70台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇エクストラルーム】

ヒデチン3563さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2020年06月29日 23:59:37

初めての宿泊でしたが、新築なので綺麗で気に入りました。また、利用します。

2020年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:25:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月14日 13:17:26

建物も部屋も新しくとても気持ちが良い。スタッフの方の対応も良かったです。一つ改善をしてほしいのが朝食の皿です。トレイに一つしか皿がのらず、しかも皿が一番最初の場所にしかなく、カレーを食べようと思ったら最初の場所に取りにいかないといけないと少し不便でした。それから皿を小さい物にするか、ワンプレートの皿の方が使い勝手がいいように思いました。スタッフの方は元気よく挨拶をされ、気持ちよく、朝食も美味しくいただきました。機会があればまた利用したいです。

2020年06月
天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2020年08月19日 16:21:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・八代をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございますこれからもスタッフ一同元気にご出発していただけるよう我々も元気100%でおもてなしをしていきたいと思います。 支配人

田舎の男先生さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

田舎の男先生さん [60代/男性] 2024年02月12日 09:48:54

気に入った!サービスが良く落ち着ける ルートインに似てます

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2024年02月18日 08:58:45

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なクチコミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

「気に入った!」とのご投稿を拝読し、身に余る光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当館2階には男女別の天然温泉「妙見の湯」をご準備しております。お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や免疫力向上などの様々な効果をもたらしてくれます。水道水のお風呂では味わえない本物の温泉ならではの心地よさをご体感いただけましたら幸いでございます。

また、朝食では焼きたてのパンや有機野菜のサラダ、カレーなどをご用意しております。焼きたてパンは朝からスタッフが丁寧に焼き上げており、クロワッサンや甘みのあるデニッシュ系のパンを日替わりでご提供しております。焼きたてならではのサクサク食感や香ばしさをお楽しみくださいませ。朝からたくさん召し上がって、1日をお元気にスタートしていただけますことをスタッフ一同願っております。

今後もご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただける宿泊施設を目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。ご宿泊者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月07日 20:07:22

駐車場、部屋は問題が有りません。
近くに飲食店が少ないです。
コンビニまでも少し距離が有ります。
朝食はおかずの品種が少なかったです。
コーヒーサーバーが故障して飲めませんでした。
部屋数に対してエレベーターが1基しかなく混雑時は待ちます。

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年12月09日 18:48:49

この度はスーパーホテル熊本・八代にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのに、朝食に関しまして、品薄かつコーヒーサーバーの故障によりご不便ならびにご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。朝からたくさん召し上がって、1日をお元気にスタートしていただくために早朝にお越しいただきましたのにご期待に添えず、私共も心苦しく存じます。コーヒーサーバーは修理が完了いたしました。またの機会に、当館の焼き立てパンとともにご利用いただけましたら幸いでございます。

エレベーターに関しましても1基しかなく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル熊本・八代

楽天筑紫次郎さんの 天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 のクチコミ

楽天筑紫次郎さん [70代/男性] 2023年09月03日 16:45:24

清潔であった

天然温泉 妙見の湯 スーパーホテル熊本・八代 2023年09月03日 23:01:20

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル熊本・八代をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

「清潔であった」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。スーパーホテルでは、毎朝パンを丁寧に焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。八代へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。ご宿泊者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。